Флудим, болтаем обо всем -3
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:11 PM | Сообщение # 286 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Ладно, давайте о позитивном. Покатались сегодня по Волге, на быстром-быстром катере. Лето заканчивается, надо было немного лета забрать с собою. Катер, солнце, затем горячие чебуреки и пиво. Надо было оттянуться. А то... Все в походах по магазинам и подготовке к новому учебному году. Ребенку нравится все новое, а для меня -хлопоты.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2009-08-28, 10:25 AM | Сообщение # 287 |
Необыкновенная
| А я покаталась на лимузине. У подруги день рождения был, и она заказала на компанию машину. Мы вшестером катались. Очень позитивно было!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2009-08-28, 5:59 PM | Сообщение # 288 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ладно, уезжаю. До встречи!!! Всем приятной погоды и только хороших новостей!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:55 AM | Сообщение # 289 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Valentina_D, счастливой поездки. Quote (Варвара) Все в походах по магазинам и подготовке к новому учебному году. Ребенку нравится все новое, а для меня -хлопоты. Да, сечас покой нам только снится. Перешиваю и подшиваю одежду, выбераем канцелярские товары, обувь, как всегда в последний момент оказывается, что еще покупать и покупать.
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 10:13 AM | Сообщение # 290 |
Необыкновенная
| А вы школу с каким чувством вспоминаете? Что было особенного в учебе? Я учиться не особо любила. И средненько училась. Но зато уроки физкультуры -и сама физкультура вытягивали меня. Я от школы часто участвовала в турнирах по пингпонгу, теннису, баскетболу и волейболу. Даже женский футбол был в выпускном классе. За хорошие успехи, директор и педагоги мне помогали и закрывали глаза на мою физику, алгебру, на химию. А также мне нравилась наша классная руководительница - Эльмира Ефремовна, которая каждое лето выезжала с нами в походы, мы два раза ездили в другие города, и ходили в театры.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:12 PM | Сообщение # 291 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я была отличницей , с серебрянной медалью закончила школу. Поэтому мне в школе нравилось, были конечно разные педагоги и одноклассники, но в общем остались приятные воспоминания. Я плакала когда уходила из школы. Особенно мне нравились уроки географии и истории, была влюблена в нашего историка -Алексея Николаевича. Он был с бородкой, очень интелегентный, молодой. Очень интересно рассказывал. Платоническая любовь была, но зато сколько воспоминаний.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:47 PM | Сообщение # 292 |
Необыкновенная
| Quote (Миледи) Платоническая любовь была, но зато сколько воспоминаний. А мне нравился наш педагог по физкультуре. Тоже тайно была влюблена, знала, что ему приятны мои успехи, но заглядывался он на учитальницу по химии молоденькую.
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:37 PM | Сообщение # 293 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я со школой не теряю связи. Общаемся с одноклассниками и учителями. Крестная мама моего старшего сына -моя первая учительница - Надежда Сергеевна. Школу вспоминаю с радостью. Ждала всегда первый учебный день. Всегда море цветов, песни, нарядные банты. В учителей не влюблялась, но была влюблена в одноклассника - Владимира. Но ему нравилась моя лучшая подруга. А потом все прошло, влюбилась в другого, а подруга тоже с ним разошлась, а он уехал и живет сейчас на Украине.
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:28 PM | Сообщение # 294 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| А у меня сегодня грустное настроение...Вообще никогда не думала,что буду так переживать и плакать после ухода человека ,которого лично не знала,только слушала его песни,большинство из них очень жизненны.Это малоизвестный укр.певец и композитор,писал на русском и на укр.языке- Вячеслав Хурсенко,всего лишь 42 года ему было,хотя в России некоторые люди тоже его знают.Очень жаль,что талантливые люди,порой не достигают успеха...которого по профессионализму должны достичь. Конкурсант на Новой Волне- Левицкий (Украина) исполнял его песню на втрой день,Соколята,правда он не так душевно ее спел.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ленуся | Дата: Среда, 2009-09-09, 10:20 PM | Сообщение # 295 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| businka3, тут ничего не поделаешь, к сожалению. Часто такое бывает...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2009-09-10, 7:17 PM | Сообщение # 296 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| businka3, да, так происходит. Это жизнь и всех это ожидает. Но надо вспоминать и радоваться, что было счастье и был прекрасный человек, и может быть он в раю.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Четверг, 2009-09-10, 7:17 PM |
|
| |
businka3 | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:05 PM | Сообщение # 297 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Спасибо девочки за поддержку!Но действительно очень грустно на душе,мои родители его очень любили,я помню как они "гонялись",за его альбомами по всей Украине и благодаря хорошим людям их получили,я даже благодаря нему больше стала любить укр.язык.Просто обидно,что часто талантливые люди не добираются до вершины,которую должны достичь,их обгоняют всякие неумелые люди!Ну что ж такова судьба,такова жизнь.Просто жалко,что часто мы не можем изменить судьбу и помочь тому или иному человеку...
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:19 AM | Сообщение # 298 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| businka3, каждому на роду отмерен свой срок. И как это не грустно, ничего не остается, как только смириться и вспоминать хорошего человека, слушать его музыку. Я вернулась с отдыха. Собирала грибы, каталась на лодках, на лошадях.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:09 AM | Сообщение # 299 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Я вернулась с отдыха. Собирала грибы, каталась на лодках, на лошадях. Я тоже вернулась с отдыха. Реально отлично отдохнула, люди приютили очень хорошие, щедрые, добрые и ляльку мою обхаживали и баловали. businka3, самые талантливые всегда не добираются до тех вершин, до которых могли бы. Не дают. Или после жизни уже становятся теми, кого ценят. Редкость, когда талант оценен по достоинству. Бездари же наоборот, чаще всего на коне.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-09-25, 9:28 AM | Сообщение # 300 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| У нас очень холодно в городе. Ветренно, дождливо. Не топят до сих пор. А вчера кто-то обстрелял наше окно. На кухонном окне появилось круглые пробоины. Что-то с мозгами у людей, развлекаются -обстреливая окна людей. Такие же обстрелы были у всей нашей пятиэтажки.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|