|
Танцы на льду
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
| |
|
|
| Ирис | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:52 PM | Сообщение # 181 |
 Необыкновенная
| Quote (Mary) Ирис, да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей Я об этом еще в прошлый раз говорила. Но видимо самой надо Дмитраковой стать, или канал свой открыть, и телеканать... Quote (Verona) Ой, а я когда-то его в ташкентской музыкалке в хоре пела А о чём говориться в гимне? Quote (AnnGo) Но зато, как он смешит. За него и переживания, и в то же время, столько хорошего настроения и интересности. Да я же не отрицаю. Он дарит людям улыбки и хорошее настроение. Просто я переживаю, ничего не могу с собой поделать. Лечиться мне надо...
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 2007-09-10, 2:55 PM |
| |
|
|
| Skazka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:17 PM | Сообщение # 182 |
 Сексбомб
| Странное дело. На проекте радует Алексей, и две три пары, которые катаются давно и хорошо. Вот парадокс, как обаяние и ум человека, могут противостоять паре фигуристов. Такие люди как Леша -необходимы шоу. А кто хочет смотреть Фигурные коньки, тому надо смотреть спортивные соревнования, а не это шоу.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:22 PM | Сообщение # 183 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Меня все в номере вчерашнем радует, кроме одежды и Лешиных "самоуничижительных замечаний". Да не "корова он на льду" и не "Обезьяна", он юморной парень, который только начал учиться кататься, и достиг уже успехов в этом деле! Он конечно, самоироничен, но излишне он... мне кажется.
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:05 PM | Сообщение # 184 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (alex4umakov) А о чём говориться в гимне? Ой, честно говоря не помню..:) я вообще узбекского не знаю, у меня всегда тройки были по нему))Добавлено (2007-09-10, 11:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KSU) А что, это действительно гимн Узбекистана? Абалдеть! Да, действительно:) Только он не такой короткий)))
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2007-09-11, 2:28 PM | Сообщение # 185 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Annabell) одежды и Лешиных "самоуничижительных замечаний". Он снова себя как-то обзывал? Ну зачем? Мне его жалко так становится. Он же для своего опыта в ФК -катается очень даже нормально. Он же жил в Средней Азии, и даже как Газманов не мог в хоккей играть.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:46 PM | Сообщение # 186 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Посмотрела по корбине выступление... Я кланяюсь Чумакову в ноги! Он единственный, кто это скучное шоу, с плохокатающимися "звездами", которые пытаются доказать, что они Чемпионы Олимпиады в Сочи будущие, искренне стебется над собою, над жюри и дарит людям эмоции -веселье! Ну не Плющенко он на льду, и не надо! Зато он интересен! Ну критичен к себе -его право, он не льет слез, как у него чего-то не вышло, и не выпендривается как Ковальчук "Ой, мы решили не кататься, а танцевать", хотя самой еще и до Лазарева, и до Зеленского, и до Хаматовой -как до Луны. Одели правда Лешу... ну очень авангардно! Хотя там претензии и к Газманову и его костюму, и к многим другим, но можно чтобы Чумаков был не в горошек? Где костюмеры видели, чтобы "Волшебник" пусть, и не доучившийся, ходил так? Вы Гарри Поттера представьте в таком виде? 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2007-09-11, 3:47 PM |
| |
|
|
| ТЕТЯ_КЛАВА | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:31 PM | Сообщение # 187 |
|
| Вот, решила вернуться! Поразмышляла кое о чем (не ждали от блондинки???!) и решила с вами, милые фанаты Л. Чумакова, поделиться! Люди добрые, а вам не кажется, что своей "ПОДДЕРЖКОЙ" (смс, звонки) вы только продляете мучения Лешика на льду-ведь ему самому за себя стыдно! Отсюда и пошли все высказывания типа "корова в голубом", "корова сменила окрас на розовый" и т.д. Если бы не вы, Чумаков давно бы уже выбыл из проекта и вернулся к нормальной жизни - судьи прилагают к тому все усилия, они люди умные! А ВЫ.... Вам нравится смотреть на его унижения, а потом обсуждать его, жалеть, сочувствовать... С этих позиций-ВЫ, фаны, намного хуже Алексии Айс, Хлорки, Алины12, Тети Клавы... Подумайте об этом! ПС А вот у Блестящей-прогресс на лицо! Пара месяцев- и с таким партнером, как Питер, она обойдет и Зеленского, и Лазарева, и Хаматову! А что касается Луны... то и там уже ступала нога человека! а как они красиво смотрятся вместе...Ах, просто прелесть! ППС Надеюсь, что соблюла все приличия, была предельно корректна и не обидела ничьих чувств...
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 2007-09-11, 6:39 PM | Сообщение # 188 |
| ТЕТЯ_КЛАВА, Чумаков дал себе сам название "корова". И его отнюдь это не обижает. Если бы Леша хотел, он бы попросил НЕ голосовать. И ваша Ковальчук кроме как задницей вертеть в камеру больше ничего и не может. Пошлятина.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:23 PM | Сообщение # 189 |
 Необыкновенная
| Я согласна со всем, что делает Леша, кроме того, что он так о себе отзывается. Чего он хочет? Он только начал кататься на коньках! Что сделаешь тут? Тренировки все исправят! Надо верить в себя! Конечно, надо Лешу поддержать! Ему нечего стыдиться. Стыдиться должны такие как Зеленский, который не говорит, как катался раньше. А про Лешу все понятно любому человеку, которые не умеет кататься на коньках! Если его взяли в шоу, значит Алексей показался интересным, и они на то и опытные люди, понимающие, кто харизматичен, кто может сделать шоу! Это Чумаков! Его пригласили, посмотрели и нашли его неповторимый стиль и изюминку. И они оказались правы. Мне на него смотреть гораздо интереснее, чем на Блестящую. За Юлю я бы никогда голосовать не стала, даже если Чумакова бы не было в проекте. Не нравится Леша -не надо, но нам нравится! И нам надо! Сочувствуют тут его грустным глазам, в момент выбора, а не тому, что он участвует в шоу. А унижают себя такие как Ирина Моисеева, которая вообще судит как надзирательница на зоне. Ощущение, что она просто несчастный озлобленный человек. Даже Чайковская и Цискаридзе увидили прогресс.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:29 PM | Сообщение # 190 |
 Admin
| ТЕТЯ_КЛАВА, у меня ощущение, что вам просто скучно, и нечем заняться. Что, дядя Степа уехал в Простоквашино? Вы с таким упорством пчелы, боритесь против мёда, обписавшись гадостей про Чумакова и его поклонников, на ледовом форуме, что ощущение, что вас Чумаков зацепил, не на шутку, у вас все мысли только про него, и его участие в проекте. :)) Вы уже за него и беспокоиться начали... Ну, прям... СУПЕР!!! Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Люди добрые, а вам не кажется, что своей "ПОДДЕРЖКОЙ" (смс, звонки) вы только продляете мучения Лешика на льду-ведь ему самому за себя стыдно! Отсюда и пошли все высказывания типа "корова в голубом", "корова сменила окрас на розовый" и т.д. Если бы не вы, Чумаков давно бы уже выбыл из проекта и вернулся к нормальной жизни - судьи прилагают к тому все усилия, они люди умные! А ВЫ.... Вам нравится смотреть на его унижения, а потом обсуждать его, жалеть, сочувствовать... С этих позиций-ВЫ, фаны, намного хуже Алексии Айс, Хлорки, Алины12, Тети Клавы... Во-первых, Алексии Айс –это кажется, вы? То есть вы –плохой человек, вы это признаёте? Ну, видимо есть просветы… кто такие все эти люди остальные, которых мы хуже, я не в курсе... может это комплимент, что мы -хуже, а может -мы лучше, что скорее всего, так как мы не требуем никого выгнать с проекта. Просто нравится -не нравится. Во-вторых, Тётя Клава, я не понимаю одного: ну не нравится вам Чумаков -голосуйте за Юлечку Блестящую, что мешает? Голосование продолжается! Вперед! Как будто мы ходим на телефонный узел и захватив его, с Калашниковым в руках, заставляем, чтобы все голоса списали с Блестящей, на Чумакова. В-третьих, «обзывания себя» Леши, я не поддерживаю, мало того, я считаю, что он зря так к себе относится. Для первых месяцев –у него большой прогресс. Аллё, друзья, он НЕ КАТАЛСЯ НА КОНЬКАХ ДАЖЕ В ДЕТСТВЕ… ОН НЕ КАТАЛСЯ ДАЖЕ НА КАТКЕ В КОРОБКЕ ХОККЕЙНОЙ У ШКОЛЫ, как это делали Журавлев и Газманов. ОН ИЗ УЗБЕКИСТАНА. У кого плохо с географией –в школу, еще про Узбекистан не проходили… ТАМ НЕТ СНЕГА И ЛЬДА! ПОНИМАЕТЕ? ТАК ЖЕ КАК ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ИГРОЙ НА ВОЛЫНКЕ и ваши мужчины не ходят в юбках, потому что НЕ ШОТЛАНДИЯ тут…, там нельзя кататься на коньках просто так! Если там выйти на коньках, там же санитары приедут сразу, там лёд только в морозильнике, и то, там и холодильники есть не у всех… Мне не нравится, что Леша себя так обижает, унижает, его и Заворотнюк хвалит, и Амалия сказала, что без него не представляет проект. Меня бесит, когда его пытаются уязвить в этом проекте –Кононыхин, Моисеева и Миненков –эти люди сами забыли, как мыкались и бекались в первые дни и месяцы на льду. Они уже в возрасте, и склероз у них… Простим пожилым их проблемы… А между прочим, Леша принес позитива за эти три шоу больше, чем Моисеева с Миненковым за два года судейства в этом шоу. Леша делает ШОУ, Леша -дарит хорошее настроение, а эта передача -только ШОУ, пусть и ледовое, где главное -рейтинг. Леша на коньках. Леша старается. Да, он не Зеленский -и Слава Богу! Он -Чумаков! Он на льду еще провел мало времени. И несмотря на это, мне на него интересно смотреть, его интересно слушать, он своеобразен, не похож ни на кого, он людей будит своим появлением, а не затягивает шоу своими занудными уверениями, как у него болит все, и как ему трудно, как некоторые другие, (хотя ему тоже очень трудно и больно)… Других и смотреть-то особо не хочется даже на коньках, с «крутыми поддержками, типа», и слушать их невозможно, из-за неумения говорить и отсутствия харизмы. Это моё мнение, и я не навязываю его никому. Не хожу, и не кричу на форуме Юли Ковальчук: "Вот Блестящая -мне не нравится. Она - Она неискренняя. Она не запоминающаяся. Как вы за нее голосуете? Давайте пожалеем ее, отпустим, она же сможет лишний раз на маникюр попасть, съездить на корпоративку в Жуковку" Вам нравится настоящее фигурное катание? Тут оно хромает у всех. Ни одна из пар, не катает и на 50%, как в фигурном катании. Ни скорости, ни дорожек шагов, ничего близкого к реальным "Танцам". Вы мне назовите, хотя бы, кто у нас сейчас в сборной в "Танцах на льду"? Какими программами вам запомнились Грищук с Платовым, Урманов, Ягудин...? Кто такие Хохлова и Домнина, Новицкий и Шабалин, Если вы любите настоящее фигурное катание, то это явно не "Танцы на льду -2", где партнерш носят на руках, а наедине с собою, они едут не лучше Чумакова, а те кто катаются сами -катались в секциях ФК, занимались хореографией и хоккеем. Но вам по фиг, вы говорите: "Вот Зеленский молодец" -хотя он 7 лет отзанимался в школе фигурного катания, для вас Чумаков с месяцем занятий должен кататься. А мне по фиг, что Зеленский отзанимался, потому что это -НЕ ЧЕСТНО! Если бы они начали с одного уровня... их можно было бы сравнить. А так -для меня важен прогресс, работа. Вы не видите прогресса, потому что не хотите, а я вижу, потому что сама 3 года занималась ФК, и знаю, как люди начинают, как им сложно, что Леша делает шаг вперед, что его поставили в неравную и трудную ситуацию, ему сложнее всех. В-четвертых, ему дали ко всему, еще и одиночницу, которая сама должна учиться парному катанию. Которая сама по себе катается… Не умеет сделать парный номер. Но вам снова по фиг! Вам нет разницы -парница или одиночница, потому что вы плохо разбираетесь в фигурном катании, и для вас легкая поддержка Дмитриева -шедевр, а труд недельный по дорожке шагов от любого профессионала, вы и не заметите, может быть. В-пятых, Лешу одевают так, как я бы никогда его не одела. Его можно так одеть, что он выкатится, и только за внешний вид можно поставить 6.0., а его одевают в имидже «приколись Зритель»… Красивого мужчину надо одевать достойно! Я голосую за Чумакова, потому что не могу не поддержать его. Потому что ему будет приятно, что люди голосуют за него! Я в этом уверена! Еще мне дорог его труд, а он трудится, тренируется, мне хочется поддержать его, вопреки тому, что его заранее пытаются подставить организаторы. Я люблю справедливость, а не подставы! Я голосую, потому что его шутки и шоу, -это … это одно, а все, что он переживает в душЕ, чего ему стоит все это… никто не видит, и эти моменты -не должны быть пущены в пустоту . И его катание, – тоже достойно поддержки, потому что он борется со своим страхом перед льдом, он учиться кататься, а не носиться бревном на плече , и у него уже получается с каждым разом лучше, и раз он взялся за это, нельзя его не поддержать! Его давно ждут е на экранах, любят его обаятельную улыбку! Голосую, потому что мне так подсказывает сердце, потому что голосую, потому и голосую. Я же, к примеру не с вашего телефона за Чумакова голосую? И не заваливаю ваш ящик призывами голосовать? Да, переживаю за Лешу, я бы хотела для него другого раскрытия в других передачах, чтобы никто не мог задеть его своими подковырками, чтобы его одевали не в розовое, чтобы его снимали в хорошем кино, но наш тупой шоу бизнес, терпит по ТВ только тех, кто угоден кучке продюсеров с ТВ, и вместо того, чтобы слушать и смотреть Чумакова, Носкова, Панайотова, Гагарину, "Народных артистов" с хорошими голосами, Фабрикантов с хорошими голосами, типа Терлеевой, а также зарубежных Стиви Уандера, Джорджа Майкла, Беонси и Black Eyed Peas, и тп. в концертах живых по ТВ, людей пичкают фанерными «Виаграми», 25 бездарной Фабрикой, Ксюшей с Тимати, Дубовицкой и «Домом 2», «Клубом» и тупыми сериалами, от которых тошнит, а человеку с голосом, с талантом у нас можно попасть или в бокс, или в танцы, или на остров, к сожалению. Но вам и это по фиг. Я не призываю облить грязью всех остальных участников этого шоу, я просто голосую за Чумакова. И все поклонники Чумакова, и не совсем его поклонники, но те, кому он нравится, тоже голосуют за него, и не ходят на форум Блестящей или Джигурды, поливая их грязью. Поклонники Чумакова всегда отличаются тем, что они не лезут в чужие дома, со своими уставами. Голосуют за своих, и другие им по барабану.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-09-11, 11:37 PM |
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:18 AM | Сообщение # 191 |
 Сексбомб
| alex4umakov, +1 Смотрела по ТВ оба шоу... жаль, что лично не смогу поддержать, потому что Леше надо сказать спасибо и поддержать его. Он -молодец! Позитив! Юмор! Нашел смелость встать на коньки, не смотря на всё... И я рада, что он участвует, потому что не коньки красят человека, а человек -шоу, коньки и все вокруг! И посмотрев шоу где все ведущие до слез смеются и хлопают, будет очень обидно, если они не поддержат Лешу. Ну им же и будет хуже, если не поддержат. Будут смотреть на "яко бы" элементы ФК, слушать вздохи и вытерать слезу актрисам.... Но я надеюсь, что наших звоночков было у каждого много, как и смсок... 
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Энди | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:46 AM | Сообщение # 192 |
| Quote (alex4umakov) Поклонники Чумакова всегда отличаются тем, что они не лезут в чужие дома, со своими уставами. Голосуют за своих, и другие им по барабану. Безоговорочное ДА!!!!!! Честное слово, ну у меня ума не хватит, где-то кого-то хаять... Зачем??? Я люблю кофе со сливками, а вы- каркадэ, и что теперь?? Будем доказывать и переубеждать друг друга во вкусах?? Это глупо и по всем канонам просто невоспитанно. Лёш, спасибо за шоу, спасибо за Тебя самого!!!!! Мы с дочей балдеем!!!! Она, моя малявка, ждет с нетерпением твоего выхода, равно, как и я)))))) И на твоем примере, я учу ее, как нужно быть сильным человеком и не бояться своих слабостей. Тебе ОГРОМНЫЙ респект!!!!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
Сообщение отредактировал Энди - Среда, 2007-09-12, 10:47 AM |
| |
|
|
| Mary | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:47 AM | Сообщение # 193 |
| Ириш... Мне кажется зря ты такой пост накатала. У этой тети клавы мозги отсутвуют)))) Ну стал бы нормальный человек так поступать? Просто зря тратишь время на неё.
|
| |
|
|
| ТЕТЯ_КЛАВА | Дата: Среда, 2007-09-12, 1:19 PM | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Энди) Лёш, спасибо за шоу, спасибо за Тебя самого!!!!! Мы с дочей балдеем!!!! biggrin Она, моя малявка, ждет с нетерпением твоего выхода, равно, как и я)))))) И на твоем примере, я учу ее, как нужно быть сильным человеком и не бояться своих слабостей. Тебе ОГРОМНЫЙ респект!!!!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!! Дорогая Энди! Если Вам нравится А.Чумаков- Вы в своем праве! Но зачем же подсаживать на Чумакова ребенка???? Более подробные измышления я изложила, к сожалению!, не здесь, а на более демократичном форуме (ссылочку прилагаю http://danceonice.fastbb.ru/?1-5-0-00000002-000-0-1 ). Здесь же, как я могла убедиться на собственном горьком опыте, любые высказывания, в которых нет -КАК МИНИМУМ!- троекратного восхваления Леши забаниваются моментально! ПС Quote (Katusha) Вы уже за него и беспокоиться начали... Ну, прям... СУПЕР!!! cool Ну, беспокоюсь я прежде всего за вас, дорогие мои, за то поколение, которое вы вырастите на примерах Алешеньки. ППС alex4umakov, любезный (ая) Вы мой (моя?!), лестно, что Вы так старались-не пожалели времени и сил, денег на инет, и объяснили какая я неразумная, буду даже самокритична-ДУРА!, что не поклоняюсь Великому Леше. Спасибо Вам за труд! ПППС Quote (alex4umakov) ТЕТЯ_КЛАВА, у меня ощущение, что вам просто скучно, и нечем заняться. Что, дядя Степа уехал в Простоквашино? Во-первых, не дядя Степа, а Степан Иваныч, а во-вторых, уехал он не в Простаквашино, а в Кефиркино-разница в 6 км, между прочим!
|
| |
|
|
| ulashka | Дата: Среда, 2007-09-12, 3:15 PM | Сообщение # 195 |
 Три года ты мне снилась
| alex4umakov,
|
| |
|
|