Изба-читальня 4 часть.
| |
Solo | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 11:17 AM | Сообщение # 211 |
![Solo](/avatar/05/2004-807177.gif) Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| "Юлии Ковальчук сделали романтический подарок " "Юлии Ковальчук сделали незабываемый подарок" Оказывается все просто, она поужинала с Чумаковым в ресторане в Париже. Эта статья во всех новостных лентах и средствах массовой информации. И с умилением мы читатели читаем о том, что Юля поужинала на Елисейских полях с бойфрендом, с которым живет уже не один год, и этот ужин оплатил и устроил бойфренд! И это -незабываемо. Что же именно незабываемо? То что ужин был на Елисейских полях? Его что сам Чумаков приготовил? Сам вырастил на этих полях эти продукты? В чем смысл статьи? Диагноз: провинциальная показуха! Складывается грустная картина. Ужинала Ковальчук с Чумаковым много лет. Обедала, завтракала. Не было незабываемо. Не было романтично. Приехали в Париж ,поели там -и об этом статья. Деревенская показушность! Что, до этого Ковалчьук с Чумаковым в Москве не ужинали? Или в Москве не круто? Вот Париж! В чем незабываемость ужина? С любимым человеком любой ужин должен быть незабываемым. И об этом не треплют во всех газетах, распиаривая до уровня, будто бы они выступали в Париже перед Президентом. В чем особенность поездки в Турцию? В чем особенность того, что у них в номере есть удобства? Это для каких дебилойдов статьи пишут? Слушателями этой парочки должны быть только идиоты с низким IQ , только они могут вынести эти безобразные бездарные статьи! Подумаешь поужинали они! И что из этого? Все кто был на Больших гонках ходили и ужинали в ресторанах. Что такое-то? Что удивительного? Я понимаю бы на вечер прилететь в Париж, за свой счет, на самолете зафрактованном специально для нее- это удивительный поступок. Или снять Версаль на вечер для двоих только -это не каждый может. На Елисейских полях и я ужинала. И в Турции были все наверное. Еще написали бы статью, как они проехались на автомобиле по городу Москве.
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:09 PM | Сообщение # 212 |
![Зайка](/avatar/53/647888.jpg) ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Sofa) - Ужин был очень романтическим! – поделилась Ковальчук. – Горели свечи, корзинки фруктов, красиво оформленные десерты с клубничкой, запах приправленного мяса. Незабываемо!" Горели свечи? Да... это событие! Как жеж, в Москве в ресторанах ставят до сих пор лампочки Ильича на каждом столе. И корзинки тоже горели? И десерты тоже? С самой клубникой? Или я не правильно читаю статью? А у нас леса горят и горели. Это масштабнее! А если у нас тоже горит, то зачем нам Париж? Пиарщики Юлии, идите сюда, учитесь, пока Зайка жив, какие еще очаровательные статьи можно написать, чтобы каждый день быть на страницах газет и интернет-изданий. "Незабываемая поездка Юлии" -Леша провез Ковальчук на автомобиле до магазина и обратно. "Невероятный подарок Юлии" -Алексей Чумаков принес батон хлеба на завтрак. "Неповторимый сюрприз Юлии" -Леша Чумаков налил сока в стакан, за обедом. "Удивительные приключения Ковальчук", Юлия сходила погуляла с собакой, и Чумаков угостил ее конфеткой "Аленка". "Потрясающее событие в жизни Ковальчук" -Леша пропустил Юлию в лифт первой и придержал дверь, входя в помещение. "Неповторимый день Ковальчук" -Алексей и Юлия побывали на улице и подышали воздухом. "Необыкновенный случай произошел с Ковальчук", она и Алексеем положили вещи в стиральную машину, и 2 часа смотрели, как работает барабан и там крутится белье. Quote (Инна) Какой-то идиотизм. Будто бы до этого Чумаков со свечами никогда с ней не сидел. И вообще, зачем она это рассказывает всем? Живет счастливо с ним, зачем это выносить на всю страну? Спокойнее, спокойнее девушки! Чего вы так ведетесь на все эти статьи? Это же повод поржать, а не возмущаться. Алексей все равно не понимает. Он скажет: "это от зависти". Хотя какая там зависть? Это слёзы по Чумакову. По тому, какой повод в прессе для написания о нем. Не музыка, не выступления, и даже не его членство в жюри, не его ведение концертов -а то, что он ел мясо и горели свечи. И то, что он пишет музыку в Москве -об этом ни один козел не пишет. А что Юля покушала в Париже... походила по нему, блин, это суко... круто! Вернее, что Юля гуляла по Парижу, а Алексей-то оказывается парень Юлии, он ради нее сидел и ждал когда накроют стол и удивил девушку свечами и десетром с клубникой! Они же не в Москве живут, а в голодном селе в Якутии, где самолет раз в месяц, тушенку сбрасывают с вертолета, откуда там свечи, шашлык и десерт, да еще с клубникой? Белого хлеба до Парижа не видили. Кому икра с блинами, кому каша с топором. Сейчас не 76 год, чтобы ужин в Париже был чем-то выдающимся для новости. У Тимати в Сан-Тропе своя вилла. И что теперь? Статьи для бедных колхозных доярок, которые может быть восхитятся ужином в Париже. Зайку такой ерундой не восхитить! Поржу и всё. У меня болешее уважение и восхищение вызывает то, что Чумаков пел в ресторане в Тюмени, но пел живьем, и к этому факту Зайка большее уважение испытал, нежели от статьи, что Ковальчук поужинала в Париже и где-то там был оказывается и Чумаков.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 2010-08-16, 12:30 PM |
|
| |
Динара | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 4:16 PM | Сообщение # 213 |
![Динара](/avatar/48/6512-462353.jpg) Необыкновенная
| Quote (Зайка) У меня болешее уважение и восхищение вызывает то, что Чумаков пел в ресторане в Тюмени, но пел живьем, и к этому факту Зайка большее уважение испытал, нежели от статьи, что Ковальчук поужинала в Париже и где-то там был оказывается и Чумаков. +1 Париж -это Париж, но это частная жизнь, а где же общественная? Алексей где? Его не было даже на свадьбе Казаковой. На фото я его не нашла. Может он уехал в США? Или его не пригласили? Полмесяца ни одного анонса. Одна сплошная статья о том, как Ковальчук ужинает в Париже.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Линка | Дата: Вторник, 2010-08-17, 10:36 AM | Сообщение # 214 |
![Линка](/avatar/73/6309-441686.jpg) ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (Зайка) Пиарщики Юлии, идите сюда, учитесь, пока Зайка жив, какие еще очаровательные статьи можно написать, чтобы каждый день быть на страницах газет и интернет-изданий. "Незабываемая поездка Юлии" -Леша провез Ковальчук на автомобиле до магазина и обратно. "Невероятный подарок Юлии" -Алексей Чумаков принес батон хлеба на завтрак. "Неповторимый сюрприз Юлии" -Леша Чумаков налил сока в стакан, за обедом. "Удивительные приключения Ковальчук", Юлия сходила погуляла с собакой, и Чумаков угостил ее конфеткой "Аленка". "Потрясающее событие в жизни Ковальчук" -Леша пропустил Юлию в лифт первой и придержал дверь, входя в помещение. "Неповторимый день Ковальчук" -Алексей и Юлия побывали на улице и подышали воздухом. "Необыкновенный случай произошел с Ковальчук", она и Алексеем положили вещи в стиральную машину, и 2 часа смотрели, как работает барабан и там крутится белье. Зайка жжет. Очень весело читать, если бы это не было действительностью содержания статей. Грустная действительность желтой прессы. Высасывание статей из пальца. Сразу вспоминаются статьи Иры, полная противоположность, все по делу, про творчество.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2010-08-17, 4:52 PM | Сообщение # 215 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Динара) Алексей где? Его не было даже на свадьбе Казаковой. На фото я его не нашла. Может он уехал в США? Или его не пригласили? Он будет жюрить детей на "Новой волне". Конечно это престижно, но куда его жюрить ? Не рановато ли его записали в жюри? Я ничего против не имею, но ему еще самому на сцене петь. Он не реализовал себя на сцене и на 10% от своего багажа музыки, а его уже за стол. Не рановато ли, что его страна еще как музыканта плохо знает, а уже в жюри, и как поет не видно. Quote (Зайка) Необыкновенный случай произошел с Ковальчук", она и Алексеем положили вещи в стиральную машину, и 2 часа смотрели, как работает барабан и там крутится белье. Зайка, ты откуда такие удивительные вести о этой паре узнаешь? :D :D :D На неделю новости о Юле есть. Quote (Зайка) Юля гуляла по Парижу, а Алексей-то оказывается парень Юлии, он ради нее сидел и ждал когда накроют стол и удивил девушку свечами и десетром с клубникой! Они же не в Москве живут, а в голодном селе в Якутии, где самолет раз в месяц, тушенку сбрасывают с вертолета, откуда там свечи, шашлык и десерт, да еще с клубникой? Белого хлеба до Парижа не видили. И не говори . Кажется слушателей поп-музыки принимают за быдло, которые не ходят в кафе, не могут позволить себе шашлыки. Я была в Испании, и то не могу сказать, что ужин на Бульваре Лас Рамблас -это незабываемо, конечно это незабываемо, кормили там вкусно, тоже были десерты с клубникой, свечи, но это всё понятно! Всё само по себе незабываемо. Это для блога хорошо, для личного дневника, пусть и общественного, но не для статей в 20 журналах и 30 интернетсайтах, распиаренных донельзя. Собор Святого Семейства -это незабываемо. Это самое грандиозное, что я видела! В Париже можно было бы рассказать о чем-то большем, чем ресторан, или Алексей никогда не приглашал ее в ресторан? Не поняла, почему Чумаков с ней по городу не ходил? Или ему не интересен город, а интересны лишь рестораны? Глупые новости, к чему они? Что это дает Алексею как артисту? Ухаживает любой мужчина за женщиной, тем более давно живут вместе, что такое с этим ужином? Свечи и шашлык? Ребята, это никуда не годиться. Куда смотрит Алексей? Как он терпит это всё и допускает в своей карьере? Столько трудиться, много лет идти к цели. А затем вдруг встать, и стать лишь бойфрендом Юлии, и изредко сидеть в жюри детских конкурсов, как будто ему не 29 лет, а 92 года. Добавлено (2010-08-17, 4:52 PM) --------------------------------------------- Quote (Линка) Высасывание статей из пальца. Сразу вспоминаются статьи Иры, полная противоположность, все по делу, про творчество. Я не понимаю, почему Леша не взял Иру к себе в команду. Не понимаю. Как такого автора, можно было проспать и взять того, кто строчит бездарные статьи о Ковальчук и как Чумаков рядом с нею отдыхает и что он для нее делает. Вся карьера наперекосяк. Из автора и певца для СМИ остался бойфренд. Это самая большая ошибка Чумакова, что он позволяет о себе писать то, что пишут сейчас СМИ , и что он Ирис не сделал своим личным автором и биогрофом! Потому что она-то знала как его преподнести как музыкального уникума. А другие преподносят его как подкабучника, который весь ушел в карьеру Ковальчук. Ирис не пропадет как автор, у Нагиева интервью брала в этом году, у Сафина, она могла бы писать о Чумакове, и делала это много лет. А он даже не читает и не пишет здесь. Для него видать лучше, чтобы в СМИ высасывали из пальца, как Ковальчук питается в его обществе.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Вторник, 2010-08-17, 5:06 PM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2010-08-18, 12:40 PM | Сообщение # 216 |
![Маша_Граф](/avatar/51/787723.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вчера показывали по МУЗТВ свадьбу Казаковой и Филиппова. Я с уважением отношусь к Оксане, считаю ее настоящей певицей сольной. Выбрала себе она мужа старше себя, танцора, но неизвестного. Все бы хорошо, только зачем-то они пригласили на личное событие -музтв. А те сразу сказали: "Казакова и Филиппов светились от счастья не от того, что у них свадьба, а от того, что пришли с музтв и их засняли. Казакова, которая за 7 лет известна вместе со всеми Ассортями лишь "Красивой любовью" -была мол счастлива, что у нее сольно взяли интервью о ней, а не о группе. К ней приехали с музтв и так далее. Мол, тщеславные люди, наконец-то и о них будет сюжет (смысл того, на что намекала ведущая репортажа). Сначала я обалдела от этой наглости. А затем начала думать. И подумала, что ведь действительно, у людей работающих с Фридляндом мог развиться комплекс. Казакова поет хорошо, не в пример Ковальчук или даже той же Фриске. Выглядит хорошо. А 7 лет поет в группе, фактически без эфиров. Зачем она на свадьбу пригласила музтв? Может в чем-то есть правда: она хочет чтобы на нее наконец-то обратили внимание, хоть так! Она не нашла себе известного папика или фиктивного партнера, я уважаю ее за это, но зачем-то она пригласила на свою свадьбу пишущую братию и снимающую? Значит ей надо, чтобы это было в прессе. Артисты люди -тщеславные. Вот и Алексей. Тоже, умеет петь, красив, чего бы его не показывать? А у Фридлянда его показывали мало, никуда не приглашали. Стал один работать. А тут Ковальчук на него глаз положила. И хоть нет новых песен, нет новых альбомов, но с нею его фотографируют и пишут об их романе. Юлие и Алексею может быть приятно, что хоть как-то о них пишут. Они нашли тему, при которой их пиарят. Слава и известность делают людей рабами пиара. Не получается в творчестве у Алексея. Нет песен новых. О творчестве не пишут в газетах. У Юлии нет музыкального таланта и она не интересна своим творчеством. А хочется, чтобы их узнавали. Чтобы о них не забывали. Поэтому они многое рассказывают о себе, в надежде, что о них напишут хоть что-нибудь и их имя будет напечатано. Особенно это касается Юлии К. Она понимает, что с ее певческими и внешними данными ее быстро забудут. От этого всевозможные проекты, реклама и рассказы о личной жизни. Она и до Чумакова рассказывала о своем бывшем, как он за ней ухаживал, как она с ним жила, что они делали, а сейчас -Алексей Чумаков, артист, тем более он артист, известен в музыкальных кругах, как же за счет этого не выехать самой Юлии? Алексей адекватнее, он умеет петь, ему хочется и в пении реализовать себя, Юлии в пении себя не реализовать. Она пустая в пении и не умеет петь. Она это знает, и пиарится в проектах и по полной в прессе. У нее нет другого выхода, кроме как уйти со сцены. Но ей этого не хочется. Делает себя ведущей, не гнушаясь даже отнять места у своего молодого человека! Или отказаться от своего ведения, раз ее молодого человека туда не взяли. Алексей тоже , скорее всего , подсажен на "манию известности", он не против, раз не отказывается, статей о личных отношениях. Пошли рассказы как у него с ней началось. Как он для нее делает какие жесты.Рассказы для страны. Потому что им нужен наркотик -известность. Их можно понять, мир известности -манок. Уже даже статья о личной жизни, подход на минутное интервью -счастье. А раньше помните, в штыки было о личной жизни рассказать, а что делает наркотик известности с людьми? Переворачивает с ног на голову их представления о морали, о жизни. Все ради славы. Мне очень жаль Лёшеньку, потому что и он не избежал этой болезни. Может ее никто не смог бы избежать. Помните фильм "Попса"? Там одна с ума сошла, другая на аборт пошла, чтобы из группы не выгнали, сладок наркотик шоу-бизнеса. Алексею бы девушку порядочную, не из шоу-бизнеса, которая поддерживала бы его и не была под этим наркотическим дымом славы, Леше нужна соратница, та, кто любя его, продвигала бы его, а не тешила свое тщеславия рассказывая о их личной жизни.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 2010-08-18, 1:21 PM | Сообщение # 217 |
![Зайка](/avatar/53/647888.jpg) ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Линка) Зайка жжет. Очень весело читать, если бы это не было действительностью содержания статей. Грустная действительность желтой прессы. Высасывание статей из пальца. Сразу вспоминаются статьи Иры, полная противоположность, все по делу, про творчество. Зачем вам статьи по делу и про творчество? Давно надо было модернизировать сайт, и писать об этом: Невероятный ужин Юлии. Юлия со своим возлюбленным Алексеем, ели в суши-баре -палочками! И это были деревянные палочки! "Я и раньше ела палочками- говорит потрясенная певица-но именно этими палочками, что нам подали в ресторане, я еще не ела! Это Алексей пригласил меня в суши-бар. Было так красиво -палочки, роллы, соевый соус -это невероятно!" Бойфренд удивил Ковальчук Недавно Юлия Ковальчук ехала в поезде, и ни с кем-нибудь, а... с Алексеем Чумаковым, в одном купе! "Это так неожиданно, -заявила умиленная певица-, мы живем с ним уже 10 лет, но в одном купе , на этой неделе мы еще не ездили! Как это прекрасно, к нам зашла проводница, и Алексей заказал мне чая, постельное белье!" Юлии подарили цветы. Юлия недавно вернулась из магазина. "Я накупила творога, молока, в магазинах столько всего интересного, -сообщила Юлия по-секрету, нашему корреспонденту- вы не представляете, я накупила фруктов, я ведь лучше всех выбираю фрукты, потому что я катаюсь на коньках! Дома ее ждал Алексей, он приготовил для Юлии букет цветов. "Я была поражена, я вхожу, а тут Алексей с приготовленным букетом. Я пробовала множество блюд, но букеты для меня еще никто не готовил!". Свои разгневанные письма пишите мне до востребования. Зайка уехал узнавать о новых потрясающих событиях из жизни пары.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-08-18, 10:00 PM | Сообщение # 218 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Маша_Граф) И подумала, что ведь действительно, у людей работающих с Фридляндом мог развиться комплекс. Казакова поет хорошо, не в пример Ковальчук или даже той же Фриске. Выглядит хорошо. А 7 лет поет в группе, фактически без эфиров. Зачем она на свадьбу пригласила музтв? Может в чем-то есть правда: она хочет чтобы на нее наконец-то обратили внимание, хоть так! Она не нашла себе известного папика или фиктивного партнера, я уважаю ее за это, но зачем-то она пригласила на свою свадьбу пишущую братию и снимающую? Значит ей надо, чтобы это было в прессе. Понимаешь Маш, я еще могу понять, когда пресса пишет о днях рождениях, свадьбах, о чем-то значимом. Все-таки люди на слуху. Юбилеи, какие-то присвоения наград, об этом может и нужно писать и читать А как правильно замечает Зайка: Quote (Зайка) Юлия со своим возлюбленным Алексеем, ели в суши-баре -палочками подобные новости глупы и совершненно никому не нужны. Quote (Зайка) вы не представляете, я накупила фруктов, я ведь лучше всех выбираю фрукты, потому что я катаюсь на коньках! Логично! Зайка, я плакала.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2010-08-19, 12:30 PM | Сообщение # 219 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Зайка, да что там гневаться, я расцеловать тебя готова. Сарказм, юмор и идиотизм реальных статей о Чумакове -сошлись в этих новостях. Очень точно изображена Ю.К. В магазин сходила, а столько поучений и хваставста на публику, будто бы получила Оскар. Quote (Зайка) Я и раньше ела палочками- говорит потрясенная певица-но именно этими палочками, что нам подали в ресторане, я еще не ела! Это прекрасный пример! Браво! Все едят одноразовыми палочками, и каждый раз они разные, но именно Ковальчук хвастает подобным. В Париже она поела на Елисейских полях. С тем, с кем живет давно. И как надо хвастать этим? Кого она этим удивит? Эскимосов и бомжей? Париж давно открыт для всех. Люди с деньгами и фанаты Парижа давно поели везде. А новость во все газеты отправили, будто бы они поели с людоедами человечины.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Четверг, 2010-08-19, 12:31 PM |
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 2010-10-13, 7:44 PM | Сообщение # 220 |
![Эрика](/avatar/75/8962-051314.gif) Необыкновенная
| http://www.kleo.ru/items....i.shtml Алексей Чумаков: «Москва научила меня жесткости» Благотворительный вечер в клубе NOONING, Москва, 12 октября 2010. На фото: Алексей Чумаков. «Раньше я не мог отказывать людям» Певец Алексей Чумаков приехал в Москву из провинции. Как и все освоившиеся здесь провинциалы, он сталкивается с частыми предложениями пожить у него или иными просьбами со стороны земляков. Первое время он не мог им отказывать, но потом решил помогать только тем людям, с которыми у него искренние отношения. «Знаете, я человек не злой. Но Москва меня научила такой жесткости, которая помогает мне в работе с людьми, — говорит Алексей в интервью «Комсомольской правде». — Последние года два я научился говорить "нет", а раньше не мог. Если человек мне мало знаком, или я не очень рад его видеть, или это какая-то псевдодружба, я совершенно спокойно могу сказать: "Чувак, ты меня прости, но мы не настолько близкие друзья, чтобы ты стукал меня по плечу и кричал: "Леха!"…" Панибратство хорошо, когда оно искренне. А когда это удобно только тебе, то это хитро-глуповатый эгоизм. Поэтому таким людям я говорю "нет". А тем, кого я искренне желаю видеть, кто действительно вхож в круг близких мне людей, помогаю по мере своих сил».
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2010-10-21, 5:55 PM | Сообщение # 221 |
![Сестрица](/avatar/41/4976-358039.jpg) Необыкновенная
| Quote (Эрика) Если человек мне мало знаком, или я не очень рад его видеть, или это какая-то псевдодружба, я совершенно спокойно могу сказать: "Чувак, ты меня прости, но мы не настолько близкие друзья, чтобы ты стукал меня по плечу и кричал: "Леха!"…" А меня в шоу-бизнесе несколько не радуют виды, когда мужчина целуется в щечку какого-то другого мужчину. Так коробит. Бэээ. Там ведь принято, еще хорошо если по плечу ударяют, а когда целоваться лезут, это не по мужски.
|
|
| |
Эрика | Дата: Пятница, 2010-10-22, 9:51 PM | Сообщение # 222 |
![Эрика](/avatar/75/8962-051314.gif) Необыкновенная
| Quote (Сестрица) А меня в шоу-бизнесе несколько не радуют виды, когда мужчина целуется в щечку какого-то другого мужчину. Так коробит. В шоубизнесе много непонятного и плохого. Артисты вообще люди не от мира сего. У них свои правила. Много биссексуалов. Но в статье вообще-то о том, что Алексей говорит нет. И понятно, почему Леша говорит нет. Много кто просит может денег, или считают, что если они увидели его по телеку, то можно по плечу ударить, типа братан -привет.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2010-11-18, 9:57 PM | Сообщение # 223 |
![Анютик](/avatar/27/9048-685145.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Кто-нибудь видел в продаже журнал "Эстет"? Я смотрела в 4 разных местах. Никто не знает о таком. А там обещали интервью Чумакова.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:33 PM | Сообщение # 224 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Анютик) Кто-нибудь видел в продаже журнал "Эстет"? Я не понимаю, почему бы не выкладывать на официальном сайте журналы, которые распространяются не всюду. Вообще бы все выкладывали, у всех артистов пресса на сайте копируется, а поклонники Чумакова должны делать кассу рублевским журналам, всяким газетам, где зачастую и слов-то Чумакова нет, одна фотография в углу и то не отдельно, а с тусовки в паре. Мне например жаль денег, на журналы, где Чумаков говорит мало, или не о себе, или не говорит, или перепечатано старое интервью. А еще бывает не найти журнал.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2010-11-19, 1:34 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Четверг, 2010-11-25, 10:33 AM | Сообщение # 225 |
![Katusha](/avatar/05/7542-831187.gif) Необыкновенная
| Quote (Инна) Я не понимаю, почему бы не выкладывать на официальном сайте журналы, которые распространяются не всюду. Из "Жары" выложили статью. Но она мелкая очень. Я кроме заголовка прочитать ничего не могу.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 2010-11-25, 10:34 AM |
|
| |
|