|
Танцы на льду
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2007-09-06, 9:41 PM | Сообщение # 151 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ирис, я полностью поддерживаю тебя в том, что написано на том форуме. Мари права, там -помойка, а не форум. Я там даже регистрироваться не стала, но твои посты читала с удовольствием. ALEXIA, ты бы Газманова-то поостереглась старичком называть, у него жена моложе тебя. И не надо завидовать Чумакову и Селину, дорогуша. Тебя-то даже в качестве зрителя, вряд ли покажут в этом шоу, но не стоит так злиться и опускать других. Quote (Miki) Алексия, специально для Вас Алексей Чумаков сделал ласточку в этот вторник За что ж ей такая честь? Я думала, он вам ласточку показывал, тем, кто стоял с плакатом. Quote (Mary) Ну и чё сюда мусор приносить? А там его столько, что из ушей лезет. Quote (Катажина) Но кто так же не начинал. Откатал не слабее всех, а оценки.. о них промолчу... не 6,0, конечно, нужно ему ставить (пока).. возможно Да странные люди. Все начинали так же, всем ясно, что и Блестка Юля и Зеленский, и Дранга -не впервые встали на лед, и даже занимались этим. С нуля начали только Чумаков, Лачина, Бирюкова и Брусникина -имхо. Мужики все в хоккей гоняли. Ну может Газманов и Джигурда поменьше...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| ALEXIA | Дата: Пятница, 2007-09-07, 12:19 PM | Сообщение # 152 |
|
| Администрация этого сайта не считает нужным публиковать ваши суждения, так как считает их излишне агрессивными. Здесь протирают ботинки перед тем как топтаться, и думают головой прежде чем написать.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2007-09-07, 12:20 PM |
| |
|
|
| ТЕТЯ_КЛАВА | Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:47 PM | Сообщение # 153 |
|
| Quote (ALEXIA) Администрация этого сайта не считает нужным публиковать ваши суждения, так как считает их излишне агрессивными. Здесь протирают ботинки перед тем как топтаться, и думают головой прежде чем написать. Догадайтесь -КТО?!!!! Так я и думала-здесь ДЕМОКРАТИЕЙ и не пахнет-сплошная Чумократия :) :)! Баннить меня не старайтесь-мне здесь больше не интересно! И последняя репризочка ...на прощание.... Танцы на льду (Алексей Урманов, Алексей Ягудин, Алексей Чумаков...)---ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО ЗДЕСЬ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ???????????? ХА-ХА-ХА!Добавлено (2007-09-07, 1:47 Pm) --------------------------------------------- И еще... МЕНЯ ВСЕГДА МНОГО!!!!!! Я везде и всегда! С уважением, всегда Ваша ALEXIA ICE.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:53 PM | Сообщение # 154 |
| Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) ...)---ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО ЗДЕСЬ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ???????????? ХА-ХА-ХА! ТЕТЯ_КЛАВА, ALEXIA, ты тут и лишняя. Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) И еще... МЕНЯ ВСЕГДА МНОГО!!!!!! Я везде и всегда! Надо бы ко врачу, хотя бы к психиатору, если ты везде и всегда, то это противоречит всем законам логики. Quote (ТЕТЯ_КЛАВА) Так я и думала-здесь ДЕМОКРАТИЕЙ и не пахнет-сплошная Чумократия Меня больше всего умиляет, когда под "Демократией" рассматривается не свобода слова, а свобода поливать грязью, анархия и унижения. Это милочка, не свобода слова, а свинство. И демократия тут не причем. Какое счастье, что тебе тут не интересно. Нам с тобою тоже не интересно. У нас таких как ты, заглядывает каждую неделю... лишь бы оплевать всё.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2007-09-07, 2:26 PM | Сообщение # 155 |
 Необыкновенная
| Я уезжала, и не имела возможности видеть Чумакова по ТВ, но зато спасибо этому сайту, увидела оба выступления, и могу сказать, что я горжусь Лешей. Он не фигурист, чтобы кататься как Ягудин или Урманов, но при этом, его любят, он старается и тренеруется! Он меня восхищает! Меня удивляет, насколько серьезно девочки с форума "Танцев" рассуждают на тему фигурного катания в этом шоу. Видно, что люди -полные профаны в этом. Неужели они считают, что там ту же Блестящую или Зеленского можно послать хоть на кубок России? Что им мешает любить того же Зеленского? Да пусть любят! Но он нечестно катается в этом конкурсе, так как катался раньше. А чего ждать от катания человека, начавшего с нуля? Да Леша сделал больше, чем любой другой из тех, кто начал с нуля! Он еще и с юмором ко всему подходит! Он молодец. А кому не нравится, может просто не смотреть Чумакова и не читать этот сайт. Да, пусть Леша катается не на 6.0., но так ему и не ставят 6.0., а мы его все равно любим, и для своего собственного опыта, Леша делает шаги вперед, рекорды! И я очень за Лешу рада!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:41 PM | Сообщение # 156 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Девушки, вы даже внимания не обращайте, на писаки "гостей из демократично-неизлечимого форума!". Людям оттуда хочется общения, ругани, разборок. Таким, как тётя Клава, надо одно -разборок, ссор, они вынуждают на это, пишут так, чтобы любям хотелось ответить, и было еще больше разборок. Слов, такие люди не понимают. Логика на них не действтует, они не слышат того, о чем пишется, и гнут свою линию. Поэтому, о чем с ними говорить? Лучше написать слова о Леше... А написать, есть что! Человек кроме тренировок, дает концерты. Он высокого роста, не щуплый, он никогда на льду не стоял, даже просто не катался за компанию во дворе своем, так как в Самарканде нет льда. И при этом, он уже катается лучше, чем я, которая каждый год ходит на каток. Пусть у кого-то и рост с весом, и жизненные обстоятельства, для катания -удачнее, я и не отрицаю, что кто-то катает в проекте лучше, чем Чумаков, но я болею за Лешу. 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 2007-09-07, 3:44 PM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:28 PM | Сообщение # 157 |
 Я от тебя схожу сума
| Ириш, большое спасибо за 2 танец! Леша у нас -талант, он себя зря ругает в интервью, с такими параметрами, так быстро начать делать ласточку, не падать и держать конек в руке и еще ехать -это надо быть очень талантливым! Молоток просто! А кому где-то не нравится, так ради Бога, тут под прицелом никто за Чумакова голосовать не просит. Есть фигуристы -профессионалы, которые всеми своими прыжками и кульбитами не растревожат в тебе ничего, а можно кататься как Леша, но обаяния... океан и три реки! Quote (AnnGo) В Антенне_Телесемь, статейка: Упал, очнулся, вспомнил маму! Телесемь» задала участникам проекта «Танцы на льду» («Россия») два провокационных вопроса. 1. Назовите свои плюсы, которые могут помочь вам дойти до финала, и минусы, которые способны помешать. 2. Вспомните свои слова, когда вы впервые неудачно «приземлились» на лед. Алексей Чумаков, певец (партнерша – Татьяна Басова): 1. Безусловно, юмор. Я и лед – это сочетание уже само по себе забавно. А минус тот же, что и плюс! Я совершенно бездарный человек в фигурном катании. 2. Вам эти слова напечатать будет нельзя. Ругался недолго, но крепко. Пару раз так падал, что чуть ребра себе не сломал! Аня, у нас в "Антенне" 3 вопроса... Еще такой вопросик в повестке дня: Был ли момент, когда вам захотелось все бросить? Алексей Чумаков: Этот момент меня преследует с завидным постоянством. Но у меня очень хорошие тренер и партнерша, они меня поддерживают. Quote (Варвара) Пусть у кого-то и рост с весом, и жизненные обстоятельства, для катания -удачнее, я и не отрицаю, что кто-то катает в проекте лучше, чем Чумаков, но я болею за Лешу. Катается кто-то, может и лучше, а Чумаков в общем... лучше! И когда он уйдет из проекта, я его смотреть не буду. Не кислое лицо Зеленского, со всеми его коньками, не шанель Газманова, не высокомерное лицо Ковальчук, меня на это не сподвигнут. Лушче уж МЕи ЧМ по ФК смотреть, чем на этот фарс, что якобы все начали с нуля.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:16 PM | Сообщение # 158 |
| Quote (Katusha) Меня удивляет, насколько серьезно девочки с форума "Танцев" рассуждают на тему фигурного катания в этом шоу. Видно, что люди -полные профаны в этом. Неужели они считают, что там ту же Блестящую или Зеленского можно послать хоть на кубок России? Мне кажется, люди, которые смотрят ФК среди фигуристов, с юмором относятся к этому шоу. А вот, кто в восторг приходит, от того, как возит Бирюкову Дмитриев, или Урманов -свою партнершу, тот не понимает, что это шоу, и если будет шоу "Хирурги в операционной", то это не значит, что если кто-то держит скальпель крепче, то я сразу пойду к какому-нибудь хирургу -Баскову или Буйнову на прием. Quote (Наталия) Леша у нас -талант, он себя зря ругает в интервью, с такими параметрами, так быстро начать делать ласточку, не падать и держать конек в руке и еще ехать -это надо быть очень талантливым! Молоток просто! Да он лучший фигурист из всех "НА". Гений! Наталия, интересная у тебя "Антенна". Там приложение "Хочу все знать про Чумакова"? 
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:56 PM | Сообщение # 159 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| ТЕТЯ_КЛАВА, почитала я тебя... Честно говоря мне тебя жалко стало. Можно только посочувствовать. Видимо в личной жизни у вас сплошные проблемы и плюс ко всему у вас комплекс неполноценности,возможно даже не один.
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 2007-09-07, 8:56 PM |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:04 PM | Сообщение # 160 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Эх, Чумакова бы в 5 лет на коньки поставить, может быть сейчас бы было Ледовое шоу Чумакова. Я думаю, с такими темпами, через пару передач (если оставят), он тодес сможет сделать! А вот Басова вряд ли сможет... Подсунули же Леше одночницу. Басова. Ей бы Баскова. Смешное сочитание фамилий. А Басова говорит басом? И все-таки Зайка считает, что там все заранее известно. Сценарий, понимаешь. Леша конечно в пятерке не будет... Но и надо ли ему это? Пусть его Заворотнюк возьмет вместо Николаева. А как можно проголосовать за то, чтобы Лешу Чумакову дали обувь от Эконики? И не надо обижать тётю Клаву. Женщине с 30 года рождения, трудно смотреть телевизор и понимать, что Чумаков никогда не увидит в ней женщину, даже в ее вообращении, только и остается, что ругать его и желать, чтобы он скорее ушел из шоу и не искушал бедную 77-летнюю женщину. 
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 2007-09-07, 10:08 PM |
| |
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:08 AM | Сообщение # 161 |
 Сексбомб
| Я не понимаю, откуда такая злоба к Леше, к человеку, который приносит в наши дома праздник, своим появлением, шутками и катанием? Хотите Олимпиаду по фигурному катанию, так это не "Танцы на льду". Я бы с удовольствием покаталась с Лешей.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Сексуальная_леди | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:17 AM | Сообщение # 162 |
 Вот и свела судьба нас!
| Леша на коньках, вызывает у меня возбуждение. Правда, я так завидую Басовой, просто умереть, не встать! За ней едет такой мужчина, держит её за талию. Вот кто выиграл сразу в этом конкурсе -Басова. Такой мужик 24 часа рядом. Разве можно позавидовать Казаковой, на которую падает коротконогий Газманов, или Грушиной, которая перед собою видит толстые линзы Зеленского? А Басовой я завидую. Сколько раз Леша падал на неё, сколько смешил её... Ну и что, что не Ягудин Льда? Зато поёт как Бог и шутит как Мартиросян. И кому нужны эти коньки, когда есть шоу? На коньках катаются пусть члены сборной, а Леша делает шоу.  Добавлено (2007-09-08, 1:17 Am) ---------------------------------------------

От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:07 PM | Сообщение # 163 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Гертруда, Он стоял сегодня в передаче такой грустненький... Как же хорошо, что за него голосовали. Давайте и после завтрашнего выступления поддержим его! Леша трудится, старается, он молодец, но и другие тоже прибавляют, и будет очень тяжело Леше. Так что выхода нет, кроме как голосовать. Сексуальная_леди, спасибо за фотографии. Quote (Сексуальная_леди) Вот кто выиграл сразу в этом конкурсе -Басова. Такой мужик 24 часа рядом. Согласна, на счет того, что когда такой партнер красивый и сильный -это приятно, и выигрышно, то вот что "сколько раз он на нёё падал"... 90-с хвостом кг на вас упадет, мне кажется будет больно...
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:49 PM | Сообщение # 164 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| я была бы рада, если бы Леша до финала дошел, но есть очень сильные пары, а еще есть "артисты всея Руси", типа Газманова и Джигурды, которых будут тянут режиссеры проекта. А Леша еще и придуривается, делает вид, что вообще сам ехать не может, и его тащит Басова, как сегодня, после оглашания их пары. А Леше надо, не теряя юмора и самоиронии стараться, чтобы жюри видело, что он едет сам! Хочется, чтобы Леша в проекте остался на долго, а для этого надо, чтобы и мы голосовали, но и Леша старался.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Сергей_Питерский | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:54 PM | Сообщение # 165 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Чумакову -РЕСПЕКТ за шутки, повеселил, нет правда, повеселил! Без него в проекте будет совсем тухляк. Особено побесил Джигурда -Высоцкий, блин номер 222. И Амалия своими наигранными слезами, не впечатляет. Актрисища! Но катается на коньках Чумаков конечно, хуже всех в проекте. Газманов скачущий -тоже ржач! Зеленский, канечна -нечестно катается, раз кмс имеет. Блестяшка -гремит костями. Брусникина -никакая Мне две красотки нравятся -Антонова и еще одна, которая в красном катала. На них приятно смотреть.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
Сообщение отредактировал Сергей_Питерский - Воскресенье, 2007-09-09, 7:59 PM |
| |
|
|
|