Вторник, 2025-01-07, 10:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудим, болтаем обо всем -3
businka3Дата: Среда, 2009-08-19, 5:33 PM | Сообщение # 271
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Светлана)
А простые люди -они понимают, что ничего хорошего не ожидается.

Девочки,поверьте,в России не такая уж страшная ситуация,если посмотреть,что творится в Иране,Ираке и т.д. сколько людей гибнут.а женщины как страдают от этого суворого менталитета.А из славянских стран-Украина,здесь конечно другая ситуация,здесь все проблема в очень не знаю как назвать даже это правительство...и экономика и люди из-за них только страдают.

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ВарвараДата: Среда, 2009-08-19, 6:48 PM | Сообщение # 272
Все это ты, лишь ты одна
Награды: 0
Quote (Светлана)
Леша говорит, что страна жить стала лучше. Не знаю, в каком месте он это наблюдает.

Ему с властью дружить надо, поэтому так и говорит.
А простые люди -они понимают, что ничего хорошего не ожидается.

Алина, поверь, тебе лучше знать про Украину, а нам про Россию.
По телевидению говорят не то, что на самом деле.
Страна разваливается.
Все продается и покупается.
Столько всего замалчивается.
Поверь, лучше не стало.
Иран, Ирак, Афганистан. Ну черт побери, а почему мы должны сравнивать себя не с США, не с Италией или Францией, не с Чехией и Финляндией, а с Ираном?
Зарплаты упали, доллар растет, все дорожает, все изнашивается, прав у простых людей нет. Нет защиты правоохранительных органов, своего страна ничего не производит.
Вот хорошо живем! Спиваются мужчины. Продолжительность жизни падает. Все больше наркоманов.
Что лучше-то стало?

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

businka3Дата: Среда, 2009-08-19, 7:21 PM | Сообщение # 273
Варвара,я знаю с чем я сравниваю.Потому что в последнее время я все чаще в России,в Питере,так как собираюсь продолжать получать высшее муз.образование именно там.Просто в Питере я нахожусь в очень хорошем,можно сказать обспеченном обществе,возможно много чего и не знаю,какой-то тяжелой жизни.
Quote (Варвара)
Все продается и покупается. Столько всего замалчивается. Поверь, лучше не стало.

Это такое время!Всегда такое было.В 90-е были свои законы.В советском сюзе еще иначе.
Мне кажется на земле сейчас нет такого места,где было бы хорошо и спокойно простому мало или средне обспеченному человеку.В том же США,Италии, и т.д.,есть множество людей,может даже славян,которым ужасно плохо живется в этих странах.
Сравнивая зарплаты России и Украины,рост доллара и все такое,я делаю свои выводы.
Просто еще все зависит от человека,от его уровня жизни и работы.

janess-iДата: Среда, 2009-08-19, 8:17 PM | Сообщение # 274
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Quote (businka3)
Просто еще все зависит от человека,от его уровня жизни и работы.

Алина права, очень многое зависит от самих людей. У Россиян вообще странный менталитет. У нас не могут делать все сразу и хорошо. Откуда взяться в стране деньгам, если у нас на строительство дорог, например, выделяются бешенные деньги, а покажите хоть одну нормальную дорогу? Все уходит в карманы людям, находящимся у власти. Почему за рубежом могут содержать улицы в порядке, элементарно выбрасывая мусор в предназначенные для этого контейнеры, а в России этого сделать не могут? Людям образование не позволяет дойти до мусорки? Опять на уборку после них тратят деньги, которые можно было бы потратить на что-то другое. Почему родители не могут воспитать своих детей так, чтобы они не крушили все на своем пути? неужели это сделать так сложно? Почему за рубежом могут сохранить улицы зелеными, а в России обязательно нужно спилить все деревья, чтобы построить никому не нужный магазин? Страна большая, пространства много, а ума дать этому всему не могут.
Да мужчины спиваются, но в России пили, пью и будут пить, потому что сейчас с самого раннего детства дети смотрят телевизор и знают, что пиво -это хорошо, энергетический напиток-это круто. Это все можно пойти и купить в магазине и никто не потребует паспорт. А игровые автоматы? Издали закон, все закрыть, перенести. У нас в городе все игровые автоматы как работали, так и работают. Окна в клубах заклеили вывесками "Интернет-кафе" и все, проблема решена! И дела никому нет, что как были там автоматы, так они и есть. А где стадионы? где те секции, куда можно было бы отдать ребенка, куда направить его энергию? Их нет, потому что главная причина-кризис, в стране нет денег! Зато у некоторых по три яхты, десять вилл, и как говорил учитель истории в школе "пальцы веером, сопли пузырем" (уж простите за выражение), но они не могут выделить денег на лечение больных детей. Кризис у них видите ли.
Весь кризис в России начинается с самих людей и их отношения к этой жизни. Не зря же пословица старая есть "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

businka3Дата: Среда, 2009-08-19, 11:26 PM | Сообщение # 275
Quote (janess-i)
Алина права, очень многое зависит от самих людей. У Россиян вообще странный менталитет.

Женя,это не только у россиян,украинцы точно такие же.что творится в Киеве,Днепропетровске и во многих других городах...Все зависит от воспитания и культуры человека.
Но вы знаете,когда я приезжаю в Питер,не знаю или это я так попадаю или это всегда так там.В большинстве местах я не вижу мусора.и это меня приятно удивляет.
И в России,и в Украине можно жить хорошо и получать удовлетворение от жизни.Где,кто и как себя сам устроит и будет чувствовать себя счастливым.
Quote (janess-i)
Да мужчины спиваются, но в России пили, пью и будут пить, потому что сейчас с самого раннего детства дети смотрят телевизор и знают, что пиво -это хорошо, энергетический напиток-это круто.

Конечно..да это большая проблема.Но я в последнее время слышу мнение женщин,которые сами к алкоголю испытывают особые чувства,их не устраивает мужчина,который не пьет и не курит.Так что и такое бывает!
Но все же есть мужчины,хорошие во всех отношениях.

Valentina_DДата: Четверг, 2009-08-20, 5:40 PM | Сообщение # 276
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
В Тюмени например, довольно чисто.
И есть люди, которые не пьют, не курят, и не колятся.
Но я согласна с тем, что на простых людей, по большому счету никто не обращает внимание.
Трудно попасть в детский сад.
Трудно купить качественные вещи и игрушки.
Производство свое у нас уходит в прошлое.
Только торговля на всем. На детях в том числе, даже в поликлиниках.
У меня у дочки уздечку подрезать надо было.
Я дико боялась, а надо было срочно, время не ждало, чем позднее подрезать, тем хуже.
Пришла к одному светилу.
Он сказал - 10000 тысяч, и делаем под наркозом операцию.
Наркоз! Представляете, как я волновалась.
А затем пришли к другому врачу, и нам порекомендовали другое - местный наркоз и 500 рублей.
И теперь все в порядке.
На витаминах, на лекарствах, на обуви детской -всюду доят.
wacko

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Маша_ГрафДата: Четверг, 2009-08-20, 6:26 PM | Сообщение # 277
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Светлана)
Ему с властью дружить надо, поэтому так и говорит.

Скорее всего.
Или он из окна своей машины не видит всего ужаса. wacko
Quote (businka3)
Девочки,поверьте,в России не такая уж страшная ситуация,если посмотреть

Ты приезжаешь в Петербург, и наверное не живешь на вокзале, а среди музыкантов, как и ты? wink Сколько по стране бомжей. Сколькие люди лишились квартир. И не только по пьянке. Квартиру продашь, а новый дом -не строят, сколько обманутых вкладчиков. Моя сестра вложила в строительство деньги. И смылись с ними. Даже фундаменты не стоят до сих пор . Уже 7 лет так. А этих бандюков -аферистов не сажают. Чем больше своруешь, тем более почетный человек. И Чумаков таких и развлекает. У них на него деньги есть.
Безработные на феррари разъезжают. А мы горбатимся -а хватает только на Болгарию раз в три года, да на всякую мелочь по дому и одежде.
И пьют-то у нас, в глубинке не из-за характера, а потому что делать больше нечего.
Заводы и производства закрыты. Только торгаши зарабатывают.
Свое хозяйство вести не выгодно. Все из загранки привозят.

Quote (janess-i)
Почему родители не могут воспитать своих детей так, чтобы они не крушили все на своем пути?

Потому что все озверели. Поняли, что если не грызть друг другу глотки, тебе прогрызут.
Все озверели, потому что началась борьба за выживание.
И дети видят, как звереют взрослые, как готовы из-за очереди в маршрутку, чтобы побыстрее попасть на электричку -порвать одежду и скинуть под колеса. wacko
Не до воспитания. Прокормить бы. angry
Quote (janess-i)
Да мужчины спиваются, но в России пили, пью и будут пить, потому что сейчас с самого раннего детства дети смотрят телевизор и знают, что пиво -это хорошо, энергетический напиток-это круто.

Да не только в этом дело. Телевидение конечно портит , но если кроме бутылки и телевизора в городе никаких перспектив -слабые люди и спиваются.
Но гораздо хуже, что пишет Валентина. У нас на здоровье даже детей наживаются. Чинуши только хорошо живут.
Quote (janess-i)
Зато у некоторых по три яхты, десять вилл, и как говорил учитель истории в школе "пальцы веером, сопли пузырем" (уж простите за выражение), но они не могут выделить денег на лечение больных детей. Кризис у них видите ли.

А правительство помогает кому? Банкам! А не людям. Хотели бы помочь людям, помогли бы. Но лучше Африке кредит дать, а наше население пусть дальше беднеет.
Quote (businka3)
Но вы знаете,когда я приезжаю в Питер,не знаю или это я так попадаю или это всегда так там.В большинстве местах я не вижу мусора.и это меня приятно удивляет.

В каком Питере ты была?
Я вернулась на днях оттуда. 2 дня была.
Приехали рано утром, пошли гулять. Дворцовая площадь -как свалка. Хорошо к часам 9.00 убирают это, но как были свиньи, так и остались.
В Эрмитаж по ксивам проходят только иностранцы. Мы стояли полтора часа в кассу.
Всюду "кафе хаус" и суши бары. А где нормально покушать, если денег на суши нет? cool

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

АнютикДата: Четверг, 2009-08-20, 8:32 PM | Сообщение # 278
Завороженный, на тебя смотрю
Привет. Я Аня из Ставрополя.
Набрела на этот сайт недавно.
Мне здень комфортно и очень нравится у вас.
По поводу страны. Я согласна с Лешей. Она выберается из кризиса.
Надо позитивнее относиться ко всему.
Можно найти много хорошего в нашей стране.
Заграница, не лучше.
Я имею возможность раз в год бывать в Европе.
И в Италии свои проблемы, и в Франции нищета и пьют, и бомжи есть, и эмигранты бесправны. А дети там с ранних лет озобоченные и вшивые.
Не надо думать что в России все плохо.

businka3Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:35 PM | Сообщение # 279
Quote (Маша_Граф)
Ты приезжаешь в Петербург, и наверное не живешь на вокзале, а среди музыкантов, как и ты?

Не среди музыкантов,если бы я среди них жила,то карьера моя развивалась.Но живу я среди юристов и бизнесменов.
Quote (Маша_Граф)
И Чумаков таких и развлекает. У них на него деньги есть.

Понимаете,каждый судит о своей жизни,и о жизни страны,со своего угла.Вот у Чумакова есть же достаток,невозможно сказать,что материально он плохо живет,поэтому может он так судит и о стране,и о будущем.Пока мира не будем во всем мире,не в одной стране не будет покоя.Невозможно,чтобы у власти стояли:честные,порядочные люди,хотя они могут быть такими,но если у них будут такие же поступки,то их заклюют либо убьют.
Quote (Маша_Граф)
В каком Питере ты была?

Я вернулась оттуда,немного раньше чем ты,и при мне было чисто,бывали конечно места,где было грязно.Но я видела местности намного,намного хуже.
Quote (Маша_Граф)
В Эрмитаж по ксивам проходят только иностранцы. Мы стояли полтора часа в кассу.

Согласна!!Я даже туда и не хожу.Пару раз раньше была...и мне достаточно.
Quote (Маша_Граф)
Всюду "кафе хаус" и суши бары. А где нормально покушать, если денег на суши нет?

Да,в этом проблема многих центральных,больших городов.Я в эти дорогие рестораны не ходила,так как сама лично не могу себе уж такие "скромные" обеды или ужины обспечить.Поэтому питалась дома либо в студенческом кафе СПбГУКИ.
Quote (Анютик)
Привет. Я Аня из Ставрополя.

Привет,Аня!Очень приятно! smile

ЛенусяДата: Суббота, 2009-08-22, 10:27 PM | Сообщение # 280
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Давайте мыслить позитивнее!!!
Ведь каждый из нас частица этого мира, страны, города, района.
Если мыслить в положительную сторону, то и вокруг все по-тихоньку будет меняться!
Quote (businka3)
Понимаете,каждый судит о своей жизни,и о жизни страны,со своего угла

Согласна с тобой, Алиночка! smile Если считать, что везде плохие люди и т.п., то только это и будет вокруг, хорошего никто не увидит! В любой проблеме можно найти что-то хорошее! flower

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ЖасминДата: Суббота, 2009-08-22, 11:04 PM | Сообщение # 281
Ты-гонишь!
Давайте писать о хорошем!
Я почти каждый день хожу на дискотеки.
Сегодня не пошла -надоело.
Еще меня выбрали подружкой невесты.
Кто -нибудь был подружкой невесты?
Я все в волнении. А время осталось всего три недели.
Готовлюсь, пишу стихи, думаю, как выкупать.
Зато платье уже нашла. smile

Valentina_DДата: Вторник, 2009-08-25, 11:10 AM | Сообщение # 282
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Жасмин, приятные хлопоты.
У меня тоже наконец-то что-то хорошее.
Выдалась возможность на Обкское море с дочкой съездить.
Спасибо двоюродной сестре.
У нее там у мужа родственники сдали дом на 10 дней. И челове 8 нас будет, все с детьми.
Но хоть так
А не то, все-таки природа и смена места нужны.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Маша_ГрафДата: Вторник, 2009-08-25, 8:55 PM | Сообщение # 283
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (businka3)
.Вот у Чумакова есть же достаток,невозможно сказать,что материально он плохо живет,поэтому может он так судит и о стране,и о будущем

Понятное дело.
Но у него же есть родные и близкие.
Я с ужасом представляю как его родных грабят врачи, в каком ужасе от цен на квартиры.
Но от каких-то вещей в жизни он очень далек.
Quote (businka3)
Я вернулась оттуда,немного раньше чем ты,и при мне было чисто,бывали конечно места,где было грязно.Но я видела местности намного,намного хуже.

Конечно есть места, где хуже.
Но у нас переименовывают улицы, ремонтируют каждый месяц одну и ту же дорогу, строят банки и бутики, а народу негде работать и негде жить.
И это главная проблема.
Проблема с медициной, с образованием, даже с нормальными мужчинами проблема. Особенно в областных городах.
Quote (Ленуся)
Ведь каждый из нас частица этого мира, страны, города, района.
Если мыслить в положительную сторону, то и вокруг все по-тихоньку будет меняться!

Да я пыталась одно время, а посмотришь на то, что вокруг, и по-тихоньку не меняется, а разваливается все.

О позитивном писать?
Крышу хорошую сделали работяги в доме. Постоянно дожди, и не затапливает.

Кроме того, у собаки щенки родились 20 числа.
Всего два. Оба парня. Уже есть желающие. Почему-то парней любят больше. Хотя с ними больше хлопот, гулять больше надо.

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

AnnGoДата: Среда, 2009-08-26, 8:50 AM | Сообщение # 284
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Я в Москве.
Погода была все эти дни прохладная и дождливая.
По делам и так, ребенка порадовать приехала, самой посмотреть как живут в Москве.
Два дня проехалась на метро.
Ужаснулась грязи, бомжам, агрессии.
Для меня поездка в метро дикостью стала. cool
Ночных клубов и впрямь не стало. Все вывески сняли.
А где же слушать артистов?

Встречалась с Иришей с суси баре.
Ирин, спасибо за потрясающий вечер еще раз.
Жалко с другими девочками с форума никак не могу познакомиться.
Уезжаю сегодня вечером.
А погода вроде только налаживается.

Жизнь Прекрасна!

Сообщение отредактировал AnnGo - Среда, 2009-08-26, 8:50 AM

ДинараДата: Среда, 2009-08-26, 2:49 PM | Сообщение # 285
Необыкновенная
У меня порадовать особо не чем.
Болела, затем не востановилась и проиграла в первом же круге корпоративного турнира.
Одно радует, что Леша написал на сайт, что брат приезжал в гости, и что купила себе новую форму и велосипед.

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz