Изба-читальня 4 часть.
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2012-01-19, 2:51 PM | Сообщение # 286 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Меня расстраивает наш шоу-бизнес, и всё. Чтобы слушать нормального артиста, надо самой иметь деньги, для заказа для себя одной целого концерта. И что артисты зачастую забывают о творчестве, и корпоративят только, о деньгах думают прежде, чем о творчестве. Это все именно из-за того, что бейся за свое творчество, старайся, а по ТВ все равно дуэты, трио, квартеты, передачи ни о чем, и настоящим поклонникам некуда пойти на открытый концерт.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:46 AM | Сообщение # 287 |
Сексбомб
| Встреча бесподобной Анфисы Чеховой и певца Алексея Чумакова в «Твиттере» оказалась совершенно случайной: прочитал Алексей, как нахамили Анфисе на заправке и не смог не поддержать, близкого и хорошего человека. Давно стало привычным, что количество подражателей или «фейков» у каждой знаменитости и определяет уровень его популярности, например у Никиты Михалкова их только в «Твиттере» минимум три. Наверное, поэтому обладательница золотого бюста и не поверила навскидку в правдивость имени. Пришлось провести расследование, но, как же интересно наблюдать за встречей двух «масок»! «Лешыч, ты ли это?» - спрашивает Анфиса. «Я ли это, Анфиса!» - вторит ей Леша. «Но как бы мне проверить, что ты не фейк? Может, напишешь что-нибудь, что знаем только мы? …Где мы курили с тобой кальян после съемок?» - недоверчиво переспрашивает Чехова. «Удивительный ресторан, посвященный свиньям» - Алексей выдал мгновенный ответ на поставленный вопрос. Читателям «Твиттера», а тем более почитателям таланта обеих звезд остается только диву даваться, откуда у них такие «шпионские» задатки. И конечно вопрос номер один: а что ж это за «подпольный» ресторан?
явилась, не запылилась
|
|
| |
Rudi | Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:30 PM | Сообщение # 288 |
Ты-гонишь!
| Quote (Evie) Встреча бесподобной Анфисы Чеховой и певца Алексея Чумакова в «Твиттере» оказалась совершенно случайной: прочитал Алексей, как нахамили Анфисе на заправке и не смог не поддержать, близкого и хорошего человека. Вот это я понимаю, дела для артиста Чумакова! Защищать Чехову, Собчак. И новости про Чумакова подстать. Про то, что он переписывается с самой Анфисой Чеховой в твиттере. По мне так- деградация артиста. Альбома нет, ТОЛЬКО дуэты, и новости не о его прорывах в работе в музыке и в кино, а о том, как он в каком-то ресторане кальян курил. АЛЕКСЕЙ, В ТЮМЕНИ ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!
Сообщение отредактировал Rudi - Вторник, 2012-01-24, 12:31 PM |
|
| |
Надюша | Дата: Вторник, 2012-01-24, 2:25 PM | Сообщение # 289 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Evie) Читателям «Твиттера», а тем более почитателям таланта обеих звезд остается только диву даваться, откуда у них такие «шпионские» задатки. Забавная статья. Шпионы в Твиттере не переписываются на виду у всех. Твиттер, это наоборот, показ всего и вся.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 2012-01-24, 9:32 PM | Сообщение # 290 |
Ты-гонишь!
| На премии "Своя колея" http://www.aprilclub.net/content....mid=33#
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2012-01-27, 9:25 PM | Сообщение # 291 |
Необыкновенная
| А он на этой Своей колее- пел? Или просто пригласили? А то на 1 канале в воскресение будут это мироприятие покажут.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2012-02-09, 5:03 PM | Сообщение # 292 |
Сексбомб
| Ищите в свежем (от 8.02) номере популярного еженедельника "Антенна-Телесемь" материал о самых оригинальных СМС-ках, которые знаменитые мужчины отправляют своим любимым. Один из героев публикации - Алексей Чумаков.
явилась, не запылилась
|
|
| |
SVETA | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:02 PM | Сообщение # 293 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Это это что ли? Журнал Антенна: Говорит Юля Ковальчук, певица: SMS от певца Алексея Чумакова: "Я от тебя схожу с ума, я о тебе мечтаю. Не знаю, веришь ли сама, что от любви летают?"
:))) что- то знакомое.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:23 PM | Сообщение # 294 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| А Леша оригинал. оригинальная смска. :)) Прикольно, что анонсы таких материалов даются на официальном сайте. Фантазия на высоте!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2012-02-10, 10:57 PM | Сообщение # 295 |
Необыкновенная
| Quote (SVETA) "Я от тебя схожу с ума, я о тебе мечтаю. Не знаю, веришь ли сама, что от любви летают?" Было бы оригинальнее, если бы он прислал смс: "Русский парень, от пуль не бежит, русский парень в воде не тонет".
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Татьяна_МБ | Дата: Суббота, 2012-02-11, 3:28 PM | Сообщение # 296 |
Сексбомб
| Quote (Маша_Граф) А Леша оригинал. оригинальная смска. :)) Но стихи-то хорошие, Сашин красиво пишет. Почему бы и нет. Многие смс от Пушкина пишут, что в этом плохого. Хуже было бы, если бы он писал смс, как сейчас эти новомодные парни, с штанами, ниже трусов, болтающимися, будто в штаны наложили, говорят: "Ё, детка, ты супер". Это для отупения людей!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
Сообщение отредактировал Татьяна_МБ - Суббота, 2012-02-11, 3:28 PM |
|
| |
Ларчик | Дата: Среда, 2012-03-07, 11:13 PM | Сообщение # 297 |
Необыкновенная
| Не пропустите праздничный спецпроект журнала "Отдохни!" (№10-2012) под названием "Аукцион холостяков"! Алексей Чумаков позирует фотографу в облачении каратиста и с романтическими цветочками на предплечьях.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2012-03-15, 9:26 PM | Сообщение # 298 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Ларчик) Не пропустите праздничный спецпроект журнала "Отдохни!" (№10-2012) под названием "Аукцион холостяков"! Алексей Чумаков позирует фотографу в облачении каратиста и с романтическими цветочками на предплечьях. Я болела неделю, на улицу не выходила, у сожалению, сегодня "Отдохни" уже другой номер, того нет.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Aqua | Дата: Суббота, 2012-09-08, 10:45 AM | Сообщение # 299 |
Завороженный, на тебя смотрю
| прочитала с удивлением статью о Чумакову. В "Вечерней Москве" статья Алексей Чумаков стал композитором?
Проверка слуха СЛУХ Говорят, что певец Алексей Чумаков собирается жениться и начать писать музыку. НА САМОМ ДЕЛЕ Это не совсем так. — Алексей действительно пытается писать песни, — сообщила «ВМ» директор певца Мария Веденеева. — А вступать в брак Алексей не спешит. Алексей и Юля Ковальчук по-прежнему живут вместе, и их это устраивает.
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2012-09-08, 12:27 PM | Сообщение # 300 |
Необыкновенная
| Aqua, Офигеть! Директор певца Мария Веденеева вообще в курсе, что Артист с которым она работает - с детства пишет песни? Алексей пытается писать песни? Что за идиотизм говорит эта Веденеева? Зла не хватает. На всю страну могла бы сказать, что Чумаков пишет полжизни песни, он как композитор награды получал. А она сказала: пытается писать песни. Непрофессионализм!
|
|
| |
|