Окультурились...
|
|
Инна | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:30 AM | Сообщение # 121 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Чумка) | Ну, недаром же говорят, что поистине талантливые люди - талантливы во всем!) | Да, согласна. А я -бездарность. Никаких талантов. В цирке все восхищают. Как можно так рисковать? Я так не смогла бы. И петь я не умею. Из последних киношек -отмечу "Изображая жертву". "Любовь-морковь" -не зацепило. Не знаю, за что любят Гошу Куценко. Он что в фильме -ничего особенного, что в "Слава Богу Ты пришел".
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:19 AM | Сообщение # 122 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) | отмечу "Изображая жертву" | Помнится, этот фильм я смотрела еще в том году на кинофестивале. Понравился ) А я наконец-таки прочла книгу "Престиж", по которой якобы снимали одноименный фильм. Уж лучше фильм посмотреть, чем книгу прочитать...
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:50 PM | Сообщение # 123 |
| Quote (Miki) | Помнится, этот фильм я смотрела еще в том году на кинофестивале. Понравился ) | Я как всегда все пропустила. Начало очень смешное там, и все нелепость происходящего -смешит. Хотя, моей сестре фильм совсем не показался смешным. И ей вообще не понравилось.
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:21 AM | Сообщение # 124 |
Сексбомб
| А мы на ШРЕКА сходили вчера. Люблю я этот мультик. Очень хорошо посмеялись, с удовольствием посмотрели. Там Лазарев озвучивает. Это чувствуется очень. Хотелось бы в оригинале без перевода мультик посмотреть. Как говорит Мерфи, Бандерос и Диас. А также Тимберлейк.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:29 PM | Сообщение # 125 |
Я от тебя схожу сума
| Skazka, я только пойду на него. Люблю 1 и 2 части этого мультика! А пока, я посмотрела "Любовь-морковь". Муть редкостная... И еще посмотрела по ТВ "Эйфорию". Я в шоке была, если честно. Стреляние в корову, история с ребенком, ну ни в какие ворота... А критики после просмотра, там еще Куршавель углядели... Все-таки такие фильмы, как "Остров" или "Питер FM" -это редкие шедевры, а так, падает содержательность фильмов.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:33 PM | Сообщение # 126 |
| Я тоже Шрека увидела вчера! Понравилось, только местами были провалы и не смешно! Но 3/4 удались. Особенно последние минуты лягушки, и прощание на параходе... Но 1 часть -лучшая! Quote (Skazka) | Там Лазарев озвучивает. Это чувствуется очень. | Ага, его бы лицо туда! Просто Лазарев один в один. Мне в "Ледниковом периоде" Ленивец Комолова понравился. Я не сразу его узнала, хорошая работа. А ослика из Шрека, озвучивает майор Василюк из Кадетов.
|
|
| |
Annabell | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:15 AM | Сообщение # 127 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Как вам "Пираты Карибского моря. На краю света"? Сегодня сходила. Очень понравился фильм! Особенно Депп, как всегда! Спецэфекты, юмор, находки! Правда мне показалось, что фильм слишком длинный , по-короче бы, и кто с кем дерется, не всегда понятно. А так, все супер! Попереживала за героя Орландо. Как думаете еще будет 4 часть ПКМ? И с кем бы вы хотели, чтобы осталась Элизабет? С Джеком или с мужем? Классно их расписали.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:31 AM | Сообщение # 128 |
| Quote (Annabell) | Как вам "Пираты Карибского моря. На краю света"? | Мне понравился очень фильм! Потрясающие эффекты, прекрасный актерский состав, с огромным интересом и удовольствием смотрела. Еще бы парни рядом в ухо не чавкали -совсем бы красота была. Quote (Annabell) | Правда мне показалось, что фильм слишком длинный , по-короче бы, и кто с кем дерется, не всегда понятно. | Так и не так это важно! Главное, меня в фильме все радовало. Если бы после этих 3 часов показали еще пару часов, как дети Уилла мстят за папу, и Джек Воробей уже не в колличестве 5, а 10 -я бы была рада!
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:18 PM | Сообщение # 129 |
Сексбомб
| Мне понравился фильм, но 1 часть, все-таки была лучшей! Слишком много лишних персонажей, стало меньше юмора. Сходить всем советую. Лучше прошлых частей или хуже -на любителя, но смотреть надо.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:08 AM | Сообщение # 130 |
Сексбомб
| Безумно понравился фильм! Удовольствиия мору и настроение хорошее!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:59 AM | Сообщение # 131 |
Я от тебя схожу сума
| Мне очень понравились Пираты. Не понимаю, как такой фильм можно не любить! Не понимаю, как можно не любить Деппа. Я абсолютно довольная. Я не фанатка Гарри Потера, вот там мне скучно. А на пиратах -хорошо! А еще очень хочу попасть на "28 недель спустя". Первый фильм ужасно понравился! Это из тех фильмов ужасов, которые я люблю смотреть. Где главное -психологизм, драма , а не только убийства.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:23 PM | Сообщение # 132 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| На Шрек мы завтра идем, на Пиратов -в понедельник. У нас кинотеатр новый открыли. А пока сходили на мини-концерт Леши, там нам дали шариков, постер Леши, мороженое... За нами бегал ангел бумажный, а Настя стала "Фриденсом" детской группой. Прекрасный день получился. Не жарко! Красочно. А потом мы пошли в Дельфинарий. Там плохо пахло, но зато дельфины, столько тоже радости подарили -умницы и морж такой важный. Впечатлений масса! Нафотографировала -всю пленку отсчелкала и другую начала.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:08 PM | Сообщение # 133 |
Сексбомб
| Как вам "28 недель спустя"? Я еще досмотрела. Потом ночью домой даже в компании идти боялась и ночь плохо спала.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:30 PM | Сообщение # 134 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Были на "Пиратах". Мне не очень... Ваня не мог так долго выдержать, выходили 3 раза. Правда возвращались. А дочке и мужу -понравилось. "Шрек" понравился всем домочадчам, кроме меня. Излишне пошло.
|
|
| |
Герберка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:44 PM | Сообщение # 135 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Я от фильмов в кино в последнее время -засыпаю. Такая муть... Смотришь фильмы 80-х 90-х и думаешь, ну неужели сюжетов не стало. Помните, как мы восхищались в свое время "Русалочкой" , "Красоткой", "Приведением". А что сейчас? Кроме "Ледникового периода" и "Престижа" ничего не понравилось.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |