Среда, 2025-02-05, 10:17 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Эмоции +Болталка -2
businka3Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:42 PM | Сообщение # 406
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Светлана)
У меня дети в школу пошли. Причем, Ваня в первый класс.

Здорово!Поздравляю!я вот сегодня представляла и уже не помню,как пошла в первый класс.
А племянник мой,тоже пошел в первый класс!я никогда не представляла,как это будет,но все хорошо!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

СветланаДата: Вторник, 2008-09-02, 11:01 AM | Сообщение # 407
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
businka3, и я твоего племянника поздравляю.
У меня ребенку в школе было скучно. Он сегодня так грустно собирался в школу.
У меня беда, он в отличии от Насти, не любит читать, хотя я занималась с ним много.
И писать он не любит.
Из всего набора первоклассника, ему больше всего понравились палочки для математики, тетрадки с разными машинами и животными, и ранец с Спидди -гонщиком.

janess-iДата: Вторник, 2008-09-02, 11:47 AM | Сообщение # 408
Я от тебя схожу сума
Мальчишки почти все лентяи. wink Теперь все зависит от первой учительницы!

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

ЧумкаДата: Вторник, 2008-09-02, 4:38 PM | Сообщение # 409
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
Награды: 0
AnnGo, Анюта, рада видеть!))
Quote (Светлана)
У меня дети в школу пошли. Причем, Ваня в первый класс.

Quote (Светлана)

У меня тоже племяш-первоклаш!)
Светлан, не переживай, это далеко не показатель! Я помню, как я жутко не хотела в школу) Меня хотели с шести лет отправить, поскольку я уже бегло читала и писала, но я такую истерику закатила, что родители пожалели и решила ребенку еще годик беззаботного детства подарить) А толку-то), на след. год я им аналогичный концерт устроила), но тут уж ничего поделать нельзя было), отправили). Помню рыдала на линейке в три ручья), была обижена на весь мир и говорила, что буду учиться на одни двойки)) Ничего вроде все вышло в итоге)) Кстати, очень часто, даже в большинстве случаев для мальчишек шокла - вообще не показатель! Почти все, так называемые, ударники, наоборот, часто потом в интситуте выше на голову отличников, и добиваются в последствие бОльшего!..
А вообще, согласна с janess-i, первая учительница - это оочень важно, даже именно чисто с человеческой точки зрения..

Время, время так несправедливо,
Лечит, лечит нам раны фальшиво...

SessiboДата: Вторник, 2008-09-02, 6:43 PM | Сообщение # 410
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Светлана, сына с первым учебным годом!!!
Чумка, businka3, ваших племянников также с праздником!!!

Quote (janess-i)
Мальчишки почти все лентяи.

В общем процентном отношении может быть, но у нас в классе было мальчиков отличников больше, чем девочек.
Они правда с первого класса боялись 4, 3, 2 -их за это лупили. wacko
Я же училась средненько, хоть и любила читать.
Может быть Света, у тебя не лирик, а физик. wink Логическое и математическое мышление, пятерки по техническим предметом. wink
Quote (Чумка)
А вообще, согласна с janess-i, первая учительница - это оочень важно, даже именно чисто с человеческой точки зрения..

+1 smile

Но немаловажен и классный руководитель в старших классах.

Я не помню, хотела ли я в школу. Как-то волнительно было, но торжественно, помню.
А вот с 6-го класса я точно не хотела ходить в школу, потому что мне многие преподователи не нравились, и я не понимала, зачем столько предметов ненужных мне, и вместо того, чтобы заниматься нужными делами, я сижу по6-7 уроков каждый день? wink

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

SofaДата: Среда, 2008-09-03, 0:33 AM | Сообщение # 411
Сексбомб
И я читать не любила. Всему свой срок. wink
От учителей зависит многое, главное -заинтересовать.
К сожалению, у меня некоторые учителя убили все желание учить историю и физику. Потом уже в институте, я стала интересоваться историей, благодаря преподавателю.

Свое первое первое сентября я пропустила, только 4 числа вернулась из Крыма.
Помню, как пришла и все уже перезнакомились, а я как чужая.

AnnGoДата: Среда, 2008-09-03, 1:04 PM | Сообщение # 412
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
businka3, спасибо. У нас ветер с Волги сильный, вот я и догулялась без шапки с ребенком. Она-то в шапке, а я-то нет.

Quote (Ленуся)
AnnGo, желаю скорейшего выздоравления!!! А сколько вам уже? :))

Спасибо! Нам уже 8 числа будет год и семь.
Мы заводные. Любимое занятие бегать по круглому паласу, по детской площадке, и кататься с горки.

Добавлено (2008-09-03, 1:03 Pm)
---------------------------------------------
Поздравляю наших первоклассников!!!
Света, как время-то летит. Помню ты писала мне, как ребенок учился ррр выговаривать 4 года назад, а теперь уже школьник!
Ничего, еще возьмет свое и в чтении, и во всём! wink

Я очень хотела в школу. Я насмотрелась фильм "Первоклассница", и мне хотелось в белом фартучке походить и поскорее стать взрослой.
Но потом недели через две, меня стала бесить одна и та же форма, эти белые воротнички, сменка, и я плакала, что не хочу в школу.

Кстати, сейчас в школах снова вводят форму. У нас соседка водит девочку в ближайшую к нам школу, там какой-то серый пиджак и юбка прямая, мне так не нравится. Дети не должны в сером ходить в 7 лет в школу.
Как будто женщина в 55, в такой одежде.
Буду искать Ангеле школу, где не только педагоги хорошие, но и школьная форма приятная.
А в чем ваши первоклассники пошли?

Добавлено (2008-09-03, 1:04 Pm)
---------------------------------------------
Чумка, Я тебя тоже!!! smile

Жизнь Прекрасна!

ЛенусяДата: Среда, 2008-09-03, 11:38 PM | Сообщение # 413
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Светлана, businka3, Чумка, поздравляю ваших первоклашечек!!! flower Пусть школьные году у них будут чудесными! smile
Мне как-то в школу обратно совсем не хочется, не зацепило... smile
Quote (Светлана)
У меня беда, он в отличии от Насти, не любит читать, хотя я занималась с ним много.

Светлана, может это первые дни, все-таки новая обстановка. smile Главное, его не ругать, а то вообще желание учиться может отпасть. wink
Quote (Sofa)
От учителей зависит многое, главное -заинтересовать.

Это точно. У меня в 10 классе учительница по литературе очень-очень хорошая была! Педагог по призванию! Она настолько всех заинтересовала литературой и у мела так подать материал, что все сидели и боялись шелохнуться, чтобы ничего не упустить. smile А вот на химию и биологию очень часто не хотелось идти вообще... wacko
Quote (AnnGo)
Спасибо! Нам уже 8 числа будет год и семь.
Мы заводные. Любимое занятие бегать по круглому паласу, по детской площадке, и кататься с горки.

Какие вы уже большие! :))) Период "почему" еще не начался? :))

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

businka3Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:52 PM | Сообщение # 414
Спасибо за поздравления! smile
Quote (AnnGo)
Спасибо! Нам уже 8 числа будет год и семь. Мы заводные. Любимое занятие бегать по круглому паласу, по детской площадке, и кататься с горки.

Здорово!Ребенок растет очень активно!Так время быстро летит.

ВарвараДата: Понедельник, 2008-09-08, 5:28 PM | Сообщение # 415
Все это ты, лишь ты одна
Лето закончилось. Покой теперь нам только снится.
Начался учебный год.
2 класс у нас. Света, Поздравляю с одной стороны, с другой сил тебе и детям, сил и еще раз терпения.
Преподаватели сейчас не всегда адекватные. В среду мой ребенок пришел в слезах домой, потому что учительница при всех отчитала ее за дневник, что мы приобрели в магазине в центре, дневник Ольге Викторовне не понравился тем, что на обложке там Барби. Оказывается, в нашей школе дневники у всех должны быть классические, с гербом, без всяких рисунков, особенно без фото Барби, аниме и так далее. Но почему надо при всех было отчитывать ребенка, и за какое-то время до начала учебного года, сказать можно было, что дневник должен быть такой-то?!
А так Полине заявили, что она уже во втором классе, а интелект у нее еще дошкольный, и чтобы она поменяла дневник и юбка у нее слишком коротенькая wacko (и это 2 класс, ей что в макси ходить?) wacko
У нас в прошлом году была милая классная Мария Николаевна. Девочке- 19 лет, красавица, добрая, тихая, скромная, детки так ее любили. Но она ушла в другую школу, причем ее вынудили, из-за того, что она понравилась педагогу одному, и у них роман начался, ну короче... это в школе не приветствуется, ее перевели, географ тоже поскандалил и ушел, а наши дети попали в руки к великанше, с климаксом. wacko Простите, но я в четверг ходила разбираться, меня эта Ольга Викторовна тоже довела. У нее мышление какое-то тюремное.
Я не хочу, чтобы мой ребенок трепал себе нервы, и стал хуже учиться.
Встал вопрос, чтобы или всем поменяли педагога, потому что некоторые тоже недовольны придурью этой Ольги, еще вариант -перевестись из класса "Г", в класс "В". Но у Поли подруги-то в "Г".
Вот в пятницу, и сегодня все это выясняла. Преподователя классу уже не сменят точно. Трое родителей хотят перевести детей в "В" класс, все уже укомплектованно, не знаю что выйдет, но эта Ольга Викторовна, от имени её Полю уже трясет.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

AlfiaДата: Понедельник, 2008-09-08, 6:57 PM | Сообщение # 416
Завороженный, на тебя смотрю
Варвара, если училка идиотка, то родители еще в этом месяце в большинстве своем поймут это и придется менять препода.
Ну а если это просто ваша дочь с ней не сошлись... то конечно стоит пока год только начался, в другой класс отправить.
Не люблю я, что в наших школах преподают не любящие детей взрослые.

Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.

businka3Дата: Понедельник, 2008-09-08, 7:01 PM | Сообщение # 417
Варвара, да бурная у вас осень!Что хочу сказать, я не удивляюсь твоему рассказу,для меня это вообще кошмарно,я терпеть не могу таких учителей,если их так можно назвать,это изверги просто,им в тюрьме точно,над тюремщиками стоять.и их строить,но таких учителей,все больше почему-то.Конечно,зарпалата показывает свое,хотя не знаю какая она сейчас,но раньше была небольшая,но есть много учителей,которые прилично зарабатывают на репититорстве.Нервная система,эмоции,с кем не бывает,но она- истеричка,должна понимать,что она делает,и вообще как орать на чужого ребенка,тем более,что девочка ничего не сделала.
Quote (Варвара)
А так Полине заявили, что она уже во втором классе, а интелект у нее еще дошкольный, и чтобы она поменяла дневник и юбка у нее слишком коротенькая (и это 2 класс, ей что в макси ходить?)

Да,какая разница!главное,что это прилично,а не Биланы там,Блестящие и все звезды с голой грудью и т.д..Блин,ну это вообще,Что она думает,что дети сейчас индио или какие-то вундеры,девочкам хочется поиграть в куклы во в 2 классе,и это адекватно и нормально.Юбка тоже при чем,что она мусульманкой должна какой-то ходить,ну да бывают красивые юбки длинные,но для детей во 2 классе,лучше короткие,они же бегают,прыгают.
У меня,Честно,нет слов,мне самой хочется пойти и дать ей по голове,так как я борец за справедливость,я бы ей рассказала,она и психологию совсем не знает,подхода к ребенку,мне жалко твою доченьку,очень,я представляю. Варвара, советую тебе перевести Полину в другой класс, с этой мигерой покоя не будет.Не нужно твоей Полие нарушение психики.А с подругами можно где-угодно встретиться,лишь бы училась хорошо,спокойно.Удачи!Держитесь!Школа-очень сложный этап в жизни,в наше время,и я за ним абсолютно не скучаю!

janess-iДата: Понедельник, 2008-09-08, 8:31 PM | Сообщение # 418
Я от тебя схожу сума
Вот такие вот придурковатые учителя вообще отбивают у детей всякое желание учиться wacko Перейти в другой класс самый оптимльный вариант, но все все-равно перейти не могут. А не пробовали написать заявление от родителей всего класса на имя директора школы, сходить к нему, поговорить, чтобы поменяли учителя? Зачем травмировать детей в таком возрасте? У нас в старших классах была одна такая: могла запросто оскрбить, выбросить сумку с учебниками со второго этажа в окно, у нее классы как перчатки менялись с завидной регулярностью. Другая в 11 классе пощечину дала однокласснице, не сильно за то, что та на уроке, на котором директор присутствовал не ответила на ее вопрос (какие знания дала, такие ответы и получила wacko ), так мы всем классом такой скандал закатили, и она уволилась "по собственному желанию" в конечном итоге. Старшеклассники хоть могут и ответить и мимо ушей пропустить, а тут такие малыши страдают. Нужно родителям бороться до конца.

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Сообщение отредактировал janess-i - Понедельник, 2008-09-08, 8:33 PM

KatushaДата: Вторник, 2008-09-09, 10:24 AM | Сообщение # 419
Необыкновенная
Да, в старших классах уже ко всему привыкшие люди могут за себя постоять и еще вывести учителя из себя. А вот в начальных классах, да еще когда учитель фактически один -это очень страшно и трудно.
Какая разница какой дневник? В конце концов могли бы сами закупить дневники, всем одинаковые, если такая придурь. wacko

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

ВарвараДата: Вторник, 2008-09-09, 1:25 PM | Сообщение # 420
Все это ты, лишь ты одна
Viktory, businka3, janess-i, спасибо за поддержку.
Сегодня у Поли поднялась температура, не повела ее в школу. ОРВ. Думаю от переживания. sad
Quote (businka3)
она- истеричка,должна понимать,что она делает,и вообще как орать на чужого ребенка,тем более,что девочка ничего не сделала.

Она не орала, понимаешь, она змеиным тоном, поучающим выссказывала ей перед всеми, что она недоразвитая, раз с Барби ходит в дневнике, что о !мальчиках! wacko думает, раз ходит в юбке где коленки видны, и что она сюда пришла не играть в куколки, а знания получать. ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ!!! angry
Это непедагогично. sad Она еще к девочке Ане привязалась, что та ходит с распущенными волосами и в "крутых часах", и к мальчику Саше, который имеет свое мнение в 8 лет, и не стесняется его выссказывать.
У нее есть в классе и любимцы. Девочка-ябеда и подлиза - Рита, которая является дочкой одной из учителей в школе, и мальчик Женя, чья мама -глава родительского комитета. И дневник мальчика с мерседесом -Ольгу Викторовну не смутил. Как и юбка девочки -ябеды. angry Просто у моей Поли ноги длинее, и юбка кажется короче. smile
Хочу перевести её в класс "Д", там говорят самая добрая преподавательница, она заменяла у Поли в прошлом году уроки, и она такая мудрая женщина, у самой дочка в 3 классе учится.
Вот завтра пойду с ней и с завучем говорить.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz