Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
Candace | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:24 AM | Сообщение # 91 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Никакой не плагиат! Между прочим, "СНЫ" -это песня про Лешу. Он понимает, что хочет стать звездою, и об этом все мечты. Ни о личной жизни, ни о чем, только о том, чтобы звездою стать, и все пути дорожки именно к этой цели.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:45 PM | Сообщение # 92 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Candace) | Ни о личной жизни, ни о чем, только о том, чтобы звездою стать, и все пути дорожки именно к этой цели. | Надеюсь, что все-таки Леша как-то совмещает. Потому, что "Любовь" и есть большее. А Карьера и слава -вещи приходящие и уходящие. А стакан воды подать в старости? Должна быть и семья с детьми. Но Candace, , ты права. В чем-то это про Лешу песня. Может и альбом из-за этого так называется?
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2006-05-03, 3:03 PM | Сообщение # 93 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ирина_Донская) | А стакан воды подать в старости? Должна быть и семья с детьми. | Думаю Леша все понимает, но сейчас у него может желание и есть, но нет времени и возможностей пока. Но я про альбом. На прошлой неделе в Москве видела в 3 местах Чумакова. И в 4 Панайотова. Лишь в одном Ассорти. Купила Ассорти. Нравится! Но обложка и целиком -у Леши все равно Лучше!
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2006-05-05, 3:09 PM | Сообщение # 94 |
Я от тебя схожу сума
| У нас в городе тоже можно Лешин альбом купить. Но не во многих местах. И Ассорти я купила. обложка у Ассорти не нравится. А у Леши ведь альбом гармоничный и очень удачный. Дай Боже, второй выйдет еще лучше! Думаю название "Сны о чем-то большем" -это для каждого свое. Но что сцена -для Леши -жизнь, это ясно. Он сам так говорил.
|
|
| |
Chiki | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 0:53 AM | Сообщение # 95 |
| У меня подруга альбом найти не могла, так попросила меня перекачать ей песни Леши, которых у нее нет, по Интернету. Представляете, какая любовь к Чумакову?
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 1:14 AM | Сообщение # 96 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| А я давно все по интенрнету скачиваю Тут быстрее появляется, чем на прилавках
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 1:47 PM | Сообщение # 97 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Miki, но альбом Леши-то мне в руках держать хотелось, рассмотреть, пощупать. Все-таки его первенец... Тут мр3 не подходит...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 1:51 PM | Сообщение # 98 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| С автографом я может и хотела приобрести, а так....
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 2:03 PM | Сообщение # 99 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Miki, а мне и так нравится... Вон часы презедентского полка подделывают, а там от Путина подпись на циферблате. На фига она мне? А Лешин альбом просто для себя, и что Чумаков трудился. Я не могу так взять и скачать... Мне купить было надо.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 2:18 PM | Сообщение # 100 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Инна, так я не про подделку, а например, купила альбом, пришла на старчат и он подписал А так, я скачаю с нета, а 150 руб. лучше Леше отдам Мне кажется, что он все равно ничего не получает от продажи альбома. З.Ы. У меня стол уставлен этими дисками, единственное диски, которыми я пользуюсь,это либо чистые,либо караоке,либо программы
Сообщение отредактировал Miki - Понедельник, 2006-05-08, 2:24 PM |
|
| |
Sveta_ru | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:06 PM | Сообщение # 101 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| А мне кажется, что у нас в стране именно потому, что люди покупают все не лицензионное, или скачивают в интернете - артист за альбомы ничего не имеет. Без обид, просто я давно так думаю. Если бы мы как в США жили. Такие люди как Антонов или Добрынин могли бы уже миллионерами быть. И Леша со временем тоже. А ему гастролировать приходится. Я вот купила альбом и не жалею. Я тем самым поддерживаю Лешу. Тоже и с концертами, конечно. Это мне кажется и есть поддержка, а не плюшевого мишку ему дарить или автограф просить.
Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:25 PM | Сообщение # 102 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Sveta_ru, у меня немного другая причинно-следственная связь: т.к. артист ничего не имеет за альбомы, я скачиваю с интернета
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Среда, 2006-05-10, 12:03 PM | Сообщение # 103 |
Сексбомб
| Мне пришлось скачать с нашего Томского портала все песни, которых не достовало, из-за того, что в нашем городе просто нет альбома! Это ужасно! А так хочется потрогать... Это же то самое к чему приложены Его силы, нежность талант и ЛЮБОВЬ! Любовь-вот что главное! Без этого чувства(не обязательно к комуто, просто к жизни к себе-а это у Лёши есть) ничего бы не вышло... И мы бы не заслушивались его песнями до одури....
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Четверг, 2006-05-11, 12:13 PM | Сообщение # 104 |
| ChumaКатя, да, это ужасно, когда альбом нельзя купить. Раньше я альбом Леши только в Москве видела, а тут в Подольске увидела, в музсупермаркете. Было приятно! Леша был и Саша.
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |
Олесенок | Дата: Суббота, 2006-05-13, 12:46 PM | Сообщение # 105 |
Вот и свела судьба нас!
| Не... если бы альбома не было, я бы тоже скачала. Но если есть -то купила, и диск постоянно в дисководе, и обложечка периодически разворачивается и рассматривается.
|
|
| |