Окультурились...
|
|
Россияночка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:49 PM | Сообщение # 196 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (AnnGo) Стояли все 90 минут. Спасло везение и Хорваты. Вот они действительно молодцы. Ага!!! Вообще команда России ничего не показали. Было стыдно смотреть. Лучше бы им так путевки дали на трибуны, может быть посмотрели, как люди в футбол умеют играть. С таким скрипом прорвались туда...
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:54 AM | Сообщение # 197 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Россияночка) Вообще команда России ничего не показали. Было стыдно смотреть. А Леша-то защищал! Хотела сказать, что мне очень понравился фильм "Зачарованная". Прекрасный фильм для взрослых и деток.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:54 PM | Сообщение # 198 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| а на "Иронию судьбы - 2" кто нибудь собирается идти??
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:15 PM | Сообщение # 199 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Roni) а на "Иронию судьбы - 2" кто нибудь собирается идти?? Да, но он перед самым новым годом выходит. Я так давно в кинотеатре не была, поэтому жду очень именну эту премьеру, и еще "Самый лучший фильм" Харламова.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:49 PM | Сообщение # 200 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (AnnGo) "Самый лучший фильм" Харламова. Самый лучший фильм не понравился. Есть прикольные моменты, но вообще я очень разочарованна этим фильмом. Все-таки сценарий и шутки надо было придумывать лучше.
Это я удачно зашел…
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:11 PM | Сообщение # 201 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ulirosa, все говорят, что фильм -плохой, поэтому я даже не пойду на него. Говорят "Искупление" с Кирой Найтли -хороший фильм. Хочу на него сходить, но ребенка даже на пару часов оставить боюсь. Только у меня на руках и спит.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:18 PM | Сообщение # 202 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Дюрьмовый фильмец... Даже не думала, что все будет так печально с "СЛФ". Разочаровалась.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:57 PM | Сообщение # 203 |
Я от тебя схожу сума
| А я по телевизору посмотрела "Плохой Санта" и осталась в восторге. Люблю такие фильмы. Инна, спасибо что сказала, значит не пойдем на него.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2008-02-07, 8:47 AM | Сообщение # 204 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| мне тоже говорили что СЛФ фуфло полное.. но я все равно решила сходить, чтобы уж свое мнение было.. да, поддерживаю всех кому фильм не понравился... были моменты смешные, но в целом абсолютно какой то ровный фильм... особых эмоций, кроме негативных не вызвал... подкачали ребята... сплошной стеб, причем какой то пошло-грязный и не смешной... ИМХО
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2008-02-07, 4:55 PM | Сообщение # 205 |
Я от тебя схожу сума
| Зато, какую кассу собрал этот фильмец... Обогнал "Иронию", которая в сравнении с ним -просто шедевр десятилетия!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:33 PM | Сообщение # 206 |
Необыкновенная
| Я люблю Харламова и Галустяна. Но фильм не самый удачный. Я еще посмотрела "Я-легенда", но ожидала большего и от Уилла Смита, и от фильма. Нудновато.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:49 PM | Сообщение # 207 |
Все это ты, лишь ты одна
| Я поражена, но знаю 2 человек, которым этот фильм понравился. У нас палец покажи -люди ржать будут. Но чего ждать от публики, которые любят Серёгу и смотрят в новый год пошляцкий новогодний огонек на НТВ, где все голые? Мне очень понравился фильм "Искупление". Тяжелый, но очень понятный. Как один поступок может испортить всем жизнь, и как невозможно его искупить.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:19 AM | Сообщение # 208 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А мне "Предчувствие" понравилось по телеку шло. Тоже урок в фильме - ты своими руками можешь совершить то, чего больше всего боишься. Твои страхи могут воплотиться, если их бояться и не контролировать себя. Еще я хочу в Москву приехать. Москвичи, на какой спектакль советуйте сходить?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:31 PM | Сообщение # 209 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) мне "Предчувствие" понравилось по телеку шло. Я очень люблю этот фильм, и вообще Сандру Баллок. Quote (Маша_Граф) Москвичи, на какой спектакль советуйте сходить? Я не москвичка -не знаю, когда я была в Москве, ходила на "Мама Мия", мне понравилось. А еще в Большом была, на опере, но мне было скучно.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:16 AM | Сообщение # 210 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Маша_Граф, мне в Москве очень в свое время нравилось на антрепризы ходить. Их сейчас много. Там можно найти всех, от Васильевой до Башарова, надо поискать только и денюжкой запастись. Еще советую сходить в Маяковку на "Кин 4".
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |