Флудим, болтаем обо всем -3
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:16 PM | Сообщение # 76 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| А кто-нибудь знает как Иришка себя чувствует?
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:25 PM | Сообщение # 77 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (janess-i) А кто-нибудь знает как Иришка себя чувствует? Уже дома, получше.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:21 PM | Сообщение # 78 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ух, я рада, что уже дома и лучше. У меня тоже были тяжелые дни. День рождения дочки, рождество, затем собеседования. В итоге свалилась с простудой.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:41 PM | Сообщение # 79 |
Admin
| Всем спасибо большое за то что беспокоитесь, за пожелания. Простите, если что не так. Мне очень дорого, что вы помните. Спасибо вам за заботу. Мне гораздо лучше. С Прошедшими и наступающими праздниками!!! Счастья вам!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:20 PM | Сообщение # 80 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Уф, слава Богу. А как не беспокоиться? Варвара, выздоравливай скорее! А мне коньки подарили на день рождения новые, крутые. А началось потепление.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:24 PM | Сообщение # 81 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| alex4umakov, очень рада,что ты написала о себе!И пржеде всего,что ты выздоровила!Береги себя!Будь счастлива!!! Quote (Варвара) В итоге свалилась с простудой. Да,сейчас вирус ходит страшный!Лечись и выздоравливай! Кстати,милашки,с наступающим вас Старым Новым годом!!!Гадать будете?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:26 PM | Сообщение # 82 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (businka3) Гадать будете? Ну я, наверно, сон загадаю на ночь, хотя сколько раз загадывала, потом спала плохо, просыпалась с мыслью:"Блин, что же приснилось? кажется ничего, сплю дальше" и так всю ночь, либо вообще ничего не снилось. А однажды с подругами и моей мамой бумагу жгли, ну знаете, когда на стене тень рассматривать нужно, ну так зажгли мы ее в ванной, а дверь открытой оставили, дыма в квартире было, как-будто не кусок бумаги горит, а квартира. Смеха столько было. Я тогда сапог увидела и в этот же год познакомилась с военным. А в этом году ходили с подругой в кафе, пили кофе ну и решили на кофейной гуще погадать. То,что я там рассмтрела мне очень даже понравилось. Так что установка положительная на ближайший год у меня уже есть. Добавлено (2009-01-13, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Quote (Инна) А мне коньки подарили на день рождения новые, крутые. Класс! ну у тебя еще вся зима впереди, еще похолодает, наверно Странная вообще погода в последнее время. Меня все подбивают на горные лыжи встать, я никак не соберусь поехать, а катков у нас нет, точнее настоящих нет, а на парафиновом не интересно. Все, кто болеет, выздоравливайте скорее!
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Вторник, 2009-01-13, 7:28 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-01-14, 9:38 PM | Сообщение # 83 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (businka3) Гадать будете? Да уже поздно гадать, мне кажется. Да и страшно, а вдруг будет хуже? Quote (janess-i) Я тогда сапог увидела и в этот же год познакомилась с военным Тут от фантазии зависит. Однажды я себе такое увидела, что потом не рада была, и это случилось. А другой раз хорошее увидела, а не случилось.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2009-01-15, 6:28 PM | Сообщение # 84 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, еще раз с победой над болезнью! Береги свое сердце, оно и нам нужно. Варвара, выздоравливай! Quote (Инна) А мне коньки подарили на день рождения новые, крутые. А началось потепление. Я доче коньки купила. Правда ей еще рано, но уж не смогла ужердаться, белые с розовым, с двумя полозьями, с рисунками на боку. Через годик будем покорять лёд. janess-i, и здорово! Надо быть оптимистами! Варвара, а я ботинок бросала от дома, и каждый раз выпадало, что я буду замужней в году, и только спустя 12 лет мое предсказание сбылось. А еще однажды я после полуночи в старый новый год встретила первого попавшегося и спросила, как зовут, он сказал: "Армен". А мужем-то Юрий стал.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-01-15, 7:41 PM | Сообщение # 85 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Погадала я 14 числа. На воске так и не поняла, что за комок выплыл. То ли я мешок себе куплю, то ли это мешок Дед Мороз мне оставил. В зеркале никто не появился. Записки с мужскими именами под подушку положила. Выпал какой-то Федор. Может быть Бондарчук?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-01-20, 7:29 PM | Сообщение # 86 |
Сексбомб
| А что вы считаете большим недостатком, когда мужчина маленького роста, с высоким голосом, лысый или необразованный?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2009-01-20, 8:18 PM | Сообщение # 87 |
Я от тебя схожу сума
| С мужчинами маленького роста чувствую себя некомфортно, но не считаю это недостатком. Голос и волосяной покров тоже не отношу к недостаткам. А необразованный, Saniyat, в смысле нет образования или тупой? Тогда скажем так, мужчина должен быть умен вне зависимости от степени полученного образования
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-01-20, 9:28 PM | Сообщение # 88 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Saniyat) А что вы считаете большим недостатком, когда мужчина маленького роста, с высоким голосом, лысый или необразованный? Ну,я лично нет,просто я знаю,вряд ли такой мужчина меня привлечет именно для личных,семейных отношений. А знакомых,друзей у меня таких много.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2009-01-21, 6:32 PM | Сообщение # 89 |
Необыкновенная
| Quote (Saniyat) А что вы считаете большим недостатком, когда мужчина маленького роста, с высоким голосом, лысый или необразованный? Самый большой недостаток, когда мужчина злой, когда он пьет и когда он круглый дурак. Лысые тоже бывают привлекательные, маленького роста мужчина часто очень амбициозен и многого доббивается. Голос, тут все от того, противен ли он или приятен, зависит, необразованный, ну если не дурак, и может выучится, одно дело, а если плохо с головой, то конечно плохо. Saniyat, а почему такой вопрос?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 2009-01-22, 4:33 PM | Сообщение # 90 |
Я от тебя схожу сума
| Я тоже считаю, что главный недостаток в мужчине, то что тебя отпугивает от него что-то, или характер, или привычки, а голос, рост, вес или волосы, тут по вкусу, конечно кому нравятся высокие очень, никак не смогут полюбить карлика. Хотя главное в мужчине ум и душа. Забота о женщине. Мужчина берет не только данными, но и данными сердца и души, сильным характером. Всем привет!
|
|
| |
|