Воскресенье, 2025-02-02, 10:50 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости и обновления сайта
ИннаДата: Среда, 2008-12-24, 7:23 PM | Сообщение # 286
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Статус: Offline
Roni, позвони в FBI. Но скорее всего, раз афиш нет, или отменили, или корпоратив. В Питере был корпоратив.
Я вообще как-то не понимаю, почему одни корпоративы скрываются, а другие нет. А про съемки в огоньках не слова. cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

janess-iДата: Среда, 2008-12-24, 9:59 PM | Сообщение # 287
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Спасибо за чудесное слайд-шоу. Здорово и очень позитивно. Пусть весь следующий год будет таким же как слайд!
Quote (Инна)
Я вообще как-то не понимаю, почему одни корпоративы скрываются, а другие нет. А про съемки в огоньках не слова.

Инна, я так понимаю, что часть колектива FBI страдает склерозом: тут помнят, что концерт есть, тут не помнят, а там помнят, но частично. А склероз ведь очень хорошая болезнь: о ней можно забыть и новости каждый день wink вот и узнаем мы потом, что оказывается был концерт, были съемки, была передача и только все это в прошедшем времени. wacko

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

ИннаДата: Четверг, 2008-12-25, 11:51 AM | Сообщение # 288
Да, слайд поднимает настроение! Летим к позитиву, можно сказать.
А еще какие смайлы новогодние. biggrin
Quote (janess-i)
Инна, я так понимаю, что часть колектива FBI страдает склерозом: тут помнят, что концерт есть, тут не помнят, а там помнят, но частично.

Ага, причем склероз у них на Лешу. Панайотов и Гоман постоянно в бегущей строке и по любому поводу на сайте ФБР. cool
Спасибо про "Интуицию" написали. smile

ИннаДата: Понедельник, 2008-12-29, 2:54 PM | Сообщение # 289
Ссмотрите новости.
wink
Леша в кубе. biggrin

NadinДата: Понедельник, 2008-12-29, 3:42 PM | Сообщение # 290
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Спасибо огромное за " куб".
Очень любопытно.
И за слайд клип особое спасибо. Очень радует. smile С наступающим!

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

UlirosaДата: Понедельник, 2008-12-29, 5:06 PM | Сообщение # 291
Спасибо за все новогодние сюрпризы! Как выдасться свободная минутка посмотрю обязательно! wink

Это я удачно зашел…

businka3Дата: Понедельник, 2008-12-29, 7:12 PM | Сообщение # 292
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Спасибо-спасибо!Буду все разглядывать! wink

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ЗайкаДата: Понедельник, 2008-12-29, 11:53 PM | Сообщение # 293
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Вух, Зайка рад, что кому-то эта бесполезная запись покажется не бесполезной. wink
Там нет ничего такого.
Мне гораздо более импонирует например "Русское лото".
А это я даже не знаю, откуда такой новогодний сюрприз всем Чумаковцам, но Зайка нашел в интернете и решил выложить.
Вам понравится.
verechagin в ЖЖ выложил. Спасибо за шедевры.

Что-то происходило в Театре Эстрады видимо сегодня. Ну а может и вчера.
Но фотографии прекрасные!
Спасибо Павлу Верещагину. Это супер!

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 2008-12-29, 11:54 PM

NadinДата: Вторник, 2008-12-30, 2:50 AM | Сообщение # 294
Зайка, ты чудо! Ты нашла потрясающие фотографии!
А глаза у него не счастливые.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

ЗайкаДата: Вторник, 2008-12-30, 2:54 AM | Сообщение # 295
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
А вот еще отчет от впечатленной до глубины души Чумаковым.
Сегодня со знакомыми были в театре эстрады на новогоднем празднике.Это была ёлка для инвалидов-подростков.Но,я вам скажу,в зале было до хрена тех,кого подростками вряд ли можно назвать.Детишки лет 8-10 тоже там присутствовали...Ну да ладно.
У знакомых,с которыми мы поехали туда,-2 дочери.Младшая,девочка 13-и лет,как и я-инвалид дцп,только у неё всё более сложно.Она ещё и слепая.+ небольшая задержка в развитии.Но тем не менее,родители стараются хотя бы изредка выводить дочку "в свет"...
Из нашего района мы добирались до театра аж 2,5 часа! Были жуткие пробки,вследствие чего мы опоздали к началу дества на целых полчаса...Обидно.Но...
На этом празднике выступали АРТИСТЫ. Именно те,кого мы с вами каждый день видим на тв-экране и глянцевых обложках! Да,может быть,для кого-то из вас увидеть вживую известного человека-совершенно обычное событие,НО для меня,всю жизнь просидевшей в 4-х стенах и мечтающей о нормальной жизни это было чем-то...Из ряда вон выходящим...Я до сих пор в шоке...Первый раз в жизни побывать на живом концерте с участием звёзд эстрады...Первый раз за почти 17 лет.
т.к. мы опоздали,нас впустили в зал только по окончании песни,во время которой мы подошли ко входу в этот зал.Подойдя к дверям,я услышала грохот музыки и какой-то знакомый голос.Голос человека,стоящего на сцене.
Мы с мамой вошли в зал...И,будучи уверенной,что это будет обычное представление с детскими выкриками "ёлочка,зажгись!" и дедом морозом,я глянула на сцену и ОФИГЕЛА...
На сцене стоял Алексей Чумаков.Да,тот самый,из народного артиста.Я,совершенно шокированная,толкаю маму в бок и шепчу
-Мам!Ты знаешь,кто это?!
Она не сразу поняла
-Да это ж Чумаков!-говорю
Она: -Да?!
Я -да!
И...потом я услышала свою любимую песню из его репертуара- "Необыкновенная".Я эту песню очень люблю и всегда подпеваю,когда слышу её по тв или радио.Я подпевала ему и сидя в зале.Подпевала,видя его живое выступление и смотря на сцену завороженными глазами...Пел весь зал. Все его очень тепло приняли.И...Знаете,этот человек не просто тупо пел...Он жёг!Он зажёг и зарядил своей энергетикой весь зал.И,хоть он стоял достаточно далеко от нас,я чувствовала весь его заряд.И знаете...Он очень симпатичный)))Не знаю,как смогла разглядеть его лицо,но...разглядела)
Когда я поняла,что это не просто ёлка,а настоящий концерт с настоящими артистами,где-то глубоко внутри меня зажёгся блеклый огонёчек надежды...Надежды на то,что сейчас конферансье скажет "А теперь встречайте,на этой сцене...Сергей Лазарев!"=) (Да,мечтай,Настя,мечтай=))
Нет,Лазарева я там не увидела,хотя надеялась до последнего...Что ж,обидно...Но ладно...
Потом выступала Марина Девятова.Спела 3 песни -гимн Народного Артиста,"Ветер перемен" "Я-огонь,ты-вода".Честно говоря,она меня НЕ впечатлила.Да и не нравилась она мне никогда особо.Ну ладно.И ещё выступила группа "республика",тоже с 3-мя песнями,название одной из которых мне вообще неизвестно.Выступили отличненько,задорно так,молодцы ребята)
Кстати,в "Республике" оказывается,такие мальчики симпотные))) По тв я в них что-то не вглядывалась)Но в реале...Такие классные!)))
А в то время,пока мы стояли в пробке на пути в театру,там успели выступить "Самоцветы",Савичева и ещё кто-то там...

Ну а после всего мы получили подарки и поехали домой)
Честно,я до сих пор в приятном шоке...Первый в моей жизни нормальный концерт...И его я запомню надолго ! (Особенно Чумакова и симпотных мальчиков из "Республики" )

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Valentina_DДата: Вторник, 2008-12-30, 6:18 PM | Сообщение # 296
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Зайка, спасибо. Действительно подарок!
Quote (Зайка)
...Знаете,этот человек не просто тупо пел...Он жёг!Он зажёг и зарядил своей энергетикой весь зал.И,хоть он стоял достаточно далеко от нас,я чувствовала весь его заряд

Вот это настоящее мнение, не какого-то чьего-то поклонника, а подростка, который пережил в жизни.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Сообщение отредактировал Valentina_D - Вторник, 2008-12-30, 6:18 PM

ДинараДата: Вторник, 2008-12-30, 6:50 PM | Сообщение # 297
Необыкновенная
Спасибо за видео, за ролик, спасибо за отличные фото! Просто праздник какой-то! Новый год пришел глядя на всё это!!! biggrin

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ИннаДата: Вторник, 2008-12-30, 9:07 PM | Сообщение # 298
Зайка, вот это да!
Только он осунувшийся.
Вот что выражает этот взгляд, как вы думаете? surprised

АйгюнДата: Среда, 2008-12-31, 0:24 AM | Сообщение # 299
Зайка, какой мужчина! Глаз не отвести!
Спасибо за "Звезда в кубе".
Леша мне кажется не совсем в своей тарелке был.

Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.

FaДата: Среда, 2008-12-31, 9:50 AM | Сообщение # 300
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Спасибо за новое и интересное!
С наступающим ! smile

Разум нередко блуждает, не находя выхода

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz