Вопросы на засыпку
| |
businka3 | Дата: Среда, 2008-01-30, 3:23 PM | Сообщение # 121 |
![businka3](/avatar/92/8879-579708.jpg) МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| Для меня главное,чтобы конечно любил,уважал,оберегал.Он был мудрый,честный,справедливый, серьезный в меру,чувство юмора,ну и самое дя меня понимание,доверие.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:11 PM | Сообщение # 122 |
![Ирис](/avatar/36/961097.gif) Необыкновенная
| 1. Главное, чтобы любил, ценил, уважал. 2.Порядочность, надежность, доброта. 3.Чувство юмора.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:01 PM | Сообщение # 123 |
![janess-i](/avatar/68/640352.jpg) Я от тебя схожу сума
| Для меня гланое, конечно же что бы любил, уважал, ценил, но еще, чтобы если он не рядом, то оставалось ощущение его близости, чтобы рядом с ним можно было позволить себе быть слабой и беззащитной(сегодня женщинам приходится быть наравне с мужчинами), чтобы какая-нибудь ромашка или лютик, сорванные на ближайшей клумбе дарились так, чтобы создавалось ощущение, что это миллион роз, а не просто цветы, подаренные, потому что так положено. Чтобы, как бы яснее выразить мысли, не просто показывал свою нежность и любовь, а дарил их. И чтобы мужчина оставался все-таки главной опорой в жизни будь он рядом или нет.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:42 PM | Сообщение # 124 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (janess-i) чтобы какая-нибудь ромашка или лютик, сорванные на ближайшей клумбе дарились так, чтобы создавалось ощущение, что это миллион роз, а не просто цветы, подаренные, потому что так положено. К сожалению, я бы это назвала -излишками. Потому что сейчас трудно найти просто порядочного, который ведет себя хотя бы как мужчина, а не как галантный романтичный мужчина. По опыту могу сказать, что мне было бы достаточно, чтобы мужчина имел честь и совесть, чувство ответственности, хотя бы перед ребенком, сейчас мужчины стали похожи на инфантильных подростков. Они цветы могут подарить, но взять на себя ответственность не хотят.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-01-31, 7:20 PM | Сообщение # 125 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| В семейной жизни все главное. Но главней всего, все-таки в мужчине -чтобы его воспитали, как мужчину. Чтобы он был не лентяй, чтобы надежным был и любил. И конечно же, очень важно, чтобы он был любимым.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
janess-i | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:20 AM | Сообщение # 126 |
| Quote (Valentina_D) сейчас мужчины стали похожи на инфантильных подростков. Они цветы могут подарить, но взять на себя ответственность не хотят. Valentina_D ты конечно права, но в любом случае мы можем описать только несколько идеализированного мужчину, которого хотелось бы видеть рядом, в жизни таких днем с огнем не сыщешь, чтобы в одном человеке было все. Идеалы у нас оди, а замуж выходим за других, далеко не идеальных мужчин (являясь не самыми идеальными женщинами), от них же рожаем детей . И если идеал хоть отчасти есть в оригинале, можно назвать себя счастливой женщиной.А к золотой свадьбе женщина говорит как же счастливо она прожила с этим мужчиной, скрывая, что на многие вещи просто закрывала глаза, сколько всего простила, и что не такой уж счастливой и радужной была эта жизнь. Но в такие дебри, думаю, лезть не стоит. "Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить - видеть вместо него: стол, стул".(Марина Цветаева)
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:54 PM | Сообщение # 127 |
![Katusha](/avatar/05/7542-831187.gif) Необыкновенная
| Лёша сказал сегодня в передаче, что сейчас за мужчин без денег не выходят, и поэтому он до сих пор холост. А какое для вас место занимают деньги, при выборе мужчины? Могли бы вы влюбиться в бедного человека?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:48 PM | Сообщение # 128 |
![Ленуся](/avatar/58/4094-705740.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Katusha) Лёша сказал сегодня в передаче, что сейчас за мужчин без денег не выходят, и поэтому он до сих пор холост. А какое для вас место занимают деньги, при выборе мужчины? Могли бы вы влюбиться в бедного человека? Лично для меня, деньги не имеют столько огромного значения, чтобы выбирать свой круг общения по этому параметру. Конечно, деньги в нашей жизни важны,от этого не уйдешь. Но я думаю, что все же на первом месте при выборе спутника жизни должны стоять его личностные качества,мировоззрение,энергетика, нежели толщина кошелька. Деньги все-таки дело наживное. При большом желании всегда можно каким-то образом их заработать. Я думаю, что если человек тебе импонирует и это "твой человек", то будет совершенно наплевать, много у него денег или нет.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:15 AM | Сообщение # 129 |
![Маша_Граф](/avatar/51/787723.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ну, где мы, и где Чумаков? Деньги для всех важны, думаю никто из нас за бомжа выйти не хочет, другое дело, что большие деньги для нас не так важны, как качества, и мы выбирает больше по качествам, нежели по деньгам. Но Леша -другое дело. Для него деньги не главное, но одно из главных. И если он считает, что у него нет денег, то он говорит не о вообще деньгах, а о больших деньгах, мне кажется. И тут он кривит душою, так как многие бы с ним и без даже его денег были, но ему нужны дорогие женщины, которые как раз без денег не могут. Вот такой парадокс.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:10 PM | Сообщение # 130 |
![Miki](/avatar/20/857277.jpg) ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Katusha) сейчас за мужчин без денег не выходят, и поэтому он до сих пор холост. Правильно, "дорогие" женщины выходят замуж не за мужчин, а за деньги.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
janess-i | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 2:06 PM | Сообщение # 131 |
| Деньги сегодня есть, завтра опа, и их уже нет и наоборот. Всех денег все-равно не заработать, а упускать из-за них свое счастье глупо. Главное, чтобы голова у человека на плечах была и руки из того места росли, откуда они должны расти и желание чего-то достичь, вместо того, чтобы лежа на диване, мечтать о больших деньгах. На мой взляд, чем больше у людей денег, тем они несчастнее, потому что весь смысл их жизни сводится к тому, чтобы преумножить и сохранить свои капиталы вместо того, чтобы радоваться жизни. И самое ужасное, когда дети начинают, подражая таким родителям, заводить друзей по принципу: "У меня есть такие игрушки,а у него нет, и с ним я дружить не буду"
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:00 PM | Сообщение # 132 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Miki) Правильно, "дорогие" женщины выходят замуж не за мужчин, а за деньги. Но Лехе то похоже такая и нужна. Хотя фиг его поймешь. Quote (janess-i) Всех денег все-равно не заработать, а упускать из-за них свое счастье глупо. Но для кого в чем счастье. Для некоторых оно в деньгах.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:17 AM | Сообщение # 133 |
![Miki](/avatar/20/857277.jpg) ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) Но Лехе то похоже такая и нужна.Хотя фиг его поймешь. Может врожденная скромность не позволяет понять, что его могут любить и просто так
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2008-02-13, 7:03 PM | Сообщение # 134 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Miki) Может врожденная скромность не позволяет понять, что его могут любить и просто так Мне вообще кажется, что Чумакова кто-то зомбирует, что он пишет чуть-чуть, сыроват как исполнитель, и что хорошая женщина, не может полюбить просто так.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-02-13, 8:35 PM | Сообщение # 135 |
| Quote (Варвара) Мне вообще кажется, что Чумакова кто-то зомбирует По-моему, сам он себя зомбирует: либо потому что очень сильно себя любит и ему льстит, когда его хвалят, либо вообще не любит себя. Третьего не дано, у него всегда все плохо и хорошо одновременно. Кто его поймет... Как сказала Miki, природная скромность всему виной Предлагаю вручить ему премию ко дню рождения "Самому скромному"
|
|
| |
|