Понедельник, 2025-01-06, 9:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудим, болтаем обо всем -3
НаталияДата: Суббота, 2009-08-01, 10:16 PM | Сообщение # 241
Я от тебя схожу сума
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Светлана)
А кто-нибудь хочет замуж за иностранца?

Когда-то я думала об этом . Но затем встретила земляка.
В браке с иностранцем есть свои плюсы и минусы.
Но если любовь пришла, какая разница -какая страна?

ВарвараДата: Воскресенье, 2009-08-02, 8:38 PM | Сообщение # 242
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Инна)
Варвара, счастливо отдохнуть.

Спасибо, но не получилось.
Полинка заболела. Наступила на гвоздь в реке, и теперь поездка откладывается. Она хромает. sad
Quote (Светлана)
А кто-нибудь хочет замуж за иностранца?

Может быть я хочу.
Разочаровалась в мужчинах из России. Ухаживать не хотят, зарабатывать не умеют, еще изменяют.
Конечно, за мусульманина я не пошла бы, а вот какой-нибудь ближащий европеец, почему бы нет.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

KatushaДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:17 PM | Сообщение # 243
Необыкновенная
Варвара, бедная. Ну ничего, у Поли всё до свадьбы заживет. wink
Quote (Варвара)
Конечно, за мусульманина я не пошла бы, а вот какой-нибудь ближащий европеец, почему бы нет.

А слышите, сколько скандалов из-за детей, у таких пар затем бывает?
У Россиян всё равно свой менталитет. У них в Европе свой.
В Азии -свой.

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ИннаДата: Вторник, 2009-08-04, 9:06 PM | Сообщение # 244
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Варвара, вы осторожнее там, с купаниями. Сейчас в воде можно на что угодно наткнуться. Гвоздь -это страшно.
У меня подруга плавала, и нашла ногой детское пианино. Какие дауны играли на детском пианино и отправили его в Волгу -понять не могу. wacko
Quote (Katusha)
У Россиян всё равно свой менталитет. У них в Европе свой.
В Азии -свой.

Каталась на теплоходе в субботу.
Вошла пьяная компания -это было нечто!
Всю прогулку нам испортили.
Орали, быдлили. Вот наш менталитет многих мужчин. Нажраться, приставать и орать. На такое посмотришь, в монастырь уйти тянет. wacko

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

businka3Дата: Среда, 2009-08-05, 0:06 AM | Сообщение # 245
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Девушки,всем привет!!!Все читаю єту тему,хочу написать и все время что-то отвлекает...но вот теперь дорвалась!
Quote (Варвара)
Полинка заболела. Наступила на гвоздь в реке, и теперь поездка откладывается. Она хромает.

Бедненькая девочка!Берегитесь!!!Желаю вам все-таки нормально отдохнуть!
Я вообще в последнее время стала очень брезгливой к некоторым вещам.Раньше к этому качеству относилась не очень хорошо,но сейчас понимаю,что это один из способов уберечь немного себя от опасности.Поэтому этим лето не была не на каких загородных речках..боюсь купаться,говорят,что в этом году много гадюк,клещей...а про грязь и всякий опасный мусор я вообще молчу.

По поводу замежества с иностранцем,мало положительного могу сказать.Кстати недавно,с мамой обсужадала эту тему,гуляя по Невскому проспекту...здесь ведь иностранцев очень много.
Я бы лично отказалась от такого брака.Во-первых менталитет,все-таки он у нас разный.Во-вторых нужен иностранный язык,а мне бы хотелось все время общаться на русском,видимо я патриот этого языка.У меня есть много причин.Просто браки с иностранцем бывают разные,все зависит прежде всего от человека за которого выходишь замуж.Я наверно смогла бы согласиться на такой брак,если бы безумно полюбила этого мужчину и готова была на многое...ведь там своем другая жизнь и не всем она нравится.
И возможно если бы у человека были славянские корни,я бы тоже подумала.

Quote (Инна)
Орали, быдлили. Вот наш менталитет многих мужчин. Нажраться, приставать и орать. На такое посмотришь, в монастырь уйти тянет.

Вот именно многих,Но не всех и это радует!
Я вот в поезде ехала в Питер,тоже компания была алкоголиков,вроде молодые ребята,но деньги не туда тратят и поведение позорное.

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

KatushaДата: Среда, 2009-08-05, 11:46 AM | Сообщение # 246
Необыкновенная
Quote (businka3)
Вот именно многих,Но не всех и это радует!

Но как правило, всех хороших, умных и пушистых самые активные стервочки разобрали еще в 18-20 лет. wink biggrin
Я столкнулась с парнем, который не пьет, не курит, метросексуал, но который считает, что все женщины должны быть рады, что он им секс в первую встречу предлогает.
Избалованные мужчины -тоже плохо. В России часть мужчин пьет, другая -избалована. Себя любят больше всего.
А чтобы и был человеком, и настоящим мужчиной -редкость , увы.
Я встречалась с П. долго. Мне казалось, он хорош, но паралельно встречался со мною, и еще с одной. И выбрал её.
sad
Но за иностранца все равно не хочу. Разные мы люди. Даже приезжают к нам, из Азии, не хотят по нашим правилам жить, ведут себя как у себя на родине. Разве это дело?

ГерберкаДата: Среда, 2009-08-05, 12:36 PM | Сообщение # 247
Завороженный, на тебя смотрю
У меня первый муж, был наполовину грузином. Ничего у нас не вышло. Ревнивый, горячий, родственники свои все время занимают, постоянный контроль. Хватило на 10 месяцев брака.
Я была молодая и глупая. В 18 лет выскочила замуж.
Теперь умнее. Муж -россиянин, да, может не так красиво ухаживает, зато одинаковые принципы и менталитет.

Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...

janess-iДата: Среда, 2009-08-05, 9:40 PM | Сообщение # 248
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Quote (Герберка)
У меня первый муж, был наполовину грузином. Ничего у нас не вышло. Ревнивый, горячий, родственники свои все время занимают, постоянный контроль

С кавказскими мужчинами вообще сложно. Не переносят они, когда женщина поступает не так, как они хотят, а если еще и противоречат....ух. Сразу буря эмоций, как же так. Тут нужно женщине характер иметь очень спокойный и гибкий. Из всех кавказских мужчин армяне, на мой взгляд, самые спокойные. Мусульмане вообще отдельный разговор
Замуж за иностранца я бы вышла только по очень большой любви, потому что тут очень многое ставится на кон. Россияне- мужчины они ближе, теплее что ли, хотя и привыкли, что женщины все за них делают. Недавно разговаривала с одним молодым человеком на эту тему. Так он сказал, что женщины сами виноваты, что они мужчины такими стали. Надо переучивать их назад. Заметила, что сейчас, если мужчина открывает перед женщиной дверь, последняя просто теряется, не зная, что же ей с этим всем делать, то ли мужчину пропустить, то ли самой пройти. Это конечно утрировано, но факт остается фактом. Мужчинам нельзя давать расслабляться, им нравится на самом деле ухаживать за женщинами, но многие очень умело это скрывают, потому что мы им не позволяем себя проявить

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

KatushaДата: Четверг, 2009-08-06, 9:30 AM | Сообщение # 249
Необыкновенная
Вроде бы в природе мужчин стоят ухаживания за женщиной.
Но черт возьми, куда же тогда это пропало почти у всех? Или надо притворяться совсем беспомощной дурочкой, без мозгов, тогда они будут вынуждены что-то делать?

У меня есть знакомый-приехавший учиться с Кубы. Он не понимает, почему русские мужчины, не заваливают нас женщин комплиментами, не ухаживают. Российские женщины очень хорошо, но мужчины их не ценят , и поэтому россиянки все тащат на себе, и уже к 50 годам стареют.

SaniyatДата: Пятница, 2009-08-07, 0:21 AM | Сообщение # 250
Сексбомб
Мне всё равно, какой национальности мужчина. Лишь бы был настоящим мужчиной, любил бы меня и нравился бы мне.
Мне кажется, если мужчина любит -он всегда хороший. А когда не любит, и подлости делает -любая национальность "хороша".
Пьют кстати, не только русские. Пьют многие. И наркотики принимают.
Хочется порядочного и настоящего мужчину встретить, а не хлюпика или быдло.
А вы бы ради любви, использовали бы магию, чтобы приворожить? cool

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

Татьяна_МБДата: Суббота, 2009-08-08, 9:49 PM | Сообщение # 251
Сексбомб
Мужчин настоящих стало мало. Невоспитанные, с вредными привычками, неответсвтенные.
Моя дочь 3 раз замуж выходит.
Молодые девочки, мне вас жалко, вам выбрать очень трудно порядочного и хорошего мужчину.
Но надо не сдаваться, а искать. Без мужчин жизни нет хорошей, все равно.
Но ищите, выбирайте.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

ЭрикаДата: Воскресенье, 2009-08-09, 9:29 AM | Сообщение # 252
Необыкновенная
Да, за хорошего мужчину надо держаться.
Их мало.
Я например, спустя год, возобновила отношения с преждним молодым человеком, с которым до этого 2 года встречалась.
Он вспыльчивый, но надежный, не всегда внимательный, но с ним как за стеной.
И национальность не так важна.
Важна любовь.

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

ДинараДата: Понедельник, 2009-08-10, 11:18 AM | Сообщение # 253
Необыкновенная
А у меня нет пока молодого человека.
Я все свободное время отдаю занятиям спорту и встречам с друзьями.
Но к нам приезжала делегация из Германии, и мне очень понравился один молодой человек. Он блондин высокий с голубыми глазами, культурный, спортивный, общительный. Ральф. Мой ровестник. Если бы можно было бы с ним построить отношения, я бы построила. smile Меня не смущает, что он немец. Но он всего на 3 дня прилетал.

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ИннаДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:37 PM | Сообщение # 254
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Динара, и у меня.
Хотя, тут один клеется. Приятель мужа сестры. Руки даже распускает. cool
Но видно, что для него главное в жизни, посидеть с дружками, потрогать людей в юбках, и говорить не о чем, все "это", "жесть" и "тёлка". wacko

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

KatushaДата: Вторник, 2009-08-11, 9:37 AM | Сообщение # 255
Необыкновенная
Quote (Динара)
к нам приезжала делегация из Германии, и мне очень понравился один молодой человек. Он блондин высокий с голубыми глазами, культурный, спортивный, общительный. Ральф.

smile
Не теряйся.
Может он еще прилетит. wink
Я по интернету общаюсь с эмигрантом из России, он сейчас в США живет.
У нас с ним флирт по почте. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz