Путешествуем вместе
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Лето-жаркая пора отпусков. Все разъезжаются по городам и странам земного шара, ну а кто-то остается дома и не имеет возможности в этом году выбраться Предлагаю всем после возвращения делиться впечатлениями об увиденном и услышанном, рассказывать об уголках земли, в которых побывали. Будем путешествовать вместе и узнавать много нового и интересного!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Вторник, 2008-06-17, 10:10 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-06-18, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| janess-i, Молодец!!!Я в этом году,еще нигде не была,но покажу кое-что: Это крым(Алушта) Это также Алушта,Мячеть. Это Ласточкино гнездо Вид на гору Ай-Петри А это в моем городе,я сюда часто летом выезжаю,дышать свежим воздухом,природой наслаждаюсь.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Среда, 2008-06-18, 2:09 AM |
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:14 AM | Сообщение # 3 |
Я от тебя схожу сума
| businka3, очень красиво! Еще хотелось бы краткий рассказ о местах на фотографиях, вот например "Ласточкино гнездо" имеет же свою историю? И еще одна просьба, давайте размещать фотографии в формате "Развернуть по клику" или в более сжатом формате, что бы все могли их смотреть и не ждать по полчаса пока откроются (если скорость маленькая открытие фотографий происходит медленно, а их будет, надеюсь, много ) да и место для рассказа освобождается
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:25 AM | Сообщение # 4 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| а я в начале мая ездила на канарские острова, о. Тенерифе... очень понравилось.. там безумно красиво только как фотки вставлять, не знаю.. подскажите ...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:14 PM | Сообщение # 5 |
Я от тебя схожу сума
| Регистрируешься на www.foto.radikal.ru , загружаешь туда фотографии, потом появляются ссылки на них, их копируешь и вставляешь сюда (закладка над сообщением img )
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-06-18, 1:03 PM | Сообщение # 6 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я думаю, недорогой отдых в Анапе просто необходим ля истощенному зимой и стрессами человеческому организму. Поэтому в прошлом году были там с подругой Леной. Всего неделю. Но и то помогло. Там можно встретить вот таких вот людей. (не умею сокращать фоты) В Анапе очень мягкий климат, и за весь наш приезд, там не было ни единого дождливого дня. Город в принципе обычный, для курорта, народу много. Пляжи еще советские. А раньше на месте Анапы был древнегреческий город Горгипия. Там вообще-то приятно, но что-то такое великое сфоткать трудно. Море, лодки, люди, жара... хочется лежать и купаться, и не фотографировать вообще.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-06-18, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
| Ну,первое фото,это вид на какуе-то часть Алушты,я вылезла на небольшой забор и фоткала!Ну,про Алушту я думаю,аверно вы знаете!Это сейчас курортный город,даже на лучшем уровне,чем Ялта. Мячеть тоже в Алуште,я недалеко от нее жила,так интересно было наблюдать за мусульманами,странные у них традиции! Ласточкино гнездо это я фоткала с теплохода! .Л.Г-это вообще символ Крыма.Когда-то на этом месте был античный храм,но место него прилиепившись к отвестной скале "замок любви"-так он был назван хозяйкой.Потом он был построен в готическом стиле.Но во время землетрясения,непоню когда,все обрушилась опорная скала.И запрещали его посещать,но отстроили же потом! Маша_Граф, здорово!!!Quote (Маша_Граф) Море, лодки, люди, жара... хочется лежать и купаться, и не фотографировать вообще. Я согласна,сама очень редко фотографирую!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Среда, 2008-06-18, 7:36 PM |
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:17 PM | Сообщение # 8 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я давно в СНГ на отдых не езжу. Дорого, комфорта и экологии ноль. Совковое отношение, всё на соплях, ничего выдающегося. Много где была за последние 5 лет. Стала привередливой. Непонравилось в Греции и в Финляндии. Очень в Испании понравилось. Комфортно, интересно, классные клубы, прекрасная погода, великолепные пейзажи и архитектура. Каждый город не похож на другой. Например , древняя столица Испании Толедо. Кафедральный собор. Романтичный город. Коллоритный город. В Испании можно увидеть ветрянные мельницы, с которыми Дон Кихот воевал, поющие фонтаны в Барселоне, Барселона вообще великий город. Города -порты, множество развлечений, от уроков танцев до простых аквапарков, прекрасного качества. А как вкусно там кормят. Правда островато. Вернулась домой на 4 кг больше, чем по приезду.
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 2008-06-20, 11:20 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
| Solo, я согласна!!Что отдых,например,в Крыму,сейчас фактически никакой!Потому что,цены большие,слишком шумно,хотя есть и тихие места, можно и заграницу поехать,комфортнее будет.Каждый выбирает сам себе отдых! Я бываю заграницей,но редко!Потому что в Крыму,часто проводятся фестивали и т.п.,и я могу работать и отдыхать!
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-06-24, 9:57 PM | Сообщение # 10 |
| Приезжайте в Узбекистан. Знаю, дороговато. Но у нас очень старинные красивые города, тем более родина Алексея. Мне кажется, что надо в своей жизни побывать и на Западе, и на Востоке. Разная архитектура, культура, кухня, обычаи. Я, к примеру очень люблю Италию, мне интересен Китай, хочу в Бразилию, обожаю Россию, но самое родное и дорогое место -Узбекистан. Тепло от воспоминаний, от запаха плова и лепешек слюньки текут, чувствуешь себя Шахеризадой, ходя по древним центральным улицам.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
Необыкновенная
| Айгюн, я мечтаю о Самарканде, о Бухаре. Но пока не удается. Да и мужа уговорить не могу. Он любит отдых "на пляже", просто тупо лежать, или сидеть в кафе, или покататься на банане, а все достопримечательности ему не интерсны. Поэтому и в Греции, и в Турции будучи, только лежим, плаваем, ходим на дискотеки.
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 2008-06-25, 3:18 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Айгюн) Приезжайте в Узбекистан. Знаю, дороговато. Вот -вот. Дорого, неудобное сообщение с Москвой, толтко на самолете, очень плохое качество обслуживания, и как правило набирают большую группу людей сразу, 1-2 человека, особенно женщины туда просто не поедут. Комфортность там не самая лучшая. Поэтому я туда не собираюсь пока. Quote (Ларчик) Поэтому и в Греции, и в Турции будучи, только лежим, плаваем, ходим на дискотеки. Греция в прошлом году дико разочаровала. Quote (businka3) Что отдых,например,в Крыму,сейчас фактически никакой!Потому что,цены большие,слишком шумно,хотя есть и тихие места, можно и заграницу поехать,комфортнее Вот именно. А еще там комфликты населения, частые аварии водопровода и канализации, там на море люди могут мыться прямо перед всеми, или какать (пардон) прямо в море. Один раз была там. И хватило на всю жизнь. В страшных снах снится этот отдых. А еще на поезде оттуда вовремя не уедешь, и потом будешь стоять на жаре, потому что что-то где-то сломано.
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-06-25, 5:19 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Solo) Греция в прошлом году дико разочаровала. Я еще не была в Греции!В основном я бываю в Турции,очень понравилось в Монако,а так чаще всего я бываю в АР Крым,нахожу хорошие мета,и Питере - обожаю этот город,родным мне стал! Quote (Solo) Вот именно. А еще там комфликты населения, частые аварии водопровода и канализации, там на море люди могут мыться прямо перед всеми, или какать (пардон) прямо в море. Не знаю,я еще на такое не попадала,хотя не сомневаюсь что такое бывает!Просто в разных местах,все по-разному!Где-то больше людей,где-то меньше,а обстановка и т.д. зависит от количества людей!Но я нашла нормальное место отдыха,куда сегодня и уезжаю это Оленевка, мыс Тарханкут.Там еще я и работаю!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-06-26, 12:19 PM | Сообщение # 14 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| janess-i, какая красота! Очень дивная природа! Хочется туда! А я до сих пор Байкал вспоминаю. Там первозданная природа, там наступает какое-то умиротворение. Можно увидеть много прекрасных гор, лугов, тайга . Воздух наполнен запахами моря, скал и цветов. Кристально-прозрачная вода. Звездное небо. Можно увидеть величественные утесы, в которых удивительные гроты и пещеры, наскальные рисунки. Там разные бухты и заливы, всюду разные пейзажи. Там потрясающе. И плевать что далеко ехать, и что комары. Это место не зря стало одним из 7 чудес. Я туда еще очень хочу.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2008-06-26, 4:34 PM | Сообщение # 15 |
Необыкновенная
| janess-i, а я была там 2 года назад. Мне очень нравится путешествовать. И в России миллион мест красивых. То же Золотое кольцо, Сибирь, Дальний Восток. Иногда отъедешь 50 км от города своего, и много чего интересного найдешь. Церкви, памятники, природа красивая.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
|