Долгожданная встреча Леши с поклонницами
|
|
Miki | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:46 PM | Сообщение # 46 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| Quote (Diana) | Почему женщина? | Потому что людей среднего пола пока еще нет...
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:41 PM | Сообщение # 47 |
Сексбомб
| Прочитала отчет, как будто сама на встрече побывала! Стол впечатлил, и Лешина мимика! :))) Мне интересно было узнать, что Леша приехал с сотрудниками, почему сам, без поддержки от FBI не мог прийти? Или подумал, что его растерзают поклонницы?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:40 PM | Сообщение # 48 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Diana) | А что это за администратор у Леши? | Девушка, которую зовут Настя. Мне она понравилась: интересный и приятный человек в общении! По-моему, тоже любит пошутить. Quote (Сауле) | Мне интересно было узнать, что Леша приехал с сотрудниками, почему сам, без поддержки от FBI не мог прийти? | Наверное, потому что у Леши было намечено выступление. Может, по каким-либо причинам администратор должен находится с артистом на различных мероприятиях...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:26 PM | Сообщение # 49 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Объясните мне, Леша что, просто так пришел не зная никого и стал общаться так запросто? Quote (Miki) | Почему женщина? Потому что людей среднего пола пока еще нет... | А почему не мужчина? Вы пишете, что он понтов не кидал, но я когда была в Москве летом, ходила на съемки "Жизнь прекрасна" с ним, и знаете, он мне показался очень закрытым. Он хоть и фотографировался без всяких слов, и был лапочкой, спасибо ему, но открытости я не почувствала. Он все делал на автомате и вальяжно очень, понтово. А тут как было? Но конечно мужское обая ние у него сильнейшее. Просто 1000 процентов сексуальности.
Сообщение отредактировал Юбочка_из_плюша - Вторник, 2006-10-10, 7:27 PM |
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:34 PM | Сообщение # 50 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | А тут как было? | Cначала он у всех спросил имена. Долго извинялся из-за того,что опаздал. Конечно он нам не показал все укромные уголки своей души, но встреча получилась теплой и уютной. Не было никакой звездности и понтов!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:49 PM | Сообщение # 51 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Ленуся) | Cначала он у всех спросил имена. | почти у всех Quote (Юбочка_из_плюша) | А почему не мужчина? wink | А это принципиально?
|
|
| |
|
Miki | Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:37 PM | Сообщение # 53 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (вишенка) | за это еще и деньги платят smile | За это еще и немалая ответственность ложится...
|
|
| |
вишенка | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:23 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Miki) | За это еще и немалая ответственность ложится... | Ясное дело что немалая... с этим я даже не спорю Сорри если меня не так поняли
|
|
| |
Verona | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:03 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (Юбочка_из_плюша) | Вы пишете, что он понтов не кидал, но я когда была в Москве летом, ходила на съемки "Жизнь прекрасна" с ним, и знаете, он мне показался очень закрытым. Он хоть и фотографировался без всяких слов, и был лапочкой, спасибо ему, но открытости я не почувствала. Он все делал на автомате и вальяжно очень, понтово. | Ну может у него настроение такое было, устал. Постоянное внимание со стороны поклонников тоже утомляет... Это моё мнение
|
|
| |
Юбочка_из_плюша | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:22 AM | Сообщение # 56 |
| Quote (Miki) | А почему не мужчина? wink А это принципиально? | Да нет, просто интересно, как он подбирал ее себе и почему не выбрал мужчину, который менее зависит от семьи, настроения и если что, и как охранник может за Лешу постоять. Quote (Verona) | Ну может у него настроение такое было, устал. Постоянное внимание со стороны поклонников тоже утомляет... | А Алексея преследуют поклонники?
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:31 AM | Сообщение # 57 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | как он подбирал ее себе | Не думаю, что Леша устраивал кастинг Quote (Юбочка_из_плюша) | А Алексея преследуют поклонники? | ну раз Вы подошли фотографироваться значит тут уже дело не чистое
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 2006-10-13, 8:00 AM | Сообщение # 58 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А видели на оффсайте выложили фотки со встречи... хотя всё уже видели, но все равно приятно, (хотя меня там и не было , но факт, что Лешка остался доволен встречей на лицо... ) Встреча с фанклубом (30 сентября 2006г.)
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 2006-10-13, 11:36 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (Roni) | но факт, что Лешка остался доволен встречей на лицо... | Поздравляю поколнников Леши с таким Лешей, и Лешу -с такими поклонницами! Не на лицо он счастлив, а внутри. Наверняка ему было приятно, что столько людей собралось, накормили, согрели любовью, и он взамен отдал то же самое.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2006-10-13, 12:30 PM | Сообщение # 60 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Юбочка_из_плюша) | А Алексея преследуют поклонники? | Конечно! Все пишут и пишут на сайт, и хотят, чтобы и он заходил. Quote (Miki) | как он подбирал ее себе Не думаю, что Леша устраивал кастинг | Ну почему же... Может и делал. Знаете, мы многого не знаем.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |