Пятница, 2026-03-06, 10:02 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 4 часть.
AnnGoДата: Среда, 2010-02-17, 6:39 PM | Сообщение # 136
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Статус: Offline
Может Алексею самому взять в свои руки свой пиар? Поговорить серьезно со своими пиар-директорами. Нельзя же даже на своем сайте, выставлять только статьи на одну тему.
Надо отслеживать не только общие фотосессии и интервью, но и сольно давать интервью.
Может ему пригласить проверенных людей, которые умеют о нем писать что-то большее, чем о том, с кем он проводит время, с кем живет, и по каждому поводу упоминать его личную жизнь и подругу -не будут.
Я Иру предлогаю, к примеру. Она находила темы про Лешу много лет. Не копалась, с кем он спит, хотя думаю, он жил не монашеской жизнью.
А теперь замучали его личными фотосессиями, а где творчество, все больше людей, задают вопросы.
Наверное, у Алексея что-то не получается, раз клип не выходит, чем-то медленная "Тут и там" не понравилась, и все публикации не о творчестве, а о том, с кем и как он живет.

Жизнь Прекрасна!

businka3Дата: Среда, 2010-02-17, 11:42 PM | Сообщение # 137
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3
То есть то,что раньше мы недовольны были по оводу того количества статей,это были еще "цветочки".мне интересно,я смогу теперь когда-то прочитать что-то только о Леше.такое создается впечатление,что у него берут интервью,приглашают на радио,чтобы только спросить об его отношениях и о Юле.У меня даже нет слов как это все назвать....Я понимаю,что в ее карьеру вкладывают много денег,но извините,должна ведь быть какая-то мера.у них какой-то матриархат получается,судя по статьям как-то кажется,что женщина главенствует...конечно это я уже ушла немного в другую тему.Я не знаю,конечно этим всем нужно заниматься профессионалам.как-то регулировать,пусть личная жизнь Алексея никак не действует на его карьеру...не нужно все смешивать в один винегрет.Я подумала вот о чем,все в нашей жизни бывает,если вдруг когда-то Алексей и Юля расстанутся,то что же тогда будет?..его наверно обвинят во всех смертных грехах..

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

SessiboДата: Четверг, 2010-02-18, 2:31 PM | Сообщение # 138
Я от тебя схожу сума
Награды: 1

Леша все-таки еще выходит и один.
Выглядит потрясно.
Quote (businka3)
них какой-то матриархат получается,судя по статьям как-то кажется,что женщина главенствует

Леша с Юлей поживя, как будто потерял веру в себя, что он сам что-то может один. Его как-будто разуверили, в нем неувереннось, раз он только с ней во всех сми, ему видимо что-то внушили "добрые люди" и он думает, что сам по себе без Юли не интересен, и ему не стоит появляться одному в журналах, на тусовках. Что сам по себе он не интересен, только с ней.
Это печально, ведь женщина мужчине должна внушать не то, что он без нее никто, а то, что он сам по себе личность, которую надо поддерживать, а не прыгать впереди его, задвигая все темы про него, и обращая все внимание на нее, на ее персону. Скромнее надо быть. Ведь он гораздо интереснее без нее, он скромнее ее, и сам по себе -очень уникальный человек для шоу бизнеса.
Леша вообще нужна не артистка в женщины, мне кажется. Иначе, он будет затухать рядом, он теряет увереность, когда людей интересует лишь личное, и перестает интересовать творчество. Ему поддерживающая скромная девочка нужна, саратница его, в его деле, не соревнующаяся с ним в гонках за показ по ТВ. А выставляющая его вперед себя.

Quote (businka3)
вдруг когда-то Алексей и Юля расстанутся,то что же тогда будет?..его наверно обвинят во всех смертных грехах..

Она на всем делает пиар, себе во благо.
А Алексей не понимает, что в последнее время, о нем мнение в худшую сторону меняется из-за этой ситуации.
Юля совсем не думает о карьере Алексея, и видит его только приложением к себе, не понимая, что он талантлив в музыке, и не дело это, только рядом с ней фотосессии делать. Ему нужен сольный проект. Сольные фотосессии и статьи, где все не на тему Юли, а на его тему.

