Окультурились...
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:38 PM | Сообщение # 106 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Chiki, я увидела. Ну, что сказать... не ошарашело , не зацепило. Бонд не отвращает от себя, но и не влюбляешься в него. Quote (Chiki) | Вот Лешка смог бы быть новым Бондом! | А я его вижу в роле "Казановы" или "нового Дункана Маклауда.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:25 PM | Сообщение # 107 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я Бонда никогда не любила. И надоели все эти стрелялки и погони. Я сейчас смотрю в основном документальные фильма про природу. И получаю неимоверное удовольствие. Хочу купить широкоэкранный телевизор, скачать фильмы с Дискавери и смотреть.
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:00 PM | Сообщение # 108 |
Сексбомб
| Очень понравился фильм "Черная книга". А вчера пересмотрела "Список Шиндлера" и еще раз поразилась какие ужасы были в войну. Совсем не понравился "Волкодав", и среднего мнения о "Жаре".
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:22 AM | Сообщение # 109 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А мне очень понравился фильм "Альфа Дог"! Я думала, Тимберлэйк там будет как то не вписываться, т.к. привыкли к нему как к певцу... А он здорово сыграл, я даже к нему по другому относиться стала, лучше... Хотя фильм и тяжеловатый к концу, мне очень понравился... если еще учитывать, что это криминальный детектив, которые я не люблю, .. я в восторге осталась....
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:46 PM | Сообщение # 110 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| А я в восторге от фильма "Престиж". В планах купить книжку
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Сауле | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:59 PM | Сообщение # 111 |
Сексбомб
| А я пошла на "Альфа Дог" и какой-то идиот брызнул газовым балончиком в зале в начале фильма. Мы выбежали, такой шухер был... уже не до кино. Весь день глаза плакали и в горле до сих пор неприятно.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:24 PM | Сообщение # 112 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Сауле) | А я пошла на "Альфа Дог" и какой-то идиот брызнул газовым балончиком в зале в начале фильма. | Вот уроды! У нас тоже неделю назад кто-то так пошутил в автобусе. Я давно не была в кино, но на dvd очень понравился "Труп невесты".
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:53 PM | Сообщение # 113 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Посмотрела в среду фильм "Вавилон"... лично мне он не поравился, скорее всего из-за постоянной смены сюжета, переплетение судем нескольких людей. Некоторые моменты я бы убрала оттуда...
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Chiki | Дата: Суббота, 2007-02-10, 6:54 PM | Сообщение # 114 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Ленуся, о том же хотела написать. Не понравился фильм. И Бред Питт впервые не понравился. Я удивляюсь, ОСКАР да.т как правило тем фильмам, которые особой любовью зрителей не пользуются.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:37 PM | Сообщение # 115 |
Все это ты, лишь ты одна
| Мне очень не понравился "Вавилон". А больше всех Бред Питт.:( Я не знаю, за что им столько номинаций, я пожалела, что не пошла на другой фильм.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:43 PM | Сообщение # 116 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Ходили в цирк. Я в восторге от обезьян, впрочем, как и всегда, от попугаев и от акробатов. Кстати, шоу цирковое никто не смотрит по 1 каналу? Очень нравится Корикова, Стычкин и совсем не нравится Стоцкая.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:30 PM | Сообщение # 117 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| А я 19 марта ходила на концерт В.Леонтьева. Я в восторге!!!!!!!
Я-раб моих таинственных, Необычайных снов.......... Но для речей единственных Не знаю здешних слов.......
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:44 AM | Сообщение # 118 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Светлана) | Кстати, шоу цирковое никто не смотрит по 1 каналу? Очень нравится Корикова, Стычкин и совсем не нравится Стоцкая. | Я иногда смотрю. И мне нравится Лазарев. Либо он такой талантливый, что у него всё получается, либо... что... не знаю... Корикова молодец. Шифрин тоже... А еще я ходила на Такси 4. Ну ничего так, есть над чем посмеяться...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Чумка | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:38 AM | Сообщение # 119 |
ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Quote (Roni) | Я иногда смотрю. И мне нравится Лазарев. Либо он такой талантливый, что у него всё получается, либо... что... не знаю... | Ну, недаром же говорят, что поистине талантливые люди - талантливы во всем!)
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:06 PM | Сообщение # 120 |
Сексбомб
| Ходила на "Любовь-морковь". Не знаю, впервые после апендикса вышла в люди, благо кинотеатр на соседней улице. Похихикала малясь... Но ожидала большего. Меньше всего понравилась Орбакайте. Цирк посматриваю. Я как все -нравится Лазарев, Стычкин, Корикова. А вот Собчак подсуживают. Ну с гимнастом она под куполом летала -ей все 10. А Корикова одна летала под куполом -так ее засудили. Зачем туда Стоцкая пришла -не понимаю. Ее жонглирование платками -это позор.
|
|
| |