|
Изба-читальня 4 часть.
| |
| Линка | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 1:43 PM | Сообщение # 166 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Сегодня ехала в транспорте и девушка рядом читала газету День. Там была небольшая статья Тяжелая ноша Чумакова. Написано, что в спортзале на себя что-то уронил, но все-таки пришел на концерт в Кремле.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:44 AM | Сообщение # 167 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей Чумаков, певец о Евровидении и Наличе: Как бы Налич ни спел – большого успеха не будет. Два раза подряд никто России выиграть не даст. 19 мая прошли съёмки специального выпуска Нового Comedy Club. Первые ряды столиков как всегда светились звёздами, но особенно желанной гостьей стала Лера Кудрявцева, у которой в это день был день рождения. Теледива принимала поздравления от зрителей и резидентов Нового Comedy Club. А после окончания съёмок Леру окружили преданные поклонники, поджидавшие ее у входа в Golden Palace с подарками. Телеведущая очень обрадовалась неожиданному сюрпризу с радостью сфотографировалась с каждым фанатом. Праздничная атмосфера витала и на сцене. Главными темами очередных съёмок Comedy Club стали последний звонок и выпускные балы в школе. В новом выпуске шоу Гарик Мартиросян проведёт родительское собрание, на котором кому-то из родителей (Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Гавр, Олег и Роман Юнусов) повезет меньше всего. Павел Воля поздравит всех выпускников с праздником и откроет им глаза на их безоблачное будущее. Тимур Батрутдинов с Гавром и музыкальной группой «Jukebox», которая уже не раз принимала участие в съёмках, представит новый сюжет из жизни тусовщиков под названием «Тусовщик возвращается с клуба». Тусовщику в исполнении Гавра в пути предстоят две приятные встречи: с сержантом Владом Вракиным (Андрей Аверин) и с представительницей древнейшей профессии (Зураб Матуа). Михаил Галустян окажется высоко в горах в школе, будучи единственным учеником с единственной учительницей в школе (Гарик Мартиросян). Найдёт ли он выход из этой нелегкой ситуации, выяснится в пятницу в эфире ТНТ. Депутат Егор Батрудов предложит новый способ мотивации учеников, ну а самый скандальный бойзбэнд USB презентует новую композицию, тем самым завершит выпуск лайв-выступлением. На этот раз к прежнему составу резидентов присоединится Таш. Все зрители и звёзды, пришедшие на съёмку, ушли в приподнятом настроении и были полны новыми впечатлениями. “Я считаю, что апгрэйд Новому Comedy Club пошёл на пользу, и со стороны продюсеров пойти на такой шаг было грамотным решением. Понравилось то, что в рамках перезагрузки всё осталось привычным, просто изменились детали, можно сказать, что машине сделали качественный тюнинг. Как музыкант хочу отметить отличный лайв-звук, группу “Мультиинструменталисты”, которая даже несёт воспитательную функцию и приучает телезрителей к живому и качественному звуку. Ну и конечно, не малый лоск в этот раз придали телепроекту трое ведущих: Таш, Воля и Гарик Мартиросян. Что касается молодых и новых участников, думаю, что группу USB мы скоро услышим на Дне Города!” — рассказывает Алексей Чумаков. 28 мая на телеканале ТНТ смотрите программу "Comedy club", гостем которой стал Алексей Чумаков!
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:29 PM | Сообщение # 168 |
 Я от тебя схожу сума
| Это же сегодня в 21.00. Вчера ночью показывали лучшее у Харламова и Реввы, и Леша сидел из разных передач и хохотал громче всех. Очень позитивно!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:37 PM | Сообщение # 169 |
 Необыкновенная
| Антон ЗАЦЕПИН прошел тест на знание правил дорожного движения, а у Алексея ЧУМАКОВА чуть не отобрали права. На празднике канала «ТелеНяня» в парке Горького звезд проверили на водительскую профпригодность. На днях телеканал отпраздновал свое день рождения со звездами. Оказалось, что известный певец Антон Зацепин только собирается получать права. Поэтому он с удовольствием проследовал с инспектором на специальную площадку, организованную каналом совместно с ГИБДД Москвы, и прошел полный тест на знание правил дорожного движения под чутким руководством настоящего милиционера. Тест был сдан на «отлично», и теперь Антон уверен, что готов к настоящему экзамену в ГАИ. А вот певец Алексей Чумаков долго не мог вспомнить название знака «Подача звукового сигнала запрещена». - Но ведь это не главное! - шутил певец. - Главное, я знаю, что этот знак обозначает – тут петь нельзя! 
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:53 AM | Сообщение # 170 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Червивый шоу-бизнес В мультфильме «Ослепительный Барри и червяки диско» В прокат выходит мультфильм датчанина Томаса Борча Нилсена «Ослепительный Барри и червяки диско». Технически он выглядит проще, чем классика современной анимации. Зато идеологически этот европейский мультик продвигает старые, но все еще радикальные теории мировой социальной мысли. Молодой червяк Барри — офисный планктон. О такой доле для своего сына мечтала его мама — дородная червь-дама в бусиках. Но однажды Барри получил в подарок от отца коробку со старыми вещами и случайно обнаружил там виниловый диск с диско-хитами. Теперь у него есть смысл жизни: он мечтает стать певцом. В группу он берет друга детства, толстого закомплексованного червя. А также симпатичную, но совершенно безголосую червя Глорию и встреченного в баре червя-рокера, который тайно восхищается попсой. Также к ним присоединяется начальница Барри — червь средних лет, мечтающая бить в барабаны. На их пути к славе стоит поп-звезда Тони Дин (существо непонятной видовой принадлежности), который хочет протащить в победители конкурса группу каких-то блондинок, которую сам же и продюсирует. В российском варианте Барри заговорил голосом Алексея Чумакова и вышел скучноватым. Зато червь-рокер вещает голосом Александра Иванова. Что сразу же дискредитирует чохом весь русский поп-рок. Так и кажется, что все эти люди запоем слушают Modern Talking, а не поминаемый ими на каждом углу Deep Purple. Для озвучки Тони Дина вместо Федора Бондарчука лучше бы взяли кого-то совсем матерого, вроде Филиппа Киркорова. Методом исключения лучшей оказалась Юлия Ковальчук, убедительно изображающая певицу без голоса. Червяки одеты так, что кажется, будто на них нет штанов. Понятно, у них нет ног. Но ведь и руки тоже отсутствуют (а на музыкальных инструментах приходится играть хвостами). Но при этом сверху они полностью укомплектованы (рубашка, галстук, пиджак). А снизу — полное отсутствие одежды. Это смущает. Барри, переодеваясь из офисного в веселенький, в диско-стиле «верх», тут же становится похожим на гея. Словно внизу у него подразумеваются изящные шортики, которых не видно. Папа Барри в молодости тоже хотел быть певцом. Но супруга вынудила его отказаться от мечты. Типичным бабским шантажом (больным сердцем и прочими угрозами подрыва здоровья из-за причиненных ей волнений) она подмяла под себя мужа, превратив его в безвольное существо. Это нарочитая карикатура на семью — традиционную ячейку общества, основную консервативную идею человечества. Против института семьи и направлен этот на первый взгляд безобидный мультик. Дескать, семья противоречит свободе самовыражения, любому риску, когда на кон ставится отлаженная жизнь. И в конечном итоге — дальнейшему развитию цивилизации. Потому хоть мама Барри даже стала гордиться своим сыном-певцом, но в будущем свое веское слово она еще скажет. Или романтичного Барри приземлит его подружка Глория, которая со временем наверняка станет такой же отвратительной теткой, как и ее потенциальная свекровь. Если Глория женит на себе Барри, невзирая на его непонятную ориентацию (а в наше время это еще ни одной женщине не мешало окольцевать приглянувшегося мужчину), он очень быстро превратится в копию своего унылого папы, забудет о мечтах юности и вернется в офис. АЛЛА ИВАНОВА
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:05 PM | Сообщение # 171 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Не видела еще этого мультфильма, впрочем моя дочь очень хочет пойти, я тоже любопытствую очень. Когда схожу, обязательно напишу о впечатлениях.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2010-06-10, 7:53 PM | Сообщение # 172 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| http://www.aif.ru/onlineconf/5137 Пресс-конференция в АиФ Леши и его Ю.К. Показались странными несколько ответов. В «одноклассниках» я есть, но, как я заметил, я там все время «сижу», даже когда я там совсем не сижу. Мои друзья мне пишут, почему я не отвечаю на их сообщения, а я в этот момент еду в машине или нахожусь на встрече. Мне кажется – это сомнительная история, поэтому я опасливо отношусь ко всем видам локального общения. Учитывая, что у нас дома «туповатый» интернет, я чаще пользуюсь интернетом в телефоне, чтобы проверить почту. А в «одноклассниках» я сижу очень редко. В виде ведущего в этом году я не буду выступать на «Новой волне», я недавно виделся с Ксюшей Собчак, она тоже не знает, будет ли она. Но какое-то участие во взрослой «Новой волне» будет. Совершенно точно я буду членом жюри в детской «Новой волне», которая будет проходить в августе в Артеке. Здесь тоже буду, но не много. Не надо перекармливать собой людей. Спасибо, Александру Ревзину, который заботится об этом, хотя мы давно знакомы и потрясающе общаемся не один год. Особенно финал. Мне бы хотелось сказать «большое спасибо» «Аргументам и фактам» за то, что воспитали хороший вкус у юлиных родителей и Юли. Спасибо тем, кто участвовал в нашей конференции, она для меня непростая. Я прошу прощения за свое вялое состояние, это бывает не часто. Мне бы хотелось пожелать, чтобы в наших семьях царил мир и покой. Будьте спокойны! Россия вперед! Болейте за «Зенит»! Будьте богаты! Уважаемые певцы, развивайте диапазон души! Также мне хотелось бы передать привет Алле Борисовне Пугачевой, Филиппу Киркорову, Ларисе Долиной и маме с папой…
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Четверг, 2010-06-10, 7:57 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:15 PM | Сообщение # 173 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Valentina_D, согласна!Я смотрела,конференцию первые секунды,потом читала.Но действительно странность какая-то присутствовала.Вот еще вопрос был у Леши от Алинки,по-моему,по поводу диапазона. Я в принципе с мнением Леши согласна. "У хорошего певца должен быть хорошим не диапазон голоса, а диапазон души. Все остальное - мелочи." Может быть,поэтому,он многих вещей не замечает.Конечно же,песни без души быть не должно.Но все же,на первом месте,должен быть талант .
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:33 PM | Сообщение # 174 |
 Необыкновенная
| Quote (Valentina_D) тем, кто участвовал в нашей конференции, она для меня непростая. Я прошу прощения за свое вялое состояние, это бывает не часто. Непонятно. Какая-то тут тайна. http://music-galaxy.ru/page.ph....1820fbd Статья на музыкальной галактике о Червяках и Леше от Ирочки. И там пропиарили его! Это хорошо! Скорее бы моя нога дала возможность доехать до кино.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:51 PM | Сообщение # 175 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Меня удивило, что он "Том и Джерри" считает мультфильмом для мальчиков. Кто ему это сказал? У меня, у сестры, любимый мультфильм. На странице Иры написано, что у нее это один из любимых мультфильмов, на странице Маши Граф тоже. И девочки в восторге от мультиков. Главное, чтобы они были интересными и прикольными. Quote (businka3) "У хорошего певца должен быть хорошим не диапазон голоса, а диапазон души. Все остальное - мелочи." Но Юлю этим не оправдаешь. Она не поет с душою. Она просто ходит туда сюда и делает разные лица. Quote (Valentina_D) В «одноклассниках» я есть, но, как я заметил, я там все время «сижу», даже когда я там совсем не сижу. Может там сидит ревнивая Юля, зная его пароль? Quote (Valentina_D) я недавно виделся с Ксюшей Собчак, она тоже не знает, будет ли она. А кто смотрел передачу с Собчак, где был Чумаков? О чем там было? Quote (Valentina_D) Совершенно точно я буду членом жюри в детской «Новой волне», которая будет проходить в августе в Артеке. Детям повезло! Quote (Valentina_D) Мне бы хотелось сказать «большое спасибо» «Аргументам и фактам» за то, что воспитали хороший вкус у юлиных родителей и Юли. Спасибо тем, кто участвовал в нашей конференции, она для меня непростая. Я прошу прощения за свое вялое состояние, это бывает не часто. Мне бы хотелось пожелать, чтобы в наших семьях царил мир и покой. Будьте спокойны! Россия вперед! Болейте за «Зенит»! Будьте богаты! Уважаемые певцы, развивайте диапазон души! Также мне хотелось бы передать привет Алле Борисовне Пугачевой, Филиппу Киркорову, Ларисе Долиной и маме с папой… Да.... полный копец в финале. Чего это он? Видать с Ковальчук давать интервью все же не очень нравится. Чтобы о личной жизни говорить , это надо быть Юлей, а Леша совсем другой, не хочет говорить об этом. Ему не хочется рассказывать что да как. Зато она готова рассказать всё. А ему не по себе. Как боится чего.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:38 PM | Сообщение # 176 |
 Сексбомб
| Quote (Valentina_D) Показались странными несколько ответов Quote (businka3) Но действительно странность какая-то присутствовала. Quote (Инна) Ему не хочется рассказывать что да как. Зато она готова рассказать всё. А ему не по себе. Как боится чего. У меня давно возникло предположение, что Алексей может и испытывает какие-то нежные чувства к Юле, но в его сердце и в душе еще какая-то женщина. Поэтому ему нелегко. Иначе, чего трудного? Правда это мои догадки и фантазии, личное предположение. Он с Юлей скованный очень. Он -вода, она -огонь. А ему скорее рядом нужен воздух, ветер или земля.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:53 PM | Сообщение # 177 |
| Quote (Lido) У меня давно возникло предположение, что Алексей может и испытывает какие-то нежные чувства к Юле, но в его сердце и в душе еще какая-то женщина. Поэтому ему нелегко. Иначе, чего трудного? Lido, ты кто, психолог? Но вообще может быть что угодно. Может правда целая мелодрама. А что, не зря же она его ревнует? Может чувствует, что он к кому-то еще неровно дышит? У него сердце-то большое. Может он не выспался, или у него болел живот.
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:21 PM | Сообщение # 178 |
 Сексбомб
| Quote (Valentina_D) Не надо перекармливать собой людей. Да недокармливают Алексеем народ. Только если личной жизнью и парными фотографиями. А хочется большего! Хорошо если на "Новой Волне" Алексей споет Стиви Вандера.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:48 AM | Сообщение # 179 |
 Необыкновенная
| "Привычка свыше нам дана, замена для любви она" -говорил мудрый Пушкин. Вижу, что Леша просто привык к Юле, но говорит о ней он без придыхания, просто, четко, расчетливо зная все ее плюсы и минусы. Когда влюблен, все сложнее.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 2010-06-11, 9:56 AM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:05 PM | Сообщение # 180 |
| Quote Мне бы хотелось сказать «большое спасибо» «Аргументам и фактам» за то, что воспитали хороший вкус у юлиных родителей и Юли. :o Это на что он намекает? Вся семья Ю.К. взрощена этой газетой? Quote (Valentina_D) тем, кто участвовал в нашей конференции, она для меня непростая. Мы заметили. Quote Будьте спокойны! Россия вперед! Болейте за «Зенит»! Какой-то набор фраз между Оскаром и бредом.
|
| |
|
|
|