Изба-читальня 4 часть.
| |
Helga | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:35 AM | Сообщение # 196 |
![Helga](/avatar/65/314106.jpg) Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Quote (Анютик) Почему на официальном сайте прессу Чумакова только рекламируют, а не публикуют? Потому что лень. На сканер надо тратиться. А они очень жадные судя по всему. Да и что там читать? Очередную статью о Ковальчук или что-то похабное и пошлое, как ЭГ? Например почитайте это. Quote В первые же минуты торжества остроумный Чумаков решил «поиграть» с публикой и представил певца, которого следовало угадать так: - Это человек, у которого одна часть тела в год прибавляется по три сантиметра. Только я не буду уточнять, какая часть конкретно! Даже не пытайте меня! Правда, может он сам признается? http://eg.ru/daily/stars/20871/ Вам не противно? Мне да. И мне понравились комментарии к статье. Quote А откуда этот самый Чумаков об этом знает??? Плюс 3см - это не минус 3см. А у Чумакова, видимо, что-то стремительно уменьшается каждый год на 3см. Никогда высоким интеллектом не отличался, а теперь количество мозгов приблизилось к катастрофическому минимуму. Ещё минус 3см - и потеряем звезду. Я не считала, что у Чумакова не было высокого интелекта. Был хороший интелект, были интересные интервью. Но теперь точно что-то убывает с каждым годом, уменьшается колличество умных интервью, нормальных шуток, все скатывается к похабщине, звездешу и пиара своих отношений. И это деградация артиста!
Цените, то что имеете...
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:04 PM | Сообщение # 197 |
![АлЕнА](/avatar/12/9540-572513.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Пока Ковальчук идет в гору, Чумаков диградирует как музыкант. Ни песенки, не сольных выступлений. Одни дуэтики, а больше всего с Ковальчук выступлений. И интервью об их счастливой жизни. Все эти конферансики похотливые, имитация под пошлый Комеди, получается похабно и плагиатно. Я не могла подумать, что тот Чумаков, который пел в "Народном артисте" через годы мне будет противнее Баскова, своим пиаром, пошлостью и отсутствием вкуса!
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
Сообщение отредактировал АлЕнА - Пятница, 2010-08-06, 12:06 PM |
|
| |
AnnGo | Дата: Пятница, 2010-08-06, 4:52 PM | Сообщение # 198 |
![AnnGo](/avatar/40/485610.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Меня всё больше разочаровывает шоу-бизнес. И все статьи связанные с Чумаковым разочаровывают. Я уже из совсем не читаю.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2010-08-06, 6:00 PM | Сообщение # 199 |
![Светлана](/avatar/36/7904-823276.gif) ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Helga) Да и что там читать? Очередную статью о Ковальчук или что-то похабное и пошлое, как ЭГ? Алексей и раньше мог что-то напошлить, и говорил, что чем он пошлее, тем больше его ценят в шоу-бизнесе. Видимо он очень хочет, чтобы его там ценили там. Он хочет быть в верхушки шоу-бизнеса.
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:05 PM | Сообщение # 200 |
![Эрика](/avatar/75/8962-051314.gif) Необыкновенная
| Quote (Helga) Это человек, у которого одна часть тела в год прибавляется по три сантиметра. Только я не буду уточнять, какая часть конкретно! Даже не пытайте меня! Правда, может он сам признается? Что же это? Лучше бы Алексей о себе рассказал.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2010-08-10, 11:01 AM | Сообщение # 201 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 8 сентября в Москве состоится торжественное вручение "ЗОЛОТОГО ОРДЕНА" ЛЕНИНОЙ". Этот проект задуман экс-моделью и писательницей Леной Лениной для поощрения выдающихся представителей в области отечественных и мировых культуры и спорта. Лучшие ювелиры России специально к этому грандиозному событию создали уникальную коллекцию золотых ювелирных украшений, которые будут вручаться победителям в каждой номинации. В номинации :Золотая молодежь Gentlemen - Александр Панайотов, Джастин Тимберлейк, Алексей Чумаков B)Любая тусовщица у нас свои премии делает. Чем мы хуже? Может нашему сайту премию сделать?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2010-08-10, 11:01 AM |
|
| |
Lido | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:21 PM | Сообщение # 202 |
![Lido](/avatar/11/2348-373437.gif) Сексбомб
| Quote (Инна) Чем мы хуже? Может нашему сайту премию сделать? Давайте как поклонницы Плющенко соберем из наших золотых вещей орден и создадим премию. Хотя мне кажется, что кредит доверия к Леше немного упал у жителей этого сайта. У Президента и Премьера кредит доверия упал точно, от всех последних событий. Леша и пожары -ни причем. Но Леша другими своими делами пошатнул свой рейтинг в глазах своих поклонников, как мне кажется. С поклонниками не общается, все интервью не о себе, песен новых нет, в общем, Путин на самолете тушит пожары, а Алексею тоже надо срочно как-то поднимать свой рейтинг. Тогда может и орден будет
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:45 PM | Сообщение # 203 |
![Helga](/avatar/65/314106.jpg) Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Lido) Давайте как поклонницы Плющенко соберем из наших золотых вещей орден и создадим премию. Алексей разве в конкурсе участвовал и его засудили? За что ему орден? За походы по тусовкам? Quote (Lido) Хотя мне кажется, что кредит доверия к Леше немного упал у жителей этого сайта. Еще как упал! Чумаков показал , что не любит своих слушателей, совершенно не интересуется их мнением, и не хочет ничего делать для своей публики. Для него важнее, что его послушает Агутин или Киркоров, чем простые слушатели. Когда своих слушателей любят, для них делают концерты, песни, с ними есть диалог. А у Чумакова диалог лишь с звездунами и концерты все для них, и песен новых нет. А на всех слушателей не из мира звезд он плевать хотел! Как и наши чиновники плюют на простых людей, так и Чумакову дела нет до своих слушателей. Ни песен, ни нормальных эфиров без Ковальчук, ничего нет. Не любит он свою публику не из звезд, понимаете вы? Наплевательское отношение к поклонникам, отсутствие концертов, или выступление лишь для звезд, бесконечное перетирание личных отношений и звездная болезнь, которую он давно отрицает, но он болен ею тяжело -все это отворачивает от него, и кредит доверия исчерпан.
Цените, то что имеете...
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 2010-08-11, 1:45 PM |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:20 PM | Сообщение # 204 |
| Quote (Helga) Когда своих слушателей любят, для них делают концерты, песни, с ними есть диалог. Алексей как-то писал, кстати, что он артист, и его дело не переписываться с поклонниками, а петь, писать песни для поклонников и давать концерты. Я в принципе согласна с таким мнением и подходом. Но что-то концертов нет, эфиров поющих мало, песни пишутся не для Чумакова и для интереса поклонников Чумакова , а для других "певиц", что творится в его карьере -даже на официальном сайте не сообщают. Может он в США? Его подруга постоянно о себе рассказывает. Блоги и официальный сайт я даже не считаю, в каждой Антенне ее спрашивают об ее отдыхе, о том, что у него происходит в жизни. А Чумакова как бы в землянке держат. Выведут на тусовку, и снова в землянку, и чем он занят никто не знает.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 2010-08-11, 7:26 PM | Сообщение # 205 |
![Миледи](/avatar/32/8969-247660.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Helga) Не любит он свою публику не из звезд, понимаете вы? Наплевательское отношение к поклонникам, отсутствие концертов, или выступление лишь для звезд, бесконечное перетирание личных отношений и звездная болезнь, которую он давно отрицает, но он болен ею тяжело -все это отворачивает от него, и кредит доверия исчерпан. Мне кажется здесь еще дело в провале его команды. Его пиарщики, администраторы и другие провалили его как артиста! Он стал для людей -Юленькиным мальчиком! Нет анонсов концертов. Информации о нем лично нет на сайте. Здесь уж, и то больше информации об артисте Чумакове, чем в его официальных местах. Почему здесь можно поддерживать Чумакова как артиста, при том, что как я поняла, здесь никто с Лешей не общается, и как же и почему же здесь удается дать отчет об эфире, и почему там совсем никак? Одни сплошные новости о лавстори, и никаких артистических сдвигов не видно слушателям. Может Ирис обманывает, что об Алексее не знает где он, и она прекрасно с Алексеем общается, скрывая от нас это. И поэтому здесь адекватные новости о творчестве и эфирах? Провал команды Чумакова. Он с такими помошниками скоро совсем пропадет как артист. Может у него в команде артистки и опыт у них есть, но они не туда ведут Чумакова. Сделали из него мужчину Ковальчук, а что он поет и вроде на сцене сам -забыли.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 2010-08-11, 7:30 PM |
|
| |
Жасмин | Дата: Четверг, 2010-08-12, 4:45 PM | Сообщение # 206 |
![Жасмин](/avatar/04/0731-650682.jpg) Ты-гонишь!
| Quote (Инна) Его подруга постоянно о себе рассказывает. Блоги и официальный сайт я даже не считаю, в каждой Антенне ее спрашивают об ее отдыхе, о том, что у него происходит в жизни. Про съемки ее клипа написали все сми. Про Лешин клип помню не написал никто. Стоит за ней какой-то человек. Не верю в сказку , что она своим талантом пробивает себе карьеру. Таланта-то нет. Может только фигурного катания, но у нас Плющенко в 5 раз реже Ковальчук снимают в разных передачах. Или получается Чумаков так бездарен, его-то без Юлии фактически нет. Он не может о себе хорошую прессу наладить и клипы себе снимать, появляться в каждой передаче по поводу и без, а эта может всё? Или с Чумаковым что-то не так, или его подруженция имеет "крышу".
Сообщение отредактировал Жасмин - Четверг, 2010-08-12, 4:46 PM |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 2010-08-12, 5:23 PM | Сообщение # 207 |
![Lana](/avatar/80/3594-400438.gif) АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Жасмин) Может только фигурного катания, но у нас Плющенко в 5 раз реже Ковальчук снимают в разных передачах. Может Плющенко катается хуже Юльки??? Quote (Миледи) Мне кажется здесь еще дело в провале его команды. Его пиарщики, администраторы и другие провалили его как артиста! Чумаков совершенно не умеет строить своих работников, тоже мне работодатель! Может с музыкантами неплохо работал, поэтому была музыкальная команда. А пиарщиками совершенно не занимается, пустил на самотек. Может у него с Ковальчук пиарщики одни на двоих? Только Чумаков у них на второстепенных ролях.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 2010-08-12, 5:29 PM |
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2010-08-13, 8:58 AM | Сообщение # 208 |
![Динара](/avatar/48/6512-462353.jpg) Необыкновенная
| Quote (Lana) Может у него с Ковальчук пиарщики одни на двоих? Только Чумаков у них на второстепенных ролях. Странная работа на двоих, если о ней 50 статей на разные темы, а о Леши 2 и все о его отдыхе с Юлей.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:32 PM | Сообщение # 209 |
| Сегодня снова прочитала, как Ковальчук побывала в Париже, а Чумаков устроил ей романтический ужин на Елисейских полях. И как это было романтично, свечи, шампанское. И фотографии сплошной Ковальчук одной в Париже. Какой-то идиотизм. Будто бы до этого Чумаков со свечами никогда с ней не сидел. И вообще, зачем она это рассказывает всем? Живет счастливо с ним, зачем это выносить на всю страну? Пиар на любви. На всём пиар.
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:02 PM | Сообщение # 210 |
![Sofa](/avatar/09/4020-705976.gif) Сексбомб
| Quote (Инна) И вообще, зачем она это рассказывает всем? Живет счастливо с ним, зачем это выносить на всю страну? Потому что ей очень хочется, чтобы о ней писали и писали. Целая атака на людей, каждый день о ней пишут, чтобы раскручивать. Она не гнушается ради словца в газете, даже обсудить свои отношения. Алексей -тоже предмет ее пиара. Другие тайно скрывают ради того, чтобы не вмешивались, а здесь всем сама расскажет, чтобы о ней поговорили. Что там писать -не стоит продолжать эту тему. Я не принимаю людей, которые ради больного самопиара готовы рассказать хоть о чем! Quote (Lana) Чумаков совершенно не умеет строить своих работников, тоже мне работодатель! Как мне кажется его никто не спрашивает. За него всё решают другие. Может Юля и команду ему набирает. Чтобы о нем без неё не смели писать. Добавлено (2010-08-14, 11:02 PM) --------------------------------------------- Юлия Ковальчук возвращается на “Новую волну”. Певице предложили вести конкурс молодых исполнителей “Новая волна Junior”, который пройдет в Крыму с 20 по 22 августа. “Детская Новая волна ” состоится в лагере “Артек” — месте, куда уже много лет съезжаются отдыхать самые активные и талантливые дети. Юлии, за активную общественную работу, тоже довелось побывать в одном из известных лагерей — в “Орленке”. “Мне будет приятно вернуться ненадолго в эту атмосферу. Тем более там будет столько талантливых ребят. Мне очень приятно и почетно быть ведущей этого конкурса! ___ Экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук дала свое согласие на участие в новом сезоне шоу «Большие гонки», съемки которого проходят в Париже. После съемок шоу Юлия Ковальчук обошла почти полгорода, купила подарки родным и знакомым, а вечером, по приглашению своего возлюбленного, отправилась в ресторан на Елисеевских полях. Бойфренд Ковальчук - Алексей Чумаков - подготовил для Юлии настоящий подарок - шикарный романтический ужин. - Ужин был очень романтическим! – поделилась Ковальчук. – Горели свечи, корзинки фруктов, красиво оформленные десерты с клубничкой, запах приправленного мяса. Незабываемо!" __________ Мне интересно, как это всё понимать? Алексею самому не поплохело от бесконечных статей о Юли, от отсутствии статей о нем, и о том, что он фигурирует лишь в ухаживаниях? Вот что интересного? Горели свечи, десерты и запах мяса. Это незабываемо? А сам-то Чумаков чем-то занят, кроме ухаиваниями? Ощущение, что он забыл о пении и музыке, и всего себя вложил в Ковальчук. Всё? Карьера окончена? Музыку пишем для Юлии, ужинаем с ней и забываем о карьере музыканта? Бойфренд и всё что о нем пишут. Кому интересен артист, что не поет, а сопровождает Ковальчук?
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 2010-08-14, 11:05 PM |
|
| |
|