|
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
| |
| Инна | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:36 PM | Сообщение # 316 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Nadezda) Кто смотрел "Армейский магазин " на Первом канале. ? Верите, я забыла после этой премьеры "Тут и там" и песни про "Балалайку" -про этот эфир. Quote (Nadezda) Я включила не сначала, Лешу увидела только в самом конце Логично. Nadezda, а 5 канал у тебя имеется?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:50 PM | Сообщение # 317 |
 Необыкновенная
| Сегодня в "Армейском магазине" Леша ездил в гарнизон, и на себе испытывал, как все устроено у военных. Показали частично его выступления -" Я от тебя схожу с ума", " Балалайку", "Медсестричку". Леша шутил много. Но это надо конечно смотреть.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:35 PM | Сообщение # 318 |
 Admin
| Если у кого есть этот эфир из "АМ" -выложите плиз на ютубе. К сожалению я тоже ничего не видела. Я банально спала.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:38 PM | Сообщение # 319 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Nadezda) Кто смотрел "Армейский магазин " на Первом канале. ? . Я включила не сначала, Лешу увидела только в самом конце . На фоне титров показали кусочек его выступления с балетом . . Он пел "Медсестричку " Я включила чуть раньше, он там по казарме ходил, спрашивал, кто застилает кровати. Леша сказал слова роте и ему в ответ прозвучало троекратное "Ура!". Сегодня еще вечером Леша был в кусочке программы "Полиция моды" на МУЗ-ТВ, о чем говорил и что спрашивали его, не знаю, т.к. поздно включила. Вроде будут повторы еще завтра в 14:30, в среду в 21 где-то.  Добавлено (2008-02-10, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (alex4umakov) Я банально спала. А мне "удачно" пришлось рано вставать в воскресенье...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:38 PM | Сообщение # 320 |
 Admin
| Quote (Ленуся) Сегодня еще вечером Леша был в кусочке программы "Полиция моды" на МУЗ-ТВ, О , спасибо Ленусь... Там три брата-акробата, обычно о лейблах спрашивают, типа: что за вещи и где куплены.
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:40 PM | Сообщение # 321 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) О , спасибо Ленусь... Там три брата-акробата, обычно о лейблах спрашивают, типа: что за вещи и где куплены. Ага! Там просто Леша был в самом начале программы. А остальных спрашивали:"Что такое гламур в их понимании? И какие люди самые гламурные в нашем шоу-бизнесе?"
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:47 PM | Сообщение # 322 |
 Admin
| Quote (Ленуся) Что такое гламур в их понимании? И какие люди самые гламурные в нашем шоу-бизнесе?" Ну да, для нашего шоу-бизнеса теперь главное гламур, а не что-то высококачественное и профессиональное. Пэрис Хилтон и Ксюша Собчак -могут просто кривляться, и все будут прыгать вокруг и кричать, какие они офигенно-гламурные, а они будут матом через слово бросать, прятать кожанные трусы с капюшеном в унты из гватемальского селезьня, и это тоже гламурненько будет. И все будут счастливы!
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:50 PM | Сообщение # 323 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (alex4umakov) Ну да, для нашего шоу-бизнеса теперь главное гламур, а не что-то высококачественное и профессиональное. Пэрис Хилтон и Ксюша Собчак -могут просто кривляться, и все будут прыгать вокруг и кричать, какие они офигенно-гламурные, а они будут матом через слово бросать, прятать кожанные трусы с капюшеном в унты из гватемальского селезьня, и это тоже гламурненько будет. И все будут счастливы! Вот ты закрутила, Ир!!! Эти три брата-акробата, как ты варазилась, в принципе периодически адекватно расценивают ответы людей. Все-таки у них передача о моде и шоу-бизнесе, а не о музыке, к сожалению...
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:43 PM | Сообщение # 324 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Инна,к сожалению,у меня нет 5 канала. . Я и сегодня хотела записать "Армейский магазин" Подвел будильник. .
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:01 PM | Сообщение # 325 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (alex4umakov) Если у кого есть этот эфир из "АМ" -выложите плиз на ютубе. У меня с антенной беда, но вроде что-то записалось. Попозже выложу
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:04 PM | Сообщение # 326 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) У меня с антенной беда, но вроде что-то записалось. Попозже выложу Ок, спасибо. Я у подруги спросила про "5 канал". Она сказала: "Инна, у тебя нет пятого канала? А у меня есть! Какая у тебя проблемная антенна". Я-то обрадовалась, пришла к ней в гости сегодня, а у нее 5 канал -это культура.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:03 AM | Сообщение # 327 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Я-то обрадовалась, пришла к ней в гости сегодня, а у нее 5 канал -это культура. Приходи ко мне. У меня 5 канал-это НТВ
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-02-12, 6:23 PM | Сообщение # 328 |
 Admin
| Хочу вас порадовать. Может быть и покажут "Историю" любви". В четверг в 0:25 по ТВЦ , то есть ужо 15 по времени. А еще "Наша музыка". 17 февраля. ТВЦ. 10.20. Александр Панайотов. Там дуэт с Лешей "Балала" и обещают интервью с Лешей.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Среда, 2008-02-13, 7:15 PM | Сообщение # 329 |
 Все это ты, лишь ты одна
| alex4umakov, радостная новость. Quote (alex4umakov) "Наша музыка". 17 февраля. ТВЦ. 10.20. Александр Панайотов. Там дуэт с Лешей "Балала" и обещают интервью с Лешей. Хорошо, но почему не сняли "Нашу музыку" с Чумаковым? Леша поёт живьем очень здорово!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Четверг, 2008-02-14, 5:02 PM | Сообщение # 330 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Блондинки, Шандыбин и ум Если кто-то еще не слышал, то есть последние недели жил в вакууме, заткнув уши и закрыв глаза, или находился в отрыве от цивилизации, сообщаем: 16 февраля в 17:00 канал «Россия» запускает новый проект "50 блондинок". Шоу призвано доказать человечеству, что блондинки вовсе не глупы, как кажется завистливым шатенкам и брюнеткам, а напротив обладают палатой ума и самыми разнообразными навыками. Навыки в арсенале участниц представлены в огромном количестве и широком ассортименте: они умеют не только хлопать ресничками, улыбаться и произносить «Привет, Подушка!», но еще и вырывать зубы, делать маникюр и даже просчитывать профицит и дефицит бюджета, причем не только мужниного. Жанр этого мероприятия определяется как интеллектуальное шоу. Среди умниц, участвующих в игре, значатся Катя Лель, Ирина Салтыкова, Лена Ленина, Юлия Ковальчук, большой знаток футбола Юлия Началова и многие другие светловолосые эрудитки. Пятьдесят конкурсанток редкостного обаяния, ума и красоты каждую игру делят на семь групп в соответствии с их познаниями в определенной области. Причем чем умнее девушки, состоящие в группе, тем выше цена вопроса. Джентльменам, принявшим вызов красоток, придется нелегко: кто же сможет сосредоточиться на задачках, когда вокруг поводят плечами, покачивают бюстами и прочими частями тел роскошные блондинки?! К этой «пытке» создатели программы приговорили Сосо Павлиашвили, Дмитрия Губерниева, Дмитрия Маликова, Алексея Чумакова и даже известного любителя дам пышнобрового Василия Шандыбина. Ну а командовать этим парадом будет жестокосердный блондинкофоб Николай Фоменко. Кстати, белокурые бестии участвуют в шоу не только волей пригласившего их режиссера, но и корысти ради – каждую манит и волнует солидный куш, который может достаться победителю игры. Так да здравствуют же ум, красота и лучшие друзья блондинок - деньги! Подробнее об этом шоу и его участниках вы можете прочитать на сайте телеканала "РОССИЯ".
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
|