|
Дебютный альбом Алексея Чумакова
| |
| Ирис | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:13 PM | Сообщение # 166 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | А сколько коллажей надо? | Чем больше, тем лучше! Но, конечно важно и качетсво, задумка. Так что жду до 30 декабря включитально ВАШИ КОЛЛАЖИ, по мылу www.alex4umakov@yandex.ru c пометкой: "Чумавой Новый год 2007".
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:10 AM | Сообщение # 167 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ради Альбома Алексея сейчас буду делать коллажи. Мне всегда нравится не покупать альбомы, а чтобы мне их дарили. Я была бы счастлива, если бы мне альбом подарил сам Леша, а вы? А если не сам, то хотя бы выиграть его, чтобы все равно с Лешей было бы связано. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:48 PM | Сообщение # 168 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Я была бы счастлива, если бы мне альбом подарил сам Леша, а вы? | Я буду счастлива, если альбомы Леши будут продаваться, и их будут покупать. У меня есть деньги, сама куплю его альбом, как купила первый, куплю и второй! Очень надеюсь, что второй альбом Леши не за горами.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:50 PM | Сообщение # 169 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сегодня читала отчет со свадьбы, и молодой человек благодарит за "Я от тебя схожу с ума" Алексея Чумакова, потому что они танцевали первый танец под нее! Такая история была на свадьбе моей подруги и еще я читала, про такое же. Гимн любви поет Леша! Это очень приятно!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:44 AM | Сообщение # 170 |
| | Quote | | Очень надеюсь, что второй альбом Леши не за горами. | А я бы наоборот не спешила, а подобрала хитовый и стоящий материал, не штамповались песни, а чтобы все с умом подбиралось. Уверена, Леша очень профессионально споет, с душою, но и маркетинг должен работать. | Quote (Valentina_D) | | Сегодня читала отчет со свадьбы, и молодой человек благодарит за "Я от тебя схожу с ума" Алексея Чумакова, потому что они танцевали первый танец под нее! | Я со своим молодым человеком тоже часто танцую под эту романтичную песню. И еще, под "Было и будет".
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:00 PM | Сообщение # 171 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Вы знаете, я с удивлением узнала, что Алексей Чумаков имеет свой диск. Я-то думала, у него кроме "Балалайки" и "Необыкновенной" нет песен. Я слышала всего две сольные его песни, и то, случайно. "Я от тебя схожу с ума" и еще что-то, про сны. И только прийдя на этот сайт, я узнала, что у Чумакова бурная жизнь, много концертов и песен много. Я в 2005 году много работала, активно строила карьеру, и редко смотрела телефизор. Но зато в автомобиле много слушаю радио. И ни разу Чумакова не слушала. Думала, он вернулся к себе в Тюмень. Представляете, мое удивление месяц назад, когда я услышала по ТВ "Три года ты мне снилась" Бернеса, в исполнении Алексея, вспомнила его, и решила в интернете найти про Чумакова что-нибудь. Оказалось, он потрясающе поет живьем и у него альбом есть! Я правда только с модемом, и смогла скачать только "Я от тебя схожу с ума" и "Поздравление поклонникам". Я альбом купить хотела, но у нас не продают его в городе. Никого здесь из Тулы нет? В Москве-то хоть можно его купить? Я поеду на новогодние праздники, хочу прикупить. Я пока только осваиваю фотошоп, может и попробую чего-то сделать, но не верю в победу. Я -чайник в интернете.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:00 PM | Сообщение # 172 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Марта) | | В Москве-то хоть можно его купить? | Можно!!! Я много раз видела!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:06 PM | Сообщение # 173 |
 Сексбомб
| А у нас Альбома Алексея без интернета и не купишь. Хорошо, что есть интернет. Марта, ты еще много интересного услышишь! Ты еще долго будешь дивиться талантам Леши и его бархатному голосу.
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:30 PM | Сообщение # 174 |
 Сексбомб
| Марта, приедешь с Москву. Поезжай на Горбушкин двор. Не ошибешься, там точно есть. А еще иногда в киосках в переходах в центре вижу. В частности на Китай-Городе.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:41 PM | Сообщение # 175 |
 Я от тебя схожу сума
| Москвички, а у вас как-то рекламируется альбом "Сны о чем-то большем"? По телеканалам, или еще где? Просто, у нас никак не рекламируется это, и даже если редко, но можно увидеть альбом в продаже, часто о нем просто не знают, он лежит на полке, и не все даже могут разглядеть, что такой альбом лежит. Только если правда ищешь его, его можно найти. А ведь, если бы отрекламировать на всю страну, может быть больше людей стали бы спрашивать альбом.
|
| |
|
|
| Sveta_ru | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:21 PM | Сообщение # 176 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Наталия, да безобразно рекламируют альбом. Никак не рекламируют, ни в Москве, ни в Звенигороде, ни в Белоруссии.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:53 PM | Сообщение # 177 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Марта, в Москве есть все, но опять же, Наталия права, | Quote (Наталия) | | можно увидеть альбом в продаже, часто о нем просто не знают, он лежит на полке, и не все даже могут разглядеть, что такой альбом лежит. Только если правда ищешь его, его можно найти. А ведь, если бы отрекламировать на всю страну, может быть больше людей стали бы спрашивать альбом. | Чумакова знают до сих пор не все. А жаль, много теряют.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:04 PM | Сообщение # 178 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Варвара) | | Чумакова знают до сих пор не все. А жаль, много теряют. | А представьте, Лешу знают все, шага ему не дают пройти, он как Бекхем или Джексон. Разве было бы лучше? Думаю, даже для Леши это было бы не лучше, а уж для поклонниц, которых будет разгонять ОМОН, вообще кошмар!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Ольга Шикунова | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:37 PM | Сообщение # 179 |
|
| Sessibo, хороший вопрос... многие не выдерживают бремени славы. Разве это жизнь - с ротой охраны в магазин, по улице? Все стремятся к этому, но потом понимают, сколько же свободы забирает слава. Я хочу, чтобы Алексей стал популярен, но не за счет скандалов, а за счет музыки, но я не хочу, чтобы его жизнь стала клеткой, в которую смотрит любой.
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:16 AM | Сообщение # 180 |
| | Quote (Sessibo) | | А представьте, Лешу знают все, шага ему не дают пройти, он как Бекхем или Джексон. Разве было бы лучше? | Любой артист хочет стать популярным как Бекхем, чтобы его статуи из шоколада изготовлялись в Японии, чтобы купить себе остров в океане (только с такой популярностью это возможно). | Quote (Ольга Шикунова) | | Разве это жизнь - с ротой охраны в магазин, по улице? | В магазины ходит прислуга, или магазин приходит сам. А улица есть в поместье артиста, по которой ходит только он. | Quote (Ольга Шикунова) | | я не хочу, чтобы его жизнь стала клеткой, в которую смотрит любой. | А вам не кажется, что артисты -эксбиционисты чуть-чуть, и им нравится быть перед публикой?
|
| |
|
|
|