Окультурились...
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:41 PM | Сообщение # 226 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Quote (Веснушка) я на днях побывала на концерте Лепса Да, Лепс мне тоже очень нравится. Но Леша больше. Веснушка, ты на концерт Леши сходи!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:14 AM | Сообщение # 227 |
Необыкновенная
| А мне очень на концерте "А-Студио" понравилось! Это такие великолепные ребята! Песни суперские, работают живьем! Приятно ушам. Теперь мечта -на Лешу попасть, приехал бы он к нам.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:37 PM | Сообщение # 228 |
Сексбомб
| Quote (Valentina_D) Веснушка, ты на концерт Леши сходи! Хочу, я бы даже сказала мечтаю!!! Но пока не получается...
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 11:38 PM | Сообщение # 229 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Веснушка) Хочу, я бы даже сказала мечтаю!!! Но пока не получается... А ты не из Москвы? Вроде у вас можно попасть хотя бы раза два в год.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 2008-04-29, 10:29 PM | Сообщение # 230 |
Сексбомб
| Quote (Инна) А ты не из Москвы? Из Москвы, но не получается!!! Посто нет времени.
У любви нет прошедшего времени.
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 2008-04-29, 10:31 PM |
|
| |
Lora | Дата: Среда, 2008-04-30, 0:13 AM | Сообщение # 231 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Веснушка, прости, но мне кажется, что если очень хочется, время выкроить сможешь. Значит не так еще хочется. Я копила денег, чтобы съездить в Петербург, на концерт Элтона Джона. Отпросилась у начальника, который очень строг, отказывала себе в вещах, чтобы накопить на гостиницу и билет. В итоге, я очень рада, что добилась цели и попала на этот концерт. Это чудо и большое счастье!
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
Сообщение отредактировал Lora - Среда, 2008-04-30, 0:15 AM |
|
| |
Чумка | Дата: Четверг, 2008-05-01, 12:26 PM | Сообщение # 232 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| BSB в Москве и в Питере!!!! ...А я на этом "..цензура.." острове
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Четверг, 2008-05-01, 12:27 PM |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-05-01, 12:59 PM | Сообщение # 233 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Чумка) BSB в Москве и в Питере!!!! Это кто Бекстрит бойзы? Чего любишь их? Мне кажется, они живьем поют так себе... Посмотрела "Мы из будущего". Понравилось. Хорошая идея и перед 9 мая очень актуально.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Чумка | Дата: Четверг, 2008-05-01, 5:23 PM | Сообщение # 234 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Чумка) Это кто Бекстрит бойзы? Чего любишь их? Мне кажется, они живьем поют так себе... Они.. У меня к ним особые чувства.. Это мои первые кумиры.. И до сих пор, я считаю их лучшими! Кстати, благодаря им, я сейчас знаю англйский))) Насчет того, что живьем не очень: не знаю, бывает, может, конечно огрехи, как у всех, не роботы же (тем более при таких-то сумасшедших танцевальных постановках, кстати тоже просто потрясающих, уникальных и не заезженных), но вообще первый раз, честно говоря, слышу такое.., а от их акапельного пения вообще всегда дух захватывало! Это, конечно, все-таки не их форум, поэтому не буду разглагольствовать Но их шоу - это всегда шедевры! Вот и сейчас то, что они везут сюда (о чем говорит хотя бы 80 тонн оборудования) - это нечто, я видела фрагменты с недавнего концерта в Финляндии! И даже организаторы в России говорят, что такого шоу у нас еще не было!.. Энергетика, голоса, песни, эти мордашки родные..., я как представлю, меня прям уносит..
Сообщение отредактировал Чумка - Пятница, 2008-05-02, 1:33 PM |
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-05-01, 9:16 PM | Сообщение # 235 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Чумка) У меня к ним особые чувства.. Это мои первые кумиры.. Точно-точно, и мои С огромным удовольствием до сих пор слушаю их песни
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Чумка | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:52 AM | Сообщение # 236 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| janess-i, А ты откуда?
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:12 PM | Сообщение # 237 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Чумка, janess-i, мне тоже очень нравились эти ребята. Не любила не Five, не Джастина, а вот BSB первые 2-3 альбома заслушивала до дырок. У них есть много хороших песен.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Пятница, 2008-05-02, 1:13 PM |
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:38 PM | Сообщение # 238 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Чумка) А ты откуда? г. Ессентуки
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Чумка | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:38 PM | Сообщение # 239 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Валюш, ага, очень много!!) Я бы рванула, плевать на деньги, когда речь идет об осуществлении давней мечты, тем более у меня есть возможность получить билет на саундчек (эх..), НО у меня как раз предзащита
|
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:42 PM | Сообщение # 240 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Чумка) НО у меня как раз предзащита Да, не повезло. Я честно говоря думала они распались. Помнится я на Мэрлина Мэнсона ходила. Вместо экзамена по трудовому праву. Потом бегала за преподом год. Так что такое лучше не пропускать.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
|