Пятница, 2026-03-13, 7:23 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Танцы на льду
alex4umakovДата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2».
Участники

Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.

Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM

ЭндиДата: Среда, 2007-09-12, 7:36 PM | Сообщение # 196
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Награды: 0
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Если Вам нравится А.Чумаков- Вы в своем праве! Но зачем же подсаживать на Чумакова ребенка????

Ребенку 8 лет и кто ей нравится, она выбирает сама. А вот "подсаживать"...ха-ха, сдается мне, что "подсели" Вы, Клавусик, решили антидепрессантами спасаться???? Не смешите, дорогая. Давайте, вы будете лечиться в другом месте, хорошо?? И каждый пусть занимается своим делом. Поклонники Артиста- на его форуме, больные- в лечебных учреждениях biggrin

Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...

MikiДата: Среда, 2007-09-12, 9:33 PM | Сообщение # 197
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Новости с катка: Лешка остался happy

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

MaryДата: Среда, 2007-09-12, 10:09 PM | Сообщение # 198
Quote (Энди)
Новости с катка: Лешка остался

Здорово!!! happy
А кто ушел?

MikiДата: Среда, 2007-09-12, 10:40 PM | Сообщение # 199
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Mary)
А кто ушел?

Джигурда

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

MaryДата: Среда, 2007-09-12, 11:23 PM | Сообщение # 200
Miki, вах, какое счастье, что мы больше не услышим эти рыки. Анисина наверно прыгает от счастья)))

ЛенусяДата: Четверг, 2007-09-13, 0:23 AM | Сообщение # 201
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Очень рада, что Леша продолжает!!!! happy salute
А шоу будет длиться примерно до конца ноября!!! Всего проект длится 12 программ. wink

Quote (Mary)
Анисина наверно прыгает от счастья)))

Если удалось вырваться из крепких объятий Джигурды! biggrin

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

VeronaДата: Четверг, 2007-09-13, 3:33 AM | Сообщение # 202
Quote (Miki)

ааа как здорово!!!:))))
Quote (Mary)
Quote (Mary)
А кто ушел?

Джигурда

ой, как он меня раздражает...смотрела и думала "лучше бы он ушёл"...угадала!!!:))))

Сообщение отредактировал Verona - Четверг, 2007-09-13, 3:42 AM

ТЕТЯ_КЛАВАДата: Четверг, 2007-09-13, 11:32 AM | Сообщение # 203

Quote (Miki)
Новости с катка: Лешка остался happy

Итак, он остался! sad
Хотя меня конечно же радует, что выгнали Джугурду-он слишком озабоченный!
Значит, Басовой предстоит провозить Лешеньку по каточку еще одну программу-ну, ну! :):):) Как говорится, НИ ПУХА НИ ПЕРА! Или... BREAK A LEG!!!!!!! (надеюсь, Англицким владеете?) smile :) smile

ПС

Quote (Энди)
Поклонники Артиста- на его форуме, больные- в лечебных учреждениях biggrin

Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ! Говорят, что Я вполне нормальна, а у них сейчас наплыв молодых девушек (8-10 лет!!!), страдающих ярко выраженной формой чумакомании...
Может, адресок подскажете?!!! :):):)

alex4umakovДата: Четверг, 2007-09-13, 11:38 AM | Сообщение # 204
Admin
Награды: 6
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛЕШИ!!!
ОН ОСТАЛСЯ НА 3 ТУР. И ЭТО -БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!!
Ушел Никита Джигурда.
Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! :)))
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Судьи -они спят и видят, как можно выгнать Лешу. sad
А Леше же еще, кроме тренировок приходится, выступать на концертах.
Представьте, после прошлой программы "Волшебник-Недоучка", Леша на 4 дня уехал в Самару в концертный тур...
И конечно, разве за пару занятий можно разучить и сделать номер?
Катались под Рикки Мартина "Bomb". Одели его наконец-то в стиле Чумакова. Майка спортивная, "Мистер Фитнесс". smile
Но упал на выступлении. На повороте. Расстроился, хоть старался и не показывать этого.
Так что ЛЕШЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ВАШИ ГОЛОСА!!! Иначе перекат -и Лешу судьи не оставят. sad

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРОЕТСЯ КАК ВСЕГДА после окончания танца Леши, и продлиться до 12.00. 18 СЕНТЯБРЯ!

Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Здесь же, как я могла убедиться на собственном горьком опыте, любые высказывания, в которых нет -КАК МИНИМУМ!- троекратного восхваления Леши забаниваются моментально!

Тётя Клава, не прибедняйся... cool Лучше пиши в теме Ковальчук, а не здесь, помоги ей, своими "добрыми" постами, иначе, пока ты тут нас жизни учишь, и детей жалеешь, твоя Юля чуть не вылетела на последнем голосовании. cool
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Во-первых, не дядя Степа, а Степан Иваныч, а во-вторых, уехал он не в Простаквашино, а в Кефиркино-разница в 6 км, между прочим!

Тётя Клава, мне кажется он уехал, так далеко, потому что ты совсем помешалась на Чумакове. biggrin Лучше верни Степана Ивановича из Кефиркино, а не то, он с Матроскиным и Шариком, укатят в Водкино... cool
Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ! Говорят, что Я вполне нормальна, а у них сейчас наплыв молодых девушек (8-10 лет!!!), страдающих ярко выраженной формой чумакомании...

О, какие мы молодые... тётя Клава, нам же по 8 лет... мы еще только девочки. А диагноз "чумакомания в ярковыраженной форме" мы видели, когда проходили диспансеризацию, в карте некой Тёти Клавы. biggrin
Quote (Энди)
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Если Вам нравится А.Чумаков- Вы в своем праве! Но зачем же подсаживать на Чумакова ребенка????
Ребенку 8 лет и кто ей нравится, она выбирает сама. А вот "подсаживать"...

Есть правильная поговорка : "Устами младенца, глаголит истина".
Дети любят Лешу за то, что он - естественен, обаятелен и у него светлая энергетика.
Энди, так ты приедешь в Москву? Тебя записывать, одну тебя записывать?

Напиши мне на почту, как, что и почему. Ок?

Сообщение отредактировал alex4umakov - Четверг, 2007-09-13, 11:44 AM

ЭндиДата: Четверг, 2007-09-13, 12:08 PM | Сообщение # 205
Неа, не приеду, не получается. Но спасибо, что ты помнишь happy
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ!

Ты не туда обращалась ;-*
Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет???

Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...

ТЕТЯ_КЛАВАДата: Четверг, 2007-09-13, 12:55 PM | Сообщение # 206

Quote (Энди)
Ты не туда обращалась ;-* Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет???

Ну вот видите, любезный друг, я просто не туда обращалась! Просто у меня нет такого БОГАТОГО опыта общения с учреждениями ДАННОГО профиля (в отличие-как я вижу!- от Вас), но надеюсь, Вы все-таки оставите адресок! wink

За комплимент -СПАСИБО! smile А про возраст....отвечу так: Я - женщина в самом расвете сил! smile

Quote (alex4umakov)
О, какие мы молодые... тётя Клава, нам же по 8 лет... мы еще только девочки. А диагноз "чумакомания в ярковыраженной форме" мы видели, когда проходили диспансеризацию, в карте некой Тёти Клавы.

Вы нуждена огорчить Вас, любезный, - данный диагноз не встречается у людей после 20! Им страдают только девушки-подростки!

Но...мы отвлеклись на личности, а это форум про лед и танцы на нем (и при чем здесь Чумаков???)! Так вот, разведка донесла, что Лешик опять откатал на самый плинтус-ниже НЕКУДА! Да еще и грохнулся! sad Разве это катание? Где прогресс, обещанный вами? Или вы его просто из спортивного азарта тащите? В чем смысл сей затеи? Вам не жалко денег на это???

ИннаДата: Четверг, 2007-09-13, 2:02 PM | Сообщение # 207
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Энди)
Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет???

Она с 30 года. biggrin Видимо в таком возрасте питать страсть к Чумакову, безответную еще -просто ужасно. biggrin
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
Вы нуждена огорчить Вас, любезный, - данный диагноз не встречается у людей после 20!

А как же Энди? У нее дочке 8 лет. Или вы считаете, она лет в 10 родила? biggrin
Мне, бабушка Клава, тоже больше 20-ти, и я считаю Чумакова лучше всех Блестящих вместе взятых. cool
Quote (ТЕТЯ_КЛАВА)
вот, разведка донесла, что Лешик опять откатал на самый плинтус-ниже НЕКУДА! Да еще и грохнулся! Разве это катание? Где прогресс, обещанный вами? Или вы его просто из спортивного азарта тащите? В чем смысл сей затеи? Вам не жалко денег на это???

А ты не завидуй, деньги найдутся. wink

Добавлено (2007-09-13, 2:02 Pm)
---------------------------------------------
Я рада, что Леша остался. Надо же это шоу как-то разшевелить? cool
Вы знаете, что форум с которого пришла Тётя Клава, превратился из форума проекта, в форум Чумакова и его поклонниц, а также в обсуждение форума этого форума. biggrin aaa giggling
Ребятки, вот она слава пришла! happy 12 пар с таким остервенением и спорами не обсуждаются так, как Леша Чумаков и его поклонники. biggrin
Вот она -харизма! biggrin
Ну не могут люди оставаться равнодушными к Леше и Ко. biggrin
Вот она людская зависить... biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ВеснушкаДата: Четверг, 2007-09-13, 2:15 PM | Сообщение # 208
Сексбомб
Quote (Miki)

Очень рада за Лешу!!! happy happy
Он Умничка!!!
Quote (Инна)
Вы знаете, что форум с которого пришла Тётя Клава, превратился из форума проекта, в форум Чумакова и его поклонниц, а также в обсуждение форума этого форума.

Да, это так, я вчера почитала!
А наверно, главная фанатка на том форуме Тётя Клава!!! biggrin biggrin

У любви нет прошедшего времени.

Татьяна_МБДата: Четверг, 2007-09-13, 3:05 PM | Сообщение # 209
Сексбомб
Читала форум, не писала долго, пока меня не вывели из себя гости форума, которые ведут себя неприлично.

Леша на льду. Мне было интересно, посмотреть, и я поняла, как ему непросто, тяжело, и я признаться, не совсем поняла, зачем он ввязался туда.
Но как я переживать за него стала, именно потому что у него не получается, что его рост и вес не дают ему возможности, как детям быстро научится не бояться падать, не бояться льда, координации фигурного катания.
alex4umakov, абсолютно согласна с тобою! Он из Самарканда, ему трудно привыкнуть ко льду. Если уж вчера падали почти все, включая фигуристов.
Спасибо, что провела меня туда.
Вы знаете, я поражаюсь злобе людей, которые не болеют за Чумакова. Каждое падение Леши с двухметровой высоты -это риск. Не зря дежурит скорая у входа.
Как можно всех этих фигуристов не уважать уже за то, что они во взрослом возрасте стали учиться сложному делу? Почему такая злоба к тому, что Алексея любят?
Ну не любите вы, но гадости зачем же писать? Пишите хорошее про своих любимых фигуристов.
Мне вчера понравились все. Мне было жалко всех, у кого не получилось, было жалко всех, кто упал, и радостно за тех, у кого всё вышло.
Не думаю, что для любого из участников шоу -выигрыш -цель жизни. И не думаю, что кто-то из них, также безобразно, как люди на ледовом форуме, ведут себя, показывая всю гниль души своей.
Тут собрались не 10-ти летние малолетки.
Я читала тут данные многих, не думаю, что это -ошибка.
Мне уже много лет, явно не десять -польстили.
Я уже бабушка . У меня внучка болеет за Лешу, не потому что я за него болею. Он ей очень нравится самой.
У меня соседке нравится Леша, и она за него болеет -ей 55 лет.
Есть люди, которые не заходят на этот форум, и тоже голосуют за Алексея. И на этом сайте, на сколько я помню, мало кому до 20 лет. Многим 22,23,25 -30. Люди не мешают другим голосовать за своих, они просто сами голосуют, им небезразлично, что очень приятно.
А Танечка Басова, очень милая девушка, симпатичнее, чем на экране, но все-таки бросается в глаза, что она одиночница, и именно им с Лешей, сложнее всего, и я конечно же смс отправлю за них.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

РоссияночкаДата: Четверг, 2007-09-13, 3:43 PM | Сообщение # 210
Сексбомб
Это в духе российского народа, считать чужие голоса, чужие деньги и базар устраивать. wacko
Одних людей устраивает, что Леша участвует в шоу, других нет. Это жизнь. Пусть голосуют за своих любимцев, и все дела.
А лясы точить злословные и оскорбительные -это разговор для бедных. Они бедненькие -скупенькие на Грищук и Блестящую потратится не могут, а мы можем на Чумакова. У них сильные пары из проекта вылетают -а Леша не прогрессирует, и идет дальше.
Значит Чумаков на коньках и без коньков в ледовом шоу, для многих интереснее, чем хорошо катающиеся люди. Это кто виноват? Я, этот форум? wacko Какие претензии к СТРАНЕ?
Значит Леша интереснее катающейся Анисиной и не катающейся Брусникиной.

Безусловно, Леше надо больше заниматься и рисковать, чтобы жюри видели его старания. Ведь нашим людям надо, чтобы был устроен спектакль, как Бирюковой или Амалией -со слезами и страхом: "Ой, как же я так"... А Леша смеется над собою. Он другой.
Да, наверное, в финале его прибывание, с таким катанием -невозможно, да и не надо. Но есть еще пары, которые для меня никак неинтересны. Даже если Чумаков будет выходить на лед в кедах.

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz