Понедельник, 2025-02-10, 7:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 4 часть.
HelgaДата: Пятница, 2010-08-06, 11:35 AM | Сообщение # 196
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Анютик)
Почему на официальном сайте прессу Чумакова только рекламируют, а не публикуют?

Потому что лень. На сканер надо тратиться. А они очень жадные судя по всему.
Да и что там читать? Очередную статью о Ковальчук или что-то похабное и пошлое, как ЭГ?
Например почитайте это.

В первые же минуты торжества остроумный Чумаков решил «поиграть» с публикой и представил певца, которого следовало угадать так:
- Это человек, у которого одна часть тела в год прибавляется по три сантиметра. Только я не буду уточнять, какая часть конкретно! Даже не пытайте меня! Правда, может он сам признается?

http://eg.ru/daily/stars/20871/

Вам не противно? Мне да. И мне понравились комментарии к статье.

А откуда этот самый Чумаков об этом знает???

Плюс 3см - это не минус 3см. А у Чумакова, видимо, что-то стремительно уменьшается каждый год на 3см. Никогда высоким интеллектом не отличался, а теперь количество мозгов приблизилось к катастрофическому минимуму. Ещё минус 3см - и потеряем звезду.

Я не считала, что у Чумакова не было высокого интелекта. Был хороший интелект, были интересные интервью. Но теперь точно что-то убывает с каждым годом, уменьшается колличество умных интервью, нормальных шуток, все скатывается к похабщине, звездешу и пиара своих отношений. И это деградация артиста!

Цените, то что имеете...

АлЕнАДата: Пятница, 2010-08-06, 12:04 PM | Сообщение # 197
Завороженный, на тебя смотрю
Пока Ковальчук идет в гору, Чумаков диградирует как музыкант. Ни песенки, не сольных выступлений. Одни дуэтики, а больше всего с Ковальчук выступлений. И интервью об их счастливой жизни.

Все эти конферансики похотливые, имитация под пошлый Комеди, получается похабно и плагиатно.
Я не могла подумать, что тот Чумаков, который пел в "Народном артисте" через годы мне будет противнее Баскова, своим пиаром, пошлостью и отсутствием вкуса!

Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.

Сообщение отредактировал АлЕнА - Пятница, 2010-08-06, 12:06 PM

AnnGoДата: Пятница, 2010-08-06, 4:52 PM | Сообщение # 198
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 2
Меня всё больше разочаровывает шоу-бизнес.
sad
И все статьи связанные с Чумаковым разочаровывают.
Я уже из совсем не читаю.

Жизнь Прекрасна!

СветланаДата: Пятница, 2010-08-06, 6:00 PM | Сообщение # 199
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Quote (Helga)
Да и что там читать? Очередную статью о Ковальчук или что-то похабное и пошлое, как ЭГ?

Алексей и раньше мог что-то напошлить, и говорил, что чем он пошлее, тем больше его ценят в шоу-бизнесе.
Видимо он очень хочет, чтобы его там ценили там.
cool
Он хочет быть в верхушки шоу-бизнеса.

ЭрикаДата: Пятница, 2010-08-06, 7:05 PM | Сообщение # 200
Необыкновенная
Quote (Helga)
Это человек, у которого одна часть тела в год прибавляется по три сантиметра. Только я не буду уточнять, какая часть конкретно! Даже не пытайте меня! Правда, может он сам признается?

Что же это?
Лучше бы Алексей о себе рассказал. biggrin

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

ИннаДата: Вторник, 2010-08-10, 11:01 AM | Сообщение # 201
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
8 сентября в Москве состоится торжественное вручение "ЗОЛОТОГО ОРДЕНА" ЛЕНИНОЙ". Этот проект задуман экс-моделью и писательницей Леной Лениной для поощрения выдающихся представителей в области отечественных и мировых культуры и спорта. Лучшие ювелиры России специально к этому грандиозному событию создали уникальную коллекцию золотых ювелирных украшений, которые будут вручаться победителям в каждой номинации.
В номинации :Золотая молодежь Gentlemen - Александр Панайотов, Джастин Тимберлейк, Алексей Чумаков B)
Любая тусовщица у нас свои премии делает.
Чем мы хуже?
Может нашему сайту премию сделать? wink

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2010-08-10, 11:01 AM

LidoДата: Вторник, 2010-08-10, 9:21 PM | Сообщение # 202
Сексбомб
Quote (Инна)
Чем мы хуже?
Может нашему сайту премию сделать?

Давайте как поклонницы Плющенко соберем из наших золотых вещей орден и создадим премию. biggrin

Хотя мне кажется, что кредит доверия к Леше немного упал у жителей этого сайта.
У Президента и Премьера кредит доверия упал точно, от всех последних событий.
Леша и пожары -ни причем. Но Леша другими своими делами пошатнул свой рейтинг в глазах своих поклонников, как мне кажется. С поклонниками не общается, все интервью не о себе, песен новых нет, в общем, Путин на самолете тушит пожары, а Алексею тоже надо срочно как-то поднимать свой рейтинг. wink Тогда может и орден будет

HelgaДата: Среда, 2010-08-11, 1:45 PM | Сообщение # 203
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Quote (Lido)
Давайте как поклонницы Плющенко соберем из наших золотых вещей орден и создадим премию.

Алексей разве в конкурсе участвовал и его засудили? За что ему орден? За походы по тусовкам?
Quote (Lido)
Хотя мне кажется, что кредит доверия к Леше немного упал у жителей этого сайта.

Еще как упал!
Чумаков показал , что не любит своих слушателей, совершенно не интересуется их мнением, и не хочет ничего делать для своей публики.
Для него важнее, что его послушает Агутин или Киркоров, чем простые слушатели.
Когда своих слушателей любят, для них делают концерты, песни, с ними есть диалог. А у Чумакова диалог лишь с звездунами и концерты все для них, и песен новых нет.
А на всех слушателей не из мира звезд он плевать хотел! Как и наши чиновники плюют на простых людей, так и Чумакову дела нет до своих слушателей.
Ни песен, ни нормальных эфиров без Ковальчук, ничего нет.
Не любит он свою публику не из звезд, понимаете вы? Наплевательское отношение к поклонникам, отсутствие концертов, или выступление лишь для звезд, бесконечное перетирание личных отношений и звездная болезнь, которую он давно отрицает, но он болен ею тяжело -все это отворачивает от него, и кредит доверия исчерпан.

Цените, то что имеете...

Сообщение отредактировал Helga - Среда, 2010-08-11, 1:45 PM

ИннаДата: Среда, 2010-08-11, 2:20 PM | Сообщение # 204
Quote (Helga)
Когда своих слушателей любят, для них делают концерты, песни, с ними есть диалог.

Алексей как-то писал, кстати, что он артист, и его дело не переписываться с поклонниками, а петь, писать песни для поклонников и давать концерты.
Я в принципе согласна с таким мнением и подходом. Но что-то концертов нет, эфиров поющих мало, песни пишутся не для Чумакова и для интереса поклонников Чумакова , а для других "певиц", что творится в его карьере -даже на официальном сайте не сообщают.
Может он в США?
Его подруга постоянно о себе рассказывает. Блоги и официальный сайт я даже не считаю, в каждой Антенне ее спрашивают об ее отдыхе, о том, что у него происходит в жизни.
А Чумакова как бы в землянке держат. Выведут на тусовку, и снова в землянку, и чем он занят никто не знает.

МиледиДата: Среда, 2010-08-11, 7:26 PM | Сообщение # 205
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Helga)
Не любит он свою публику не из звезд, понимаете вы? Наплевательское отношение к поклонникам, отсутствие концертов, или выступление лишь для звезд, бесконечное перетирание личных отношений и звездная болезнь, которую он давно отрицает, но он болен ею тяжело -все это отворачивает от него, и кредит доверия исчерпан.

Мне кажется здесь еще дело в провале его команды. Его пиарщики, администраторы и другие провалили его как артиста! Он стал для людей -Юленькиным мальчиком!
Нет анонсов концертов. Информации о нем лично нет на сайте. Здесь уж, и то больше информации об артисте Чумакове, чем в его официальных местах.
Почему здесь можно поддерживать Чумакова как артиста, при том, что как я поняла, здесь никто с Лешей не общается, и как же и почему же здесь удается дать отчет об эфире, и почему там совсем никак? Одни сплошные новости о лавстори, и никаких артистических сдвигов не видно слушателям.
Может Ирис обманывает, что об Алексее не знает где он, и она прекрасно с Алексеем общается, скрывая от нас это. И поэтому здесь адекватные новости о творчестве и эфирах?
Провал команды Чумакова. Он с такими помошниками скоро совсем пропадет как артист.
Может у него в команде артистки и опыт у них есть, но они не туда ведут Чумакова. Сделали из него мужчину Ковальчук, а что он поет и вроде на сцене сам -забыли.

Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.

Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 2010-08-11, 7:30 PM

ЖасминДата: Четверг, 2010-08-12, 4:45 PM | Сообщение # 206
Ты-гонишь!
Quote (Инна)
Его подруга постоянно о себе рассказывает. Блоги и официальный сайт я даже не считаю, в каждой Антенне ее спрашивают об ее отдыхе, о том, что у него происходит в жизни.

Про съемки ее клипа написали все сми.
Про Лешин клип помню не написал никто.
Стоит за ней какой-то человек. Не верю в сказку , что она своим талантом пробивает себе карьеру. Таланта-то нет. Может только фигурного катания, но у нас Плющенко в 5 раз реже Ковальчук снимают в разных передачах.
Или получается Чумаков так бездарен, его-то без Юлии фактически нет. Он не может о себе хорошую прессу наладить и клипы себе снимать, появляться в каждой передаче по поводу и без, а эта может всё?
Или с Чумаковым что-то не так, или его подруженция имеет "крышу".

Сообщение отредактировал Жасмин - Четверг, 2010-08-12, 4:46 PM

LanaДата: Четверг, 2010-08-12, 5:23 PM | Сообщение # 207
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
Quote (Жасмин)
Может только фигурного катания, но у нас Плющенко в 5 раз реже Ковальчук снимают в разных передачах.

Может Плющенко катается хуже Юльки??? cool

Quote (Миледи)
Мне кажется здесь еще дело в провале его команды. Его пиарщики, администраторы и другие провалили его как артиста!

Чумаков совершенно не умеет строить своих работников, тоже мне работодатель! wacko
Может с музыкантами неплохо работал, поэтому была музыкальная команда. А пиарщиками совершенно не занимается, пустил на самотек.
Может у него с Ковальчук пиарщики одни на двоих? Только Чумаков у них на второстепенных ролях.

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 2010-08-12, 5:29 PM

ДинараДата: Пятница, 2010-08-13, 8:58 AM | Сообщение # 208
Необыкновенная
Quote (Lana)
Может у него с Ковальчук пиарщики одни на двоих? Только Чумаков у них на второстепенных ролях.

Странная работа на двоих, если о ней 50 статей на разные темы, а о Леши 2 и все о его отдыхе с Юлей.
wacko

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ИннаДата: Пятница, 2010-08-13, 5:32 PM | Сообщение # 209
Сегодня снова прочитала, как Ковальчук побывала в Париже, а Чумаков устроил ей романтический ужин на Елисейских полях. И как это было романтично, свечи, шампанское. wacko
И фотографии сплошной Ковальчук одной в Париже. cool
Какой-то идиотизм. Будто бы до этого Чумаков со свечами никогда с ней не сидел. И вообще, зачем она это рассказывает всем? Живет счастливо с ним, зачем это выносить на всю страну?
Пиар на любви. На всём пиар.

SofaДата: Суббота, 2010-08-14, 11:02 PM | Сообщение # 210
Сексбомб
Quote (Инна)
И вообще, зачем она это рассказывает всем? Живет счастливо с ним, зачем это выносить на всю страну?

Потому что ей очень хочется, чтобы о ней писали и писали. Целая атака на людей, каждый день о ней пишут, чтобы раскручивать. Она не гнушается ради словца в газете, даже обсудить свои отношения. Алексей -тоже предмет ее пиара. Другие тайно скрывают ради того, чтобы не вмешивались, а здесь всем сама расскажет, чтобы о ней поговорили.
Что там писать -не стоит продолжать эту тему. Я не принимаю людей, которые ради больного самопиара готовы рассказать хоть о чем!

Quote (Lana)
Чумаков совершенно не умеет строить своих работников, тоже мне работодатель!

Как мне кажется его никто не спрашивает. За него всё решают другие. Может Юля и команду ему набирает. Чтобы о нем без неё не смели писать.

Добавлено (2010-08-14, 11:02 PM)
---------------------------------------------
Юлия Ковальчук возвращается на “Новую волну”. Певице предложили вести конкурс молодых исполнителей “Новая волна Junior”, который пройдет в Крыму с 20 по 22 августа.

“Детская Новая волна ” состоится в лагере “Артек” — месте, куда уже много лет съезжаются отдыхать самые активные и талантливые дети. Юлии, за активную общественную работу, тоже довелось побывать в одном из известных лагерей — в “Орленке”.

“Мне будет приятно вернуться ненадолго в эту атмосферу. Тем более там будет столько талантливых ребят. Мне очень приятно и почетно быть ведущей этого конкурса!
___

Экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук дала свое согласие на участие в новом сезоне шоу «Большие гонки», съемки которого проходят в Париже.

После съемок шоу Юлия Ковальчук обошла почти полгорода, купила подарки родным и знакомым, а вечером, по приглашению своего возлюбленного, отправилась в ресторан на Елисеевских полях.

Бойфренд Ковальчук - Алексей Чумаков - подготовил для Юлии настоящий подарок - шикарный романтический ужин.
- Ужин был очень романтическим! – поделилась Ковальчук. – Горели свечи, корзинки фруктов, красиво оформленные десерты с клубничкой, запах приправленного мяса. Незабываемо!"

Мне интересно, как это всё понимать? Алексею самому не поплохело от бесконечных статей о Юли, от отсутствии статей о нем, и о том, что он фигурирует лишь в ухаживаниях?
Вот что интересного? Горели свечи, десерты и запах мяса. Это незабываемо? wacko А сам-то Чумаков чем-то занят, кроме ухаиваниями? Ощущение, что он забыл о пении и музыке, и всего себя вложил в Ковальчук.
Всё? Карьера окончена? Музыку пишем для Юлии, ужинаем с ней и забываем о карьере музыканта?
Бойфренд и всё что о нем пишут. wacko
Кому интересен артист, что не поет, а сопровождает Ковальчук?

Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 2010-08-14, 11:05 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz