Вопросы на засыпку
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2008-10-14, 6:36 PM | Сообщение # 316 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Девчата, никто не в курсе, что считается русской кухней, и что бы вы посоветовали приготовить гостю из Китая? У меня брат в фирме с Китаем сотрудничает. Босс напросился к нам в гости. Не пойму, то ли пельмени делать, то ли блины, то ли что-то более тонкое.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:41 PM | Сообщение # 317 |
Сексбомб
| Quote (Варвара) Девчата, никто не в курсе, что считается русской кухней, и что бы вы посоветовали приготовить гостю из Китая? Ты хочешь удивить китайца русской кухней? Не знаю, эти китайцы они привередливые, любят есть свои блюда, настороженно относятся к другим кухням. Но готовить для китайца -китайское и вправду глупо. Можно сделать борщ или картофель с грибами. А можно нейтральную -рыбу речную. Карпа или сома.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2008-10-14, 7:58 PM | Сообщение # 318 |
Я от тебя схожу сума
| Варвара, с блинами и запеченной рыбой точно не прогадаешь.;) Картошечка, грибочки...Главное, чтобы выглядело очень аппетитно с румяной корочкой, с пылу с жару. А вообще, готовь, что получается лучше всего и пусть потом докажут, что это блюдо не из русской кухни.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Вторник, 2008-10-14, 8:00 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:26 AM | Сообщение # 319 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, я так готовлю... что лучше, не говорить. Поэтому совет дать не могу. Стараюсь конечно научиться готовить, но мне лучше всего удаются супы и пюре всякие для дочки. А гостей принимать, да еще из Китая, я не пойму как. Я бы наверное сделала бы блины с икрой.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:51 AM | Сообщение # 320 |
Все это ты, лишь ты одна
| Спасибо за советы. Запеку рыбу, сделаю салат "Мимоза" и подам пирог со смородиной.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 2:19 PM | Сообщение # 321 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Девушки, а у кого какое коронное блюдо? Я как и Леша обожаю баклажаны и всякие тушеные овощи.
|
|
| |
janess-i | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:26 PM | Сообщение # 322 |
Я от тебя схожу сума
| У меня в последнее время блинчики коронными являются. Иногда иду с работы и понимаю, что жутко хочу блинов, прихожу и начинаю печь их. А вообще по настроению и желанию домашних люблю все готовить. Вчера была не совсем удачная попытка ризотто с креветками приготовить. Наверно не тот сорт риса выбрала.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 5:27 PM | Сообщение # 323 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| А я люблю готовить оладьи из кабачков, которые выращиваем на даче. Только что их приготовила.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Fa | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 6:12 PM | Сообщение # 324 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я пока плохо готовлю. Могу только бутерброды сделать, салатики порезать. А вообще я на суши подсела. Все деньги на них трачу.
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
|
| |
Saniyat | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:11 PM | Сообщение # 325 |
Сексбомб
| Я столько всего умею готовить! И плов, и борщ, и пироги всякие, супы, баранину и шашлык. Все может быть коронным. Не люблю всякие суши. Не мое, не могу есть их. Гадость.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 4:25 PM | Сообщение # 326 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня в семье все очень любят, когда я борщ готовлю. А так по настроению готовлю и стараюсь что-нибудь придумать свое!:)) Из коронных еще шоколадный пирог с яблоками в карамели. Добавлено (2008-10-20, 4:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fa) А вообще я на суши подсела. Все деньги на них трачу. Мне тоже очень нравятся, но стараюсь ограничивать свое хождение по суши.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-10-24, 10:24 PM | Сообщение # 327 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А я подсела на сыр. Ем разный и в невероятных колличествах. Сама же готовлю дочке в основном, яблочное пюре, например.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:08 AM | Сообщение # 328 |
Необыкновенная
| Вопрос на засыпку такой: какие духи вы предпочитаете? Я коплю сейчас деньги на новую Эскаду. Вообще духи не особо люблю, но Эскада очень понравилась.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-10-30, 10:59 AM | Сообщение # 329 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Тоже нравятся некоторые духи от фирмы Эскада,
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:02 PM | Сообщение # 330 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Katusha) прос на засыпку такой: какие духи вы предпочитаете? Мечтаю я о духах от Шанель, но пока пользуюсь Сальвадором Дали и желтой Эскадой, кстати тоже.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |