|
Танцы на льду
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
| |
|
|
| Энди | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:36 PM | Сообщение # 196 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Если Вам нравится А.Чумаков- Вы в своем праве! Но зачем же подсаживать на Чумакова ребенка???? Ребенку 8 лет и кто ей нравится, она выбирает сама. А вот "подсаживать"...ха-ха, сдается мне, что "подсели" Вы, Клавусик, решили антидепрессантами спасаться???? Не смешите, дорогая. Давайте, вы будете лечиться в другом месте, хорошо?? И каждый пусть занимается своим делом. Поклонники Артиста- на его форуме, больные- в лечебных учреждениях 
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:33 PM | Сообщение # 197 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Новости с катка: Лешка остался
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:09 PM | Сообщение # 198 |
| Quote (Энди) Новости с катка: Лешка остался Здорово!!! А кто ушел?
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:40 PM | Сообщение # 199 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Джигурда
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:23 PM | Сообщение # 200 |
| Miki, вах, какое счастье, что мы больше не услышим эти рыки. Анисина наверно прыгает от счастья)))
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:23 AM | Сообщение # 201 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень рада, что Леша продолжает!!!! А шоу будет длиться примерно до конца ноября!!! Всего проект длится 12 программ. Quote (Mary) Анисина наверно прыгает от счастья))) Если удалось вырваться из крепких объятий Джигурды!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:33 AM | Сообщение # 202 |
| Quote (Miki) Новости с катка: Лешка остался ааа как здорово!!!:)))) Quote (Mary) Quote (Mary) А кто ушел? Джигурда ой, как он меня раздражает...смотрела и думала "лучше бы он ушёл"...угадала!!!:))))
Сообщение отредактировал Verona - Четверг, 2007-09-13, 3:42 AM |
| |
|
|
| ТЕТЯ_КЛАВА | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:32 AM | Сообщение # 203 |
|
| Quote (Miki) Новости с катка: Лешка остался happy Итак, он остался! Хотя меня конечно же радует, что выгнали Джугурду-он слишком озабоченный! Значит, Басовой предстоит провозить Лешеньку по каточку еще одну программу-ну, ну! :):):) Как говорится, НИ ПУХА НИ ПЕРА! Или... BREAK A LEG!!!!!!! (надеюсь, Англицким владеете?) :) ПС Quote (Энди) Поклонники Артиста- на его форуме, больные- в лечебных учреждениях biggrin Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ! Говорят, что Я вполне нормальна, а у них сейчас наплыв молодых девушек (8-10 лет!!!), страдающих ярко выраженной формой чумакомании... Может, адресок подскажете?!!! :):):)
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:38 AM | Сообщение # 204 |
 Admin
| СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛЕШИ!!! ОН ОСТАЛСЯ НА 3 ТУР. И ЭТО -БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!! Ушел Никита Джигурда. Вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! :))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Судьи -они спят и видят, как можно выгнать Лешу. А Леше же еще, кроме тренировок приходится, выступать на концертах. Представьте, после прошлой программы "Волшебник-Недоучка", Леша на 4 дня уехал в Самару в концертный тур... И конечно, разве за пару занятий можно разучить и сделать номер? Катались под Рикки Мартина "Bomb". Одели его наконец-то в стиле Чумакова. Майка спортивная, "Мистер Фитнесс". Но упал на выступлении. На повороте. Расстроился, хоть старался и не показывать этого. Так что ЛЕШЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ВАШИ ГОЛОСА!!! Иначе перекат -и Лешу судьи не оставят. ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРОЕТСЯ КАК ВСЕГДА после окончания танца Леши, и продлиться до 12.00. 18 СЕНТЯБРЯ! Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Здесь же, как я могла убедиться на собственном горьком опыте, любые высказывания, в которых нет -КАК МИНИМУМ!- троекратного восхваления Леши забаниваются моментально! Тётя Клава, не прибедняйся... Лучше пиши в теме Ковальчук, а не здесь, помоги ей, своими "добрыми" постами, иначе, пока ты тут нас жизни учишь, и детей жалеешь, твоя Юля чуть не вылетела на последнем голосовании. Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Во-первых, не дядя Степа, а Степан Иваныч, а во-вторых, уехал он не в Простаквашино, а в Кефиркино-разница в 6 км, между прочим! Тётя Клава, мне кажется он уехал, так далеко, потому что ты совсем помешалась на Чумакове. Лучше верни Степана Ивановича из Кефиркино, а не то, он с Матроскиным и Шариком, укатят в Водкино... Quote Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ! Говорят, что Я вполне нормальна, а у них сейчас наплыв молодых девушек (8-10 лет!!!), страдающих ярко выраженной формой чумакомании... О, какие мы молодые... тётя Клава, нам же по 8 лет... мы еще только девочки. А диагноз "чумакомания в ярковыраженной форме" мы видели, когда проходили диспансеризацию, в карте некой Тёти Клавы. Quote (Энди) Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Если Вам нравится А.Чумаков- Вы в своем праве! Но зачем же подсаживать на Чумакова ребенка???? Ребенку 8 лет и кто ей нравится, она выбирает сама. А вот "подсаживать"... Есть правильная поговорка : "Устами младенца, глаголит истина". Дети любят Лешу за то, что он - естественен, обаятелен и у него светлая энергетика. Энди, так ты приедешь в Москву? Тебя записывать, одну тебя записывать? Напиши мне на почту, как, что и почему. Ок?
Сообщение отредактировал alex4umakov - Четверг, 2007-09-13, 11:44 AM |
| |
|
|
| Энди | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:08 PM | Сообщение # 205 |
| Неа, не приеду, не получается. Но спасибо, что ты помнишь Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Открою тайну-пробовала обращаться в эти самые соответствующие учреждения -НЕ БЕРУТ! Ты не туда обращалась ;-* Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет???
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя...
|
| |
|
|
| ТЕТЯ_КЛАВА | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:55 PM | Сообщение # 206 |
|
| Quote (Энди) Ты не туда обращалась ;-* Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет??? Ну вот видите, любезный друг, я просто не туда обращалась! Просто у меня нет такого БОГАТОГО опыта общения с учреждениями ДАННОГО профиля (в отличие-как я вижу!- от Вас), но надеюсь, Вы все-таки оставите адресок! За комплимент -СПАСИБО! А про возраст....отвечу так: Я - женщина в самом расвете сил! Quote (alex4umakov) О, какие мы молодые... тётя Клава, нам же по 8 лет... мы еще только девочки. А диагноз "чумакомания в ярковыраженной форме" мы видели, когда проходили диспансеризацию, в карте некой Тёти Клавы. Вы нуждена огорчить Вас, любезный, - данный диагноз не встречается у людей после 20! Им страдают только девушки-подростки! Но...мы отвлеклись на личности, а это форум про лед и танцы на нем (и при чем здесь Чумаков???)! Так вот, разведка донесла, что Лешик опять откатал на самый плинтус-ниже НЕКУДА! Да еще и грохнулся! Разве это катание? Где прогресс, обещанный вами? Или вы его просто из спортивного азарта тащите? В чем смысл сей затеи? Вам не жалко денег на это???
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:02 PM | Сообщение # 207 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Энди) Клавусик, но ты классная тетка, ты мне нравишься! Сколько тебе, если не секрет??? Она с 30 года. Видимо в таком возрасте питать страсть к Чумакову, безответную еще -просто ужасно. Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Вы нуждена огорчить Вас, любезный, - данный диагноз не встречается у людей после 20! А как же Энди? У нее дочке 8 лет. Или вы считаете, она лет в 10 родила? Мне, бабушка Клава, тоже больше 20-ти, и я считаю Чумакова лучше всех Блестящих вместе взятых. Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) вот, разведка донесла, что Лешик опять откатал на самый плинтус-ниже НЕКУДА! Да еще и грохнулся! Разве это катание? Где прогресс, обещанный вами? Или вы его просто из спортивного азарта тащите? В чем смысл сей затеи? Вам не жалко денег на это??? А ты не завидуй, деньги найдутся.  Добавлено (2007-09-13, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Я рада, что Леша остался. Надо же это шоу как-то разшевелить? Вы знаете, что форум с которого пришла Тётя Клава, превратился из форума проекта, в форум Чумакова и его поклонниц, а также в обсуждение форума этого форума. Ребятки, вот она слава пришла! 12 пар с таким остервенением и спорами не обсуждаются так, как Леша Чумаков и его поклонники. Вот она -харизма! Ну не могут люди оставаться равнодушными к Леше и Ко. Вот она людская зависить...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:15 PM | Сообщение # 208 |
 Сексбомб
| Quote (Miki) Новости с катка: Лешка остался Очень рада за Лешу!!! Он Умничка!!! Quote (Инна) Вы знаете, что форум с которого пришла Тётя Клава, превратился из форума проекта, в форум Чумакова и его поклонниц, а также в обсуждение форума этого форума. Да, это так, я вчера почитала! А наверно, главная фанатка на том форуме Тётя Клава!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:05 PM | Сообщение # 209 |
 Сексбомб
| Читала форум, не писала долго, пока меня не вывели из себя гости форума, которые ведут себя неприлично. Леша на льду. Мне было интересно, посмотреть, и я поняла, как ему непросто, тяжело, и я признаться, не совсем поняла, зачем он ввязался туда. Но как я переживать за него стала, именно потому что у него не получается, что его рост и вес не дают ему возможности, как детям быстро научится не бояться падать, не бояться льда, координации фигурного катания. alex4umakov, абсолютно согласна с тобою! Он из Самарканда, ему трудно привыкнуть ко льду. Если уж вчера падали почти все, включая фигуристов. Спасибо, что провела меня туда. Вы знаете, я поражаюсь злобе людей, которые не болеют за Чумакова. Каждое падение Леши с двухметровой высоты -это риск. Не зря дежурит скорая у входа. Как можно всех этих фигуристов не уважать уже за то, что они во взрослом возрасте стали учиться сложному делу? Почему такая злоба к тому, что Алексея любят? Ну не любите вы, но гадости зачем же писать? Пишите хорошее про своих любимых фигуристов. Мне вчера понравились все. Мне было жалко всех, у кого не получилось, было жалко всех, кто упал, и радостно за тех, у кого всё вышло. Не думаю, что для любого из участников шоу -выигрыш -цель жизни. И не думаю, что кто-то из них, также безобразно, как люди на ледовом форуме, ведут себя, показывая всю гниль души своей. Тут собрались не 10-ти летние малолетки. Я читала тут данные многих, не думаю, что это -ошибка. Мне уже много лет, явно не десять -польстили. Я уже бабушка . У меня внучка болеет за Лешу, не потому что я за него болею. Он ей очень нравится самой. У меня соседке нравится Леша, и она за него болеет -ей 55 лет. Есть люди, которые не заходят на этот форум, и тоже голосуют за Алексея. И на этом сайте, на сколько я помню, мало кому до 20 лет. Многим 22,23,25 -30. Люди не мешают другим голосовать за своих, они просто сами голосуют, им небезразлично, что очень приятно. А Танечка Басова, очень милая девушка, симпатичнее, чем на экране, но все-таки бросается в глаза, что она одиночница, и именно им с Лешей, сложнее всего, и я конечно же смс отправлю за них.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:43 PM | Сообщение # 210 |
 Сексбомб
| Это в духе российского народа, считать чужие голоса, чужие деньги и базар устраивать. Одних людей устраивает, что Леша участвует в шоу, других нет. Это жизнь. Пусть голосуют за своих любимцев, и все дела. А лясы точить злословные и оскорбительные -это разговор для бедных. Они бедненькие -скупенькие на Грищук и Блестящую потратится не могут, а мы можем на Чумакова. У них сильные пары из проекта вылетают -а Леша не прогрессирует, и идет дальше. Значит Чумаков на коньках и без коньков в ледовом шоу, для многих интереснее, чем хорошо катающиеся люди. Это кто виноват? Я, этот форум? Какие претензии к СТРАНЕ? Значит Леша интереснее катающейся Анисиной и не катающейся Брусникиной. Безусловно, Леше надо больше заниматься и рисковать, чтобы жюри видели его старания. Ведь нашим людям надо, чтобы был устроен спектакль, как Бирюковой или Амалией -со слезами и страхом: "Ой, как же я так"... А Леша смеется над собою. Он другой. Да, наверное, в финале его прибывание, с таким катанием -невозможно, да и не надо. Но есть еще пары, которые для меня никак неинтересны. Даже если Чумаков будет выходить на лед в кедах.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
|