|
Изба-читальня 4 часть.
| |
| Герберка | Дата: Среда, 2011-05-25, 8:09 PM | Сообщение # 256 |
 Завороженный, на тебя смотрю
Статус: Offline
| Quote (Сауле) Нет, я не хочу обидеть нормальных людей — а их здесь тоже много - но ряд идиотов портят все впечатление о русских на отдыхе. Идешь вечером в номер, а на тебя с балкона в лучшем случае пластиковый стаканчик пикирует, а в худшем - что и похлеще, - посетовал артист. Все это так, но откуда Леша знает об этом? Он же отдыхает только на уединенных островах. Quote (Миледи) Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук пришли порознь на Пираты Карибского моря", но сели вместе, и Юля подчеркнуто называла Лешу «милым». И вдруг «милый» начал отрываться по полной. Сначала громко и весьма своеобразно пошутил: «Чтобы быть Воробьем, надо много какать с веток». Потом кричал на кого-то, кто загородил ему обзор сцены, а затем и вовсе порывался встать с кресла, чтобы научить всех уважать себя с помощью кулаков… Ну о чем еще о Чумакове написать наше СМИ может? Только о том, как он с Юлей сидит и кому-то что-то сказал и пытался подраться! А то, что он поет живьем прекрасно, на мировом уровне, в то время, как даже заезжие Шакиры и Бритни Спирс -на весь мир известные, поют под откровенную фанеру, а Леша Чумаков лучше их поет и живьем, об этом журналюги не писали и не пишут.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2011-05-25, 10:15 PM | Сообщение # 257 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Герберка) Ну о чем еще о Чумакове написать наше СМИ может? Все выискивают скандалы, в грязном белье копаются. А лучше бы в "Музыкальный ринг" пригласили его с его командой, чтобы он пел, сделали бы на НТВ его бенефис, показали бы по МУЗТВ его концерт из Б2, написали бы о его голосе и профессионализме.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Valentina_D - Среда, 2011-05-25, 10:16 PM |
| |
|
|
| Лена5914 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:53 PM | Сообщение # 258 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Ну напишут, покажут, разве от этого что -то изменится? кто его знает и любит и так знают какой он профи в своём деле. А занимать эфир на ТВ или радио, очень дорого стоит. пригласят его в какой -то концерт заплатят за выступления, но что бы не вырезали ему надо за это заплатить. За тот же бенифис, он должен заплотить, что бы все это сняли и показали. Если этого не показывабт и не снимают, значит ему в первую очередь это не нужно. Врятли у него на это денег нету.
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:42 PM | Сообщение # 259 |
 Необыкновенная
| Quote (Лена5914) Ну напишут, покажут, разве от этого что -то изменится? кто его знает и любит и так знают какой он профи в своём деле. А откуда это знать тем, кто его еще не знает, или знает лишь по светским сплетням и "Балалайке"? Я думаю, что даже многие из тех, кто читают светские сплетни и попадает случайно на концерты, где Чумаков одну-две песни поет, не могут даже представить себе, насколько высокого уровня это артист. Только благодаря видео Иры и других , кто бывал на живых концертах, благодаря таким передачам, как на АРМ.РУ, это можно понять. И было бы неплохо, если бы были бенефисы и концерты. Quote (Лена5914) За тот же бенифис, он должен заплотить, что бы все это сняли и показали. Если этого не показывабт и не снимают, значит ему в первую очередь это не нужно. Врятли у него на это денег нету. Если у него есть деньги, лучше бы он тратил на свою карьеру, на ее развитие, и на такие свои бенефисы, чем на что-то другое. Мальдивы и Сейшелы не дадут популярности у народа. Отдых дадут, но не дадут возможностей быть известнее как певец.
|
| |
|
|
| Christina | Дата: Вторник, 2011-05-31, 0:10 AM | Сообщение # 260 |
| "Алексею Чумакову присвоили «Культ Диониса» — бога виноделия. Певец немного удивился такому сравнению, ведь в земной жизни он совсем не увлекается алкоголем. Возможно, его записали в родственники Диониса по причине веселого нрава. Веселый нрав Чумакова известен всем его друзьям и знакомым. Шутит Алексей много и к месту. Именно за чувство юмора его и полюбила Юлия Ковальчук. В нынешней «битве Титанов» сама Юля не участвовала, девушка готовилась к другому мероприятию — «Скачкам Гран-При Радио Monte Carlo», которые пройдут в ближайшие выходные — там она выступит в роли ведущей."
У меня возник вопрос по поводу: а за что вы полюбили Алексея Чумакова? Я например полюбила его за его чувство юмора, красивые песни и умение делать шоу на пустом месте!"
http://7dn.ru/upload....fmt.jpg
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2011-05-31, 9:49 AM | Сообщение # 261 |
 Я от тебя схожу сума
| Мне понравился Алексей тем, что он профессионал, каких в России мало, в музыке, и красавчик, чего скрывать.
Почему мероприятие вел не Чумаков, прекрасный конферансье? Хорошо ему хоть какую-то награду дали, и оценили его юмор.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2011-05-31, 10:45 AM | Сообщение # 262 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне Чумаков понравился давно. Раньше я сильнее интересовалась им, чем теперь. Я вижу много профессионализма, самобытность , да и обаяние у него большое, на это и покупаюсь до сих пор. Когда Леше дадут награду по делу. То Бог Виноделия, то -пара чаще всего светящаяся в журналах. А ему за его голос и выступления надо давать награды. За профессионализм! За песни! Придумают же -Бог Виноделия. Споить что ли его хотят?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Вторник, 2011-05-31, 10:46 AM |
| |
|
|
| Christina | Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:58 PM | Сообщение # 263 |
| Quote (Маша_Граф) Когда Леше дадут награду по делу. На сколько я поняла, ему на этом сайте дали награду, и диплом, в котором написано за что и как. Женщина с трубой. Очень приятная награда. Читала диплом и восхищалась Лешей еще раз.
Но я считаю, что любая награда приятна. Тем более, Алексею дали имя Бога Диониса.
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:26 PM | Сообщение # 264 |
| Певца Алексея Чумакова можно увидеть на светских тусовках не так уж и редко. Он не относится к числу звезд, которые появляются везде и всюду. Но и к числу тех, кто игнорирует все светские мероприятия, он себя тоже не причисляет.
Алексей считает все эти вечеринки частью своей работы. И старается терпимо относиться к необходимости их посещать.
«Я не очень люблю это все посещать, поскольку не вижу в этом огромного интереса, но безусловно посещаю, в силу того, что надо, это часть моей работы, — говорит артист в интервью сайту starland.ru. — Но с другой стороны, везде своих приятелей не увидишь, вот так вот в свободной жизни, потому что каждый из нас занят и мы можем порой не увидеться, а когда ты приходишь на какую либо тусовку, на гламурное мероприятие, быть может, там ты увидишь своих коллег, с которыми хоть как-то можно переброситься парочкой слов».
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2011-06-11, 11:03 PM | Сообщение # 265 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Анютик) Я не очень люблю это все посещать, поскольку не вижу в этом огромного интереса, но безусловно посещаю, в силу того, что надо, это часть моей работы, — говорит артист в интервью сайту starland.ru. — Но с другой стороны, везде своих приятелей не увидишь, вот так вот в свободной жизни, потому что каждый из нас занят и мы можем порой не увидеться, а когда ты приходишь на какую либо тусовку, на гламурное мероприятие, быть может, там ты увидишь своих коллег, с которыми хоть как-то можно переброситься парочкой слов». Тусовки иногда необходимы, иногда почетны, но важнее всего -концерты, концерты для зрителя. У нас в стране сейчас кризис, боюсь, не скоро Лешу увидим в Белоруссии. В Витебске некоторые концерты ночные отменили. Кто-то отказался ехать.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:01 PM | Сообщение # 266 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Наталия, а, у вас же Славянский базар. Леши там не будет?
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Среда, 2011-12-21, 11:56 PM | Сообщение # 267 |
 Необыкновенная
| В интервью порталу Resto.Ru Алексей Чумаков рассказал о том, какую кухню и какие московские рестораны он предпочитает: - Как любой нормальный человек, я люблю поесть. Я из небогатой семьи и не привык к изощренно-извращенной кухне. Предпочитаю простую и внятную пищу - безусловно, вкусно приготовленную. Мне нравится салат с рукколой и томатами черри, каре ягненка с овощами гриль, панакота. Помимо кухни, очень ценю качественное обслуживание, уют и внимание со стороны владельцев ресторана. Имена московских рестораторов у всех на слуху - и каждый из них достоин называться победителем. Ресторанами-победителями лично для меня являются две итальянские остерии - "Ла Скалетта" и "Оливетта", а также ресторан грузинской кухни "Тетри". По моему мнению, хороший ресторан отличается не баснословными ценами, а тем, что это - место, куда хочется возвращаться снова и снова.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 2:19 PM | Сообщение # 268 |
 Необыкновенная
| Январский номер журнала "Женские секреты" (на обложке Екатерина Стриженова) уже в продаже! В рубрике "Салат от звезды" Алексей Чумаков делится с читателями любимым рецептом, а также вспоминает о праздничных застольях своего детства. Добавлено (2011-12-25, 2:19 PM) --------------------------------------------- Почему официальный сайт Леши, не возьмет привычку, отсканированные статьи, хотя бы в сложнопокупающихся журналах, печатать. Хотя бы большие интервью Алексея. Обещали в декабрьском номере "Оптического прицела" 4-хстраничное интервью Алексея. И спрашивается, почему бы не отсканировать для читателей и не выложить это интервью. "Оптический прицел" -не "Комсомолка" и не "Аргументы и факты", даже не "Нелло". Он только по подписке, или в "Крокус экспо" на выставке. Неужели нельзя выложить большие интервью в труднодоступных для читателях журналах? Интересно почитать! Интервью бывают не так часто у Чумакова.
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Четверг, 2011-12-29, 8:30 PM | Сообщение # 269 |
 Сексбомб
| Нигде не могу найти журнал "Женские секреты". А рецепты я люблю, смотрю все кулинарные передачи, и рецепты Леши мне очень интересны! Quote (Ларчик) Почему официальный сайт Леши, не возьмет привычку, отсканированные статьи, хотя бы в сложнопокупающихся журналах, печатать. Хотя бы большие интервью Алексея. Обещали в декабрьском номере "Оптического прицела" 4-хстраничное интервью Алексея. Мне бы тоже хотелось бы прочитать.
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2011-12-31, 9:20 AM | Сообщение # 270 |
 Я от тебя схожу сума
| Анонс: Алексей Чумаков в "Антенне" В №3 телегида "Антенна-Телесемь" (выход 4.01.12) Алексей Чумаков комментирует светские итоги года. Не пропустите!
|
| |
|
|
|