Четверг, 2026-02-19, 8:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
ДинараДата: Четверг, 2008-02-14, 7:09 PM | Сообщение # 331
Необыкновенная
Награды: 0
Статус: Offline
AnnGo, спасибо. Интересно, что там Леша будет делать? biggrin
Quote (Варвара)
Хорошо, но почему не сняли "Нашу музыку" с Чумаковым? Леша поёт живьем очень здорово!

Я тоже не понимаю, чем Чумаков хуже, почему программу про него не сделали? wacko
Сашу можно просто слушать, а Лешу с одинаковым удовольствием и слушаешь и смотришь! wink

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

SessiboДата: Четверг, 2008-02-14, 9:35 PM | Сообщение # 332
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Quote (Динара)
AnnGo, спасибо. Интересно, что там Леша будет делать?

О шоу. wink Интересно, хоть я и не блондинка.
http://www.rutv.ru/rnews.html?id=130673&d=0

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

MikiДата: Пятница, 2008-02-15, 2:27 AM | Сообщение # 333
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Интересно будет посмотреть Алексея в этом интеллектуальном шоу cool
Мне кажется, что он до финала не дошел sadwalk

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

СветланаДата: Пятница, 2008-02-15, 3:11 PM | Сообщение # 334
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (Miki)
Интересно будет посмотреть Алексея в этом интеллектуальном шоу
Мне кажется, что он до финала не дошел

А я думала там Леша будет играть с блондинками, и в финал они будут выходить, а он будет наоборот что-то против них делать... wacko

Valentina_DДата: Пятница, 2008-02-15, 3:33 PM | Сообщение # 335
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
http://kp.ru/daily/24049/102729/
ПРАВИЛА ИГРЫ

Все участницы перед шоу прошли тест из 390 вопросов на разные темы. Для каждого выпуска выбирается 10 тем. В каждой теме по результатам теста определяется самая умная блондинка.

Участницы выстраиваются в семь рядов - впереди те, кто разбирается в вопросах хуже всех, и далее по возрастанию интеллекта. Последняя, 50-я - самая умная блондинка выпуска.

Сначала участник-мужчина борется с первым рядом. Он выбирает одну из тем и отвечает на вопрос, на который блондинки уже отвечали во время тестирования. Угадал - компьютеры показывают, кто из его оппоненток на тестах справился с этим заданием, а кто ошибся. Чем больше блондинок ошиблись - тем выгоднее участнику. Они выбывают из дальнейшего соревнования, за них начисляются деньги. Остальные же переходят во второй тур.

Участник-мужчина имеет право ошибиться лишь три раза (в этом случае все блондинки из противостоящего ему ряда переходят в другой тур), более того, он должен следить, чтобы во второй тур не перешли больше 25 блондинок, иначе он автоматически проигрывает.

cool

Добавлено (2008-02-15, 3:33 Pm)
---------------------------------------------
Руководство канала «Россия» сорвало отпуск солисткам «Ассорти»

Так уж получилось, что съемки телепроекта «50 блондинок. Интеллектуальное шоу» канала «Россия», в который в числе других звезд были приглашены три солистки группы «Ассорти», по времени совпали с отпуском девушек. Молодые артистки сделали свой выбор в пользу телесъемок. В результате Анна Алина и Арина Риц сократили свой отдых на Мальдивских островах более чем на неделю, а Ольга Ватлина отпуском и вовсе пожертвовала.

Анна и Арина покидали Мальдивы в расстроенных чувствах: за неделю девушки только вошли во вкус – и уже домой. Но в Москве их ждало еще большее разочарование: оказалось, что и их, и Ольгу Ватлину генеральный продюсер Сергей Кордо от съемок в шоу «50 блондинок»… отстранил! Обиднее всего было то, что отказаться от услуг певиц г-н Кордо решил достаточно давно, и если бы девушкам об этом сообщили сразу, они бы спокойно смогли отгулять свои отпуска в полном объеме.

Поговаривают, что когда обо всем этом узнали Аня, Оля и Арина, то они от досады проплакали полдня! А потом решили узнать, почему с ними так некрасиво поступили. Как оказалось, руководство канала «Россия», изучив список персонажей, запланированных для съемок в шоу «50 блондинок», посчитало, что в нем… чересчур много звезд! В результате повычеркивали некоторых артистов, даже не известив их об этом. Причем, сорвав планы звезд, руководство «России» даже перед ними не извинилось. В числе пострадавших оказалась даже писательница Дарья Донцова, которую отстранили от съемок за то, что она… старая! Странно, что руководство «России» было не в курсе, сколько писательнице лет.

Кстати, в самый последний момент «ассортишке» Анне Алиной сняться в «50 блондинках» все же предложили. Но при условии, что та будет представляться не как певица, а как… маникюрша! Аня, разумеется, отказалась.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

janess-iДата: Пятница, 2008-02-15, 8:56 PM | Сообщение # 336
Я от тебя схожу сума
Телеканал "Россия" как всегда "на высоте" wacko

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Сообщение отредактировал janess-i - Пятница, 2008-02-15, 9:10 PM

businka3Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:01 PM | Сообщение # 337
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Quote (Valentina_D)
Кстати, в самый последний момент «ассортишке» Анне Алиной сняться в «50 блондинках» все же предложили. Но при условии, что та будет представляться не как певица, а как… маникюрша! Аня, разумеется, отказалась.

И правильно сделала!
Quote (Valentina_D)
сделали свой выбор в пользу телесъемок. В результате Анна Алина и Арина Риц сократили свой отдых на Мальдивских островах более чем на неделю, а Ольга Ватлина отпуском и вовсе пожертвовала

Отношение как всегда кошмарное к людям,телеканал вообще обнаглел,даже отбор участников будут проводить под фанеру.Так можно любого выбрать,все так прекрасно поют. wacko
Сегодня Лешу в "ЧП" так много,конечно показали,как всегда.Я не понимаю вот эту женщину,которая пихала эту девочку,непонимающюю ничего.Бывают же такие!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ВарвараДата: Пятница, 2008-02-15, 9:06 PM | Сообщение # 338
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Valentina_D)
Участник-мужчина имеет право ошибиться лишь три раза (в этом случае все блондинки из противостоящего ему ряда переходят в другой тур), более того, он должен следить, чтобы во второй тур не перешли больше 25 блондинок, иначе он автоматически проигрывает.

Я-то думала... я тут очередное "Слабое звено" и "Кто хочет стать милиционером" с "Самым умным" в одном флаконе. cool
2 канал не блещет... спасибо что Лешу пригласили. Надеюсь,
Quote (Valentina_D)
руководство канала «Россия»,
пригласило Алексея не для того, чтобы не показать? wacko Хотя я ничему не удивлюсь. cool

Quote (Valentina_D)
Анна и Арина покидали Мальдивы в расстроенных чувствах: за неделю девушки только вошли во вкус – и уже домой. Но в Москве их ждало еще большее разочарование: оказалось, что и их, и Ольгу Ватлину генеральный продюсер Сергей Кордо от съемок в шоу «50 блондинок»… отстранил!

Quote (Valentina_D)
Кстати, в самый последний момент «ассортишке» Анне Алиной сняться в «50 блондинках» все же предложили. Но при условии, что та будет представляться не как певица, а как… маникюрша!

wacko confused pinch uhm
В своем репертуаре люди с этого канала. Нам ли удивляться, Лешу столько раз прокатывали. Я не понимаю, как воспитанников своего канала, можно так разводить, и почему FBI до сих пор глотают такое хамство, по отношению к Леше, к Ассорти. И эти же люди Евро будут проводить. cool

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

SessiboДата: Пятница, 2008-02-15, 9:24 PM | Сообщение # 339
Я от тебя схожу сума
"Россия" безобразно поступает с людьми. cry Вот где 1 канал хоть человечнее. Они вон как "Фабрику" поддерживают. Во все концерты пихают. А эти ни в концертах, ни в передачах, с Лешей позорно обходятся, а тут вообще гадко. В таких случаях, уж если уехал артист, но и не черта его вызывать на какую-то тупую съемку. Не сольный же концерт? Просто очередное глупое шоу. cool
Quote (businka3)
Сегодня Лешу в "ЧП" так много,конечно показали,как всегда.Я не понимаю вот эту женщину,которая пихала эту девочку,непонимающюю ничего.Бывают же такие!

businka3, а что было в программе. Расскажи. А не то я только домой попала, и не увидела. sad

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

businka3Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:50 PM | Сообщение # 340
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Показали очень мало.На улице перед офисом,подошла какае-то женщина я толком и не разглядела,с девочкой лет 3-4,девочка вообще не поняла что происходит,женщина начала доказывать,что его ребенок! Ну и Леша сказал,что детей нет и не женат!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ВарвараДата: Пятница, 2008-02-15, 9:53 PM | Сообщение # 341
Все это ты, лишь ты одна
businka3, да... wacko Офис совсем сбрендил. cool После "Папарацци" уже дети пошли. cool Что дальше? cool cry
Ведь не просто так можно подгадать такой сюжет? Все инсцинированно. cool

MikiДата: Пятница, 2008-02-15, 10:14 PM | Сообщение # 342
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Светлана)
А я думала там Леша будет играть с блондинками, и в финал они будут выходить, а он будет наоборот что-то против них делать...

Нет. В финал выходят не блондинки, а гость. Вернее, они все выходят в финал smile Если гость ошибается меньше 3 раз smile

Добавлено (2008-02-15, 10:14 Pm)
В общем игра проходит так: в 1 туре блондинки выстраиваются по 7 человек, и одна остается самая умная smile
Дальше, гостю задают вопрос с 4 вариантами ответа. Девушки отвечают, потом гость. Те девушки, которые ответили неправильно, уходят. Оставшиеся переходят во 2 тур. И так 8 вопросов.
Во 2 туре оставшиеся девушки выстраваются в полукруг. Опять задаются вопрос. Девушки пишут ответ на листочках. Потом гостю даются 4 варианта ответа и он отвечает. Затем показывает на любую блондинку, она говорит, как ответила, если неправильно, уходит. И так до тех пор, пока не найдется правильно ответившая. Потом переходят к следующему вопросу.
Что представляет собой финал, не знаю.
Завтра будет первое шоу вроде cool

Добавлено (2008-02-15, 10:14 Pm)

Quote (Варвара)
Ведь не просто так можно подгадать такой сюжет? Все инсцинированно.

Понятное дело, что все подстроено. Но ведь такое и в жизни бывает wacko

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

AnnGoДата: Пятница, 2008-02-15, 10:17 PM | Сообщение # 343
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Miki, ты на съемках что ли была? С Лешкой?
Quote (Miki)
Понятное дело, что все подстроено. Но ведь такое и в жизни бывает

Это да, но это было в статье еще года 2 назад, что ему письмо пришло. cool
По-крайней мере, могли бы придумать что-то менее избитое, чем эта ситауция. Пиар-отдел Магомаева в 60-е годы могли такое придумать -вот было бы ново, а сейчас?
Да если бы в ЧП сказали, что Чумаков перекрыл дорогу, потому что клип его снимали на улице Тверской -вот я бы поразилась, а это... противно уже. cool

Жизнь Прекрасна!

NadezdaДата: Пятница, 2008-02-15, 10:34 PM | Сообщение # 344
Сюзанна- на век любовь моя!

В передаче "ЧП" Лешу показали всего 25 секунд. angry

http://depositfiles.com/files/3556382 3,92 мб

Удвчи всем ,любви и терпения.:)

Сообщение отредактировал Nadezda - Пятница, 2008-02-15, 10:37 PM

ВарвараДата: Пятница, 2008-02-15, 10:56 PM | Сообщение # 345
Все это ты, лишь ты одна
Quote (AnnGo)
Да если бы в ЧП сказали, что Чумаков перекрыл дорогу, потому что клип его снимали на улице Тверской -вот я бы поразилась, а это... противно уже.

И не говори. Всякое бывает, но думаю НТВ бы Леша не вызвал. Он временных-то подруг скрывает, а якобы мать... так вообще бы не показал. cool
Противно смотреть было. А Леше -противно сниматься.
Он так улыбался неестественно, и все это ему было настолько противно, ну претит ему, тошнит его, видно же! Пусть лучше Фридлянд снимается в таких сюжетах!

Добавлено (2008-02-15, 10:56 Pm)
Nadezda, а скринов с "Скажи" нет? Этот сюжет из ЧП не радует. sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz