Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2009-08-11, 7:23 PM | Сообщение # 256 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| А вы вообще верите в любовь? Мне кажется по любви замуж выходят мало теперь. Все по рангу, по знакомствам, по достатку, по странам. Кто по религии, кто по деньгам. По залету конечно и по необходимости. А по любви?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2009-08-12, 12:56 PM | Сообщение # 257 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Маша_Граф) А вы вообще верите в любовь? Конечно Маша! Я по любви вышла замуж. Может быть не по безумной до суицида от пяти минут друг без друга, но по настоящей, по очень теплому отношению, нам хорошо вместе. Он не олигарх, мы небогато живем, но ничего.
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-08-12, 7:01 PM | Сообщение # 258 |
Все это ты, лишь ты одна
| Не верю в любовь. Особенно в мужскую. Мужчины разучились любить.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-08-13, 8:16 PM | Сообщение # 259 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я и не верила никогда. Не сталкивалась с ней лично, так скажем. Хотя у других вроде бы видела.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2009-08-13, 8:30 PM | Сообщение # 260 |
Все это ты, лишь ты одна
| В женскую любовь очень верю. В мужскую, чтобы навсегда -в нашем поколении не встречала. Наши деды и отцы умели любить. Они не знали слова "секс", хотя и занимались этим, но зато они знали, что такое любовь, честь, слово. А сейчас "Секс", удобно, хорошо, круто. А любви к женщине нет.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:06 PM | Сообщение # 261 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хочется верить, что любовь есть. Любовь -более всеобъемлющее слово, чем любовь страстная между мужчиной и женщиной, хотя наверное и большая любовь есть между определенными людьми. Но есть точно в моей жизни любовь материнская, и ко мне и у меня, любовь дочерняя, любовь к друзьям, к природе.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2009-08-15, 5:37 PM | Сообщение # 262 |
Я от тебя схожу сума
| У меня вчера ЧП случилось. Муж строит дом дачный. Залез на лестницу, а она сложилась. Два ребра сломаны. Увезли в больницу вчера. Я перенервничала, как так, он вернулся сегодня утром домой, говорит дома полечусь и за тобой присмотрю. Так что с невысокой лестницы можно упасть и покалечиться. Осторожнее надо.
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 2:22 PM | Сообщение # 263 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Наталия) У меня вчера ЧП случилось. Наталия, ужас какой!!Береги мужа,скорейшего ему вызщдоравления. Я тоже помню в моем детстве, дедуша сторил дом тоже дачный.и вообще упал с крыши.Видимо Господь его оберегает,что он остался абсолютно цел и ничего не повредил.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 5:30 PM | Сообщение # 264 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, эти мужчины неосторожные, глаз да глаз нужен за ними, ну ничего, заживет всё! Верь! берегите себя и своих родных девчонки! Про любовь напишу так -у каждого своя любовь. Кто-то умеет любить, кто-то умеет любить неумея, кто-то не любит и не хочет любить. У меня все нормально. Занимаюсь воспитанием ребенка. Плаваем, ухаживаем за бабушкиной козой, собаками и кошками. Она увлекается рисованием. Всех рисует. Как -нибудь покажу, как она меня изобразила.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 7:50 PM | Сообщение # 265 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (businka3) Береги мужа,скорейшего ему вызщдоравления. Спасибо Алина. Я берегу его, он меня. Но в жизни не от всего уберечся можно. Сидеть дома спрятавшись и ничего не делая, тоже не вариант. Quote (AnnGo) Наталия, эти мужчины неосторожные, глаз да глаз нужен за ними, ну ничего, заживет всё! Верь! берегите себя и своих родных девчонки! Спасибо тебе.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 0:51 AM | Сообщение # 266 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Наталия) Я берегу его, он меня. Но в жизни не от всего уберечся можно. Сидеть дома спрятавшись и ничего не делая, тоже не вариант. Это правильное решение,только взаимная поддержка может обезпечить безопасность и исцеление всего. Дома сейчас тоже нельзя обеспечить безопасность,сколько сейчас взрывов,пожаров и всего остального..
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:32 PM | Сообщение # 267 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Наталия, хорошо, что все не так плохо закончилось. Все наладится. Столько в последнее время происшествий, что кажется, что скоро конец света. А я уезжаю на 10 дней. Всем счастливо оставаться.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2009-08-19, 10:12 AM | Сообщение # 268 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, счастливо отдохнуть. Хорошей погоды. У нас столько аварий и проблем, и всего плохого, потому что Правительство и чиновники думают только о себе и о своих бизнесах. И не о технике безопасности, не о изношеном оборудовании, не о охране достойной своих граждан не думают. Леша говорит, что страна жить стала лучше. Не знаю, в каком месте он это наблюдает. Наталия, ничего, главное позвоночник и голова цела. Все остальное заживет. Я тоже упала с крыльца когда гвоздь забивала. Ничего, в синяках, с трещиной на руке, но зато теперь сижу дома и отдыхаю.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:05 PM | Сообщение # 269 |
Все это ты, лишь ты одна
| Инна, дорвалась ты! Прекрасных дней на природе. А у меня с природой не получается. Дочку с бабушкой отправила, пока еще деньки до учебного года остались. Сама же стараюсь по-меньше смотреть ТВ, много музыки слушаю или по делам хожу.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:24 PM | Сообщение # 270 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Да, скоро учебный год начинается. Деньги текут рекою. Все для детей очень дорого. И одежда и учебники. Мы в этом году без моря, без особой природы. В лагеря отправлять страшно. Quote (Маша_Граф) Леша говорит, что страна жить стала лучше. Не знаю, в каком месте он это наблюдает. Ему с властью дружить надо, поэтому так и говорит. А простые люди -они понимают, что ничего хорошего не ожидается. Наталия, я тебя понимаю. У меня мужу лобзик на ногу упал. Тоже ходил со сломаным пальцем и дико больно было. Но они мужчины. Хорошо что сами делают что-то, другие женщины сами все делают, а мужчины пьют.
|
|
| |
|