Понедельник, 2025-02-03, 8:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 4 часть.
SessiboДата: Вторник, 2010-12-28, 1:06 PM | Сообщение # 241
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Статус: Offline
Всегда знала, что с брюнетками и шатенками Алексей смотрится лучше. Гармоничнее что ли.
smile
Усы всегда можно сбрить, наростить. Особенно когда мужчина темпераментный и восточный. wink

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

НаталияДата: Вторник, 2010-12-28, 2:55 PM | Сообщение # 242
Я от тебя схожу сума
Награды: 0
Вчера давали анонс журнала , где эксклюзив поездки Алексея в Самарканд , а сегодня убрали это.
surprised

АйгюнДата: Суббота, 2011-01-01, 7:25 PM | Сообщение # 243
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Наталия)
Вчера давали анонс журнала , где эксклюзив поездки Алексея в Самарканд , а сегодня убрали это.

Очень интересно почитать будет. Я была в Самарканде однажды, еще в детстве. Очень хочется посмотреть .

Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.

ЭрикаДата: Вторник, 2011-05-03, 2:51 PM | Сообщение # 244
Необыкновенная
Алексей Чумаков: «Предпочитаю уединенный отдых»

Алексей Чумаков на презентации выставки «Гримасы шоу-бизнеса», Москва, Россия, 31 марта 2011.

«Общения хватает на работе»
Певец Алексей Чумаков предпочитает летать на отдых в такие страны, где его ждет минимум общения и развлечений. Работая в шоу-бизнесе, певец устает от всего этого дома.

«Меня не надо ничем развлекать, — говорит Алексей сайту story.travel.mail.ru. — В моей жизни и так хватает суеты и постоянного стремления куда-то, я толком не сплю и не успеваю полностью перезагрузиться. Поэтому идеальный вариант путешествия для меня — это Мальдивы. И именно за таким видом отдыха я всегда в основном и "охочусь". У артистов ведь достаточно большое количество концертов, съемок, общения, в процессе которого смешивается разная энергетика людей, поэтому чтобы полноценно отдохнуть, мне необходимы тишина и спокойствие».

Прилетая на отдых на Мальдивские острова, Алексей предпочитает покой и уединение. Его не интересуют шумные клубы, экскурсии или экстремальный спорт.

«На Мальдивах я плюхался в Индийский океан, рассматривал рыбок, лежал в шезлонге, наслаждаясь прохладным ветерком и уединением, — добавляет певец. — И из всех путешествий максимальное удовольствие я получил как раз от поездки на Мальдивские острова. Потому что везде, где бы я ни был, я находил какие-то минусы, а в Мальдивах есть только один недочет — долгий перелет».

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

Valentina_DДата: Вторник, 2011-05-03, 11:23 PM | Сообщение # 245
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Эрика)
Певец Алексей Чумаков предпочитает летать на отдых в такие страны, где его ждет минимум общения и развлечений.

Бедненький. Он вообще усталым стал выглядеть в последний год-два. Мне кажется, ему бы отоспаться, и чтобы его никто не трогал. А то смотреть грустно, как он изможден часто в фото и видеорепортажах.

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

Маша_ГрафДата: Среда, 2011-05-04, 1:05 AM | Сообщение # 246
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Все понятно, но если Алексею не нужны экскурсии, общение, может быть дома на диване в тишине отоспаться как следует, помолчать, от энергии других людей закрыться, зачем пучить себя перелетами и тратить деньги, коли болше экскурсий и экстрима, хочется спать и быть в уединении?

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

LidoДата: Четверг, 2011-05-05, 4:06 PM | Сообщение # 247
Сексбомб
Quote (Маша_Граф)
Все понятно, но если Алексею не нужны экскурсии, общение, может быть дома на диване в тишине отоспаться как следует, помолчать, от энергии других людей закрыться, зачем пучить себя перелетами и тратить деньги, коли болше экскурсий и экстрима, хочется спать и быть в уединении?

Маша, интересная ты. А где в Москве отдыхать? Надо менять во-первых место нахождения, во-вторых, в Москве нет ни теплого климата, ни гор, ни моря. А хочется солнца и чтобы никто не узнавал.

ЭрикаДата: Четверг, 2011-05-05, 4:20 PM | Сообщение # 248
Необыкновенная
Quote (Маша_Граф)

Может ему и дома надо больше спать.
Но по любому, я тоже, отдыхать бы поехала не в Москву, а на Мальдивы.
Quote (Lido)
хочется солнца и чтобы никто не узнавал.

На Мальдивах столько россиян, что вряд ли его там не узнают.
Где Чумакова могут не узнать? Наверное , для этого ему надо поехать куда-нибудь в Чили или в Австралию.

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

LidoДата: Четверг, 2011-05-05, 4:29 PM | Сообщение # 249
Сексбомб
Quote (Эрика)
Где Чумакова могут не узнать? Наверное , для этого ему надо поехать куда-нибудь в Чили или в Австралию.

Ты имеешь в виду россиян? Везде, где нет россиян. Или где их мало. Исландия например. Но если Леша любит лежать и греться на солнышке, ему не подойдет.
Тем более, он наверное может себе позволить взять дорогую путевку и жить на закрытом пляже.
wink

ЛарчикДата: Четверг, 2011-05-05, 8:26 PM | Сообщение # 250
Необыкновенная
Думаю, Леша устает и в принципе, для него главное сон, комфорт, солнце, и приятные виды у бунгало, рыбки для расслабления. Мальдивы, Доминикана, Гоа, в общем он сам решит, куда ему ехать.

SkazkaДата: Четверг, 2011-05-05, 10:55 PM | Сообщение # 251
Сексбомб
На свете много есть, удивительных мест, это лучше всех!
Это я о том, что Чумакову должно быть хорошо, там где есть он. В любом месте можно отдохнуть, или увидеть что-то новое и интересное.
Было бы время, деньги и желание.
Удачи Леше!

Поделись улыбкою своей

Маша_ГрафДата: Суббота, 2011-05-07, 10:58 AM | Сообщение # 252
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Quote (Эрика)

Эрика, это проблема Леши, где ему отдыхать, она никак не касаема поклонников. Он найдет где отдохнуть, у него больше возможностей, чем у тебя или у меня.
Его слушатель редко от него песни слышит, поклонников должно заботить, где концерты Чумакова, а не где он отдыхать собрался.

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

СаулеДата: Вторник, 2011-05-24, 4:20 PM | Сообщение # 253
Сексбомб
http://www.mk.ru/social....mi.html

Правда, пока молодые таланты только подрастают, мастер-класс им давали звезды более опытные. Алексей Чумаков прилетел в Турцию всего на пару дней специально чтобы спеть с ребятами. «МК» певец признался, что если бы не слет, на популярные у россиян курорты его калачом не заманишь.

- Даже если бы у меня в кармане были последние 300 долларов на отдых, я бы сюда не приехал. И не потому что курорт плохой, а потому, что наши отечественные туристы ведут себя как быдло. Нет, я не хочу обидеть нормальных людей — а их здесь тоже много - но ряд идиотов портят все впечатление о русских на отдыхе. Идешь вечером в номер, а на тебя с балкона в лучшем случае пластиковый стаканчик пикирует, а в худшем - что и похлеще, - посетовал артист.

Безлюдный пляж, любимая девушка рядом в шезлонге — вот идеальный отдых по Чумакову. Кстати, в феврале певец выкроил десять дней как раз для такого отпуска на Сейшеллах.

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.

ИннаДата: Вторник, 2011-05-24, 4:35 PM | Сообщение # 254
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3

Там еще фотографии.

biggrin Вот какой у Леши вкус. biggrin Ну, мы это знали. biggrin

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

МиледиДата: Вторник, 2011-05-24, 5:26 PM | Сообщение # 255
Завороженный, на тебя смотрю
Нашла в интернете статью.
Смотрите, что я нашла:
"Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук пришли порознь на Пираты Карибского моря", но сели вместе, и Юля подчеркнуто называла Лешу «милым». И вдруг «милый» начал отрываться по полной. Сначала громко и весьма своеобразно пошутил: «Чтобы быть Воробьем, надо много какать с веток». Потом кричал на кого-то, кто загородил ему обзор сцены, а затем и вовсе порывался встать с кресла, чтобы научить всех уважать себя с помощью кулаков…

До мордобоя, к счастью, не дошло, но в детстве, как признался нам певец, он частенько дрался:

– Бил одноклассников в живот за плохое поведение, ну, и от дурных привычек отучал…"
Я спрашиваю, что это? Образ Чумакова лирика и романтика очень отличается от человека в жизни?
Но эта задумчивость глаз и голос бархатный, он может быть лишь образ.
Как вы считаете?

Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz