Новости и обновления сайта
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:23 PM | Сообщение # 286 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Roni, позвони в FBI. Но скорее всего, раз афиш нет, или отменили, или корпоратив. В Питере был корпоратив. Я вообще как-то не понимаю, почему одни корпоративы скрываются, а другие нет. А про съемки в огоньках не слова.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:59 PM | Сообщение # 287 |
Я от тебя схожу сума
| Спасибо за чудесное слайд-шоу. Здорово и очень позитивно. Пусть весь следующий год будет таким же как слайд! Quote (Инна) Я вообще как-то не понимаю, почему одни корпоративы скрываются, а другие нет. А про съемки в огоньках не слова. Инна, я так понимаю, что часть колектива FBI страдает склерозом: тут помнят, что концерт есть, тут не помнят, а там помнят, но частично. А склероз ведь очень хорошая болезнь: о ней можно забыть и новости каждый день вот и узнаем мы потом, что оказывается был концерт, были съемки, была передача и только все это в прошедшем времени.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:51 AM | Сообщение # 288 |
| Да, слайд поднимает настроение! Летим к позитиву, можно сказать. А еще какие смайлы новогодние. Quote (janess-i) Инна, я так понимаю, что часть колектива FBI страдает склерозом: тут помнят, что концерт есть, тут не помнят, а там помнят, но частично. Ага, причем склероз у них на Лешу. Панайотов и Гоман постоянно в бегущей строке и по любому поводу на сайте ФБР. Спасибо про "Интуицию" написали.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 2:54 PM | Сообщение # 289 |
| Ссмотрите новости. Леша в кубе.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 3:42 PM | Сообщение # 290 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Спасибо огромное за " куб". Очень любопытно. И за слайд клип особое спасибо. Очень радует. С наступающим!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:06 PM | Сообщение # 291 |
| Спасибо за все новогодние сюрпризы! Как выдасться свободная минутка посмотрю обязательно!
Это я удачно зашел…
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 7:12 PM | Сообщение # 292 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Спасибо-спасибо!Буду все разглядывать!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:53 PM | Сообщение # 293 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Вух, Зайка рад, что кому-то эта бесполезная запись покажется не бесполезной. Там нет ничего такого. Мне гораздо более импонирует например "Русское лото". А это я даже не знаю, откуда такой новогодний сюрприз всем Чумаковцам, но Зайка нашел в интернете и решил выложить. Вам понравится. verechagin в ЖЖ выложил. Спасибо за шедевры. Что-то происходило в Театре Эстрады видимо сегодня. Ну а может и вчера. Но фотографии прекрасные! Спасибо Павлу Верещагину. Это супер!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 2008-12-29, 11:54 PM |
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 2008-12-30, 2:50 AM | Сообщение # 294 |
| Зайка, ты чудо! Ты нашла потрясающие фотографии! А глаза у него не счастливые.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2008-12-30, 2:54 AM | Сообщение # 295 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| А вот еще отчет от впечатленной до глубины души Чумаковым. Сегодня со знакомыми были в театре эстрады на новогоднем празднике.Это была ёлка для инвалидов-подростков.Но,я вам скажу,в зале было до хрена тех,кого подростками вряд ли можно назвать.Детишки лет 8-10 тоже там присутствовали...Ну да ладно. У знакомых,с которыми мы поехали туда,-2 дочери.Младшая,девочка 13-и лет,как и я-инвалид дцп,только у неё всё более сложно.Она ещё и слепая.+ небольшая задержка в развитии.Но тем не менее,родители стараются хотя бы изредка выводить дочку "в свет"... Из нашего района мы добирались до театра аж 2,5 часа! Были жуткие пробки,вследствие чего мы опоздали к началу дества на целых полчаса...Обидно.Но... На этом празднике выступали АРТИСТЫ. Именно те,кого мы с вами каждый день видим на тв-экране и глянцевых обложках! Да,может быть,для кого-то из вас увидеть вживую известного человека-совершенно обычное событие,НО для меня,всю жизнь просидевшей в 4-х стенах и мечтающей о нормальной жизни это было чем-то...Из ряда вон выходящим...Я до сих пор в шоке...Первый раз в жизни побывать на живом концерте с участием звёзд эстрады...Первый раз за почти 17 лет. т.к. мы опоздали,нас впустили в зал только по окончании песни,во время которой мы подошли ко входу в этот зал.Подойдя к дверям,я услышала грохот музыки и какой-то знакомый голос.Голос человека,стоящего на сцене. Мы с мамой вошли в зал...И,будучи уверенной,что это будет обычное представление с детскими выкриками "ёлочка,зажгись!" и дедом морозом,я глянула на сцену и ОФИГЕЛА... На сцене стоял Алексей Чумаков.Да,тот самый,из народного артиста.Я,совершенно шокированная,толкаю маму в бок и шепчу -Мам!Ты знаешь,кто это?! Она не сразу поняла -Да это ж Чумаков!-говорю Она: -Да?! Я -да! И...потом я услышала свою любимую песню из его репертуара- "Необыкновенная".Я эту песню очень люблю и всегда подпеваю,когда слышу её по тв или радио.Я подпевала ему и сидя в зале.Подпевала,видя его живое выступление и смотря на сцену завороженными глазами...Пел весь зал. Все его очень тепло приняли.И...Знаете,этот человек не просто тупо пел...Он жёг!Он зажёг и зарядил своей энергетикой весь зал.И,хоть он стоял достаточно далеко от нас,я чувствовала весь его заряд.И знаете...Он очень симпатичный)))Не знаю,как смогла разглядеть его лицо,но...разглядела)Когда я поняла,что это не просто ёлка,а настоящий концерт с настоящими артистами,где-то глубоко внутри меня зажёгся блеклый огонёчек надежды...Надежды на то,что сейчас конферансье скажет "А теперь встречайте,на этой сцене...Сергей Лазарев!"=) (Да,мечтай,Настя,мечтай=)) Нет,Лазарева я там не увидела,хотя надеялась до последнего...Что ж,обидно...Но ладно... Потом выступала Марина Девятова.Спела 3 песни -гимн Народного Артиста,"Ветер перемен" "Я-огонь,ты-вода".Честно говоря,она меня НЕ впечатлила.Да и не нравилась она мне никогда особо.Ну ладно.И ещё выступила группа "республика",тоже с 3-мя песнями,название одной из которых мне вообще неизвестно.Выступили отличненько,задорно так,молодцы ребята) Кстати,в "Республике" оказывается,такие мальчики симпотные))) По тв я в них что-то не вглядывалась)Но в реале...Такие классные!))) А в то время,пока мы стояли в пробке на пути в театру,там успели выступить "Самоцветы",Савичева и ещё кто-то там... Ну а после всего мы получили подарки и поехали домой) Честно,я до сих пор в приятном шоке...Первый в моей жизни нормальный концерт...И его я запомню надолго ! (Особенно Чумакова и симпотных мальчиков из "Республики" )
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:18 PM | Сообщение # 296 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Зайка, спасибо. Действительно подарок! Quote (Зайка) ...Знаете,этот человек не просто тупо пел...Он жёг!Он зажёг и зарядил своей энергетикой весь зал.И,хоть он стоял достаточно далеко от нас,я чувствовала весь его заряд Вот это настоящее мнение, не какого-то чьего-то поклонника, а подростка, который пережил в жизни.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Вторник, 2008-12-30, 6:18 PM |
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:50 PM | Сообщение # 297 |
Необыкновенная
| Спасибо за видео, за ролик, спасибо за отличные фото! Просто праздник какой-то! Новый год пришел глядя на всё это!!!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-12-30, 9:07 PM | Сообщение # 298 |
| Зайка, вот это да! Только он осунувшийся. Вот что выражает этот взгляд, как вы думаете?
|
|
| |
Айгюн | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:24 AM | Сообщение # 299 |
| Зайка, какой мужчина! Глаз не отвести! Спасибо за "Звезда в кубе". Леша мне кажется не совсем в своей тарелке был.
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Fa | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:50 AM | Сообщение # 300 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Спасибо за новое и интересное! С наступающим !
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
|