Флудим, болтаем обо всем -3
|
|
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 2:04 PM | Сообщение # 226 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Вернулась из Болгарии. Не очень повезло с погодой. И вообще ожидала большего. Дома как в советстком союзе. Правда монастыри за Софией далее красивые, и море чистое.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2009-07-24, 7:03 PM | Сообщение # 227 |
Я от тебя схожу сума
| А у нас Минск затопило. Был град, ливень, и затопило центр, метро, мой муж звонит, говорит что доехать до дому не может.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 2009-07-25, 12:43 PM | Сообщение # 228 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Маша_Граф, а мне кажется везет с погодой в этом году только какому-нибудь Тунису и Мальдивам. В Европе наводнения, в Сибире -засуха. В нашей полосе -дожди и холодно часто. Лето только неделю как началось. Наталия, надеюсь Василий доехал домой нормально? Ничего, верю что братья белорусы справятся с ненастьем.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:30 AM | Сообщение # 229 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Инна) Наталия, надеюсь Василий доехал домой нормально? Спасибо. Да, доехал. Он в районе где сильно затопило, работает. А у нашего дома вода ушла быстро. На сайте фотоэкспресса есть фотографии из района, где работает Вася.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:06 PM | Сообщение # 230 |
Необыкновенная
| Наталия, ужас! У нас тоже несколько дней лили дожди. К нам друзья из Питера привезли видимо погоду такую. Вместо экскурсий, сидели в ресторане и дома.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:34 PM | Сообщение # 231 |
| Наталия, ну дела! Хорошо у нас такого нет. Хочется солнца. Загара. Я бледная.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:25 PM | Сообщение # 232 |
Сексбомб
| Quote (Инна) Хочется солнца. Загара. Я бледная. А ко мне загар пристает очень хорошо! Я уже шоколадная. Наталия, хорошо что город отпустила вода. А у нас часто засуха бывает. Не лучше наводнения.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:34 AM | Сообщение # 233 |
| А у нас канализацию прорвало в доме соседнем вчера вечером. Я вам скажу, лучше уж наводнение водою, чем то, что за воздух был вчера. Убежали на Волгу, а там дождь хлынул сильный. Промокли до нитки даже с зонтами.
|
|
| |
Россияночка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:14 PM | Сообщение # 234 |
Сексбомб
| Да не парьтесь, ничего, я справлюсь. У меня к мужчинам очень теперь большие спросы и я всё более в них разочарована. Я сама на себя могу положиться, и прокормить себя. Мужчины зачастую хотят только развлекаться за понты кидать, а реально ответственность на себя возложить и быть людьми могут не все. Ничего, жизнь продолжается. Всё к лучшему.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Saniyat | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:46 PM | Сообщение # 235 |
Сексбомб
| Россияночка, так бывает. По статистике на 10 девчонок, ребят даже не 9, а 7. Они и обнаглели. Мы -эмансипированные женщины, хотим мужского сильного плеча, и не только. Но если они ведут себя как сволочи, надо убегать от таких. Их то есть выгонять. :) Я тоже сейчас одна. Понравился мне один новый сотрудник -повар. Я к нему со всей душою. Две недели его обхаживала. А он смотрит на мою напарницу. :( Я даже плакала вчера, когда он ее пригласил в кино, а обещал неделю назад мне это. Но ей он не нужен. И мне теперь тоже.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:02 AM | Сообщение # 236 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, Инна, какие катоклизмы в последнее время происходят. А мы с мужем "поцеловались" на машине с юным парнем на иномарке, приехав на день домой. Теперь вместо двух дней -неделю здесь куковать. Машину выправлять. Дочка у бабушки. Скучаю по ней. Россияночка, ты права. Нельзя терпеть неуважение и предательство к тебе. С мужчинами не всегда есть взаимопонимание. У меня тоже был момент весною, вообще разводиться хотела. Но все же решила не рубить с плеча. Время такое. Quote (Saniyat) По статистике на 10 девчонок, ребят даже не 9, а 7. Они и обнаглели. Да, увы. Жалко мы не в Китае.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:43 PM | Сообщение # 237 |
Необыкновенная
| Quote (AnnGo) Наталия, Инна, какие катоклизмы в последнее время происходят. А мы с мужем "поцеловались" на машине с юным парнем на иномарке, приехав на день домой. И не говорите, сколько происшествий и катоклизмов за последнее время. Говорят это из-за солнечного затмения. Надо в церковь сходить и свечку поставить, чтобы не случалось подобного больше. Quote (Saniyat) По статистике на 10 девчонок, ребят даже не 9, а 7. Они и обнаглели. Мы -эмансипированные женщины, хотим мужского сильного плеча, и не только. Но если они ведут себя как сволочи, надо убегать от таких. Их то есть выгонять. Я на опыте поняла, что чем больше у женщины IQ, тем больше ее боятся мужчины и тем труднее найти себе молодого человека на долгую жизнь. Я тоже в поиске. Но надеюсь, найду.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:18 AM | Сообщение # 238 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да, мир катится куда-то. Что-то мы люди делаем не так, раз на нас сыпется столько всего. Quote (Katusha) Я на опыте поняла, что чем больше у женщины IQ, тем больше ее боятся мужчины и тем труднее найти себе молодого человека на долгую жизнь. Да, с дурочками легче, или они более мудрые и незамороченные чем мы? Прощаюсь с вами. Еду на дачу в Борщево отдыхать и поправлять здоровье. Без работы снова, зато хоть недельку отдохну.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:48 AM | Сообщение # 239 |
| Варвара, счастливо отдохнуть. Я тоже уезжаю в пансион на неделю. Только бы погода не испортилась. Quote (AnnGo) Да, увы. Жалко мы не в Китае. Ань, в России полно китайцев, вьетнамцев и других корейцев, но я за них не пойду. Не в моем вкусе. Да и менталитет другой.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:13 AM | Сообщение # 240 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| А кто-нибудь хочет замуж за иностранца? У меня подруга замуж за немца собирается. Я бы так не смогла.
|
|
| |