Окультурились...
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:10 PM | Сообщение # 241 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Чумка) Но их шоу - это всегда шедевры! Вот и сейчас то, что они везут сюда (о чем говорит хотя бы 80 тонн оборудования) - это нечто, я видела фрагменты с недавнего концерта в Финляндии! И даже организаторы в России говорят, что такого шоу у нас еще не было!.. Правда что ль? Впервые слышу, что они такие крутые... У них клипы были ничего так. Но я почему-то никогда сильно ими не интересовалась. Я Тейкзетов любила. Quote (AnnGo) Помнится я на Мэрлина Мэнсона ходила. Вместо экзамена по трудовому праву. Ну и как Мерлин? Правда, что он кровь пьет на сцене?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:49 PM | Сообщение # 242 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Ну и как Мерлин? Правда, что он кровь пьет на сцене? Нет. Это преувеличение. А шоу было интересным. Хотя, конечно на любителя. Я еще очень хотела на Скорпов попасть с мужем, в Москве, но со всеми этими болезнями, никуда не попали. Зато я посмотрела фильм "Кука" и мне он очень понравился. Я с рождением дочки, стала очень синтементальной. Плакала даже.
Жизнь Прекрасна!
Сообщение отредактировал AnnGo - Воскресенье, 2008-05-04, 12:49 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 11:20 AM | Сообщение # 243 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (AnnGo) Зато я посмотрела фильм "Кука" и мне он очень понравился. Я с рождением дочки, стала очень синтементальной. Плакала даже. Мне тоже этот фильм понравился. А еще все время, что ребенок спит, а мама хозяйничает по дому, я смотрю военные фильмы. Очень нравятся мне они. Герои мужчины, женщины, на которых держится война. Очень нравится фильм "Под ливнем пуль", "В августе 44", а вот "Мы из будущего" мне не очень понравился. Какой-то недоделанный он получился. Хотя есть хорошие моменты. Все-таки сейчас другими стали люди, и деньги важнее чести и родины, мне кажется.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Айгюн | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 11:08 AM | Сообщение # 244 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Valentina_D) я смотрю военные фильмы. Очень нравятся мне они. Я тоже люблю посмотреть о наших дедых фильмы. О мужчинах, которые думали о родине, о защите, а не только о себе. Мне очень нравится, как военных играет Кирилл Плетнев и Алексей Петренко. Жду фильм про молодость Штирлица с Даниилом Страховым. А из прошлого, обожаю "17 мнговений" и "В бой идут одни старики".
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2008-06-26, 4:42 PM | Сообщение # 245 |
Необыкновенная
| Смотрели ли вы "Секс в большом городе"? Я только что с него. Парню не понравилось. Мне да. Да, немного американизированный фильм, много разговоров о шмотках, но все-таки мне понравилось и хочется пересмотреть одной. Я очень люблю Керри за то, что она, не эталон красоты, но умная, талантливая, и в её "некрасивости" есть свой шарм. Она дает поверить, что и не идеальные красотки могут пусть и за 30 лет влюбить в себя "мужчину мечты" и наконец-то выйти замуж!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:24 PM | Сообщение # 246 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Эрика) Парню не понравилось. Мне да просто фильм о женщинах и для женщин.. и мужчины многого не понимают... мы же с разных планет
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:42 PM | Сообщение # 247 |
| Сериал был лучше. Я даже не знаю, понравилось мне или нет. Смотреть можно, в компании женщин, но жалею, что на "Особо опасен" не пошла. Всё впереди.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Суббота, 2008-06-28, 7:54 PM | Сообщение # 248 |
Необыкновенная
| Очень хороший фильм. Американизированный, но про женщин. Я люблю такие. Quote (Эрика) Я очень люблю Керри за то, что она, не эталон красоты, но умная, талантливая, и в её "некрасивости" есть свой шарм. Она дает поверить, что и не идеальные красотки могут пусть и за 30 лет влюбить в себя "мужчину мечты" и наконец-то выйти замуж! Да, есть надежда. А еще есть типы женщин точные, кто как встретит 40-к лет. Кто как Шарлота и Миранда, это особо похожие типажи. Самант в 50 лет таких все-таки мало. А Керри, она вообще одна такая.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:47 PM | Сообщение # 249 |
| Quote (Эрика) Смотрели ли вы "Секс в большом городе"? Да. Я ожидала большего, но все равно понравилось. Это кино надо пересматривать. Вслушиваться в диалоги и монологи. Quote (Solo) Смотреть можно, в компании женщин, но жалею, что на "Особо опасен" не пошла. Всё впереди. А я сходила и не осталась в восторге. Всем так понравилось, а мне показалось, что излишне мрачная история и крови много. А вам как "Особо опасен"? Я одна такая, кому не понравилось? То ли дело хорошая комедия. Жду "Хенкока".
|
|
| |
Bridget_Jones | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:42 PM | Сообщение # 250 |
| Чего-то "Секс в БГ" меня не впечатлил. А вот "Особо опасен" только пойду смотреть в пятницу. Но я не в восторге от "Дозоров" поэтому не знаю, что будет. Я тут побывала на приезжей к нам московской антрепризе с подругой. Сколько же пошлости. Весь спектакль похож на шутки из "Аншлага". Все шуточки о сексе. Не ожидала даже, что все спустилось к "ниже пояса" даже в московских театрах.
Чумаков -№ 1, затем Колин Фёрт, затем Джордж Клуни.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:25 PM | Сообщение # 251 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Айгюн) вам как "Особо опасен"? Я одна такая, кому не понравилось? Я не была и не пойду. Ира объяснила, что за фильм. Я такие не люблю. Я люблю фильмы, в которых разговаривают, как "12" или что-то красивое и глобальное с приключениями "Кинг-конг" новый очень нравится, 3 раза пересматривала за год.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:52 PM | Сообщение # 252 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я вчера ходила на "Особо опасен". Молодец Бекмамбетов, отработал свой гонарар. Начальница мне мою начальницу напомнила. Но фильм не зацепил. Бредовая идея про ткачей.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-07-02, 11:12 PM | Сообщение # 253 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Везучие вы, в кино ходите. А я все тв да тв. Документалистикой заитересовалась. Про Гитлера фильм смотрела. Он оказывается окультными науками занимался, и там без мистики не обошлось. Quote (Bridget_Jones) Чего-то "Секс в БГ" меня не впечатлил. Когда-нибудь и я увижу. Сериал мне нравился. Quote (Светлана) Я не была и не пойду. Ира объяснила, что за фильм. Я такие не люблю. Я люблю фильмы, в которых разговаривают, как "12" или что-то красивое и глобальное Свет, а о чём там? Боевик? Мне нравились дозоры.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Айгюн | Дата: Четверг, 2008-07-03, 11:42 AM | Сообщение # 254 |
| Quote (Valentina_D) о чём там? Боевик? Мне нравились дозоры. Там помесь дозоров, бойцовского клуба и графа монте-кристо. Снято хорошо, но уж слишком всё глупо как-то. И крови много. По комиксам снято, кажется. Короче там о клерке, который стал убийцей в братстве ткачей, где ткацкий станок писал, кого надо убить.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-07-03, 12:11 PM | Сообщение # 255 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Сходила вчера на "Особо опасен" тоже. Многое в фильме не поняла, поняла только что режисер -маньяк какой-то. Кровищи -то развел! Quote (Айгюн) Короче там о клерке, который стал убийцей в братстве ткачей, где ткацкий станок писал, кого надо убить. Да там еще Джоли на копейке ездит и почему-то поезд где-то в Европе сходит. Как будто изготовители пуль у америкосов не бывают. Михалков так вообще считает, что этот фильм -скрытая провокация: "надо уничножать сербов".
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|