|
Изба-читальня 4 часть.
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 2010-11-25, 2:38 PM | Сообщение # 226 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Алексей в каком-то клубе или ресторане, ему приготовили блюда, сказали как их готовить, он попозировал и статья есть. Я верю, что Алексей сможет приготовить многое, если надо будет, для гостей или ради собственного удовольствия, но когда сзади фотография ресторана и все блюда слишком похожи на обычный среднестатистический ресторан-видно что не домашние блюда, а сделаны поварами этого заведения. Зачем дурить людей? Рассказал бы как он шашлыки умеет жарить, какое-нибудь блюдо с Востока может знает. мог бы поделиться. Эти все блюда -не от Чумакова, это же ясный пень!
Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 2010-11-25, 2:40 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:43 PM | Сообщение # 227 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Инна) Я не понимаю, почему бы не выкладывать на официальном сайте журналы, которые распространяются не всюду. Оказывается,что на офиц. сайте не все так запущено!Вот,Когда человек работает,То оно видно! есть статья из Эстета там. http://www.chumakoff.ru/press/2010/zhurnal_estet/
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2010-12-09, 11:53 AM | Сообщение # 228 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| businka3, спасибо за наводку. Люблю хорошие интервью. Выложила к нам в новости, в развернутом виде.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:00 PM | Сообщение # 229 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| А это точно Алексей Чумаков интервью давал?
|
| |
|
|
| Lido | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:44 PM | Сообщение # 230 |
 Сексбомб
| Quote (Zoloto) А это точно Алексей Чумаков интервью давал? Скорее всего он. Алексей проходит контрастом, между пошлыми шутками и умными эстетскими интервью. Он не глуп, как иногда может показаться по отдельным интервью и его окружению в тусовке. Он умный парень, если покопаться. Жаль шоу-бизнес показывает его с одной стороны.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:15 PM | Сообщение # 231 |
 Необыкновенная
| Quote (Katusha) Из "Жары" выложили статью. Но она мелкая очень. Я кроме заголовка прочитать ничего не могу. Выложили в большем масштабе. http://www.chumakoff.ru/zhara.jpg Меня поразило, что Леша ест головки лука и чеснока и это его любимое лакомство. 
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 9:39 PM | Сообщение # 232 |
| День рождения Оксаны Федоровой состоялось в месте, которое уже давно закрыто. Больше половины гостей приехали на званый вечер в клуб «Форбс», который значился в приглашениях. Оказалось, что просто-напросто все попутали название ресторана с клубом. Клуб действительно давно закрыт, а ресторан, находится немного в ином месте. По холоду и морозу гости блуждали по Москве, и пришли изрядно задержавшись. Именно промозглая погода, сказалась на поздравляющих артистов. Первым на сцену выпорхнул Борис Моисеев, который предложил Оксане в следующем году стать мамой. А также не забыл, и предложить свои услуги. Следующим артистов оказался Алексей Чумаков, который пожелал имениннице того же самого. Только в отличие от Бори, который готов был это сделать прямо на сцене, Алексей уточнил: «Борис многое кому чего обещал. Слава богу, я не в их списке. Я не предлагаю голословно… но не на сцене.» Последним гостем, который пожелал Оксане стать мамой был – Дмитрий Дибров. Правда, от желания ей помочь он воздержался. 
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 8:18 AM | Сообщение # 233 |
 Я от тебя схожу сума
| Сегодня утром по НТВ показывали сюжет о дне рождения Федоровой. Леша пел Sex bomb
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 4:22 PM | Сообщение # 234 |
 Я от тебя схожу сума
| Обаятельный Алексей Чумаков, отпустил пару шуток по поводу его не сходства с Сашей Панайотовым и специально для Оксаны исполнил пару зажигательных песенок, одна из которых «Sex bomb» даже получила новую строку: «Я буду руки твои целовать» и заставила пуститься в пляс не только именинницу, но и гостей, среди которых оказались только девушки…
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 5:28 PM | Сообщение # 235 |
 Необыкновенная
| Какие на фото с Моисеевым у него глаза счастливые. Что с ним случилось? Его борода и усы, все увеличиваются. Помоему пора сказать стоп.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2010-12-21, 10:52 AM | Сообщение # 236 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Сестрица) Какие на фото с Моисеевым у него глаза счастливые. Что с ним случилось? Я заметила, когда Леша в тусовку приходит один, сам по себе, без пары, он совершенно по другому смотрится. Он не зажат, весел, игрив! Он живет! А Бориса очень жаль. Говорят у него инсульт, и состояние тяжелое.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 10:28 AM | Сообщение # 237 |
 Я от тебя схожу сума
| Вечер пятницы проходил в томительном ожидании народного артиста России, депутата государственной Думы Иосифа Давыдовича Кобзона. Он застрял на подъезде к Москве в бесконечных пробках, возвращаясь от воспитанников детского дома близ Тулы. Его ждали и не начинали новогодний вечер. Ждали реально своего друга… Ко всеобщему неподдельному счастью, несмотря ни на что, Кобзон приехал, как и обещал, с опозданием, но приехал. Иосиф Давыдович приехал к своему другу Рустему Штару, в его музыкальную школу, открытую, во многом, благодаря поддержке Иосифа Кобзона. В школе занимаются одаренные дети и подростки из групп национальных меньшинств, проживающих не только в Москве, но и ближнем Подмосковье. Ждали и еще одного гостя, который приехал практически, к завершению праздничного новогоднего спектакля. Это популярный исполнитель, а теперь и продюсер Алексей Чумаков. 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 12:44 PM | Сообщение # 238 |
| Чё, Чумаков усы сбрил? Ура!
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:28 AM | Сообщение # 239 |
 Необыкновенная
| Но бородку подковой -на счастье, оставил. У Леши густые волосы настоящие. А у Кобзона нет.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Вторник, 2010-12-28, 12:56 PM | Сообщение # 240 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Еще фото с дня рождения Оксаны 
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|