|
Танцы на льду
| |
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С нового телесезона на канале «Россия» стартует популярный проект «Танцы на льду-2». Участники Точный состав участников программы еще окончательно не утвержден. Но «Жизни» стали известны некоторые имена артистов, которые уже в конце августа выйдут на лед и приступят к первым тренировкам. Среди мужской половины: актер Анатолий Журавлев, певец Алексей Чумаков , аккордеонист Петр Дранга, Олег Газманов, телеведущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская. – Прим. авт.), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящая»). Со всех претендентов канал взял честное слово, что они ни в коем случае не будут разглашать тайну о своем участии в проекте «Танцы на льду-2». В случае если их комментарии по этому поводу появляются на страницах газет, их имена автоматически вычеркивают из списков.
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM |
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:06 PM | Сообщение # 166 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне сегодня очень понравилось выступление Леши с Таней!!!! Молодцы!!!! Зажигательно, с искрометным юмором!!!! Здорово!!! Только с зарядом "искрометателя" в коньках немного переборщили, еще бы чуть-чуть и Леша бы улетел! Спасибо огромное Леше за его шутки!!!Всегда поднимает настроение!!! 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:20 PM | Сообщение # 167 |
 Необыкновенная
| Очень рада, что у Леши гимн не вырезали, и как он за цветами едет! К сожалению близко не показали плакат наш Леше. Хотя он даже издали смотрится лучше, чем вблизи плакаты других участников. Даже тут Чумакова пытаются ущемить. К сожалению вырезали Роднину, и ее слова ИМЕННО про пару Чумаков- Басова Потому что там звучало непонимание: почему Алексею, который в отличие от Зеленского, катается с нуля, дали девушку -одиночницу, которая не умеет обыграть номер с партнером? Не честно всё. Леша старается, очень, и это со стороны видно! Есть динамика! Да, есть пары -которые катаются слаженно, делают элементы сложнее, но простите, как можно сравнивать человека, который 5 лет катался, и человека, который катается 2 месяца? Где справедливость? А Зеленского спросили, "Не катался ли он раньше"... Он отвертелся. Сказал, что "Мы все в детстве занимались всем по-немногу, рисование, фигурное катание, музыка"... Мило как... Не уважаю за такие вещи... Хотя катается здорово, но надо же честно было сказать... Почему ужасно катающемуся Газманову, ставят 4.5 за колесо, а Леше не ставит никто, кроме Николая 4.5? До сих пор так и не поняла, любви жюри к Бирюковой. Ну, не катается она! Может быть в "Звезды в акробатике" -это 1 место, и 5.0., но она на льду ужасно держится. А ее оценки почему-то выше, чем у Чумакова, а Лешу никто не везет, он едет сам, даже на одной ноге. А уж вне льда, на подиуме у тренеров и Заворотнюк, тоска зеленая, с участниками... Сидишь и засыпаешь. Джигурда всё кричит, про желания и ножи. Бирюкова и Амалия -страдают на публику. А Леша -молодец! ТАК ЧТО -ГОЛОСУЕМ!!! Только мы можем помочь Алексею. Я не могу смотреть эти выпуски "Танцы на льду, ваш выбор". Вчера посмотрела -пока ждала результатов, о которых знала давно, все равно, чуть кондрашка не хватила. Лешкин стоит с ТАКИМИ глазами- грустняжками, что у меня сердце начинает болеть.... Помогите Ему, ну пожайлуста! Этим вы спасете Лешу, потом вы спасете себя, тем самым -будете лицезреть ЕГО и дальше, и возможно услышите еще не один гимн про Цискаридзе, и еще меня спасете товарищи, от инфаркта, я переживаю очень... Вообще отшлепать бы этого Алексея Георгиевича , с этими танцами столько нервов отнял, седых волос прибавил... Хоть бы валерианкой снабжал, что ль... или тем препаратом, от которого Грищук хохочет третью передачу... 
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 2007-09-09, 11:22 PM |
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:23 PM | Сообщение # 168 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Ирис) Джигурда всё кричит, про желания и ножи. Ириш, да какие ножи???? Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:34 PM | Сообщение # 169 |
 Необыкновенная
| Quote (Mary) Ириш, да какие ножи???? Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто. Ты знаешь, в первом туре мне даже смешно было... на Джигурду. Но всему есть мера. Он вышел с ножами на лед в этот раз, и читал стихи, что-то типа: "Будь моей или зарежь меня". И этот перебор уже достал за передачу. Жалко не показали, как от Лешиных шуток, у Заворотнюк истерика началась... она бедняжка долго успокоиться не могла. Она сказала Леше и Тане: "Вы такая страстная пара, потому что пьете Маккофе"... Леша не ожидал, именно такого вывода, он посмотрел на Заворотнюк и захохотал... А смех Леши -это очень весело. И зал лёг, и Прекрасная Няня присела и всё... 10 минут успокоиться не могли. Потом Леша переделал "Маккофе, в Чумаккофе".
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 2007-09-09, 11:35 PM |
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:35 PM | Сообщение # 170 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Mary) Заворотнюк и так стояла с ним ни живая ни мертвая, когда он там рычал в микрофон. Ужа спросто. Так ,наверное, любая будет стоять. Меня пугает Джигурда...
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:47 PM | Сообщение # 171 |
| Quote (Ирис) Жалко не показали, как от Лешиных шуток, у Заворотнюк истерика началась... Ну почему? После слов "Прошу всем узбекам встать" Заворотнюк на корточки присела)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:56 PM | Сообщение # 172 |
 Необыкновенная
| Quote (Mary) После слов "Прошу всем узбекам встать" Заворотнюк на корточки присела))))))))))))))))))) Ну, это было только начало. Вообще, я бы Лешу в новых сериях "Моей прекрасной няни" сняла... Хотя бы в серии. 
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:16 AM | Сообщение # 173 |
| Ирис, да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился)))
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:22 AM | Сообщение # 174 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Mary) да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился))) Тогда бы снимали сутки, если бы Настя смеялась каждый раз подолгу!!! А вообще, я бы тоже хотела!!
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:39 AM | Сообщение # 175 |
| Quote (Ленуся) Очень рада, что у Леши гимн не вырезали Ой, а я когда-то его в ташкентской музыкалке в хоре пела)) Лёша прям напомнил:) Надо было ему лучше спеть его:)))
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:23 AM | Сообщение # 176 |
| Я получила колоссальное удовольствие от номера!!!! От Леши!! Такие эмоции, это что-то!!И то, что их засуживают -видно!! Но все равно прогресс у Леши наметился!! Дай Бог, чтобы дальше все было еще лучше!!!!! Насмеялась я также от его фразы -"Прошу всем узбекам встать" Там весь зал лежал!!! А Заворотнюк вообще в отпаде была!! В общем Лешка украшение танцев и надо за него бороться!!!! Леш-ты все равно лучший!!! Молодец, это адский труд, но у тебя все получится!!!!!
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:39 PM | Сообщение # 177 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| За Лешу и я "в выборе" очень переживала, грустный он, как мальчик маленький смотрелся, в ожидании... Но зато, как он смешит. За него и переживания, и в то же время, столько хорошего настроения и интересности. Мне очень понравилось его выступление! Он для РТР шоу делает. Другие катаются неважно, и еще и ничего интересного сказать не могут, а тут он и катается с прогресом, и язык подвешен, юмор через край. И заметьте, не пошлый юмор. Quote (Mary) Ирис, да я бы вообще поставила бы его вместо Николаева рядом с Настей) Неплохой бы тандем получился))) Quote (Ленуся) Тогда бы снимали сутки, если бы Настя смеялась каждый раз подолгу!!! Да -это опасно. Правда я Николаева вообще в шоу не замечаю. Он ведет разве? Мне кажется, он как антиквариат там... Quote (Verona) Ой, а я когда-то его в ташкентской музыкалке в хоре пела)) Лёша прям напомнил:) Надо было ему лучше спеть его:))) А что, это действительно гимн Узбекистана? Абалдеть!
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:44 PM | Сообщение # 178 |
 Я от тебя схожу сума
| У нас к сожалению, показы ТнЛ задерживаются... поэтому остается только смотреть по НЕту и читать... Спасибо этому сайту за такие новости! Ирис, AnnGo, я Лешу не могла смотреть каждый раз, когда было голосование за "НА" в 2003 году. Он тоже всегда стоял грустный. Я такая же. Любой экзамен, конкурс, да еще на выбывание меня расстраивают. А у Леши душа есть, и он переживает за всех и за себя.
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:09 PM | Сообщение # 179 |
 Сексбомб
| Мне тоже очень понравилось выступление Алексея!!! Он зря на себя наговаривает! Он для новичка, катает просто здорово! А всяких лицемеров, которые говорят, что не стоят на коньках, а сами -стоят давно, мне даже смотреть не хочется. Леша -искренен, не выделывается, как другие. Он обаяшка, солнышко и шутник! С такими людьми рядом, заряжаешься позитивом, и хочется постоянно общаться. Заворотнюк и тренера Леши это давно поняли.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:26 PM | Сообщение # 180 |
 Я от тебя схожу сума
| Я горжусь Алексеем. Да, пусть он катается не как Чулпан Хаматова, но зато в нем столько понамешенно, он интересен, и мужчина он настоящий!!! Да и с каждым разом его катание более прогрессирует! Надо обязательно его поддержать, девушки!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
|