Четверг, 2026-03-05, 9:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 4 часть.
ИннаДата: Четверг, 2010-03-11, 7:55 PM | Сообщение # 151
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Статус: Offline
Звезды российского шоу-бизнеса увлеченно рассуждают о привлекательности девушек-милиционеров, которые в рейтинге сексуальных профессий не уступают медсестрами и стюардессами. Дело в том, что главная героиня первого на нашем телевидении ситкома о сотрудниках МВД «Однажды в милиции» имеет звание майора и назначена начальником заштатного отделения где-то на окраинах столицы. Сериал стартует на экранах 15 марта на канале ДТВ.

Популярный юморист Вадим Галыгин с подозрением относится к женщинам в погонах. «Женщины сейчас проникли во все сферы и области, которые раньше считались мужскими. Разве что осталось отрастить усы, чтобы выглядеть более внушительно и устрашающе. Да и в конце концов, мы же не в Израиле живем. Женщина должна оставаться женщиной», - считает он.

Финалист конкурса «Народный артист» Алексей Чумаков предпочитает больше говорить о сексуальных чертах милиционерш, чем об их общественных функциях. «В сексуальном плане их не воспринимаю, но думаю, мужчин, которым нравятся властные или псевдо-властные женщины, дамы в погонах очень заводят. Я же предпочитаю другой типаж девушек - женственных, слабых, хрупких», - откровенничает музыкант.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ЛарчикДата: Вторник, 2010-04-06, 4:37 PM | Сообщение # 152
Необыкновенная
Награды: 1
Наткнулась на интервью Евы Польны.
Очень удивили ее выссказывания, что оказывается у Фридлянда Чумакова перекупили.
Е.П.: Ну да. Все считают меня какой-то питерской снобкой, а я не снобка ни фига. Просто у нас в эстрадном шоу-бизнесе очень мало артистов, которые бы сами писали музыку, сочиняли бы тексты, да хоть бы танцевали хорошо! А точек соприкосновения с людьми, которые ничего из себя не представляют, у меня нет. На хрена мне с ними общаться? С ними даже о музыке не поп**дишь. У нас есть полтора инвалида, с которыми я дружу. Например, группа «А-Студио». Хотя они мне уже в отцы годятся, это люди, которые до сих пор очень самобытны. То, что они взяли к себе новую солистку, Кэти, - это был о**ительный ход! Она не только их не погубила, она дала им такой новый толчок!

Е.Л.: А еще половина инвалида - это кто?

Е.П.: Шура и Лева из «Би-2» - тоже отличные парни. Мы созваниваемся, шлем друг другу какие-то анекдоты. Еще с Сашей Панайотовым я очень дружу.

Е.Л.: Матерь божья...

Е.П.: На самом деле, он очень талантливый, у него огромный потенциал! Но он, к сожалению, совсем не «русский».

В.Я.: Это проблема?

Е.П.: В нашем мире? Конечно! Плюс у него неудачная продюсерская история. Для большинства обывателей Леша Чумаков - который вышел оттуда же, из проекта «Народный артист», - и Саша Панайотов - это, в принципе, один и тот же человек. Они их по голосам не отличают. Тем не менее у первого по бизнесу все относительно нормально, у второго - вообще никак. Потому что Чумаков сумел откупиться от продюсеров, а Панайотов - нет.
Е.Л.: Что значит «смог откупиться»?

Е.П.: Ну, Чумакова перекупили у его продюсера другие люди. Артиста ведь можно купить, если он кому-то принадлежит.

Е.Л.: Не понимаю.
Е.П.: Допустим, у тебя есть с кем-то контракт - на десять лет. А ты ему на пятый год говоришь: «Слушай, не хочу больше с тобой работать, за**ал ты меня, товарищ Вася». - «Да ради бога! - отвечает он. - С тебя триста пятьдесят тысяч евро - и до свидания».

Е.Л.: Эта сумма прописана в контракте?

Е.П.: Да ничего там не прописано! Мы же в России живем. Максимум, там может говориться об абстрактной неустойке. Никаких сумм.

Е.Л.: А если не заплатить - тебя что, убьют?

Е.П.: Ну, не убьют, конечно... Но десять лет ты как миленький отработаешь.

Е.Л.: Почему нельзя просто сказать: «Иди на **й!» - и все?

Е.П.: Тогда тебе не дадут работать. Зачем тебя убивать? Ты просто не будешь нигде выступать, тебя не будет ни на одной радиостанции, ни на одном телеканале. Это тоже смерть, только моральная. Давным-давно в группе «А-Студио» был такой изумительный вокалист и музыкант - Батырхан Шукенов, который в какой-то момент очень захотел стать сольным исполнителем. Мы сейчас не обсуждаем внутреннюю подоплеку - я просто привожу пример, что такое захотеть почувствовать себя свободным музыкантом и не договориться с продюсером. Батыр не договорился. И где он сейчас? При этом он офигительный артист! Я уверена, он в любой момент мог бы вернуться на вершину. Потому что он такой один. Но его нет, потому что у него есть некая проблема... В любом деле существуют свои негласные правила игры. Если ты решил делать бизнес на музыке - ты должен принять правила этого бизнеса. Так же как если бы ты, Левкович, торговал бы стаффом. Войдя в этот бизнес, ты должен был бы принять его правила. Они гораздо более брутальные, жесткие, смертельно опасные, но ты все равно их примешь, если хочешь зарабатывать. Будешь договариваться, платить взятки, ходить на стрелки и так далее.

Е.Л.: А правила шоу-бизнеса можно сформулировать?

Е.П.: Первое правило: деньги не решают ничего. Второе: деньги решают все. Похоже на правила «Бойцовского клуба».

В.Я.: Давайте выпьем за отмену рабовладельческого строя.

Е.П.: А можно я - за Сашу Панайотова?

В.Я.: Ради бога.

Все интервью здесь:
http://www.rollingstone.ru/articles/8548
Неужели Лешу кто-то купил? Догадываюсь кто. surprised dry

KatushaДата: Среда, 2010-04-07, 11:33 AM | Сообщение # 153
Необыкновенная
Награды: 0
Quote (Ларчик)
Неужели Лешу кто-то купил? Догадываюсь кто.

Мне кажется, Леша говорил, что он сам себе продюсер. Может быть он занял часть денег у той же Юли, и поэтому все не намного лучше, чем при Фридлянде.
Тогда его показывали мало, но он хотя бы был похож на себя.
А теперь он только в дуэтах с Юлей, и энергия от него другая. Он менее интересным стал, как связался с Ю.К, как личность.

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

HelgaДата: Среда, 2010-04-07, 7:59 PM | Сообщение # 154
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Мне очень понравилось интервью Николая Носкова.
Там о его музыкальном нелегком пути, о том, что он неформат.
И о том, как все сложно на радио, на телевидении.
http://kp.ru/daily/24468/627831/

Отрывок:
"Настоящий музыкант, музыкой занимается.

- В отличие от «поющих трусов». Там чуть светанулась по телевизору, всё! Она уже «звезда».

Носков: - Ну, здесь задачи совершенно разные. Знаешь, как говорят у нас в шоу-бизнесе? Скромность – путь в неизвестность! Скромный? Значит, умрёшь неизвестным! И у них нет другого выхода. Если не будут кричать о себе, то крикнут другие и их затопчут.

- И их роскошной жизни придёт конец! Ну, или какая другая рифма!

Носков: - Для них музыка – это единственный способ заработать на хлеб. А для меня музыка – это моя единственная возможность выразить себя. Ну, а если мне за это ещё и будут деньги давать, то это вообще великолепно! Поэтому публика моя, которая до сих пор ходит на мои концерты, это единственные мои инвесторы. Я это понимаю так, что когда люди покупают билеты на мой концерт, они делают такой инвестиционный аванс, который звучит следующим образом: « Вот, мы ходим к тебе на концерт, но ты должен понимать, что мы даём тебе деньги для того, чтобы ты работал дальше. А не просто бегал, дурака валял и показывал там, неизвестно что по телевизору». Вот я это расцениваю так. И поэтому я не могу позволить себе выйти пьяным на сцену или в плохом настроении. Или там выйти, полчаса отпеть под «фанеру», и сказать: «Всё! Пошли на фиг! Я поехал!» У меня такого не бывает, и быть не может. Я каждый концерт работаю с полной отдачей. Потому, что уважаю тех людей, которые ко мне пришли. Это они мне дают возможность заниматься музыкой. И за это им низкий поклон."

Цените, то что имеете...

SessiboДата: Среда, 2010-04-21, 10:32 PM | Сообщение # 155
Я от тебя схожу сума
Мне кажется, Леша Чумаков такой же редкий, таких как он, как Носков или А-Студио -мало осталось. smile

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

businka3Дата: Пятница, 2010-04-30, 1:55 PM | Сообщение # 156
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
28 апреля в кафе «На лестнице» было жарко с самого начала вечеринки. Но когда начались танцы – не просто танцы, а танцы со звёздами, стало еще жарче. Под зажигательную песню в исполнении Александра Панайотова селебрити продемонстрировали гибкость своих тел под зажигательное латино. Первыми на танцплощадку вышли солистка группы «Блестящие» Надя Ручка, «народный артист» Алексей Чумаков и знойная Кармелита – актриса Юлия Зимина, бронзовая финалистка телешоу «Танцы со звёздами». Свое третье место она считает несправедливым.

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ВарвараДата: Пятница, 2010-04-30, 11:27 PM | Сообщение # 157
Все это ты, лишь ты одна

фотография с этой вечеринки

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

SessiboДата: Суббота, 2010-05-01, 9:46 PM | Сообщение # 158
Я от тебя схожу сума

ИннаДата: Суббота, 2010-05-01, 11:50 PM | Сообщение # 159
Ого у Чумакова рядом сколько посуды с алкоголем? Споить хотят.

AnnGoДата: Четверг, 2010-05-06, 4:33 PM | Сообщение # 160
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
О, Алексей весь в рыженьких!
Меня на фото не хватает. biggrin

Жизнь Прекрасна!

SessiboДата: Четверг, 2010-05-20, 10:30 AM | Сообщение # 161
Я от тебя схожу сума
журнал "Самая" ( № 6): в продаже с 17 мая!
В разделе "Портрет" Алексей Чумаков.

ИннаДата: Четверг, 2010-05-20, 8:50 PM | Сообщение # 162
http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-20-266

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 2010-05-20, 8:51 PM

ЖасминДата: Суббота, 2010-05-22, 8:39 PM | Сообщение # 163
Ты-гонишь!
Quote (Инна)
http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-20-266

Спасибо, поражает, что Чумаков с музыкальными данными , говорит о своей девушке, как о певице, что является грубой лестью и неуважением к тем, кто понимает, что такое -певица.
Уитни и Беонси подавились бы, послушав что Ковальчук -певица.
Раньше Леша был адекватнее.

ИннаДата: Суббота, 2010-05-22, 9:15 PM | Сообщение # 164
Хорошо, что в этой рубрике о Юле всего два раза из 7 упоминается. А не в каждом вопросе, как в последнее время часто бывает.
biggrin
А то с такими темпами, у Чумакова поклонниц скоро не останется совсем. Еще два три анонса Чумакова, где лицезреешь Юлю, еще пару интервью о ней, и совсем отобьют у артиста поклонниц. cool

KatushaДата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:24 PM | Сообщение # 165
Необыкновенная
Как не печально, но благодаря этой травме, о Леше написали в сми, и не в связи с его романом, а о нем конкретно, о том, что он раненый и пел для детей и С.Медведевой.
Только официальный сайт как всегда спит, и пиарит не своего артиста, а его подругу вечно. wacko

В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz