Окультурились...
| |
Инна | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:39 PM | Сообщение # 136 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Если уж Чумаков на "Лови волну" ходил, то я тоже решила сегодня сходить и сходила. Но если честно, не в большом восторге. Как Леша весь его высидел, когда он любит совсем не такие фильмы, мульты... Коди с голосом Тимати -это еще полбеды. Вторая беда -слишком традиционный и обыкновенный юмор, от которого устаешь, когда часто смотришь однотипные голливудские картины для детей...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 0:01 AM | Сообщение # 137 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Инна, меня там петух порадовал!!! И птичка с огромными глазами!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:53 AM | Сообщение # 138 |
| Quote (Ленуся) Инна, меня там петух порадовал!!! Да, петушок ничего, невозмутимый такой... Но видала я петушков и получше.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:48 PM | Сообщение # 139 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ленуся, мне тоже этот петух понравился. И ничего так фильм. Я люблю про зверюшек. Уж лучше, чем про очередного гея или рубилово.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Candace | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:16 PM | Сообщение # 140 |
Сексбомб
| Мне очень понравился "Крепкий орешек"!!! Советую всем сходить. Уиллис не стареет, все также хорош. Очень много захватывающих сцен. Пока идет в кино -бегите. Очень супер!!!
|
|
| |
Россияночка | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:12 AM | Сообщение # 141 |
Сексбомб
| Quote (Candace) Мне очень понравился "Крепкий орешек"!!! И мне!!! Уиллес очень хорош, сексуален... просто душка! А на Джорджа Майкла никто не собирается? Я не смогу. Завтра уезжаю, а хотелось бы узнать, как все прошло.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:42 AM | Сообщение # 142 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Россияночка) А на Джорджа Майкла никто не собирается? Я очень хотела създить, так как у нас, в Костроме не то что Джорджа -Алены Апиной не усшылишь. Но посмотрела на цены, на то, что мне еще на поезда туда-обратно надо, на гостиницу -и отказалась от этой идеи. Сидеть на галерке не хотелось, а 30000-50000т.р. нет. Теперь хочется надеяться, что может по ТВ покажут хотя бы.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:31 AM | Сообщение # 143 |
Необыкновенная
| Quote (Россияночка) А на Джорджа Майкла никто не собирается? Я не смогу. Завтра уезжаю, а хотелось бы узнать, как все прошло. Яна... это было ОФИГИТЕЛЬНО!!! Завтра напишу
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:12 PM | Сообщение # 144 |
| Ирис, ждем!!! Говорят, должен был быть спец.гость и не было, да? А кто должен был быть? Как вообще! Чувствую понравилось!
|
|
| |
Annabell | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:18 PM | Сообщение # 145 |
Завороженный, на тебя смотрю
| http://www.gazeta.ru/culture/2007/07/06/a_1884096.shtml Статья про концерт Джоржда Майкла
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:03 PM | Сообщение # 146 |
Необыкновенная
| Quote (Инна) Говорят, должен был быть спец.гость и не было, да? А кто должен был быть? Как вообще! Чувствую понравилось! Я до сих пор под впечатлением! Голос, атмосфера... песни, общение с публикой, разлиные спецэфекты, рев многотысячного "Олимпийского". Еще хочу!!! Восторг! Мне так хорошо, у меня гармония, эмоциональный всплеск!!! Пришли тысячи людей! Концерт задержали минут на 40, я за это время прочитала несколько глав обновленного Трудового Кодекса, и пересела на 3 ряд трибуны своей, вместо 14 ряда. Надо сказать, что как всегда "Олимпийский" завысил цены -30000 тысяч за место за танцполом... это далеко и глупо. Уж лучше трибуны. Нереально дорогие билеты сделали свое дело - Чтобы создать ощущение заполненности Люкс и ВИП мест согнали народ туда из дальних уголков ВИП-трубуны и из ФАН-зоны . Зато были забиты под завязку все-все трибуны дальние и балконы. Специального гостя не было. Ходили слухи, что приедет Элтон Джон, но я была рада, что без всяких предисловий вышел Джордж Майкл, причем я всегда мечтала услышать "Fastlove". Обожаю ее. И вот как сказка и мечта, он вышел именно под нее! Шагнул на сцену и запел... Голос -фантастика! Как на диске! Ни единой помарки! Лучше, чем на Уэмбли в июне (видела съемку) .Звук отстроен классно! Вальяжный, элегантный, отлично выглядел, двигался здорово, как пел!!! это драйв!!! Великолепен просто! Столько радости, окрыленности возникло!!! А потом понеслись другие песни. Порадовал Джордж очень! Бывает, что ждешь какую-нибудь звезду -и не оправдывается ожидание. Но это не про Джорджа. Он понравился мне еще больше! Он -профессионал высшей пробы! Смотрится и слушается на одном дыхании. Мне кажется, я бы 4 часа без перерыва могла слушать его! И глаза радовались. Вроде простая идея... показывать на экране клипы, компьютерные штучки, спецэффекты, но если экран сделать спадающим со стены в зал, сделать хороший видеоряд... получается фантастика! И когда артист сидит над водой, и на фоне заката, и когда компьютерные девушки замысловатым калейдоскопом танцуют на экране, и когда экран становится то кинопленкой, то северным сиянием, то площадкой для танцев Буша и Блейра... :))) это радует и поражает!!! Супер!!! Порадовал и зал, то есть публика! Люди любят Жорочку- это было видно! Как трибуны его приветствовали. Как вместе с ним в едином порыве махали руками туда-сюда, как пели вместе с ним... Обалдеть какая энергетика была на концерте! А когда зазвучали аккорды самой излюбленной песни, каждого ранимого российского сердца -великий хит -"Jesus To A Child " -вы не представляете, какой восторженный гул был в зале, мурашки пошли, я уверенна не только у меня, но и у Джорджа. Он пел прекрасно. Душевно. До головокружения. Тысячи людей открыли мобильники, и свет от них раскачивал "Олимпийский" в каком-то ритуале, это было так красиво!!! Поет Джордж Майкл эту фантастическую песню, а в зале тысячи светлячков, которые качаются... Бесподобно! "Spinning The Wheel ", "Outside", - до сих пор в голове... Хожу и пою ... до сих пор энергетика волшебная. Он очень проникновенен...лиричный, нежный и такой Обалденный!!!!!! Как услышала выссказывание одной девушки "Он изнасиловал своим вокалом"... нет, он просто влюбил в себя еще сильнее, и все сами отдались по большой любви. В какой-то момент наш Греческо-Британский Артист попращался и ушел... зал был в шоке. Мы не верили, что все, сказка прошла! И мы начали хлопать, кричать, такой гул стоял минут 5... Мечта зрителей вышла и спела еще песню. И снова попрощалась помахав всем ручкой. А мы не уходили, я лично не уходила, потому что не было "Freedom", я бы так там дальше и сидела, как и все, кто также чувствовал : "мало"и опять давай хлопать, топтать, свистеть, кричать. Джордж вышел! Я ему кричала: "Freedom" Джордж, не оставь нас без нее! Ты должен спеть эту песню"! И он так и сделал. Видимо так по сценарию надо было. Меня он кончно не слышал... :)Во время песни "Свобода" уже весь "Олимпийский " был на ногах! Люди танцевали, пели, махали руками... И как приятно, что Джордж не забывал не только танцпол и VIP, но и всему спорткомплексу махал, и на балконах, и на трибунах... Прощаясь Он назвал нас "Фантастическими"! Согласна, да, мы такие, но Вы Джордж -вообще !!! Пели лучше, чем на Уэмбли! Спасибо Джордж!!! "Тебе 25! 25 Тебе!" Твоей (Вашей) карьере... (его тур посвящен 25 годам на сцене) и вы нам показали все свои лучшие песни (почти все), начиная от песен 80-х и до... сего дня! Соул, фанк, джаз... УЛЕТ!!! Обалденный Джордж Майкл. Надолго запомню... Жду еще его приезда, хотя он еще не уехал... ) Хочется купить билет и рвануть еще и сегодня туда, слишком хорошо на душе... Я 12 лет хотела сходить на его концерт... Хочется, чтобы он приехал еще...
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Пятница, 2007-07-06, 2:25 PM |
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:55 PM | Сообщение # 147 |
Сексбомб
| Ирис, спасибо за отличный отчет!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:08 PM | Сообщение # 148 |
Три года ты мне снилась
| ето уже не отчет, а рассказ получается!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:29 AM | Сообщение # 149 |
Все это ты, лишь ты одна
| Ирис, как здорово! А в прессе и по ТВ что-то мало про концерт пишут. Quote (Ирис) Обалденный Джордж Майкл. Надолго запомню... Жду еще его приезда, хотя он еще не уехал... ) Хочется купить билет и рвануть еще и сегодня туда, слишком хорошо на душе... Я 12 лет хотела сходить на его концерт... Хочется, чтобы он приехал еще... И я хочу приехать на его концерт! И на Алексеев тоже. К сожалению, это могло быть явью в эти дни, но так как я только с моря с ребенком вернулась, денег совсем не осталось.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:09 AM | Сообщение # 150 |
| Ирис, ой, как здорово! Кстати. Quote Неспетый подарок Джорджу Российские звезды шоу-бизнеса подготовили Джорджу Майклу сюрприз: исполнили и записали для него его знаменитые хиты. Но, к сожалению, выйти вместе с ним на сцену «Олимпийского» не удалось никому. Своими впечатлениями от концерта поделился солист группы «Челси» Роман Архипов. – Суперконцерт, очень качественное, классное звучание, все на самом высшем уровне! – рассказал с восхищением Роман. – Я в полном восторге. Сама постановка шоу чего стоит – 32 грузовика немыслимых декораций в Москву приехало! Жаль, что нам так и не удалось с ним пообщаться, «доступа к телу» не было, а ломиться напролом мы не стали. И песни Джорджа Майкла, которые мы и другие артисты записали, чтобы выступить на одной сцене с ним, не удалось исполнить из-за юридических проволочек. Оказались «неотмытыми» права на исполнение нами его песен, увы... Вот бы еще класс был, услышать на концерте Д.М. -Челси, вместо него... Слава Богу, что есть юристы!
|
|
| |
|