Король ринга
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:11 PM | Сообщение # 76 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Miki, не думаю, что нам бы alex4umakov, дал неправильную дату. Не FBI. А Епифанцев произвел впечатление... И как неудачно он первым попался Леше.
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:27 PM | Сообщение # 77 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Sofa) | А Епифанцев произвел впечатление... | Такое ощущение, что с него только намордник сняли
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:01 AM | Сообщение # 78 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Miki) | Такое ощущение, что с него только намордник сняли | и из клетки выпустили
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:13 AM | Сообщение # 79 |
Сексбомб
| А мне понравился Епифанцев. Почему все должны быть как Шаляпин -никакие?! И Леше -браво, что дрался с ним хорошо, и ему спасибо, что делает зрелищным шоу. Нашла статью : Договор на ринге Количество травмированных бойцов на шоу «Король ринга» растет с каждым днем. Артисты высказывают серьезные опасения за свое здоровье и дальнейшую творческую деятельность. Некоторые решили пойти более легким путем и попросту договориться. Например, Алексей Чумаков, вышедший на замену Хворостяну, честно признался, что не хочет «мочилова» и для него важнее просто поприсутствовать на шоу. – Мы просто договорились с моим следующим соперником на «показательный» бой, где никто не будет биться в полную силу. Ведь мы коллеги и все «работаем лицом». Да, пусть это «показушка», но я считаю, что это правильно. Все равно нам не грозит стать чемпионами, так зачем уродовать друг друга?.. __________________________________________________
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:32 AM | Сообщение # 80 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Skazka) | Алексей Чумаков, вышедший на замену Хворостяну, честно признался, что не хочет «мочилова» и для него важнее просто поприсутствовать на шоу. | К сожалению, не все это поймут... Я понимаю Лешу -у него травма, но если бы он был здоров, и "договаривался", я бы тоже его не поняла.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:40 AM | Сообщение # 81 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Skazka) | А мне понравился Епифанцев. Почему все должны быть как Шаляпин -никакие?! | Да не должны быть, но зачем калечить друг друга ради какого-то шоу? Один неверный удар и работать придется на одни таблетки, если будет вообще в состоянии работать. Добавлено (2007-05-14, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Маша_Граф) | Я понимаю Лешу -у него травма, но если бы он был здоров, и "договаривался", я бы тоже его не поняла. | С Епифанцевым навряд ли можно было договориться Да и договаривался он из-за травмы
|
|
| |
Чумка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:07 AM | Сообщение # 82 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Sofa) | А Епифанцев произвел впечатление... И как неудачно он первым попался Леше | Да, я тоже так подумала, когда вчера смотрела: лидер, типа, был Запашный и тут объявляется Епифанцев, который, на мой взгляд, вчера его "сделал"! И Леша, не успев приехатьс гатролей и нифига, простите за выражение, не готовящийся к бою, ну разве что с Шаляпиным, попадает именно на него Quote (Skazka) | А мне понравился Епифанцев. | Я, наконец, поняла кто это такой), а то фамилия вроде знакома, а на видео, которое в дневнике, лица не видно.. Мне, безусловно, он вчера тоже понравился, сбил спесь с Запашного, к тому же он мне как актер очень симпатичен и вообще в целом. Но, с Лешей, конечно, тяжело будет смотреть, хоть и видела уже в интернете.. А кто у Леши-то еще были соперники, кроме него? И кто все-таки стал королем? Или это под знаком "конфеденциально!"? А насчет того, что ведушие не объявили про травму, я думаю, может быть это будет прокомментировано в телетрансляции.. В любом случае, я тоже безумно рада, что это все закончилось для Леши без бОльших травм! По крайней мере в студии у Малахова выглядел прекрасно!!!))
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Понедельник, 2007-05-14, 5:13 AM |
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:28 PM | Сообщение # 83 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Чумка) | А кто у Леши-то еще были соперники, кроме него? И кто все-таки стал королем? Или это под знаком "конфеденциально!"? | Думаю конфеденциально, запрещено, но судя по словам Иры: Quote (alex4umakov) | побоксировали с "владельцем Мухтара", | это -НОСИК, (он в сериале про Мухтара играл), и "Сильный соперник" второй -это или Запашный или Дятлов. имхо. Quote (Чумка) | По крайней мере в студии у Малахова выглядел прекрасно!!!)) | Что радует. Quote (Miki) | С Епифанцевым навряд ли можно было договориться | Так это был 1 бой, и тут все было без договора. Пройди он без трещины в пальце, он и дальше бы не договаривался. Тут просто выхода не было.
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:46 PM | Сообщение # 84 |
Сексбомб
| Во втором бою он дрался с Дятловым. В третьем, наверное, с Носиком, я его как раз в "Мухтаре" и приметила.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Сауле | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:23 PM | Сообщение # 85 |
Сексбомб
| Quote (Чумка) | Или это под знаком "конфеденциально!"? | Видимо очень конфеденциально! Вчера было сделано так, будто Серебро уже приехало с Евро. Так что там все продуманно и строго. Quote (Чумка) | А насчет того, что ведушие не объявили про травму, я думаю, может быть это будет прокомментировано в телетрансляции.. | Будем надеяться. Хотя тем кто сидел в студии, это тоже надо было сказать. Чтобы болели за Лешу.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:17 PM | Сообщение # 86 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Sofa) | А Епифанцев произвел впечатление... | Мда-а-а-а...Епифанцев - это что-то.... Псих - нервный и дёрганный какой-то. Не понравилось. Нужно как-то достойнее на ринге быть что-ли, уметь контролировать свои эмоции немного - а не просто тупо махать кувалдами и бросаться мёртвой хваткой на людей, как стафашистский терьер. (Вчера видимо он вошел в роль голодного тигра ) Это ведь всего лишь игра!... С таким соперником трудно показать красивый бой - остается только также махать перчатками и отбиваться, чтобы устоять... : А Лёша молодец! - И в поединке с Епифанцевым и в том, что поступает как здравомыслящий человек. Нафига калечить то себя, ради чего? Никому и ничего ему доказывать не нужно.
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:30 PM | Сообщение # 87 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| "СТАФАШИСТСКИЙ" !!!! Вот это неологизм! :-D
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:49 AM | Сообщение # 88 |
Сексбомб
| Я прочитала, что бои снимали по 2-3 в неделю. Профессионалы в таком колличестве в неделю бои не проводят. А любители проводят, но только боксом занимаются, и конечно не проводят еще съемки, концерты и не ездят на гастроли. А бедные участники -еще как ездили. И Леша в том числе. Вообще губят людей. Зрелищности в угоду, ставят здоровье и безопасность! Quote (Anutik) | а не просто тупо махать кувалдами и бросаться мёртвой хваткой на людей, как стафашистский терьер. | Вот именно! Тупо бросаться с кулаками -это не по правилам. Запашный бил как боксер, а Епифанцев, как из Тушина драчун. Quote (123) | "СТАФАШИСТСКИЙ" | Не знаю, фашист он или нет, но он реально ничего не видит, кроме кулаков своих, в драке. И готов убить, если надо будет. Может быть для спорта это и не плохо, но когда такого дают в первые соперники Леше -мне страшно!
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:09 PM | Сообщение # 89 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Запашный бил как боксёр??! Вот это новость!!! С каких это пор боксёры метят ниже пояса присидая до земли и бьют открытой перчаткой с захватом затылка??? Его Епифанцев напугал до жидкого стула! Отличный безбашенный уличный драчун! Красавчик! Поставил себе цель не возвращаться домой без победы - и сделал всё что мог ради цели. А Запашный косичками потрясти перед публикой пришел. Сила духа важнее и много ценнее в человеке чем косички, глазки, мышцы и набор ужимок. На бескомпромиссную схватку способен не каждый. Искренне сочувствую Алексею. Не повезло с первым боем чуть-чуть. Но не скис и не испугался - РЕСПЕКТ.
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:35 PM | Сообщение # 90 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (123) | Его Епифанцев напугал до жидкого стула! | откуда такие подробности? Не уж что присутствовали лично?
|
|
| |
|