Окультурились...
| |
Alfia | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:47 AM | Сообщение # 271 |
Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Сходила на "Плюс один". Новый фильм Оксаны Бычковой (прошлый Питев ФМ) безумно понравился, понравился тоже сильно. После таких фильмов жить хочется. Там же в кинотеатре тоже на рыб насмотрелась. Стоят такие красивые аквариумы. Захотелось себе домой аквариум. Кто -нибудь содержит аквариум с рыбами? Это очень сложно?
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:51 PM | Сообщение # 272 |
Я от тебя схожу сума
| Мы с подругой недавно решили пойти на оперетту...ну пошли... "Женитьба Фигаро" называется...на гастроли из Москвы приезжал театр "Русская опера"(если не ошибаюсь так назывался) Нам сказали, что идет сие действо долго. А оказалось слишком долго. Пели хоть и на русском языке, но я через раз понимала только когда мужчины пели, слова женщин разобрать не могла вообще. Так только по смыслу происходящего действа догадывались, да и сюжет знаком. А в целом игра актеров понравилась, декорации были хорошие, костюмы, очень необычно было, что оркестр в оркестровой яме являлся частью происходящего не только в качестве музыкальной сопровождающей, но и актерской (то воду на сцену плескали, то изображали судебное заседание, актеры со сцены периодически к ним обращались), зрители тоже участвовали.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Елен@ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:58 PM | Сообщение # 273 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| janess-i, я не высижу не оперу, не оперетту. Предпочитаю кино, или простой театр. А еще люблю всякие выставки и архитектурные сооружения. Недавно мне удалось побывать в музее скульптур в ЦДХ, в Москве. Там филиал Третьяковки и много скульптур. Я получала удовольствие гуляя там. А теперь я узнаю, что все эти скульптуры сломают, как и здание ЦДХ. И на этом месте появится дом в виде разрезанного апельсина.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:03 AM | Сообщение # 274 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Елен@) я не высижу не оперу, А мне понравилось в опере, на Кармен ходили. Все, конечно, зависит от постановки и артистов. Quote (Елен@) И на этом месте появится дом в виде разрезанного апельсина Я пока не могу представить, как он впишется в архитектуру города.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:48 PM | Сообщение # 275 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ленуся) Я пока не могу представить, как он впишется в архитектуру города. И я не могу. Изуродовали весь город! Я тоже не представляю, как место, практически у Кремля, может стать огромным апельсином? Я уже вижу "обновленные" заново построенные коробки гостиниц -и ужасаюсь. В Москве скоро нечего будет туристам показывать. janess-i, тебе просто не повезло. В Москве есть прекрасные оперные театры. Например опера Большого театра, или Немировича -Данченко. Я была на "Фигаро" этой весной. Мне очень понравились голоса.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 4:50 PM | Сообщение # 276 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Viktory) Сходила на "Плюс один". Новый фильм Оксаны Бычковой (прошлый Питев ФМ) безумно понравился, понравился тоже сильно. После таких фильмов жить хочется. И мне понравилось. Правда больше сама концепция фильма, чем сценарий. А еще сходила на "Солдаты неудачи" -полнейшее фуфло. Да, у вас Москва вся старая пропадает. При Наполеоне и Гитлере устояла, а перед деньгами нет. И цены у вас ужасные. Зашли в кафе. И выбор так себе, все калорийное, и стоит как золото. Я не понимаю, чего всех так тянет в Москву жить? Я вон на пару дней в году, в театр, в Кусково, и не надо больше ничего.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:49 AM | Сообщение # 277 |
Необыкновенная
| Привет! Я вернулась из Москвы! Пробыла там целых 20 дней!!! Ездила на два корпоротивных турнира. Один на северо-западе Москвы, другой в Сокольниках. В одном дошла до четвертьфинала в паре, а в другом заняла 3 место! Я и рада, и не рада, потому что хотелось большего. Я могла бы быть в финале. Море впечатлений! Это и поход в дельфинарий, и поездка по Москве реке на теплоходе, и банкет в огромной башне, еще была в зоопарке, в Царицино и на Красной площади, в кинотеатре "Пушкинский" и "Атриуме", были в Историческом музее и на Московской выставке автомобилей. И на один из дней города Москвы попали, в Парке Культуры и на Тверской. Окультурилась, не то слово! Мне очень понравилось в Москве, хотелось бы тут жить, только цены и пробки омрачили радость. Мы три дня стояли по 4 часа в пробках. Особенно неповезло нам 29 августа. Мы ехали Сокольников до Комсомольской 4 часа 28 минут.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-09-09, 6:20 PM | Сообщение # 278 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Динара, поздравляю!!!Молодец!!! Quote (Viktory) Сходила на "Плюс один". И мне понравился фильм! Quote (Динара) Мы ехали Сокольников до Комсомольской 4 часа 28 минут. На метро было бы намнооого быстрее!:)) Минут 15 вроде.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:08 PM | Сообщение # 279 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Динара, ну ты гений!!! Мои поздравления!!! Я тоже два денька провела в Москве, до поезда и после поезда. Сходила в Москве в музей восковых фигур. Не знала даже, что такой есть. Прикольно. Есть очень похожие экспонаты, а есть вообще не похожие. Есть что-то мистическое, но интересно.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:42 PM | Сообщение # 280 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ленуся) На метро было бы намнооого быстрее!:)) Минут 15 вроде. В Москве пробки даже в метро. Мы вошли вечером на Пушкинскую -обалдели. Вышли и пошли пешком до Красной площади. Quote (Инна) Есть что-то мистическое, но интересно. Такие куклы пугают не только Чумакова, но и меня.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Saniyat | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:57 PM | Сообщение # 281 |
Сексбомб
| Quote (Варвара) Такие куклы пугают не только Чумакова, но и меня. И не говори! Я тоже, кстати, не люблю кукол, кроме мягких игрушек, их я люблю. Сходила на фильм "Новая земля". Жестокий и жесткий фильм. Еле досидела. Я-то думала, будет нечто иное, а тут чернуха и злое. После этого фильма пришлось себя комедиями расслаблять. Мне очень импонируют итальянские комедии с Адриано Челентано.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:27 PM | Сообщение # 282 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Сходила на "Мамумия". Ну поняли, на "Аббу". Мне очень понравилось. Легкий фильм с отличной музыкой. Поют они правда некоторые так себе... Зато актеры хорошие. Всем советую сходить.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2008-10-11, 1:44 PM | Сообщение # 283 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Сходили с мужем на "После прочтения сжечь". Мне не понравилось. Как-то все там неестественно глупо, некрасиво и не спасает не Клуни, не Питт. Лучше бы на "Адмирала" сходили. Кто-нибудь был? Как вам?
|
|
| |
Елен@ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 2:45 PM | Сообщение # 284 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я ходила вчера на "Адмирала". Очень понравилось. Красивый трогательный фильм о любви и о войне. Понравились актеры, понравилась музыка, красиво снято. Плакала в конце.
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2008-10-11, 9:39 PM | Сообщение # 285 |
Я от тебя схожу сума
| Я тоже вчера ходила на "Адмирал". Очень давно не смотрела таких фильмов. Раз 15 в течение фильма комок подступал к горлу и были слезы в глазах, в конце все же не выдержала и заплакала. Впечатление, что переживаешь все вместе с героями, что ты сам участник этой истории, их история жизни - это твоя история. О фильме нельзя рассказать, его нужно видеть. В зале включили свет, а мы все сидели и приходили в себя.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
|