Понедельник, 2025-02-10, 7:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 4 часть.
janess-iДата: Пятница, 2010-06-11, 2:20 PM | Сообщение # 181
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Статус: Offline
Очень странная конференция, очень скучная. "Червячки"- тема, о которой можно задать два три вопроса и те были заданы и получены на них ответы еще до конференции. Леша чувствовал себя явно паршивенько, да и вопросы про личную жизнь уже всех достали, вопросы о том, когда же наконец фото ЮК появится на канцелярских принадлежностях, это вообще комментариям не подлежит и ничего кроме нарастающего раздражения подобное не вызывает. Леше нужно выкроить хотя бы часик из своего драгоценного времени и ответить на вопросы на этом сайте о СЕБЕ, о СВОЕЙ музыке, о СВОИХ концертах. А то совсем потерялся. А ведь нам есть, что спросить, а ему наверняка есть, что нам рассказать. Не только же по тусовкам он все это время ходит. Про блокнотики и ручки мы честное слово спрашивать не будем, мы так только про скрепки пару вопросов biggrin

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

businka3Дата: Пятница, 2010-06-11, 6:04 PM | Сообщение # 182
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Награды: 3

У Алексея интересный почерк,я некоторые слова несколько раз читала,Чтобы понять,что написано.
Очередное интервью.. wacko Леши очень мало.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «Свадьба не повлияет на карьеру»
Ну, тогда давайте перейдем к нашим червякам. Вы, Юля, и вы, Алексей, озвучили главные роли в новом мультфильме. Каково вам было вместе работать? Не было такого, что один старался доминировать над другим, давать советы?
А.Ч.: Юля профессиональный человек, я тоже профессионал, поэтому мы не вмешиваемся в творческий процесс друг друга. Только если нужен какой-то совет или мнение — и то если это нужно и оправданно.
А это был ваш первый опыт озвучания мультфильма?
А.Ч.: У меня это был первый опыт. Я как телеведущий озвучивал много разных титров, закадровых текстов. Поэтому концептуально эта работа не разнится с той работой, что я делал ранее. Но именно мультик и именно ролевое озвучивание — это впервые у меня.
Юля, а чем вам близок ваш персонаж-червячок?
Ю.К.: Мой червячок по имени Глория — блондинка! (Смеется).
А.Ч.: Ну пока Юля смеется, я за нее скажу. Юля озвучивает девушку Барри, симпатичную блондинку, которая сначала не умеет петь, а потом начинает это делать и взрывает зал своей харизмой, своим бэк-вокалом.
Ю.К.: Так, ладно. Начинаю сначала и очень серьезно. Спасибо, Леша! (Пытается сдержать смех). Я озвучиваю главную героиню, девушку-червячка по имени Глория. Она похожа на меня. Очень кокетливая. Достаточно позитивная. Немного наивная. Думающая, что в шоу-бизнес очень просто попасть: нужно просто уметь строить глазки продюсеру и слегка подвывать «уу-уу». Она бэк-вокалистка у главного героя, у Барри. В конечном итоге, она влюбляется в него дико — и хэппи энд.
(Кстати,героиня точно похожа на Юлю)))это мое мнение.

Алексей, а вы тоже относитесь к своему Барри как к человеку? И в чем вы с ним похожи?

А.Ч.: Конечно! Мой герой — это нормальный человек, похожий на червяка. Это очень яркий, добрый, позитивный и честный персонаж. На самом деле, Барри — это, скажем так, личность, которая хочет яркости в своей жизни. Это может быть червяк, это может быть бурундук, а может быть человек или инопланетянин — какая разница?! В данном случае, это очень образный персонаж, жизнь которого очень похожа на ту жизнь, которую мы с вами знаем и которая творится вокруг нас. Мой герой — это романтичный червячок, который мечтает стать нужным, мечтает как-то выделиться. Но в этом желании нет никакого эгоизма — в нем нет желания «звездить», а есть желание музыки, желание диско, желание дарить хорошую энергию, хорошее настроение другим червячкам и насекомым, которые его слушают. Это желание сцены, желание яркой жизни. И в этом смысле мы с ним очень похожи!

И даже любите один и тот же голос! Это голос Юлии Ковальчук.

А.Ч.: Точно!

http://www.kleo.ru/items/bomond/kovalchuk_chumakov.shtml

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

Маша_ГрафДата: Пятница, 2010-06-11, 10:45 PM | Сообщение # 183
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Неужели Алексей и его команда, что занимается его пиаром не понимают, что прибавляя себе зевак любящих поковыряться в трусах знаменитостей, они лишают Чумакова его думающей ценящий и интересующейся им публики. Таким отношением к интервью Чумакова в дуэте, такой постановкой Ковальчук в каждой новости о Чумакове - -где все сходится на Ковальчук, Чумаков теряет свою публику. Поклонники Чумакова интересуются Чумаковым не по причине того, что он ходит с Ковальчук, или девушка Чумакова тампоны рекламирует, а мы гордимся Чумаковым за это.
Нам певец нравится. И нам интересно его творчество, а не с кем он ходит, спит, ест. Нам интересны его мысли не об альбоме Ковальчук. Нас давно уже не интересует ревнует ли Чумаков Ковальчук! Интересно, с Чумаковым что с некоторых пор не о чем поговорить, кроме как о Ковальчук?
Все интервью о Юле - кому такой Чумаков интересен? Да, набралось десяток тупиц, которые с ума сходят читая кто с кем живет и фанатеют от пары.
Но поклонники, которые узнали Чумакова как сольного артиста, в шоке от того, что делается с его карьерой и с его личностью. Как будто его зомбировали или загипнотизировали.
Он стал неинтересным человеком рядом с этой дамой.
Вам интересно читать про альбом Ковальчук или про то, как Алексей только про нее рассказывает?
Люди купили газету или включили радио, чтобы о Чумакова услышать, а он снова о Юле три четверти интервью.
Чудовищно!
Не ожидала, что карьера Чумакова скатится к разговорам о экс-солистке "Блестящих"! Да уж лучше бы у него простая девушка была в девушках, которая бы скромно стояла в сторонке и любовалась бы им, нося бутерброды!

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ЖасминДата: Пятница, 2010-06-11, 11:22 PM | Сообщение # 184
Ты-гонишь!
Награды: 0
Почитав пресс-конференцию за вчера, и это интервью из Клео, я могу лишь развести руками!

Пусть Чумаков говорит и трындит о своей Юле, может это будет интересно трем прыщавым девочкам из Караганды и одному мальчику из Урюпинска.
Скучно и не о чем!

Сообщение отредактировал Жасмин - Пятница, 2010-06-11, 11:24 PM

СветланаДата: Суббота, 2010-06-12, 0:17 AM | Сообщение # 185
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Почерк у Алексея очень красивый.
Я сраз поняла, что он написал:
"Для журнала "Клео".
Успехов и крепкого здоровья Вашим читателям!
А издателям -любите Шефа!
С уважением, А.Чумаков."
Quote (Маша_Граф)
Неужели Алексей и его команда, что занимается его пиаром не понимают, что прибавляя себе зевак любящих поковыряться в трусах знаменитостей, они лишают Чумакова его думающей ценящий и интересующейся им публики.

А может Алексею нужна другая публика? Та, которой надо видеть его в светских новостях, которым интереснее с кем он живет, чем что он поет?

LidoДата: Суббота, 2010-06-12, 1:17 PM | Сообщение # 186
Сексбомб
По почерку о человеке можно многое узнать.
Что говорит почерк о Чумакове?
Могу точно сказать, что у него художественные способности и он непростой человек, сложный почерк.
Но не как у врача, что непонятно, просто почерк с завитками, с своеобразностью он человек.
Quote (Светлана)
А может Алексею нужна другая публика? Та, которой надо видеть его в светских новостях, которым интереснее с кем он живет, чем что он поет?

Ему всякая публика нужна .Он же артист. Живет на показ.

businka3Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:16 PM | Сообщение # 187
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Недавно,мне было абсолютно нечего делать.С чего-то вдруг я залезла на торрент,в поисках чего-то интересно.Но,что было самое удивительное,я скачала себе журнал Лиза-гороскоп,оказывается там были номера с 2008-2010.)))Неохотно перелистывая мышкой,я обратила внимание на яркую улыбку Алексея Чумакова.Он давал комментарий по поводу неудачников:
Есть неудачники,которых таковыми считают окружающие.А есть те,которые решили,что у них все будет плохо,они как будто,сотканы из комплексов.Пересмотрите круг вашего общения,найдите свое интересное занятие.У каждого есть истинное призвание.Нужно просто своим делом заниматься!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ДинараДата: Вторник, 2010-07-06, 3:47 PM | Сообщение # 188
Необыкновенная
http://that-and-it.ru/sobitia....mi.html

Алексей Чумаков: Я всегда называю вещи своими именами
Алексея Чумакова по праву называют творческой личностью — он не только поет, но еще рисует, пишет книги, ведет телепрограммы, участвует во многих проектах. Напрашиваться на интервью к человеку, который занят практически двадцать четыре часа в сутки, было как-то даже неудобно. Но, не смотря на свой плотный график, Алексей все-таки выделил время, чтобы ответить на наши вопросы.

Алексей, вы на сцене с 11 лет. Помните свою первую песню?
— На сцену я впервые вышел в возрасте 5 лет. Самую первую песню, я спел в два года, а авторскую исполнил именно в 11 лет и называлась она «Часы бегут».

Вы — участник проектов «Танцы на льду» и «Король ринга», а вне телеэкрана дружите со спортом?
— Отвечу честно, в плотную со спортом не дружу, но по возможности занимаюсь в фитнесс-зале.

Вы поставили себе цель стать артистом и достигли ее, а что теперь? Какие планы на будущее?
— Как правило становится скучно, когда цель достигнута. Интересно само предвкушение, а не кульминация и невозможно сказать — человек достиг цели и стал артистом. В творчестве нет пределов и уровень артистов очень разный: от скучных и амбициозных, до высочайших и великих, как Stevie Wonder. Не знаю на каком пути я сейчас, решать Богу. Но то, что мне еще есть куда расти — это очевидно!!!

Ваша повесть «Дневник» об одиночестве. Вы пишите про себя?
— Это не повесть, а скорее роман и он не автобиографичен. Хотя безусловно, часть взглядов на определенные ситуации описанных в книге схожи с моим мышлением.

Алексей, верите в любовь с первого взгляда?
— Нет! Не верю! Любовь многокомпонентное чувство и нужно время, чтобы понять, вкусить, распознать и в итоге не ошибиться!

Какой должна быть по вашему мнению идеальная женщина? Если такие, конечно, существуют.
— Вы не поверите, но идеальные женщины существуют. В моем понимании она должна быть умной, понятливой, красивой, чувственной, обладать тонкой душевной структурой.

Как вы относитесь к ревности?
— По-разному. Иногда нравится, иногда раздражает — когда ты круглые сутки с женщиной, а она тебя ревнует. Человек не должен никому принадлежать, нужна свобода и свое, личное пространство, к тому же я не представляю, как можно прожить всю жизнь с одной женщиной.

Алексей, вы прямолинейный человек?
— Думаю, что да. Я всегда называю вещи своими именами, без лести и фальши. И очень многие меня за это не любят.

На дворе лето. Хочется отдохнуть, расслабиться. Расскажите, как предпочитаете проводить свой отпуск? И что вам нужно, чтобы полноценно отдохнуть?
— Свой отпуск я предпочитаю проводить в спокойном месте. Люблю быть на природе, сходить в баню или просто посмотреть любимый фильм. Самое главное, чтобы было тихо и безлюдно, а для полноценного отдыха мне необходимо спокойствие за свою семью.

Алексей, вот если бы вам сказали: раскрути глобус, ткни наугад пальцем. В какую страну попадешь, в ту и поедешь...Согласились бы рискнуть? И вообще, вы рисковый человек?
— В жизни бывают разные ситуации. Не буду зарекаться, но на данный момент я это сделать не готов.

Во время отдыха пользуетесь услугами экскурсовода или вам удобней самому открывать для себя страну?
— Во время отдыха не беру экскурсий вообще. Мне ценнее сон... мечтаю выспаться.

Что обычно привозите из поездок?
— Магнитики для друзей, фотографии и массу приятных впечатлений.

Какое самое экзотическое блюдо пришлось вам попробовать?

— Змея. Мясо похоже на курицу, и если не знать что ешь, то догадаться невозможно. Единственное, что может смутить — большое количество косточек!

А сами можете сотворить «кулинарный шедевр»?
— Я не готовлю! А если что-то и «сотворю», то это бывает настолько редко, что уместнее сказать — никогда. Но, если я что-то готовлю, то это очень вкусно.

Алексей, мы знаем, что вы коллекционируете шкуры зверей. Не жалко зверушек?
— Жалко (смеется), поэтому все шкуры в моей коллекции — искусственные. Как-то друзья привезли мне волка и сказали, что сами охотились. Я поверил и волновался, что придется ходить по невинно убиенному зверю Но потом, присмотревшись, понял, что шкурка ненастоящая и успокоился.

Расскажите какой-нибудь курьезный случай, связанный с вашими поклонниками.
— Однажды мне подарили туалетную бумагу. Правда!!! Девушка очень радовалась, что ей удалось сделать оригинальный, по ее мнению, подарок. Но, больше всех был счастлив один из моих музыкантов, который в поезде не обнаружил схожего рулона в нужном месте, вот тут-то и пригодился этот, так сказать, сюрприз, для интимного применения!!

Пожелайте что-нибудь читателям журнала «Про То и Это».
— Здоровья вам, любви и храни вас Бог!

Елена НИКИТИНА

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

Сообщение отредактировал Динара - Вторник, 2010-07-06, 3:47 PM

НаталияДата: Среда, 2010-07-07, 8:08 PM | Сообщение # 189
Я от тебя схожу сума
Удивительно хорошее интервью.
Без очередных надоевших ответов, о себе, о своих пристристиях.
Я помню эту поклонницу, которая в отчете радовалась, что подарила Леше туалетную бумагу.
wacko
Если бы ей подарили тампоны вместо цветов, она бы как себя повела? wacko

ИннаДата: Четверг, 2010-07-08, 3:01 PM | Сообщение # 190
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Сегодня на обложке "7 дней" я обнаружила Чумакова с Ковальчук.
И целый репортаж как они отдыхали, с фотографиями и откровенным интервью.

Я не купила журнал, почитала так.
На фотографиях Чумаков носит Юлю на руках, целуется с ней и просто ходят вместе.
Та же ерунда, что и после Тайланда.
Но главное.
На фотографиях по Чумакову, не скажешь, что он влюблен. Она понятное дело его хочет женить на себе. Это видно ,как она в него вцепилась.
Но от него никакого влюбленного света на фотографиях не исходит.
Даже я бы сказала, он деревянный на всех фотографиях, не настоящий, какой-то неискренний, деланный.
Она во всю конючит свадьбу, а он безэмоционален в кадре, да и в интервью тоже даже на Чумакова не похож, какой-то скучный и неинтересный.
Испортила Чумакова Юля, всю искренность растерял. cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

SaniyatДата: Пятница, 2010-07-09, 9:57 AM | Сообщение # 191
Сексбомб
У Алексея на обложке "7 дней" такое кислое лицо, на других фотографиях тоже не лучше.
Никакого сияния нет.
Как будто не отдыхает, а на заводе пашет.
А его подруга -ревнивая баба, которая считает, что у Чумакова, из-за того что он с ней, поклонниц не должно быть, как можно артиста ревновать к поклонницам? Артист без поклонниц -не артист.
Давайте он будет только с Юлей общаться, она будет его единственной слушательницей и поклонницей, и говорить будут не о него творчестве, а о том, о чем мечтает Ковальчук и о ее карьере.
А Чумаков будет стирать и убирать, зачем ему поклонницы?
В общем финиш!
Артист без общения с поклонниками это не артист.

Инна, я тоже набрала Чумаков в Яндексе.
У меня вылезло все то же, что и у тебя -о Ковальчук. И о том, что она пришла на премьеру фильма хищники без Чумакова. wacko
Кто бы о Чумакове написал, как он в Белоруссии жюрит детей.
Написали, как его подруга пришла без него на премьеру.
Кто за нее платит? Она уже вызывает несварение
Вчера когда я покупала журнал, две женщины у киоска разговаривали и их разговор подслушала:
"Опять эта страшилка Ковальчук на обложке. Постоянно вижу ее на обложках, кто за нее платит, куда ни глянь -Ковальчук. Будто бы кроме нее снимать не кого на обложках".
А вторая: "И не говори, Собчак, Ковальчук и Канделаки всюду. Из журнала в журнал качуют!."

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

Сообщение отредактировал Saniyat - Пятница, 2010-07-09, 10:33 AM

UlirosaДата: Суббота, 2010-07-10, 10:14 AM | Сообщение # 192
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Saniyat)
А его подруга -ревнивая баба, которая считает, что у Чумакова, из-за того что он с ней, поклонниц не должно быть, как можно артиста ревновать к поклонницам? Артист без поклонниц -не артист.

Точно! Тусовками и репортажами с отдыха не станешь отличным артистом и любви зрительской не завоюешь!
Концертов нет, встреч тоже , еще и его девушка не понимает, что Чумаков не работает в офисе, а поет на сцене, и это хорошо, что им интересуются поклонники.
Похоже Ковальчук хочет, чтобы у Леши поклонников не осталось, поэтому она во все его интервью лезет, хочет чтобы он писал песни для нее, а сам ушел из певцов, общался только с ней и забил на свою карьеру.
Может поэтому о Ковальчук пишут всегда и по любой причине, а о Леше -лишь как о ее парне, даже на его официальном сайте. wacko

Это я удачно зашел…

Сообщение отредактировал Ulirosa - Суббота, 2010-07-10, 10:14 AM

LidoДата: Понедельник, 2010-07-12, 1:40 PM | Сообщение # 193
Сексбомб
Список условий пребывания звезды бывает двух видов — технический и бытовой. Второй порой бывает невыполнимым. Перечень требований Алексея Чумакова, пожалуй, самый минимальный.
Алексей Чумаков, певец (Россия):
Как минимум, должны быть душевые принадлежности в номере. Хотя бы. Я не прошу ничего лишнего. Должен быть кондиционер в номере и возможность спать — чуть шире, чем мое тело на кровати.

Здесь видео.
http://www.ctv.by/news/~news=41748

ЗайкаДата: Вторник, 2010-07-13, 12:15 PM | Сообщение # 194
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
Quote (Инна)
Я не купила журнал, почитала так.
На фотографиях Чумаков носит Юлю на руках, целуется с ней и просто ходят вместе.

Разбил сердце людям хорошим Чумаков.
Да кто он после этого?
Всё! Изменщик! На глазах у Зайки целоваться с ...

Зайка любит капусту.

А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 2010-07-13, 3:54 PM

АнютикДата: Понедельник, 2010-07-26, 10:05 AM | Сообщение # 195
Завороженный, на тебя смотрю
Почему на официальном сайте прессу Чумакова только рекламируют, а не публикуют?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz