Пятница, 2026-03-13, 1:37 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Танцы на льду
alex4umakovДата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2».
Участники

Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.

Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM

ЛенусяДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:06 PM | Сообщение # 166
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 0
Мне сегодня очень понравилось выступление Леши с Таней!!!! happy Молодцы!!!! salute Зажигательно, с искрометным юмором!!!! Здорово!!! happy

Только с зарядом "искрометателя" в коньках немного переборщили, еще бы чуть-чуть и Леша бы улетел! biggrin
Спасибо огромное Леше за его шутки!!!Всегда поднимает настроение!!! happy

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ИрисДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:20 PM | Сообщение # 167
Необыкновенная
Очень рада, что у Леши гимн не вырезали, и как он за цветами едет! tongue
К сожалению близко не показали плакат наш Леше. wacko Хотя он даже издали смотрится лучше, чем вблизи плакаты других участников. sad Даже тут Чумакова пытаются ущемить. sad

К сожалению вырезали Роднину, и ее слова ИМЕННО про пару Чумаков- Басова

Потому что там звучало непонимание: почему Алексею, который в отличие от Зеленского, катается с нуля, дали девушку -одиночницу, которая не умеет обыграть номер с партнером? sad
Не честно всё.

Леша старается, очень, и это со стороны видно! Есть динамика!
Да, есть пары -которые катаются слаженно, делают элементы сложнее, но простите, как можно сравнивать человека, который 5 лет катался, и человека, который катается 2 месяца? Где справедливость?
А Зеленского спросили, "Не катался ли он раньше"... Он отвертелся. wacko Сказал, что "Мы все в детстве занимались всем по-немногу, рисование, фигурное катание, музыка"... wacko Мило как... cool wacko sad Не уважаю за такие вещи... Хотя катается здорово, но надо же честно было сказать... sad

Почему ужасно катающемуся Газманову, ставят 4.5 за колесо, а Леше не ставит никто, кроме Николая 4.5? sad
До сих пор так и не поняла, любви жюри к Бирюковой. Ну, не катается она! Может быть в "Звезды в акробатике" -это 1 место, и 5.0., но она на льду ужасно держится. А ее оценки почему-то выше, чем у Чумакова, а Лешу никто не везет, он едет сам, даже на одной ноге.
А уж вне льда, на подиуме у тренеров и Заворотнюк, тоска зеленая, с участниками... Сидишь и засыпаешь.

Джигурда всё кричит, про желания и ножи. wacko
Бирюкова и Амалия -страдают на публику.
А Леша -молодец! smile

ТАК ЧТО -ГОЛОСУЕМ!!! Только мы можем помочь Алексею.

Я не могу смотреть эти выпуски "Танцы на льду, ваш выбор". Вчера посмотрела -пока ждала результатов, о которых знала давно, все равно, чуть кондрашка не хватила. Лешкин стоит с ТАКИМИ глазами- грустняжками, что у меня сердце начинает болеть.... sad
Помогите Ему, ну пожайлуста!

Этим вы спасете Лешу, потом вы спасете себя, тем самым -будете лицезреть ЕГО и дальше, и возможно услышите еще не один гимн про Цискаридзе, и еще меня спасете товарищи, от инфаркта, я переживаю очень...
Вообще отшлепать бы этого Алексея Георгиевича , с этими танцами столько нервов отнял, седых волос прибавил... Хоть бы валерианкой снабжал, что ль... или тем препаратом, от которого Грищук хохочет третью передачу... cool

Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)

Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 2007-09-09, 11:22 PM

MaryДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:23 PM | Сообщение # 168
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (Ирис)
Джигурда всё кричит, про желания и ножи.

Ириш, да какие ножи???? Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто.

ИрисДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:34 PM | Сообщение # 169
Необыкновенная
Quote (Mary)
Ириш, да какие ножи???? Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто.

Ты знаешь, в первом туре мне даже смешно было... на Джигурду. Но всему есть мера. wacko
Он вышел с ножами на лед в этот раз, и читал стихи, что-то типа: "Будь моей или зарежь меня". И этот перебор уже достал за передачу. wacko
Жалко не показали, как от Лешиных шуток, у Заворотнюк истерика началась... она бедняжка долго успокоиться не могла. wacko
Она сказала Леше и Тане: "Вы такая страстная пара, потому что пьете Маккофе"... Леша не ожидал, именно такого вывода, он посмотрел на Заворотнюк и захохотал...
А смех Леши -это очень весело. И зал лёг, и Прекрасная Няня присела и всё... cool 10 минут успокоиться не могли. Потом Леша переделал "Маккофе, в Чумаккофе".

Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 2007-09-09, 11:35 PM

ЛенусяДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:35 PM | Сообщение # 170
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Mary)
Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто.

Так ,наверное, любая будет стоять. Меня пугает Джигурда... wacko

MaryДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:47 PM | Сообщение # 171
Quote (Ирис)
Жалко не показали, как от Лешиных шуток, у Заворотнюк истерика началась...

Ну почему? После слов "Прошу всем узбекам встать" Заворотнюк на корточки присела)))))))))))))))))))

ИрисДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:56 PM | Сообщение # 172
Необыкновенная
Quote (Mary)
После слов "Прошу всем узбекам встать" Заворотнюк на корточки присела)))))))))))))))))))

Ну, это было только начало. wink

Вообще, я бы Лешу в новых сериях "Моей прекрасной няни" сняла... Хотя бы в серии. wink

MaryДата: Понедельник, 2007-09-10, 0:16 AM | Сообщение # 173
Ирис, да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился)))

ЛенусяДата: Понедельник, 2007-09-10, 0:22 AM | Сообщение # 174
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Mary)
да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился)))

Тогда бы снимали сутки, если бы Настя смеялась каждый раз подолгу!!! biggrin А вообще, я бы тоже хотела!! wink

VeronaДата: Понедельник, 2007-09-10, 2:39 AM | Сообщение # 175
Quote (Ленуся)
Очень рада, что у Леши гимн не вырезали

Ой, а я когда-то его в ташкентской музыкалке в хоре пела)) Лёша прям напомнил:)
Надо было ему лучше спеть его:)))

KSUДата: Понедельник, 2007-09-10, 3:23 AM | Сообщение # 176
Я получила колоссальное удовольствие от номера!!!! От Леши!! Такие эмоции, это что-то!!И то, что их засуживают -видно!! Но все равно прогресс у Леши наметился!! Дай Бог, чтобы дальше все было еще лучше!!!!!
Насмеялась я также от его фразы -"Прошу всем узбекам встать" biggrin biggrin Там весь зал лежал!!! А Заворотнюк вообще в отпаде была!! В общем Лешка украшение танцев и надо за него бороться!!!!
Леш-ты все равно лучший!!! Молодец, это адский труд, но у тебя все получится!!!!! happy

Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами....
Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз......
Они Бы Все Сказали....

AnnGoДата: Понедельник, 2007-09-10, 12:39 PM | Сообщение # 177
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
За Лешу и я "в выборе" очень переживала, грустный он, как мальчик маленький смотрелся, в ожидании...
Но зато, как он смешит. За него и переживания, и в то же время, столько хорошего настроения и интересности.
Мне очень понравилось его выступление! Он для РТР шоу делает. Другие катаются неважно, и еще и ничего интересного сказать не могут, а тут он и катается с прогресом, и язык подвешен, юмор через край. И заметьте, не пошлый юмор. happy wink

Quote (Mary)
Ирис, да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился)))

Quote (Ленуся)
Тогда бы снимали сутки, если бы Настя смеялась каждый раз подолгу!!!

Да -это опасно. biggrin Правда я Николаева вообще в шоу не замечаю. wacko Он ведет разве? Мне кажется, он как антиквариат там... cool
Quote (Verona)
Ой, а я когда-то его в ташкентской музыкалке в хоре пела)) Лёша прям напомнил:)
Надо было ему лучше спеть его:)))

А что, это действительно гимн Узбекистана? smile Абалдеть! biggrin

Жизнь Прекрасна!

НаталияДата: Понедельник, 2007-09-10, 1:44 PM | Сообщение # 178
Я от тебя схожу сума
У нас к сожалению, показы ТнЛ задерживаются... поэтому остается только смотреть по НЕту и читать...
Спасибо этому сайту за такие новости!

Ирис, AnnGo, я Лешу не могла смотреть каждый раз, когда было голосование за "НА" в 2003 году. Он тоже всегда стоял грустный. Я такая же. Любой экзамен, конкурс, да еще на выбывание меня расстраивают. А у Леши душа есть, и он переживает за всех и за себя.

EvieДата: Понедельник, 2007-09-10, 2:09 PM | Сообщение # 179
Сексбомб
Мне тоже очень понравилось выступление Алексея!!! happy Он зря на себя наговаривает! Он для новичка, катает просто здорово!
А всяких лицемеров, которые говорят, что не стоят на коньках, а сами -стоят давно, мне даже смотреть не хочется.
Леша -искренен, не выделывается, как другие. Он обаяшка, солнышко и шутник! С такими людьми рядом, заряжаешься позитивом, и хочется постоянно общаться. Заворотнюк и тренера Леши это давно поняли. happy

явилась, не запылилась

SessiboДата: Понедельник, 2007-09-10, 2:26 PM | Сообщение # 180
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Я горжусь Алексеем. Да, пусть он катается не как Чулпан Хаматова, но зато в нем столько понамешенно, он интересен, и мужчина он настоящий!!! Да и с каждым разом его катание более прогрессирует! Надо обязательно его поддержать, девушки!

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz