Понедельник, 2025-01-06, 12:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Окультурились...
RoniДата: Понедельник, 2007-07-09, 8:30 AM | Сообщение # 151
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
Статус: Offline
Ирис, супер... рада за тебя.... wink читала твой отчет и аж мурашки по телу... как будто сама там побывала.. smile но уверенне, если бы я там побывала, наверно в легком обмороке от восторга уходила бы.... biggrin спасибо тебе.. wink

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

AnnabellДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:23 PM | Сообщение # 152
Завороженный, на тебя смотрю
Ириш, и все интересующиеся Джорджем Майклом -думаю для вас это будет интересно:
http://www.toppop.ru/video/sosedov_-_dzhordzh_majkl
От Соседова рецензия на концерт. Я с большим интересом послушала. wink

RoniДата: Вторник, 2007-07-10, 11:33 AM | Сообщение # 153
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Annabell, спасибо.... smile вчера по муз тв в ПРО обзоре тоже кусочек его концерта показали... да, энергетика мощнейшая была... супер! happy

Мы чувствуем, живем и любим,
Скрывая мысли от других ,
Зря только сердце часто губим
Во мгле отравленных обид…

SofaДата: Вторник, 2007-07-10, 4:55 PM | Сообщение # 154
Сексбомб
Ириш, готова подписаться под каждым твоим словом! Впечатлений масса!
У нас еще цветы кто-то ему передал, он был удивлен -но цветы взял, хотя охранники этого не хотели.
Вообще он поет великолепно, любит народ и от него исходит энергетика!
Я тоже еще хочу! happy

ИрисДата: Среда, 2007-07-18, 2:31 PM | Сообщение # 155
Необыкновенная
Roni, да не за что! Это было правда очень здорово! Джордж очень хороший музыкант, с прекрасным голосом, песнями и шоу.
Annabell, да, Соседов в этот раз зажег! wink
Я вообще потряслась в очердной раз сми... это что-то... Вместо того, чтобы рассказать про концерт прекрасный, про Джорджа, как великолепного музыканта современности, они писали кого с кем видели на концерте, с кем бухала Собчак, что делал Маликов... wacko Вспоминали про ориентацию Джорджа, про скандалы с ним... и ничего хорошего, а концерт-то был ШИКАРНЫЙ!!! У Джорджа концерт, который реальный позитив и светлую энергетику приносит.
Quote (Sofa)
У нас еще цветы кто-то ему передал, он был удивлен -но цветы взял, хотя охранники этого не хотели.

А у нас игрушку кинули. smile

http://blogs.mail.ru/mail/gm2007ru/
Здесь и видео и фото из Москвы и со всего тура. К моему удивлению, у Джорджа нет сайта в России. wacko

А еще я на РАТАТУЕ побывала.
Месяца два ждала выхода мультика "Рататуй" на экраны. Еще в рекламном ролике чувствовала, что мультик, в отличии от однотипных "тачек", "муравьев", "Лови волну" и другой однотипной фигни, будет чем-то особенным, в лучших традициях диснеевских шедевров, но уже с новыми технологиями.

Ну что сказать... Я покорена!!! Я бы наградила этот фильм какой-нибудь наградой. Настолько он великолепен! Прекрасная трехмерная анимация, очень хороший сюжет, добрый, юморной, логичный! Герои прекрасно прорисованны и прописаны, характерные, харизматичные, просто влюбляешься в мышонка Реми, настолько талантливого, тонкого и умного! В его манеры, в повадки.

Знаете, чем хороший фильм, мультфильм, отличается от плохого?- в хорошем фильме переживаешь за героев, впускаешь в душу все, что там происходит. За этого Реми было столько переживаний и столько радости. И даже слезы.

Все, даже отрицательные герои, не лишены обаяния... Тот же шеф-повар, его терпеть не можешь, но с удовольствием за ним наблюдаешь
Респект художникам и сценаристам!!! Смотрится как хороших художественный фильм! О кулинарии Реми ТАК рассказывает, что запахи сыра, клубники, супа передаются будто бы через экран!

А критик, будто срисованный с участника "Аншлага" -Карена Оганисяна, и говорящий то ли его голосом, то ли голосом Джигарханяна, вызывает просто восторг!
В общем, все, кто в себе сохранил частичку ребенка, кто любит добрые, позитивные фильмы -обязательно посмотрите!

БРАВО!!!

Да, до мультика, идет небольшой короткометражный мультик "Похищение" -который является не меньшим шедевром, чем "Рататуй"! smile

biggrin happy

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

SofaДата: Среда, 2007-07-18, 5:38 PM | Сообщение # 156
Сексбомб
Ирис, да журналисты просто идиоты! Я тоже дивилась -ни одного репортажа, ничего! Зато репортаж со дня рождения мужа Свиридовой или солиста "Фактора 2" -аж 10 минут. wacko
Статьи в сми по концерт черти-что. И какие классные отчеты у людей простых. Спасибо за блог. Все-таки журналисты -совсем больные стали. wacko

Quote (Ирис)
В общем, все, кто в себе сохранил частичку ребенка, кто любит добрые, позитивные фильмы -обязательно посмотрите!
БРАВО!!!
Да, до мультика, идет небольшой короткометражный мультик "Похищение" -который является не меньшим шедевром, чем "Рататуй"!

Мне тоже этот мульт очень понравился. Могут смотреть все-все.
А еще мне "Трансформеры" понравились. Захватывающе, интересно. Кто -нибудь смотрел?

KatushaДата: Среда, 2007-07-18, 11:53 PM | Сообщение # 157
Необыкновенная
Мне очень понравился Рататуй! Действительно, как кино, как живые, сказочные мышки.
Замечательный сценарий, надоела вся эта стрельба и наркотики. Обязательно куплю этот фильм на ДВД.
А завтра Гарри Поттер выходит в России. happy Кто еще любит этого героя, как я? wink

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ИннаДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:48 PM | Сообщение # 158
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Ирис, я после твоих слов, прям дурой себя считаю, надо было ехать в Москву и на концерт... cool
Quote (Katusha)
завтра Гарри Поттер выходит в России. Кто еще любит этого героя, как я?

Я не в восторге. Даже не пойду наверное. Смотрела первые 2 фильма -не впечатлило.
wacko
Зато я сходила в пятницу на "Трансформеры". Так... очень даже нормально. На "4" фильм.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

РоссияночкаДата: Понедельник, 2007-07-23, 7:39 PM | Сообщение # 159
Сексбомб
Ирис, как я рада за тебя. Я кусаю локти, что не перенесла поездку на пару дней, и не сходила на Джорджа.
Ощущения даже от любительского видео, потрясные!!! happy

Quote (Инна)
Quote (Katusha)
завтра Гарри Поттер выходит в России. Кто еще любит этого героя, как я?

Я не в восторге. Даже не пойду наверное. Смотрела первые 2 фильма -не впечатлило.

Ну фильм на любителя, книгу лучше читать не в переводе, а в оригинале.
Вы видели истерию, вокруг последней книги про Гарри? wacko Я в шоке была, когда в аэропорту даже нашлись фанаты с этой книгой, которые радостно трясли ею. wacko Какая-то девушка, несла аж 3 книги одинаковых, причем в Россию летела, видимо подарок хотела сделать. wacko

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

Сообщение отредактировал Россияночка - Понедельник, 2007-07-23, 7:40 PM

ИннаДата: Вторник, 2007-07-24, 3:19 PM | Сообщение # 160
Quote (Россияночка)
Ну фильм на любителя, книгу лучше читать не в переводе, а в оригинале.

Мне кажется, я только тогда в переводе начну читать, когда Леша начнет давать интервью на английском или писать песни на нём. wink
А уж Гарри Поттера со словарем читать... wacko
Quote (Россияночка)
Вы видели истерию, вокруг последней книги про Гарри?

Угу... люди рыдали от счастья, стояли днями у книжного, одевались в костюмы героев... wacko
А по мне, так лучше прийти в книжный, купить книгу Кинга или Набокова, и спокойно почитать. cool

CandaceДата: Среда, 2007-07-25, 11:21 AM | Сообщение # 161
Сексбомб
Quote (Инна)
А уж Гарри Поттера со словарем читать...

Нет, я сейчас только книги про уходом за детьми и по психологии читаю. На русском. wink Не до Гарри.
"Гарри Поттер" -хорошо отрекламированный искусственный продукт. Ничего выдающегося.
Как и Донцова, которую читают многие, хотя пишет она посредственно и глупо.
wacko
Гораздо интереснее для меня Виктория Токарева и Улицкая с Марининой.

SofaДата: Суббота, 2007-08-04, 2:03 PM | Сообщение # 162
Сексбомб
А я сейчас книгу рецептов читаю. Хочу порадовать маму на ДР, сделать сама тортик или блюдо какое-нибудь красивое.
Так что читаю, читаю...
А еще прочитала собрание сочинений "Ремарка. Обожаю. tongue

KatushaДата: Понедельник, 2007-08-13, 9:30 PM | Сообщение # 163
Необыкновенная
Посмотрела "Роковую красотку". Люблю фильмы с Одри Тату. И фильм мне понравился. Фильм заставляет задуматься, насколько же мы все одиноки... sad
Quote (Sofa)
А еще прочитала собрание сочинений "Ремарка. Обожаю.

Я его тоже люблю. А еще открыла для себя Викторию Токареву. У нее замечательные женские романы. Дают веру в то, что всё будет хорошо.
У нее кстати, рассказ есть, о поклоннице и журналисте. wink

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ИннаДата: Четверг, 2007-08-16, 10:33 AM | Сообщение # 164
Мне тоже очень понравилась "Роковая красотка". Красивый фильм, с шармом. Люблю ОДри Тату.
А сегодня начинаются "Симпсоны". happy

MikiДата: Четверг, 2007-08-16, 12:31 PM | Сообщение # 165
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Инна)
А сегодня начинаются "Симпсоны".

У меня так они уже закончились biggrin Как не смотрела я их, так и фильм мне не понравился cool

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz