Четверг, 2026-03-05, 0:54 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новая Волна 2009
ЛарчикДата: Пятница, 2011-07-29, 8:59 PM | Сообщение # 121
Необыкновенная
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Светлана)
Да уж, из всех "Сливок общества" он чуть ли не лучше всех владеет вокалом живьем.

Пока "Новая волна" меня не радует. Леши нет. Вроде обещали на концерте Паулса, надежда вся на это.
Конкурс в этом году меня не захватил. Хотя я всего один концерт вчера слышала. Было приятно услышать одну песню. smile От кыргызов.
Но не более. Американец, ничего особенного.
Даже "экс -Ассорти", хоть и идут в лидерах, не цепляют. Вокал хороший, но ушло из девочек что-то притягательное, скучно слушать. Я вчера еле дослушала "Соломинку".

LoraДата: Пятница, 2011-07-29, 9:49 PM | Сообщение # 122
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Quote (Ларчик)
Даже "экс -Ассорти", хоть и идут в лидерах, не цепляют.

Ларчик, а мне нравится, что НАОМИ, идут к успеху, при помощи конкурса и поют, а не разгуливают по тусовкам, в кампании каких -нибудь экс-Корней, рассказывая направо, и налево, о своей личной жизни. Чумаков свободный артист стал раньше Ассортей. Нигде ни на каком конкурсе не выступил. Только гуляет с блатной Ковальчук везде, светится за ее счет.
Молодцы девочки из Ассорти, не стремятся как Чумаков к легкой славе и тусовкам, поют, хотят быть певицами, чего-то добиться.
Чумакову с них пример брать надо. Выступил бы на Новой волне тоже, как участник, может быть приглашали бы, как Лазарева.
А то, Ковальчук ведет все передачи, а Чумаков всего лишь зритель.
Вы радуйтесь дуэту с Болтоном, но этого не показывают по телевидению.

Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.

Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 2011-07-29, 9:54 PM

EvieДата: Пятница, 2011-07-29, 10:37 PM | Сообщение # 123
Сексбомб
Quote (Lora)
Ларчик, а мне нравится, что НАОМИ, идут к успеху, при помощи конкурса и поют, а не разгуливают по тусовкам, в кампании каких -нибудь экс-Корней, рассказывая направо, и налево, о своей личной жизни. Чумаков свободный артист стал раньше Ассортей. Нигде ни на каком конкурсе не выступил. Только гуляет с блатной Ковальчук везде, светится за ее счет.
Молодцы девочки из Ассорти, не стремятся как Чумаков к легкой славе и тусовкам, поют, хотят быть певицами, чего-то добиться.

Какая наглость!
Я не считаю, что Чумаков стремиться к легкой славе! Просто у нас в стране всякие недоделки больше распиарены, чем талантливые артисты как Леша.
Леша много работает, и совершенствуется как музыкант. Альбом пишет! Он не светится за счет Юли! Просто личная жизнь сми освещает, а концертную деятельность нет.
Разве это вина Чумакова, что он поет, а его не показывают, а он ходит по тусовкам, и это показывают!
Даже если артист участвует в конкурсах, не факт, что он пробьется потом и будет приглашаться.
А песни Леши поют, он сам выступает!
Чего ты Лора хочешь? Чтобы у Чумакова началась депрессия, по поводу того, что он всего лишь зритель?
Он -артист, и его место на сцене, и если пока его видишь чаще в зале, чем на сцене, это трагедия не только Алексея, но и его зрителей и всех!
Quote (Lora)

А я все равно радуюсь! Мне кажется, это прекрасное событие. И оно важнее, чем фанерные выступления Киркорова на "Новой волне".

явилась, не запылилась

Сообщение отредактировал Evie - Пятница, 2011-07-29, 10:38 PM

Valentina_DДата: Пятница, 2011-07-29, 11:00 PM | Сообщение # 124
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Lora)
Молодцы девочки из Ассорти, не стремятся как Чумаков к легкой славе и тусовкам

Я не вижу, чтобы Леша стремился к легкой славе и тусовкам.
Его беда, и беда всех талантливых людей, что не ценится их талант. Ценятся скандалы, интимные подробности, а должен цениться талант.
Леша поет живьем лучше, чем все , кто из звезд поет каждый день на "Новой волне". Я уже перестала смотреть "Новую волну" потому что мне неприятно, что этот пенсионный фонд, и блатные портят собою всё. Вместо того, чтобы Алексея Чумакова на сцену водрузить и дать ему спеть, хотя бы "Сексбомб", они Вику Крутую показывают. Вместо Чумакова ведущего -Дорн какой-то.
Каждый день поют, а слушать можно от силы 5 человек.
Остальных бы всех запретила показывать!
Quote (Lora)

Хорошо что хоть Болтон оценил Чумакова. И Дзинтери оценила бы, если бы ему давали петь.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ИннаДата: Суббота, 2011-07-30, 0:46 AM | Сообщение # 125
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Не, Ассортишки старенькие молодцы, что поют в конкурсе, но я не смотрю почти. Меня бесит Новая Волна.
Как не переключу- плеваться хочется!
Как и во всех других сферах, все подвластно кучке людей, фэмили по итальянски, то бишь мафии, и они изощренно и извращенно годами извращают публику и себя. Кормят Буйновым, Николаевым, духи выпускают, одежду.
Вика Крутая, Артур Пирожков- блин певцы! Они и заняли место Чумакова! Дорн, Ковальчук, Родригез, они знаяли Чумаковское место! А ведь смотреть невозможно, позорище а не концерты, я такую бяку не смотрю. Расформировывать пора этот фестиваль, шушера выступает.
Тут и там от киргизов услышать, а не от Чумакова, тоже удовольствия мало.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 2011-07-30, 0:47 AM

janess-iДата: Суббота, 2011-07-30, 11:42 AM | Сообщение # 126
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Quote (Lora)

Легкая слава.....Конечно. Чумаков же у нас не поет, он анекдоты рассказывает с экранов. wacko
Лора, а вы знаете сколько сил и времени вкладывается Алексеем в каждую песню, чтобы подарить зрителю и слушателю качественную достойную работу? Вы слышите от него "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали" или песни про пирожки и прочую извините хрень? Да, песен, которые мы можем слышать мало, но зато какие они, как всегда по-разному звучит казалось бы одна и та же песня. Тусовки-это тоже часть его работы.

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

SkazkaДата: Суббота, 2011-07-30, 12:11 PM | Сообщение # 127
Сексбомб
Лора, не надо плевать в душу Чумакову! Он как раз не из тех звезд, что перепевают телефонный справочник прошлых лет, занудно.
Он старается в творчестве сделать все максимально хорошо. И не его вина, что его не показывают по телевизору часто, а показывают тех, кому стыдно должно быть выходить на сцену!
Надо иметь адекватность. Когда некоторые теряют ее, и наводняют собою и своими друзьями и родственниками все телеканалы, не соображая какое дурновкусие и бездарность они несут, страдают талантливые артисты и зрители.
Поэтому Леша в творчестве все делает хорошо, и ему не легко, он трудяга, иначе бы пел под фанеру и плохие песни!

Поделись улыбкою своей

НадюшаДата: Суббота, 2011-07-30, 1:19 PM | Сообщение # 128
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Lora, надоело читать таких тупых необразованных дур как ты! Пока другие созидают и сочиняют песни, или пишут сайт о Чумакове, или работают и учатся, ты лишь поливаешь грязью!
Кто ты такая, скажи, кто ты такая, чтобы говорить, что Чумаков легко устроился? Если бы он легко устроился, и была бы легкая слава, он бы давно йогурты рекламировал и не пел, ходил бы по тусовкам, пел песню "Необыкновенная" под фанерный звук!
Кто ты такая Лора? Покажи свое лицо! Админ сайта предложил всем, кто хочет резко выссказываться, быть не инкогнито, а показывать свое лицо, чтобы если что, Алексей смог распознать врагов.
Кто ты такая, чтобы что-то знать о музыке! Ты даже в Москве небось не живешь, из своей деревни пишешь, и не знаешь, что такое жить в Москве, как здесь все дорого, и записать альбом, клипы, это целые состояния.
Чумакову благодарна за выпуск клипа! Это мой любимый клип теперь. Он очень нравится моему мужу. Лора -когда сказать хорошего нечего, и писать не надо!

СестрицаДата: Суббота, 2011-07-30, 4:43 PM | Сообщение # 129
Необыкновенная
Чумаков слишком профессионален для нашей страны. Когда в стране "звезды" петь не умеют никак, без фанеры, и все концерты, что показывают по телевизору -фанерщина, петь живьем -это трудный и похвальный путь!
Почитала "Собеседник"
"Подавляющее большинство номеров на юбилейной «Новой волне» в Юрмале проходит под полную фонограмму
. Исключением является, разумеется, конкурс молодых исполнителей.

О том, почему «большие» артисты поют под полную «плюсовую» фонограмму, в то время как «воспитываемая» ими молодежь надрывается живьем, организаторы высказывались и в прошлые годы. Игорь Крутой тонко намекает, что не все представители российского шоу-бизнеса умеют петь живьем. У организаторов телетрансляции свои аргументы: им проще иметь дело с заранее записанными фонограммами: с ними меньше неожиданностей.

В итоге за долгие годы телесъемок к «фанере» приучили даже тех артистов, которые ее не любят и не умеют под нее работать. К примеру, на одной из репетиций на нынешней «Новой волне» музыкантов Юрия Антонова попросили не забыть с собой на выступление захватить все необходимые для живого звука «примочки», чтобы был соответствующий эффект. Все музыканты, в том числе скрипичный оркестр, также берут с собой партитуры и играют по нотам, но их инструменты звука не издают: звук идет заранее записанный.

Даже такой мэтр и радетель за «живой звук» как Иосиф Кобзон смирился с участью «фанерного» артиста. Режиссер шоу Александр Ревзин в пятницу с удивлением обнаружил, что песня из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», которую Кобзон репетировал к творческому вечеру Александра Зацепина, начинается не с инструментального вступления, а сразу с вокальной партии. «А что, щелчка нет, по которому вступать?» - спросил Ревзин звукорежиссера. «А как же вы будете, Иосиф Давыдович?» - «Да ничего, я микрофоном закроюсь».

Больше всего в этой ситуации жалко детей, которых на престижном «взрослом» мероприятии приучают к «плюсовой» фонограмме. В частности, девочку с уникальным голосом - победительницу «Детской новой волны 2010» 10-летняя Настю Петрик.

На пятничном концерте круче всего «опозорилась» Ани Лорак, пропустившая в песне «Этот мир придуман не нами» (исполнялась совместно несколькими артистами) целую строчку. Не лучшим образом в этом смысле выглядел и Дима Билан, который не смог выучить слова известной песни «Волшебник недоучка». Получилось весьма автобиографично."
Как не стыдно? Никак! Такие как Чумаков, с голосом и профессионализмом белые вороны, в нашем шоу бизнесе, где никто петь не умеет, одни понты, скандалы и бездарщина!
Чем ты бездарнее -тем больше у тебя эфиров. Кого больше всего показывают по ТВ и крутят на радио -те самые бездарные, но блатные. Вот они и живут легким путем в шоу бизнесе, там подмажут, тут заплатят, и непрофессионально показывают, что такие бездари и должны быть в эфире. А талантам места нет.

Лена5914Дата: Суббота, 2011-07-30, 5:55 PM | Сообщение # 130
Сюзанна- на век любовь моя!
Вас, почитать, по вашему кругом должен быть один только Чумаков. А как же поклонники Билана, Лазарева и прочих артистов шоу - биза нашего? Они тоже хотят видить своих кумиров, так же как и вы. Они тоже могут сказать вот повсюду этот Чумаков со своей Ковальчук, а нашего артиста ни куда не пускают. Уважайте других артистов и их поклонников.

Я новую волну уже десятый год с удовольствием смотрю и рада видеть любого артиста и не важно взале он или на сцене.

Сообщение отредактировал Лена5914 - Суббота, 2011-07-30, 5:56 PM

СестрицаДата: Суббота, 2011-07-30, 6:31 PM | Сообщение # 131
Необыкновенная
Quote (Лена5914)
Вас, почитать, по вашему кругом должен быть один только Чумаков.

wacko wacko surprised
Лена5914, помоему Чумакова с 26 по 29 число ни разу не показали, в отличии от Билана, Лазарева и других артистов. Были все.
Я не против других артистов, мне кажется непонятным, почему Лазарев в каждом концерте, Билан в каждом концерте, Крутой, Николаев, Меладзе, Серебро, Варвара! Если артист умеет петь, добро пожаловать на сцену!
А Чумакова не видно было ни разу, за эти дни! Лазарева показывали бы только с Лерой на тусовке и не давали петь!
Что значит -они тоже хотят видеть своих артистов? Тут кто-то против артистов? Тут против тех, кто не умеет петь, и против того, чтобы Чумакова не показывали.
Какое-то странное заявление Лена5914, Чумаков не поет вообще, один концерт с ним будет. Нашла кого жалеть. Лазарева, Билана. Они с экранов не слезают.
Мы не против них, мы против отсутствия Чумакова на экранах!
10 год смотришь, я тоже смотрю, и с каждым годом уровень все хуже. Одно не меняется. Чумакова на сцене фактически нет! Зато почти все поют под фанеру, не из молодых. И это грустно и неприятно!

LidoДата: Суббота, 2011-07-30, 6:56 PM | Сообщение # 132
Сексбомб
Quote (Лена5914)
Вас, почитать, по вашему кругом должен быть один только Чумаков. А как же поклонники Билана, Лазарева и прочих артистов шоу - биза нашего? Они тоже хотят видить своих кумиров, так же как и вы.

Они и видят их. А мы Чумакова нет.
Куда это не пускают Лазарева или Билана?
Судя по твоей логике Лена5914, мы радоваться должны, что все артисты поют на Новой волне, а Чумакова пару раз показали в зале , среди зрителей.
Может радоваться что пока другие поют во всех эфирах или ведут шоу, на всех каналах, Лешу как обычного человека из массовки показывают в "Минуте славы" или на "Новой волне", в Комеди клубе"?
Давайте порадуемся. Действительно, зато поет Билан, и Крутой, чей голос конечно "сильнее", чем у Чумакова. cool

ЛарчикДата: Суббота, 2011-07-30, 8:30 PM | Сообщение # 133
Необыкновенная
Quote (Лена5914)
Вас, почитать, по вашему кругом должен быть один только Чумаков

Может быть ты не правильно меня поняла. Я не только за то, чтобы Чумаков пел один. Но я хочу чтобы он пел. И чтобы из дня в день, перед моим экраном не кривлялись под фанеру одни и те же.
Мало того, что они одни и те же, они еще и под фанеру. Как может зацепить за душу фанера?
Да, меня и конкурс не зацепил. Раньше выбирали прекрасные песни, были личности на конкурсе. Сейчас поют "Попытку №5", "Мамо", "Я буду твоим плащем", "Тут и там" -лучшая песня дня была! По моему вкусу!
Но ее не дали спеть Леше! Хотя он мог бы спеть эту песню на открытии или на закрытии.
А не дают петь! Год назад писали: "Надеемся, в 2011 году Леша споет больше, чем в 2010. Но нет. Одна песня, и та не его. И то -спасибо! Еще и его под фанеру заставят петь.
А все почему, потому что многие без фанеры не споют и куплета! Опозорятся!

МиледиДата: Суббота, 2011-07-30, 8:54 PM | Сообщение # 134
Завороженный, на тебя смотрю
Вы можете сколько угодно ругать систему, но Чумаков стремиться в нее, и кажется меньше многих из вас переживает, что из всей программы "Новой волны" он всего в одном концерте.
Что его пиарят не по делам его и творчеству, а в личном плане. Он мне кажется, не переживает по этому поводу.
Посмотрите, как он лебезит перед Крутым, Кобзоном, Киркоровым, Меладзе. Защищает их. Он и сюда зайдет и будет защищать Крутова и Киркорова, они певцы, они имеют право петь!
Видела его в массовке зала, он улыбался подпевал какому-то западному артисту, он не как вы, не переживал по поводу того, что его пригласили не выступать, а так, посидеть там.

Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.

ИннаДата: Суббота, 2011-07-30, 9:10 PM | Сообщение # 135
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (Сестрица)
Подавляющее большинство номеров на юбилейной «Новой волне» в Юрмале проходит под полную фонограмму. Исключением является, разумеется, конкурс молодых исполнителей.

Смысл этого конкурса? Выбрать победителя, и заставить петь под фанеру в следующие годы? Ведь так и получается. Молодые да юные, в разных конкурсах участвуют, чтобы победить и попасть в шоу-бизнес. Леша наш в 2003 году был таким же. И вот, он в тройке призеров, и умеет петь, имеет свой стиль, а что толку? Его показывают редко, если поет, то вынужден из-за других "звезд" петь под фонограмму, эфиров мало, выживай как знаешь!

Quote (Лена5914)
Вас, почитать, по вашему кругом должен быть один только Чумаков. А как же поклонники Билана, Лазарева и прочих артистов шоу - биза нашего?

Запинали мы ногами бедных звезд, Чумакова же показывают, он мелькает в зале, когда Юля ведет конкурс.
И этого должно быть нам поклонникам - довольно! Надо думать о поклонниках Лазарева, чтобы его не обделили эфирами. Его же обделяют.
И для Леши попасть в Москву и петь с Болтоном -это всего лишь ступенька к тому, чтобы на Новой волне смотреть как Лазарев поет и скачет, как Варвара перед Пугачевой поет, а также Артур Пирожков, Буйнов и другие великие теноры и вокалисты современной российской эстрады на сцене песни представляют, поют их, если так можно выразится! А Леша и мы все должны думать о том, как бы Леша не оказался в телевизоре на сцене, чтобы не было обидно поклонникам других артистов. eating help

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz