Изба-читальня 4 часть.
| |
Sessibo | Дата: Вторник, 2010-12-28, 1:06 PM | Сообщение # 241 |
Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Всегда знала, что с брюнетками и шатенками Алексей смотрится лучше. Гармоничнее что ли. Усы всегда можно сбрить, наростить. Особенно когда мужчина темпераментный и восточный.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2010-12-28, 2:55 PM | Сообщение # 242 |
Я от тебя схожу сума
| Вчера давали анонс журнала , где эксклюзив поездки Алексея в Самарканд , а сегодня убрали это.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:25 PM | Сообщение # 243 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Наталия) Вчера давали анонс журнала , где эксклюзив поездки Алексея в Самарканд , а сегодня убрали это. Очень интересно почитать будет. Я была в Самарканде однажды, еще в детстве. Очень хочется посмотреть .
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2011-05-03, 2:51 PM | Сообщение # 244 |
Необыкновенная
| Алексей Чумаков: «Предпочитаю уединенный отдых» Алексей Чумаков на презентации выставки «Гримасы шоу-бизнеса», Москва, Россия, 31 марта 2011. «Общения хватает на работе» Певец Алексей Чумаков предпочитает летать на отдых в такие страны, где его ждет минимум общения и развлечений. Работая в шоу-бизнесе, певец устает от всего этого дома. «Меня не надо ничем развлекать, — говорит Алексей сайту story.travel.mail.ru. — В моей жизни и так хватает суеты и постоянного стремления куда-то, я толком не сплю и не успеваю полностью перезагрузиться. Поэтому идеальный вариант путешествия для меня — это Мальдивы. И именно за таким видом отдыха я всегда в основном и "охочусь". У артистов ведь достаточно большое количество концертов, съемок, общения, в процессе которого смешивается разная энергетика людей, поэтому чтобы полноценно отдохнуть, мне необходимы тишина и спокойствие». Прилетая на отдых на Мальдивские острова, Алексей предпочитает покой и уединение. Его не интересуют шумные клубы, экскурсии или экстремальный спорт. «На Мальдивах я плюхался в Индийский океан, рассматривал рыбок, лежал в шезлонге, наслаждаясь прохладным ветерком и уединением, — добавляет певец. — И из всех путешествий максимальное удовольствие я получил как раз от поездки на Мальдивские острова. Потому что везде, где бы я ни был, я находил какие-то минусы, а в Мальдивах есть только один недочет — долгий перелет».
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Вторник, 2011-05-03, 11:23 PM | Сообщение # 245 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Эрика) Певец Алексей Чумаков предпочитает летать на отдых в такие страны, где его ждет минимум общения и развлечений. Бедненький. Он вообще усталым стал выглядеть в последний год-два. Мне кажется, ему бы отоспаться, и чтобы его никто не трогал. А то смотреть грустно, как он изможден часто в фото и видеорепортажах.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:05 AM | Сообщение # 246 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Все понятно, но если Алексею не нужны экскурсии, общение, может быть дома на диване в тишине отоспаться как следует, помолчать, от энергии других людей закрыться, зачем пучить себя перелетами и тратить деньги, коли болше экскурсий и экстрима, хочется спать и быть в уединении?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2011-05-05, 4:06 PM | Сообщение # 247 |
Сексбомб
| Quote (Маша_Граф) Все понятно, но если Алексею не нужны экскурсии, общение, может быть дома на диване в тишине отоспаться как следует, помолчать, от энергии других людей закрыться, зачем пучить себя перелетами и тратить деньги, коли болше экскурсий и экстрима, хочется спать и быть в уединении? Маша, интересная ты. А где в Москве отдыхать? Надо менять во-первых место нахождения, во-вторых, в Москве нет ни теплого климата, ни гор, ни моря. А хочется солнца и чтобы никто не узнавал.
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2011-05-05, 4:20 PM | Сообщение # 248 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) Все понятно, но если Алексею не нужны экскурсии, общение, может быть дома на диване в тишине отоспаться как следует, помолчать, от энергии других людей закрыться, зачем пучить себя перелетами и тратить деньги, коли болше экскурсий и экстрима, хочется спать и быть в уединении? Может ему и дома надо больше спать. Но по любому, я тоже, отдыхать бы поехала не в Москву, а на Мальдивы. Quote (Lido) хочется солнца и чтобы никто не узнавал. На Мальдивах столько россиян, что вряд ли его там не узнают. Где Чумакова могут не узнать? Наверное , для этого ему надо поехать куда-нибудь в Чили или в Австралию.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Lido | Дата: Четверг, 2011-05-05, 4:29 PM | Сообщение # 249 |
Сексбомб
| Quote (Эрика) Где Чумакова могут не узнать? Наверное , для этого ему надо поехать куда-нибудь в Чили или в Австралию. Ты имеешь в виду россиян? Везде, где нет россиян. Или где их мало. Исландия например. Но если Леша любит лежать и греться на солнышке, ему не подойдет. Тем более, он наверное может себе позволить взять дорогую путевку и жить на закрытом пляже.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Четверг, 2011-05-05, 8:26 PM | Сообщение # 250 |
Необыкновенная
| Думаю, Леша устает и в принципе, для него главное сон, комфорт, солнце, и приятные виды у бунгало, рыбки для расслабления. Мальдивы, Доминикана, Гоа, в общем он сам решит, куда ему ехать.
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 2011-05-05, 10:55 PM | Сообщение # 251 |
Сексбомб
| На свете много есть, удивительных мест, это лучше всех! Это я о том, что Чумакову должно быть хорошо, там где есть он. В любом месте можно отдохнуть, или увидеть что-то новое и интересное. Было бы время, деньги и желание. Удачи Леше!
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2011-05-07, 10:58 AM | Сообщение # 252 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Эрика) Где Чумакова могут не узнать? Наверное , для этого ему надо поехать куда-нибудь в Чили или в Австралию. Эрика, это проблема Леши, где ему отдыхать, она никак не касаема поклонников. Он найдет где отдохнуть, у него больше возможностей, чем у тебя или у меня. Его слушатель редко от него песни слышит, поклонников должно заботить, где концерты Чумакова, а не где он отдыхать собрался.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Сауле | Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:20 PM | Сообщение # 253 |
Сексбомб
| http://www.mk.ru/social....mi.html
Правда, пока молодые таланты только подрастают, мастер-класс им давали звезды более опытные. Алексей Чумаков прилетел в Турцию всего на пару дней специально чтобы спеть с ребятами. «МК» певец признался, что если бы не слет, на популярные у россиян курорты его калачом не заманишь.
- Даже если бы у меня в кармане были последние 300 долларов на отдых, я бы сюда не приехал. И не потому что курорт плохой, а потому, что наши отечественные туристы ведут себя как быдло. Нет, я не хочу обидеть нормальных людей — а их здесь тоже много - но ряд идиотов портят все впечатление о русских на отдыхе. Идешь вечером в номер, а на тебя с балкона в лучшем случае пластиковый стаканчик пикирует, а в худшем - что и похлеще, - посетовал артист.
Безлюдный пляж, любимая девушка рядом в шезлонге — вот идеальный отдых по Чумакову. Кстати, в феврале певец выкроил десять дней как раз для такого отпуска на Сейшеллах.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| | |
Миледи | Дата: Вторник, 2011-05-24, 5:26 PM | Сообщение # 255 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Нашла в интернете статью. Смотрите, что я нашла: "Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук пришли порознь на Пираты Карибского моря", но сели вместе, и Юля подчеркнуто называла Лешу «милым». И вдруг «милый» начал отрываться по полной. Сначала громко и весьма своеобразно пошутил: «Чтобы быть Воробьем, надо много какать с веток». Потом кричал на кого-то, кто загородил ему обзор сцены, а затем и вовсе порывался встать с кресла, чтобы научить всех уважать себя с помощью кулаков…
До мордобоя, к счастью, не дошло, но в детстве, как признался нам певец, он частенько дрался:
– Бил одноклассников в живот за плохое поведение, ну, и от дурных привычек отучал…" Я спрашиваю, что это? Образ Чумакова лирика и романтика очень отличается от человека в жизни? Но эта задумчивость глаз и голос бархатный, он может быть лишь образ. Как вы считаете?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
|