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

Сообщение отредактировал Sessibo - Четверг, 2010-02-18, 2:47 PM

ГерберкаДата: Четверг, 2010-02-18, 2:58 PM | Сообщение # 139
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Да оставьте вы эту тему в покое. Это проблемы не наши, а Чумакова, почему он ее выбрал, почему обложки и статьи только о их общих делах, почему говоря его имя, теперь в каждом случае из 100 упоминают, что он собственность Юли.
Если его все устраивает, то это его проблемы.
Нас не должно касаться и волновать, почему все именно так. Если ему нравится, что его карьера повернулась так, что теперь в его карьере его скорее в теме светских новостей увидишь, да на обложке только под присмотром Юли, это его проблемы. Если он так и хочет и все его устраивает, чего мы-то паримся? Зачем мы переживаем? Ему так хорошо и удобно может быть. Иначе бы терпеть все это было бы невыносимо самому Чумакову.
А раз он только в геометрической прогрессии все больше говорит об этом, и все больше обложек, а сольного творчества все меньше -это ему надо крепко задуматься, а не нам.
Мы -слушатели.

Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...

ИннаДата: Суббота, 2010-02-27, 11:13 PM | Сообщение # 140
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Что-то не новенькое, но хорошо забытое старенькое.
Чумаков Алексей что-то расшутился. Но что у него есть муж, он давно говорит.
В обмен на халявные очки Чумаков признался, что у него есть муж
Одним из самых ярких персонажей дня стал певец Алексей Чумаков, который превратил примерку в настоящее комедийное шоу. «Петь я вам не буду, – сообщил он с порога. – Но если все скинутся по 200 рублей, вам, может быть, споёт Фредерик. Ну а если вы скинетесь по 300 – Фредерик споёт вам по-русски. На самом деле, я очень люблю Фредерика, обслуживаюсь у него уже три года. Фредерик действительно отлично делает массаж. Нет, если серьёзно, я действительно ношу очки от Фредерика Босолея уже три года, и они за это время даже не поцарапались. Поломались, правда, и развалились, но это ничего. Что? Да, я комик. Начинается с буквы «К». Хотя, Фредерик, за полную коллекцию ваших очков я готов на всё. Шучу. Я женатый человек. У меня есть муж».
http://a1.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0123de015271860c-pi

Веселя публику в таком духе, Чумаков всё же сумел выбрать себе очки, после чего очень тепло поблагодарил Фредерика Босолея и, прежде, чем покинуть сцену, трижды пожал ему руку.

Тим УСКОВ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Статья полностью здесь
http://www.newsmusic.ru/news_3_18708.htm

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

AnnGoДата: Воскресенье, 2010-02-28, 1:37 PM | Сообщение # 141
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
На Леше эти новые очки, смотрятся также, как прежние.
Quote (Инна)
Чумаков признался, что у него есть муж

Эта фраза им уже не раз сказана.
Рада, что Леша шутит, значит настроение хорошее.

Жизнь Прекрасна!

Сообщение отредактировал AnnGo - Воскресенье, 2010-02-28, 1:37 PM

ЛарчикДата: Воскресенье, 2010-02-28, 4:11 PM | Сообщение # 142
Необыкновенная
Награды: 1
Не люблю когда Леша в очках.
Мне нравится видеть его глаза.

И нравится читать, что он шутит.
Увы, в последнее время редко шутит, редко дает интересные интервью. Зажимают его в сми как личность.

LanaДата: Воскресенье, 2010-02-28, 4:26 PM | Сообщение # 143
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Quote (Ларчик)
Увы, в последнее время редко шутит, редко дает интересные интервью. Зажимают его в сми как личность.

Самое страшное,что он сам зажимается как личность.И говорит то,что хотят слышать те люди,что его окружают,те что из шоу-бизнеса,им лишь бы сплетни гонять -кто,где и с кем,и говорят еще,что это простым людям интересно.Поэтому и интервью не интересные,пустые.и шутки все однотипные.

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 2010-02-28, 4:29 PM

РоссияночкаДата: Воскресенье, 2010-02-28, 9:14 PM | Сообщение # 144
Сексбомб
Quote (Lana)
Самое страшное,что он сам зажимается как личность.И говорит то,что хотят слышать те люди,что его окружают,те что из шоу-бизнеса

Согласна!
Леша теряет свое я, в угоду правилам тех, где он вращается.
Он приехал из Тюмени когда, таким светлым, таким незамутненным. Было видно, что он готовый артист, который умеет себя подать, умеет петь, но при этом была такая незамутненность,
неиспорченность, светлая энергия, умные мысли, не желание быть как все.
А теперь он стал как все. И что еще ужаснее, он стал тенью своей подруги.
Нет, конечно он музыкантов живых взял и дает живые концерты -в этом развитие случилось. Но этого почти никто не видит.
А на публике -лишь роман, общение такое: "Я -комик". А где глубина, которую мы в нем открыли? Сочетание юмора и лирики было. А теперь в угоду сми -как все стал.
sad

Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)

Сообщение отредактировал Россияночка - Воскресенье, 2010-02-28, 9:16 PM

МиледиДата: Пятница, 2010-03-05, 2:07 PM | Сообщение # 145
А я сегодня кровь на сахар сдавала в платном офисе клиники, и там лежал номер празднечный Mini, на столике. Тот самый, где обещали Лешу.
И на обложке был совсем не Леша, там была -верно, там была - Ю.К. И она редактор этого выпуска оказалась. И я за две минуты пролистала содержание выпуска, и не нашла имени Алексея, и страницы пролистала, но Алексея не нашла. Может заметка о нём была где-то так запрятана, и я не увидела. Зато о Ю.К. было много всего и не заметить её было нельзя.
Может она сама рассказывает о Леше в этом журнале, я понятия не имею, я ее интервью не читала, но возникает вопрос, может быть Лешин сайт стали делать те же люди, что сайт Ю.К. и путают кто и где дает интервью?
Еще во всем интернете анонсируется, как завтра в "Все по нашему" Леша с Юлей будут впервый раз петь дуэтом.
С каждым днем все печальнее смотреть на всю ситуацию.

Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.

alex4umakovДата: Пятница, 2010-03-05, 5:17 PM | Сообщение # 146
Admin
Награды: 6
Я что-то разразилась постами в гостевой.
Но что написано, то написано.
Не надо так безапелляционно писать девчата. Ну мы не ясновидцы. И мы не можем знать того, чего не видим. Видим мы одно, но мы много чего не видим. Например, как Леша проводил переговоры, чтобы его клип был на тВ. И сколько сил, сколько нервов ушло на это. sad И сколько сил, а клип надо переделать, чтобы он был быстрым. sad
Песня "Тут и там" только быстрая на радио. А чем плоха медленная? На Леше это отражается.
Мы не можем знать, что и кто ему говорит, как ему завидуют и как мешают. А наверняка это тоже имеет место быть. А он может быть переживает. Но не показывает.
sad
Вы поймите, надо фильтровать то, что пишется любым из нас здесь.
Если я под горячую руку начну писать... это ж... ядерная война начнется.
Я понимаю, что проблемы есть, что наболело дико! Понимаю, что пропадает понимание окружающего, и невозможно уже даже ругаться, что пропущен неизвестный эфир, что не дали анонса концерта, и не стоит замалчивать такое, может быть благодаря этим недовольствам, хоть стали писать анонсы предстоящих телепередач!
Но в тоже время... посмотришь ТВ, посмотришь вокруг -и ужаснешься, сколько боли в жизни, сколько потерь, и наша боль по поводу ( непоказов по ТВ, зацикленность пиар-команды и всего сми, не на лично Чумакове, а на интервью или выступления только на «тему личной жизни» или еще тупее -не написания анонсов интервью и концертов с Лешей сольно )-по сравнению с некоторыми проблемами... просто ерунда!
В жизни столько более ужасного. Берегите себя!
Ну не пишет Алеша... ну во-первых, был бы жив и здоров, это главное, все остальное -второстепенно.
Во-вторых, Леша себя сам лишает очень многого, причем положительного в рамках этого сайта, в рамках СМИ и вообще в рамках движения "адекватных поклонников" в его жизни! Глубокие статьи и очерки о нем в интернете, любовь и поддержка искренняя... творческие встречи- если они лишние в жизни Алексея- то действительно, мы не можем себя навязывать и устраивать истерические поучения:
«Леша просто оглянись, посмотри, что творится с прессой о тебе, с твоими эфирами. Надо что-то менять. Тебе необходимы статьи о тебе, очерки о твоем творчестве, о твоем видении, о твоем прошлом и будущем!»
Леша разве не видит таких магических чудес, когда его обещают в журнале, но его там нет, там есть не он? Да у него зрение 250%. Он видит все. Думаю, он понимает, насколько это странно и неполезно для него.
Я не знаю, почему авторы Леши в СМИ, так однообразно-неправильно с точки зрения личностного фактора самого Леши и его публики –сделали ставку на одно. Я не гадалка, и в моем хрустальном шаре нет ответа на вопрос, как можно о таком шикарном артисте и мужчине писать лишь в одном направлении (он пришел с.... или без...)! Это полный бред. Это надо умудриться из всего шикарного, бесподобного и интересного, что есть в Алеше- сделать однообразный кисель о его подруге, из дня в день.
Это конечно за гранью добра и зла!
Почему Леша не пишет сюда... Или почему в интернете 98% даже на сайте -как будто пиарщики не его вовсе работают... почему и почему -эти вопросы Леша сам должен себе задать, сам себе ответить, если он знает ответы, и это его дилемма: писать или не писать, какие давать интервью, это вопрос его души, его желаний и решений.
Мы каждый отвечаем лишь за себя. За наши слова, поступки. И то, что выходит из под нашего пера, также не вырубишь топором.
Поэтому если уж совсем "невыносимо" и хочется написать совершенно казнительные фразы... лучше помолчать, переболеть этим негативом.
Или по-иронизировать хотя бы, без обидных приговоров.
Потому что Леша, он может и не читает всего этого, а может и читает, я не знаю. Но он не смотря на всю свою силу, яркость, на метр девяносто два, и на свою стать и взрослость -очень ранимый человек, уязвимый, впечатлительный!
И его надо любить как артиста! И желать ему в карьере того самого бесповоротного успеха! Он поверьте, не меньше вашего хочет быть раскрученным лучше, чем его "раскручивают" сейчас, ему хочется давать концерты в концертных залах, с хорошей рекламой внутри и снаружи Садового кольца, он хочет выпустить альбом, который будет таким, каким он его видит, и хочет выпустить новые песни, которые будут звучать по радио и на ТВ. Ему хочется, чтобы его клипы были на телевидении, ведь он столько сил и средств в них вложил!
И ему приятнее выступать на сцене перед зрителями и телекамерами, он лишь на сцене –полностью раскрывается, он - счастлив получать и отдавать энергию, петь для слушателей в зале. Он расцветает на сцене . Он «горит» на сцене!
Не думаю, что ему приятно приходить на радио, и слышать вопросы не о себе и своем творчестве, а как всегда о другом. Не думаю, что ему приятно, что он так любит музыку, так хочет через нее выражать себя, дарить свой голос, он старается пробить свой клип, свои песни… и понимает, что все СМИ, и даже официальный сайт не могут написать, как он потрясающе отработал концерт в Тюмени, зато пишут, куда он и с кем едет сразу после концерта!
А на носу -8 марта. Весна.
Мне вон тюльпаны презентовали красивые, нежные...
Надо переключиться на что-то весеннее и радостное.
Ваша Ирис

HelgaДата: Суббота, 2010-03-06, 11:58 AM | Сообщение # 147
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (alex4umakov)
мы не можем знать того, чего не видим. Видим мы одно, но мы много чего не видим. Например, как Леша проводил переговоры, чтобы его клип был на тВ. И сколько сил, сколько нервов ушло на это.

Может быть так, а может не так. Безусловно, склонна в этом тебе поверить Ира. С клипом - обидная ситуация. Зато дуэтов разных полно. wacko Видимо кто-то видит его лишь дуэтным артистом.

Quote (alex4umakov)
В жизни столько более ужасного. Берегите себя!

Если смотреть глобально, то конечно!
Quote (alex4umakov)
эти вопросы Леша сам должен себе задать, сам себе ответить, если он знает ответы,

Но мы об этом никогда не узнаем.

Цените, то что имеете...

LoraДата: Суббота, 2010-03-06, 4:14 PM | Сообщение # 148
alex4umakov, складно пишешь, аж слезу пустить захотелось, но почему нас публику, должны интересовать проблемы Алексея?

Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.

Не_ПушкинДата: Понедельник, 2010-03-08, 0:03 AM | Сообщение # 149
Три года ты мне снилась
biggrin Слезу пустить только и остается вам всем, также как сопли.
Чумаков признался, что стопроцентная любовь у него с Юлей.
Он ей тортик готовит.
http://eg.ru/daily/stars/17860/
Мило как!
А вы здесь идиотки сохнете по нему, а Ирис так больше всех.
Только Юле тортик Леша делает, а сайт ваш убогий даже не вспомнит на 8 марта! Как впрочем и всегда!
Так что лечитесь деточки! Для вас же лучше найти себе мужика, который будет вам торты готовить. Этот уже нашел свою стопроцентрую любовь и не нуждается ни в вас, ни в вашем убогом сайте! biggrin

ИннаДата: Понедельник, 2010-03-08, 11:26 AM | Сообщение # 150
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Quote (Ксюша)
Так что лечитесь деточки! Для вас же лучше найти себе мужика, который будет вам торты готовить.

Ксюша, а когда ты-то перестанешь со свечкой у Чумакова стоять, и себе найдешь кого-нибудь, чтобы не писать больше здесь свои тупые сообщения? cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz