Путешествуем вместе
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:13 PM | Сообщение # 76 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Все мои путешествия теперь -это дом бабушки на Волге, и все лето мы проводим, там. Там не так много комаров. 15 минут до Волги, лес, природа, друзья детства. Вот и завтра на весь июнь уезжаем.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:43 PM | Сообщение # 77 |
 Я от тебя схожу сума
| AnnGo, как здорово! Я бы с удовольствием пожила немного в таком месте. А я собираюсь в сентябре галопом по Европе промчаться с подругой, едем с ней в тур на автобусе. Я уже вся в предвкушении, хоть чемоданы пакуй
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:47 PM | Сообщение # 78 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| AnnGo,у нас похожий пейзаж. Только домов очень много. Quote (janess-i) А я собираюсь в сентябре галопом по Европе промчаться с подругой, едем с ней в тур на автобусе. Я уже вся в предвкушении, хоть чемоданы пакуй А по каким странам?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:38 PM | Сообщение # 79 |
 Сексбомб
| Я тоже мечтаю уехать в тур по Европе. Но у меня только кончались экзамены в институте, и теперь завтра уезжаю на практику в Тулу. Приеду расскажу, что видела.
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:45 PM | Сообщение # 80 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) А по каким странам? Тур начинается из Бреста. А далее Польша (Варшава)-Германия (Берлин)-Голландия (Амстердам)-Бельгия (Брюссель)- Франция (Париж)-Люксембург-Германия (Трир, Дрезден). И опять через Польшу в Брест. Весь тур длится 11 дней из них 3 дня в Париже.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:34 PM | Сообщение # 81 |
| janess-i, везёт! Посмотришь все самое интересное в Европе. Я на два дня уезжала. Спонтанно. И не в Европу, а в Иваново. Должна была ехать систер с мужем, к родственникам мужа на юбилей. Но она заболела, и меня взял с собою деверь. Чтобы я за ним присматривала. Да и я сама напросилось, погода была хорошая, хотелось в незнакомое место. Поехали в город Иваново. Там говорят много невест. А где много женихов? Только я не заметила, что мужчин там мало. Правда многие пьют. День города был. Да и не понравилось мне в Иваново. Город с гостеприимными родственниками моего племяша, но без всякого внятного плана застройки. Какие-то хаотичные кварталы, перемежающиеся частными домами, оврагами, фабриками и помойками.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:25 PM | Сообщение # 82 |
 Я от тебя схожу сума
| Мир огромный. И всё хочется посмотреть. Но иногда самое простое путешествие, может стать экстримальным. Вчера в подмосковье, прошел ураган. Я гостила у подруги в Загорянке, что недалеко от Ярославки и чуть ближе Сергиево- Посада. И своими глазами видела три воронки темные, которые приближались к нам. Когда поняли -что это, побежали в дом. Убрали все, закрыли. Выключили электричество. Хорошо дом кирпичный. Веток упавших было много. Оторвалось часть ограждения от веранды и беседку покосило сильно. Вроде простая поездка загородная, а столько впечатлений.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:05 PM | Сообщение # 83 |
 Все это ты, лишь ты одна
| janess-i, я когда -то, когда еще не было дочки, с мужем тогда еще, не бывшим, ездила в подобный тур, через Белоруссию. Тяжеловато, но очень интересно. Правда мы в более скромный тур ездили. Ближе к нам. Не было Парижа, Голландии, Польша была, Германия и Италия. Сессибо, у нас тоже бывали подобные ураганы. Особенно помню ураган на даче у сестры бабушки, мне тогда было лет 8. Вырывало деревья с корнем, машины летали как спички. Мы как раз собирались на дачу, вдруг затянуло тучами все. А потом приехали туда, а там нет крыши на доме, выдран сад с корнями. Все заново отстраивать пришлось. 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2009-06-04, 11:11 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:21 PM | Сообщение # 84 |
| У нас тоже был сильный ветер, но без ураганов. Но зато, когда я была маленькой, я этого не помню, но мама рассказывала, что мы были где-то на Кавказе, и ехали на автомобиле, и начался камнепад. И как разбило стекло камнями мелкими, как один огромный камень в 50 сантиметрах от нас прокатился, и как потом мама поклялась на Кавказе не бывать больше, и вообще там, где есть риск оползней и камнепада. Ну понятно, стресс, она с двумя маленькими дочками на руках была, мы тогда плакали, испугались.
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:29 PM | Сообщение # 85 |
 Я от тебя схожу сума
| г. Кисловодск (Кисловодский парк) 
Сообщение отредактировал janess-i - Понедельник, 2009-06-08, 9:32 PM |
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:58 PM | Сообщение # 86 |
 Сексбомб
| janess-i, прикольно! Всё хочу туда к вам, но пока Тула, Тула. Вроде не так далеко от нас, а никогда до этого не была. В Туле есть тоже свой Кремль. С Храмами и стенами. Он находится в самом центре города. Он старинный. В нем находятся музеи, оружия, пряника, и камера пыток.  Добавлено (2009-06-12, 12:58 Pm) --------------------------------------------- В Московской области и в граничащих с ними областями -такие дожди с грозами! Мама каждый день звонит, рассказывает, как у них чуть ли не ураганные ветра и грозы. Я тоже вчера попала под ливень с грозой. Молния ударила -жах! А мы на остановке стояли недалеко от столба, в который ударила молния. Мы так перепугались!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 4:10 PM | Сообщение # 87 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Sofa) В Московской области и в граничащих с ними областями -такие дожди с грозами! У нас ураган был за неделю дважды! И без электричества оставались. И деревья вырывало. Сегодня я проездом в Москве, в дорогущем интернет-кафе. Погода здесь хорошая. Сходили в музей кукол и на Красную площадь. Через несколько часов едем с подругой в Болгарию. Надеюсь будет не скучно. Всем удачно оставаться!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:15 PM | Сообщение # 88 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| А меня пронесло мимо всех ураганов! Зайка был в одном районе, ураган в соседнем, Зайка в соседнем районе, ураган в его.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:23 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| А я побывала на Валааме. Это очень старинное, красивое святое место. Пока нет времени описать и рассказать об этом месте. Но я очень счастлива, что побывала и увидела святые места и красоту.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:12 PM | Сообщение # 90 |
| alex4umakov, как красиво! Это какое море? Лепота!
|
|
| |
|