Окультурились...
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:44 PM | Сообщение # 181 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Quote (Наталия) Кто был на фильме "12"? Я не очень люблю Михалкова и его фильмы, но "12" с удовольствием посмотрела. И время пролетело быстро. Актеры прекрасные, и фильм, надо которым стоит задуматься. Я была, и мне очень понравилось. Я люблю фильмы Михалкова, и этот мне понравился очень. Особенно классно Петренко и Гармаш сыграли. Да все там хороши. Фильм и правда заставляет призадуматься над многими вещами, особенно над тем, что мы все бла-бла, а помочь как -так каждый только за себя, и сто причин отказаться.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Skazka | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:15 PM | Сообщение # 182 |
Сексбомб
| Поглядела "Код аппокалипсиса" Ничего так, но ничего такого особенного. Средний фильм, неплохие эффекты, но все как-то затянуто и не смешно. И Заворотнюк все-таки няня. Не хватала её: "Шо? Максим Викторович".
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-10-17, 8:43 AM | Сообщение # 183 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я апокалипсис не смотрела, но мне рассказали... Skazka, аналогичный был рассказ... а я смотрела мюзикл "лак для волос"... ничего так, легкая комедия, порадовал Траволта в женском обличии....
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2007-10-17, 7:06 PM | Сообщение # 184 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А мне сейчас не до кино. Поэтому купили большой плазменный телек и смотрим иногда уже не новинки, "Роковая красотка" очень порадовала. Я вообще люблю французкое кино.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Россияночка | Дата: Четверг, 2007-10-18, 0:05 AM | Сообщение # 185 |
Сексбомб
| Олле, Алле, Олле, Алле -Россия -вперед! Как вам футбол? Наши обыграли Англию. Были на стадионе. Словами не передать, как это было! Только вернулась... и это при том, что мы снимаем квартиру, в трех остановках от "Спортивной". Не знаю, куда это, в "окультурились" или в "эмоции". Такого стадиона я не припомню. И мер безопасности -тож. Столько эмоций! Павлюченко -супер! Не даром я всю жизнь за "Спартак" болею.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2007-10-18, 8:17 AM | Сообщение # 186 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| да, наши молодцы, не подвели я правда не сомтрела от начала до конца, но периодически щелкала на первый, чтобы узнать.... футболом мало интересуюсь, больше хоккеем, но за державу гордость распирает УРА!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:38 AM | Сообщение # 187 |
Необыкновенная
| Мы смотрели футбол, не смотря на позднее время. Пришли к друзьям брата, у них большой панельный экран, и во всей красе насладились 2 таймом. У меня Россияночка, тоже спартач брат. Интересно, а Леша за какую команду болеет?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:09 PM | Сообщение # 188 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Россияночка, ну ты выбралась! Молоток! Ты приносишь удачу нашей сборной! Тебя надо в Израиль теперь. У меня Юра смотрел, я посматривала... Молодцы ребята. Я в них верила.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2007-10-18, 4:16 PM | Сообщение # 189 |
Сексбомб
| А я не очень люблю футбол, но мне столько смсок пришло с поздравлениями. Что людям надо для счастья? Чтобы футболисты выиграли. У нас сегодня в офисе прийдя на работу, обнаружила машину, завешенную флагами страны, и начальник довольный, сказал, что отпустит всех на час раньше сегодня.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 3:18 PM | Сообщение # 190 |
Все это ты, лишь ты одна
| Девочки, а что толку? проиграли Израилю и вылетили. Так у нас всегда. Такие деньги зарабатывают наши футболисты, а играют -нестабильно. Очень понравился исторический фильм "Золотой век". Люблю такие фильмы.
|
|
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 4:54 PM | Сообщение # 191 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| У меня с детства ненависть к футболу-игре.Но я очень радуюсь за людей которые выигрывают игру.И из России и Украины.Мой бывший парень очень любил футол и благодаря ему я выучила хоть назания команд.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:49 PM | Сообщение # 192 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (businka3) У меня с детства ненависть к футболу-игре. Ну, у многих, смотря на игру наших команд, начнется ненависть... У меня папа болельщик. Так что названия знаю с детства. Помню, как мы поехали в Москву, мне было лет 10, на матч Спартак- Динамо. Вот это впечатления на всю жизнь. Было холодно, долго, и я мечтала все сходить в Макдональдс, никогда не была. И ждала с таким нетерпением этого события, что ходила по всему сектору и прыгала по ступенькам.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:26 PM | Сообщение # 193 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ну все-таки вышли в финал, да? Чудеса бывают. Поздравляю всех болельщиков. У нас сосед орал так...
|
|
| |
4umakova | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:37 PM | Сообщение # 194 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Все хорошо, но наши с Андорцами так ужасно играли, они прям меня так бесили, я считаю, что им просто повезло, что они забили гол, а они за это немалые деньги получают, так почему же нельзя постараться и показать всей России, как надо. Просто удача, и бог им помог. Вот так!!!!!
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:49 PM | Сообщение # 195 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (4umakova) наши с Андорцами так ужасно играли Это точно. Мой муж вообще жалел, что они прошли на Европу. Стояли все 90 минут. Спасло везение и Хорваты. Вот они действительно молодцы.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |