Суббота, 2026-03-14, 2:34 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Танцы на льду
alex4umakovДата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2».
Участники

Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.

Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM

ТЕТЯ_КЛАВАДата: Четверг, 2007-09-13, 4:15 PM | Сообщение # 211

Quote (Инна)
Ребятки, вот она слава пришла! happy 12 пар с таким остервенением и спорами не обсуждаются так, как Леша Чумаков и его поклонники. biggrin

Да, да, да! Ваша логика мне понятна-ЛУЧШЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР, ЧЕМ ничего!
Хотя такая слава.... Весьма сомнительна! И дурно пахнет!

Харизма, Вы говорите?? Где ОНА? Я вижу только biggrin другое слово на букву Х (4 буквы!!!!!), особенно, когда Танечка Басова его возит за собой!

Quote (Инна)
Мне, бабушка Клава, тоже больше 20-ти, и я считаю Чумакова лучше всех Блестящих вместе взятых.

Да уж, конечно, если взять всех БЛЕСТЯЩИХ вместе и поставить на одну чашу весов, а на другую ... сами знаете кого ;););)... может девчонки его и уравновесят...Хотя вряд ли! smile

ПС
Так вы говорите, здесь много бабушек??? Оррррррригинально! Наверное, недавно видела одну из ВАШИХ-на первом канале в МИНУТЕ СЛАВЫ! Так она так зажигала под "Нас не догонят" из тату! Прелестно! Просто прелестно!

Добавлено (2007-09-13, 4:15 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Инна)
Ребятки, вот она слава пришла! happy 12 пар с таким остервенением и спорами не обсуждаются так, как Леша Чумаков и его поклонники. biggrin

Да, да, да! Ваша логика мне понятна-ЛУЧШЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР, ЧЕМ ничего!
Хотя такая слава.... Весьма сомнительна! И дурно пахнет!

Харизма, Вы говорите?? Где ОНА? Я вижу только biggrin другое слово на букву Х (4 буквы!!!!!), особенно, когда Танечка Басова его возит за собой!

Quote (Инна)
Мне, бабушка Клава, тоже больше 20-ти, и я считаю Чумакова лучше всех Блестящих вместе взятых.

Да уж, конечно, если взять всех БЛЕСТЯЩИХ вместе и поставить на одну чашу весов, а на другую ... сами знаете кого ;););)... может девчонки его и уравновесят...Хотя вряд ли! smile

ПС
Так вы говорите, здесь много бабушек??? Оррррррригинально! Наверное, недавно видела одну из ВАШИХ-на первом канале в МИНУТЕ СЛАВЫ! Так она так зажигала под "Нас не догонят" из тату! Прелестно! Просто прелестно!

SkazkaДата: Четверг, 2007-09-13, 5:03 PM | Сообщение # 212
Сексбомб
Награды: 0
Да... была вчера на выступлении. Вы знаете, вчера все ошибались. И хоть прогреса по-сравнению с прошлым катанием, у Леши я пока не заметила (если он почти неделю был в Самаре) то, ясно, почему... cool ,но и у других я прогреса не заметила особо. Только Журавлева отмечу -он молодец.
Газманов, Брусникина, Бирюкова, Микульчина, Антонова -ничего такого не показали. Падали. Ошибались и именитые партнеры.
Леше очень сложно. Ему может быть прощения просить не только за то, что он упал, но и за то, что выгнали Джигурду и за то, что Лешу любят зрители? Может нам извиниться?
Права ты Яна, в духе людей, обсуждать деньги, поступки и того, чего у них нет.

Я знаю, кто пишет такие скандальчики на форумах. Представляю себе эту девочку -прыщавую, в очках, неинтересную никому. Вот надо же обратить на себя внимание? Вот и скандалит. Просто не обращайте внимание. Собака лает, ветер носит.

Поделись улыбкою своей

Сообщение отредактировал Skazka - Четверг, 2007-09-13, 5:04 PM

MikiДата: Четверг, 2007-09-13, 5:15 PM | Сообщение # 213
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Ваша логика мне понятна-ЛУЧШЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР, ЧЕМ ничего!

Так этот пиар Вы же и создаете. Самое ужасное для артиста- это равнодушие. Вы своими обсуждениями показываете, что Алексей что-то из себя представляет wink Значит уже к нему не равнодушны.

Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Да уж, конечно, если взять всех БЛЕСТЯЩИХ вместе и поставить на одну чашу весов, а на другую ... сами знаете кого ;););)... может девчонки его и уравновесят...Хотя вряд ли!

Конечно они его не смогут уровновесить biggrin Куда им до Лехи wacko

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

alex4umakovДата: Четверг, 2007-09-13, 6:10 PM | Сообщение # 214
Admin
Награды: 6
ТЕТЯ_КЛАВА - наш Черный пиарщик! Наша бесплатная газета "Жизнь".
Клавушка, переписываешь весь форум наш, какая честь, видимо для тех, кому надо как минимум два раза читать, написанное. cool Зачем, ты повторила 2 раза , один и тот же бездарный свой пост? На этом форуме не надо повторов. Здесь все умеют читать. Здесь за Зеленского и Блестящую не голосуют, но это не потому, что мы читать не умеем. Просто НЕ ХОТИМ!
biggrin
Я специально не стираю твои посты, ты себя уже так опустила, что ниже -только... -3 этаж помойки.

Сайт ледовый "ТнЛ 2" вы реально превратили в обсуждение всех нас и Лёши. Как же фигово катается Юля Ковальчук, по вашему мнению, раз вы даже не удосужитесь обсудить ее танец, а говорите только про Чумакова, мои посты и посты других участников этого форума. Как же неинтересен Дранга для вас, раз вы с упоением обмусоливайте все то, что делал Чумаков и что пишем мы.
Я поняла, что вас фигурное катание -никак не интересует. Вас интересуют дрязги и промывка костей, всего, что связанно с Чумаковым.
Раз Чумаков вызывает у вас пусть плохие, но чувства, а Блестящая, Дранга, Зеленский -удосуживаются 2-3 слов -это говорит, что Чумаков зацепил, хоть как, а зацепил вас, а эти ребята не смогли!

Правда жаль тех фигуристов, которых вы так "любите", что не можете оценить их старания, и поговорить про них. А я знаю, почему вы не можете поговорить про них -а хорошо и восхищенно вы писать не умеете. Вот и всё. Вы не можете сказать хороших слов. Вот ушаты грязи вылевать и осуждать -вы можете. Ну и флаг вам в руки! Мы здесь все больные... но ваша болезнь -хуже. Вы из соседней палаты, только вы злые ко всему. Буйные.

Да, тётушка, когда будешь переписывать эту тему на ледовый форум -не забудь указать кто и что писал, из нас, а не то, живешь на том форуме, исключительно благодоря перепеси наших постов, самой сказать нечего. cool

Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Да уж, конечно, если взять всех БЛЕСТЯЩИХ вместе и поставить на одну чашу весов, а на другую ... сами знаете кого ;););)... может девчонки его и уравновесят..

Нет, не уровновесят они Лешу. Не льстите девушкам. Петь они не умеют, штампованные движения, штампованные девушки, 25 состав группы, можно менять состав как хочешь.
А Лешу не заменишь... Он -не штамп. И слава Богу, мужчина не весит как суповой набор... wacko

Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Я вижу только другое слово на букву Х (4 буквы!!!!!),

Ну хорошо, что ты знаешь 2 слова на букву Х. Значит, у блондинки не все так плохо... cool
Порадуй этой умной мыслью свой форум. Правда есть еще много слов, на букву Х, побольше читай букварь.
Извини, тратить свое время на тёть Клав и других ... умнейших людей, нет больше времени...

Сообщение отредактировал alex4umakov - Четверг, 2007-09-13, 6:59 PM

Татьяна_МБДата: Четверг, 2007-09-13, 6:31 PM | Сообщение # 215
Сексбомб
Quote (alex4umakov)
Извини, тратить свое время на тёть Клав и других ... умнейших людей, нет больше времени...

Вот это правильно! Пусть себе отравленные речи свои ведут -может языки прикусят и отравятся. cool

Quote (Skazka)
И хоть прогреса по-сравнению с прошлым катанием, у Леши я пока не заметила (если он почти неделю был в Самаре) то, ясно, почему... ,но и у других я прогреса не заметила особо.

Skazka, а я заметила! Леша молодец! Он старался, и никто не убедит меня в обратном. Да. Ему еще страшно делать поддержки и ездить свободно на одной ноге, но ведь Таня Басова правильно сказала: "Идешь на каждую поддержку, и думаешь -убьешься, не уьбешься". cool

Нет, мне понравилось выступление Алексея. Да, я не жду от него суперкатания. Но настроение после его выступлений -всегда хорошее. happy

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

ИрисДата: Четверг, 2007-09-13, 6:39 PM | Сообщение # 216
Необыкновенная
Кто-то из жюри сказал, что Леша -катается в своё удовольствие. Он забывает про элементы, он еще не совсем уверенно держится на льду, но он в удовольствие свое катается!
И это тоже дорого очень!
happy

3 тур. Выступление Алексея. "Танцы на льду".
А еще он уже сам ездит за букетами smile , и по-джентельменски дарит их партнерше и Наталье Бестемьяновой.

Оценки у Него и Тани снова маленькие...

3.5 3.0 4.0 3.5 3.5 = 17.5
Но... они не последние.

Микульчина -Сергеев получили еще меньшие баллы.
Правда я этого уже не видела, так как так жутко затянули съемку, что Леша катаясь седьмым в 0.05 только откатался. wacko
Вообще ужасная организация съемок. Какого участникам -вообще ужас! Им всем медали надо выдавать. С 10 утра до часа ночи, не выходя... у любого усталость наступит и любые элементы сорвешь . wacko

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Сообщение отредактировал Ирис - Четверг, 2007-09-13, 6:55 PM

4umakovaДата: Четверг, 2007-09-13, 8:10 PM | Сообщение # 217
Завороженный, на тебя смотрю
Ирис,
У меня вопросик такой.. А можно ли еще попасть на съемки?

"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"

SkazkaДата: Пятница, 2007-09-14, 0:18 AM | Сообщение # 218
Сексбомб
Quote (4umakova)
А можно ли еще попасть на съемки?

Сто раз подумай, прежде чем пойти туда. Если ты без машины -то вчера надо было сбегать едва сев в начале.
Quote (Ирис)
Правда я этого уже не видела, так как так жутко затянули съемку, что Леша катаясь седьмым в 0.05 только откатался.
Вообще ужасная организация съемок. Какого участникам -вообще ужас!

Это точно! Все закончилось в час. wacko Мы домой на машине приехали около 2-х. wacko На машине. А если бы я своим ходом, да на электричке... Я бы ни одну пару не увидела.

Quote (Татьяна_МБ)
Skazka, а я заметила! Леша молодец! Он старался, и никто не убедит меня в обратном. Да. Ему еще страшно делать поддержки и ездить свободно на одной ноге, но ведь Таня Басова правильно сказала: "Идешь на каждую поддержку, и думаешь -убьешься, не уьбешься".

Ну, может я привередлива очень, но на 2 концерте Леша меня удивил. Вчера -не удивил. И главное, надо бороться со страхом льда. Иначе, всё будет зря.

Поделись улыбкою своей

ТЕТЯ_КЛАВАДата: Пятница, 2007-09-14, 8:10 AM | Сообщение # 219

Quote (Skazka)
Я знаю, кто пишет такие скандальчики на форумах. Представляю себе эту девочку -прыщавую, в очках, неинтересную никому. Вот надо же обратить на себя внимание? Вот и скандалит. Просто не обращайте внимание. Собака лает, ветер носит.

Добавлено (2007-09-14, 8:10 Am)
---------------------------------------------
Это по поводу Ваших измышлений насчет прыщей, очков.... По себе других не судят, дорогуша! Это вы все здесь- КАТИ ПУШКАРЕВЫ-сидите целыми днями и сохнете по Лешику. Вместо того, чтобы реально развлекаться, зажигать, тусить...одним словом ЖИТЬ! А я здесь просто, чтобы убить время-на работе СКУКА СМЕРТНАЯ! Я себя не скрываю-смотрите, завидуйте!!! и сохните дальше....
ЧАО!

Прикрепления: 82759666.jpg (165.2 Kb)

ИннаДата: Пятница, 2007-09-14, 9:25 AM | Сообщение # 220
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Ирис)

А мне понравился танец. На паркете вообще было бы супер. Двигается хорошо. Я с удовольствием смотрела. tongue
Спасиб Ирунчик!

Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
А я здесь просто, чтобы убить время-на работе СКУКА СМЕРТНАЯ!

Где ж ты работаешь, что в восемь утра бежишь сюда отписаться? biggrin
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Я себя не скрываю

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "Всегда быть в маске, судьба моя" (с) biggrin biggrin В жизни тоже так ходишь? В масочке и в фотошопе? biggrin
Да... Skazka, ты как в воду глядела. biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

MaryДата: Пятница, 2007-09-14, 10:05 AM | Сообщение # 221
Все сильней в тебя влюбляюсь..
ТЕТЯ_КЛАВА, какое фото, прямо охренеть можно.
Только вот судя даже по такой фотке, тебе можно дать 15 лет, если не меньше. И говорить, что ты выглядишь моложе своих лет не надо, злае испорченные люди никогда не будут выглядеть моложе своих лет.
Но читая твои посты у меня создается такое ощущение, что Чумаков тебе чем-то не угодил в жизни. Столько злости я не видела никогда ни на каком форуме.
А в жизни ты тоже такая же идиотка? Или ты только притворяешься?

black_pantherДата: Пятница, 2007-09-14, 10:39 AM | Сообщение # 222
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (Ирис)

Обалденный танец. Леша очеь гармонично смотрится в роли этакого мачо! Жалко, что упал, поэтому и оценки низкие опять..:( Но зато с каким выражением лица вышел из этой ситуации! v Но успехи на лицо, и видно, что очень старается :)))))

Сообщение отредактировал black_panther - Пятница, 2007-09-14, 10:39 AM

EvieДата: Пятница, 2007-09-14, 12:53 PM | Сообщение # 223
Сексбомб
Очень классное выступление. Танцевальность, драйв! Ну помарка была, и что? Он же учится только! Кто не видит, что он старается -пусть сменят глаза! Спасибо ЛешА. Я вижу прогресс.
А кто обзавидовался, что Чумакова любят больше, чем Анисину -пусть завидуют дальше. Смешно читать злобливые сообщения. Да когда Леша уйдет из проекта, вообще смотреть это не буду, потому что одни катались раньше и смотреть на них не интересно, а другие катают не лучше Леши, а им ставят за олимпийских чемпионов. wacko
Люди, которые голосуют за Лешу просто понимают, как его подставили с этим шоу, и как он здорово и без сопливых речей, а с весельем выходит из этой ситуации.
респект Леша! Я с удовольствием смотрю тебя в этом шоу!!!

явилась, не запылилась

DianaДата: Пятница, 2007-09-14, 7:24 PM | Сообщение # 224
Сексбомб
И мне понравилось, как выступал Алексей. Мне интересно на него смотреть, приятно, весело. Одет -высший класс!
Леша радует этим шоу меня.
Не могу понять, почему кучка людей считает, что их мнение -пуп Земли, и раз им не нравится, то всем не должно нравится. А я в проекте вижу еще несколько пар, которые не интересны мне, и считаю, что им надо уйти, а Леше еще надо побыть в проекте.
Мне не нравится Газманов.
Меня раздрожжает Антонова
Не трогает никак Брусникина, Микульчина и Бирюкова.

Вот я же не пишу про них гадости? Хотя когда они выступают, я со скуки умираю.
Я считаю, что там нечестно Зеленский катается, и уверенна что Блестяшка раньше каталась. И мне тоже не интересно смотреть, когда катаются так нечестно.
Леша -вперед! happy

Я люблю тебя до слез!

MikiДата: Пятница, 2007-09-14, 7:37 PM | Сообщение # 225
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Инна)
Где ж ты работаешь, что в восемь утра бежишь сюда отписаться?

У нее ночная смена заканчивается biggrin

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz