4 глава флуда!
|
|
Веснушка | Дата: Четверг, 2010-12-30, 10:23 PM | Сообщение # 61 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Всех с наступающим 2011! Радости, улыбок, успехов, здоровья, а главное больше позитива!!!!
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2010-12-31, 2:40 PM | Сообщение # 62 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Девушки!!! С Новым годом!!! Пусть Новый год принесет Вам все то, что Вы хотите!! Чтобы Вы и ваши близкие люди были здоровы и счастливы!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:31 PM | Сообщение # 63 |
Завороженный, на тебя смотрю
| С Новым Годом! Много писать не хочется, просто поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом, желаю удачи, радости, терпения и, конечно, исполнения желаний!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
AnnGo | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 1:21 PM | Сообщение # 64 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| С Новым годиком!!!! :)))) Желаю отличного настроения весь год, быть здоровыми, красивыми и увлеченными любимым делом. И чтобы рядом были любимые мужчины.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
|
businka3 | Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:28 PM | Сообщение # 66 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Что-то у нас в этой темке и поздравления пошли!!!! Я тоже тогда здесь присоединюсь и поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!Мира вам,теплоты в ваших семьях,в ваших душах и искренности!!!!!!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:49 AM | Сообщение # 67 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (businka3) Что-то у нас в этой темке и поздравления пошли!!!! И не говори! Значит год будет творческим и не структурированным. С Рождеством Христовым! Счастья и чтобы вера и надежда оправдывались. Чтобы было много радостных открытий. Чтобы хоть как-то разбавить тему поздравлений, хочу написать , что сам новый год мы встретили немного вяло, огоньки почти не смотрели, так часок только по каналам покрутили, спасибо этому сайту, видео с Алексеем увидеть можно лучшие! К реке смотреть салют не пошли, так как был мороз и сильный ветер. Зато 3 января на пару дней, я с дочкой отправилась в Москву. 2 дня гостили в Москве. Увидели троюродную тётю Люду, увидели Иришу. Побывали на Ёлке в Крокус Сити Холле, где Панайотов поет, спасибо Иришка за билеты! Побывали перед этим на "Ёлках" вместе с Иришей в кинотеатре. На следующий день Ириша заболела, но предложила нам самим съездить в парк Космонавтики, на выставку ледовых скульптур. Нам с дочкой там очень понравилось. Еще мы сходили в Ква-ква парк, но там не понравилось, было столько народу, что отстоять очередь за билетами пришлось час, и на каждый атракцион стоять в очереди надо было, и еле успели на поезд обратный. В общем за два дня впечатлений больше у ребенка, чем за полгода учебы. Все-таки в Москве такой выбор развлечений. Выздоравливай Иришка! Надеюсь в следующий приезд, мы сходим в театр Сатирикон и покатаемся на коньках, как хотели в этот раз, но не получилось. 6-го уже вернулись в Кострому. Рождество встретили простуженными, но счастливыми.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Пятница, 2011-01-07, 10:49 AM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:42 PM | Сообщение # 68 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| От всей души поздравляю всех с Рождеством Христовым! Крепкого всем здоровья, благополучия и исполнений желаний! У нас со светом проблемы на даче. А еще ходила кататся на коньках несколько дней подряд.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2011-01-07, 12:44 PM |
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2011-01-07, 5:07 PM | Сообщение # 69 |
Я от тебя схожу сума
| С Рождеством Христовым!!!!!! Счастливой зимы, весны, лета и осени!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2011-01-07, 7:00 PM | Сообщение # 70 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| С Рождеством, дорогие жители сайта! Тепла вам , добра, здоровья!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 2011-01-18, 9:34 PM | Сообщение # 71 |
Сексбомб
| А я сегодня защитила диплом!!! Теперь я дипломированный специалист! Радости нет предела
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2011-01-19, 11:18 AM | Сообщение # 72 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Веснушка, ого! Это действительно грандиозное событие! Поздравляю! Желаю теперь устроиться по специальности, получать большую зарплату.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2011-01-20, 10:06 AM | Сообщение # 73 |
Я от тебя схожу сума
| Веснушка, прими поздравления! Кто ты теперь по специальности? Помню когда я закончила ВУЗ, то поехали на снегоходах кататься в Подмосковье.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Веснушка | Дата: Суббота, 2011-01-22, 2:35 PM | Сообщение # 74 |
Сексбомб
| Я теперь экономист!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2011-01-22, 10:37 PM | Сообщение # 75 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Веснушка, молоток! А я тоже могу стать как ты! У меня защита Диплома в понедельник . Вся на нервах.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |